【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ☆201
>>96
/myfans.jp/yuriyuri020202U
ここに上がってた 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>104
秘蔵ガールズコレクション 05 超有名外資系の美人ハーフ秘書がこっそりAVでちゃいました〜 愛川セイラ
FC2-PPV-1664700 等にも上がってる
女優は愛川セイラ こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 >>134
BEB-025
僕を犯してくれる優しいお姉さん達2
これの流出版 つぼみ
FC2-PPV-785138
これも上がってた