【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ437
私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 >>25
聞いておいてあれですが、作品まで分かるんですね!
ありがとうございます! 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。