【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ499
まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 >>3
もやもやが晴れました!ありがとうございます 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 >>13
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 >>24
動画見るのめんどいからここにタイトル書いてくれ >>30
「見知らぬ男女は童貞&処女!ドキドキ!!王様ゲーム」の3人目の鍼灸原人と絡んでいる(1:48:37~)を教えて下さい神様
ドタイプなんです そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。