40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 62
キンキン声で喘ぐのが苦手
地声で喘ぐ熟女教えてくれ 最近例のもうねいが結構ぐっとくるんだけど似てる女優っていないかな?
ハニトラとかされたら引っ掛かりそう 美ノ辺さやか
そそるエロおばさま
キス好きなのがツボ >>2
デビューから1年ぐらいまでの七海ひさ代
唸るような地声であえぐよ
1年後位からは、可愛いアンアン声を覚えて普通になったw 他の部位がたるたるなのに乳だけパンパンだとさすがに違和感しかないもんな こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 >>2
真梨邑ケイのSOD出演時のレズシーン
演技じゃなくてガチの喘ぎ声 >>16
最近はデブブームか知らんけど
真梨邑ケイみたいな細身でおっぱいも大きすぎないのがいい
スレンダーおすすめ熟女おしえてくれ 真梨邑ケイはスケベBBAっぷりがいいけど、黒子とかイボとか余計な情報が多すぎる >>17
レントゲンで見たならは女は細身一択
デブなんざブタでしかない X線アイは持ってないけど、干物やポッキーみたいのは物足りないなあ
やはり分厚いレアステーキをいただきたい 熟女の魅力といえば包容力
包容力といえば肉付きのいい体だろう >>18
いくらなんでも体が汚すぎだと思う
あんなブツブツだらけの体なんて気持ち悪い
もう、熟女じゃなくて老婆枠な感じだし
>>21
肉付が良いって言っても、織田真子みたいなのは体臭キツイ感じで吐き気だけど
七海ティナみたいなのはイイと思う不思議
織田真子は鼻毛が出てる事が多いし不潔感満載 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 大丈夫
わかる日が来るんだわ
でも好きという訳ではないぞ ”織田真子は鼻毛が出てる事が多いし不潔感満載”
オイラ的には、真子さんの卑猥な鼻毛でスーバー勃起するです。 >>30
似たようなタイプだけど本真ゆりがエロい
言葉尻が上がって勃起が収まらない 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 24歳で既に垂れてる人とか見てきたから入れ乳には厳しめだったけど
40代でも張りがある女性って結構いるんだよな このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 一場れいかグローバルメディアで母親役やってるがさすがにモンモンは隠したか。
偽乳に刺青のママンなんてやっぱ拒否反応でるわw >>46
一場れいかは刺青さえ無ければな…
まぁ、それ以前に入れ乳丸出し過ぎて笑うw
刺青おばさん女優なら吹石れなの方がマシだわ >>28
もうだいぶお年を召したかと思うけど見たいですね 野宮さんも刺青あったね。あの世代にしては珍しい。若い頃はヤンチャだったんだろうな くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 織田真子や本真ゆりはたしかに体臭きつそう
匂いに敏感な自分はリアルでは絶対無理 体臭とかは若い子のほうがあったりするけど、熟女は香水の匂いがきつい人がいるよね 小汚いオジサンが上から目線で、無理とか言ってるの滑稽ですね。 女って体臭ある?
ワキガ・口臭・マン臭はわかるけど女の体臭ってイメージ涌かない クンニしようとしたらひっくり返るくらい臭い女はいた >>67
目に染みるくらい強烈なワキガ臭のまん汁出す女もいるぞ スソガさん結構いる
男の体臭凄いやつと同じくらいの率かな 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 >>69
鶯谷の熟女風俗にいたなあ…
顔出しの美人さんだったんだけど簡単に予約が取れて、たまたまかな?と思いきや
あ、一度入った客が誰も裏を返さないのかと、すぐさま理解&納得したw nanoBanana の作る熟女は結構好み
(geminiなのでこれ(下着)以上のエロはできないのが残念)
https://i.imgur.com/mAce0ps.png >>63
織田真子ってフィリピーナと同じ見た目だからワキガ臭もキツそうな感じ
ワキガじゃなくても体臭がキツそうな見た目と体系してる 小汚い不潔なオジサンが言ってるのが、滑稽で面白いです。 人に見てもらって評価される職業じゃないから小汚い不潔なオッサンでも何の問題もないよ >>75
こんな感じの若いマッチョとやりまくり系のやつ無いかね
しみけんの野郎熟女ものにはあまり出てないからな
選り好みしおって ただ、人妻をナンパしてHする系の作品はちょいちょい出ていたからね 熟モンは若手男優の下積みと思うけど
シミケンも昔は溜池ゴローの作品とか結構出てる
ただあんまゲテモン作品で見かけた記憶はないかも。
剛毛色黒マッチョのスケベなシミケンと熟の組み合わせは良かったな アナ、めっちゃリアルなお婆さん一歩手前体型だな
刺さる人には刺さりそう
そして大竹まことの老いっぷりに悲しくなった… 年取って痩せてるのは一気に老けて見えるな。
女子アナはもう少し肉を付けた方がいいぞ。 水谷加奈女子アナウンス部長はポールダンスやらヌードグラビアっぽいのまで披露しとる
文化放送のアーカイブに残っているかは知らんが、まあ名物アナなのは間違い無い 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 いとうあさこ似のAV女優って誰がいるかね?
地味顔で、小デブっての 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 水谷アナの顔でいとうあさこのボディだったら最高だね なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 山口玲子、1年限りの復活してんだな
まさかの復活すぎる >>93
大竹まことも今では後期高齢者だからね
老いを感じるのは仕方がない よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 これぞ爆乳、これぞ名器―。 どんな男も3分でイキ果ててしまうLカップ人妻 豊田怜花 43歳 AV DEBUT 昔は石橋ゆう子、北条麻妃、片瀬仁美とか地上波に出ていた
今はコンプラが厳しいみたいで 石橋ゆうこがゴッドタンに出てたのは見たな
というかゴッドタンに今もたまにAV女優でてるじゃん >>122
経産婦なんで乳首が発達しててすげーいい。
ちゃんと乳を出しだ乳房だ。 60歳以上で乳輪がほとんどないと
いかにもお婆ちゃんのおっぱいって感じで興奮しないな
高齢の場合は乳輪大きい方がエロいと思う
柚花ひとみ/和田百美花/金杉里織みたいな感じ
この人大げさに声も出さないし好き 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 乳首の黒さは若さの象徴やけど
乳輪のデカさも若さの象徴なん? うん、乳首、乳輪サイズも女性ホルモン減少とともに縮む
色は抜けてBBA色になる なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 色抜け乳首乳輪
今はホルモン剤系飲むと黒ずんだりしちゃう
胸に張りも出たりする こんなぺったんこの体でよくavに出るきになったな。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 今更ながらちえママお外で絞ってミルクのちえママにハマってしまったんですが、マダム佳子に名前が変わる前にも数本出てると聞いたのですが詳しい方よろしくお願いします 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 桐岡さつき
愛田るか
牧本千幸
復活したけどイマイチ
他に復活して欲しい女優さんがいるのに IVを充実してほしい。IVってロリ向けばっか
アラサーアロフォーのIVを増やしてほしいし内容も充実してほしい こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>184
この流れでなら言える
この2人と3Pしたいw >>184
二人の体型を見てると、このタイトルか?
口が裂けても言えません、妻の妊娠中にお義母さんを孕ませたなんて >>189
あさこ様は「酒もってこい」言う人やからマジでないw >>177
愛田るかさんはなかなか良かったよ
酒焼けなのか、声が低くなっていたのは気がかりだけど こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 川上ゆうさんって芝居が臭い女優のイメージだったけど母親もの観たらめっちゃ良かったわママァ… 上川ゆうって脱糞物のイメージしかない
糞を出した事のある女優は全員汚物枠 >>203
その方もさることながら、桐島美奈子の引退も惜しまれる 月野ゆりねさんは筆おろしものに出てほしい
童貞大学生を順番に微笑みながら童貞狩り
息子の友達がゆりねさん目当てでやってきて
それを知りながら羞恥心をくすぐりながら女体へ誘う
ドラマじゃなくてドキュメンタリー盗撮もので撮影してほしい イマラで胃汁とか出しちゃってる女優の方が一気に冷める
イマラってたまたまオエッってなるくらいが良かったんであって必ず入れるプレイになった時点で嫌いになった >>211
イマラは巨ちんを喉の奥まで突っ込むのが醍醐味なんだから仕方がない
透明ゼリーなゲロは別に嫌じゃないけど、固形物が出てたり色が付いていると嫌だな
でも、イラマなのに短小チンコでオエッともならないなんて笑いのネタにしかならないので難しいな 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 いまだにイマラって脳に刷り込みされてるのいるんだな、何だよそれw
マラの響き好きかよ エアロスミスって日本では最初アエロスミスって表記されてたらしい 福田由貴サンが好きで動画探してたらある作品の2本立ての2本目に藤崎美冬って人が出てて良いなと思ったんだけど別名とかあるかな?無臭には出てない?(さきこっていう名でよくわからんパンストのサイトに出てるのは見つけた) エンバペだって
2018年W杯ではムバッペと呼ばれてたぞ いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 マゼランは今の教科書ではマガリャンイスと表記されている 松平元信→松平元康→松平家康→徳川家康
事務所変えすぎ 引退して〇んだ女優の年を数えても…
いまのところ、狂気部門で平岡里枝子
ほんわか部門で鈴河めぐみ 平岡里枝子といえば、オイラ的には、
パート先の飲み会で、安来節を全裸で披露する里枝子さん。最高! 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 星野あかり、増尾彩、佐々木恋海、夏海エリカ、音無かおり
この5人の復帰を望む やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 熟女の浮気は本気のセックス VOL.104 第2弾 多賀子さん(56) 元衆院議員の山尾志桜里氏(51)が26日、自身のX(旧ツイッター)を更新。
Netflixドラマ「全裸監督」などでおなじみのAV監督、村西とおる氏との対談を報告し、感謝の言葉を記した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202512260000689-w1300_1.jpg オイラ的、ショートカットのリアルおばさん。
辻元清美 福島瑞穂 蓮舫 田嶋陽子 片桐はいり 久本雅美 松金よねこ XのGrok/Imagineで日本人おばさんが、生活感あふれる台所で胸出す6秒動画作ると、なかなかクルものができるぞ。おすすめ。 クリスインペリテリをクリトリスインペリテリと読むようなものか 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 さっきテレビで仄暗い水の底からやってたんだけど
この頃の黒木瞳最高すぎるな
例え性格悪くても・・・いや
むしろそれが良いかも 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 オンナを捨てると短髪になるんだな
瀬戸内某みたいに くれくれくんてやっぱり厚顔無恥人付き合いなしなんだな やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 ”テメェ誰だよ絡んでくんなよ”
お礼をしないお子ちゃま vs ありがとうだろテメェは、とおっしゃる駄々っ子お子ちゃま
オイラ的には、こういうバトル好きです。 うるせぇババァ!
カーチャンに向かってババァってなんだい!
こういうコテコテの台本見なくなったな >>282
いやテメェが教えたわけでもないくせに横から勝手にテメェ呼ばわりしながら説教してきてるテメェが気持ち悪いからテメェに教えてやってるだけだよテメェ >>285
礼も言えない乞食が発狂して更に迷惑かけてんじゃねーぞ
死ねよゴミ 魔法の国から やってきた
ちょおっと 年増な女の子
テメエ〜 テメエ〜
魔法の言葉を 唱えると
愛と希望が 飛び出すの
テメエ〜 テメエ〜 魔法使いテメエ〜 オマエテメエくらい普通に思う(使わないが
ボクちゃんの脳内は知らんけど いや現実世界でオマエテメェが飛び交う世の中を生きてるか?
かなりの底辺層だろそれ
西成区かよ >>290
あなたみたいな上品な方がAV違法視聴してこんな所で暴れてるんですね。
僕、笑っちゃいました。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 ”長州力 vs 学生服の橋本真也”のコラコラ問答。
オイラ的には、モノマネガールズのパロディ版。
https://www.youtube.com/watch?v=pu-bkGlDmSA いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 神楽坂恵のヌード写真集は4000円なのか
無料で無修正動画が見られる時代じゃなければ即購入してたと思うけど、今は迷うな 児島美ゆき73歳の袋とじグラビアが出ていた
いかがなものか >>321
前期高齢者の生存確認と思って
開けなされ 今が一番魅力的だな
グラドル時代は量産型というか樽ドルとかいう未来の無いジャンルに入れられてたけど そんな決まりはないのになぜかオバチャンにはだるんとした巨乳を期待してしまう 巨乳が多いと言えば最近の女子ゴルファー。少し前までは貧乳のおばちゃんばかりだったのに >>330
赤ん坊を育てるために乳が発達するんだろう。 唐沢千賀子さん、色々な別名義があるけど、どの作品も素敵です
世田谷の妻たちのシリーズが、最高です あるんですか、ありがとうございます
言葉選びが最高だし彼女の発する言葉が脳天に刺さる
とにかくスケベで欲しがる姿も最高
顔立ちも知的で気品があるのにスケベでギャップも良い
シャブリながら自発的に我慢汁を乳首や栗に塗って弄ったり演技を越えたセックスを本気で愉しんでいる姿は最高ですね 花撫さんの名義ですね
立ちんぼ妻シリーズは出演者含め名作揃いですね
よしい美希さんも最高です 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! >>345
ちょっと古いDVDを引っ張り出して芹沢恋 習近平「高市が謝るまでmissAVとモモンガを閲覧不能にします」 [455031798]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1767338929/
こんなスレが立ってるんだけど
まだ見れるよね
ガセなん? 六十路隔世近親相姦4 還暦肉棒奴● 血を分けた愛孫の逞しい身体に抱かれる 快楽中出し禁断交尾 栗本幸恵 >>347
そのサイトは各国語版があるから日本語版がどーなろうと関係ない www .>>348
栗本幸恵
この女優好きなんだけど、他に出演してる作品ない 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 初売り行ったら20年ぶりに元カノを見かけたが顔が暮町ゆうこそっくりになってた
乳は小さかったから身体は似てないけど
新年早々ムラムラしてきたゾ
ヌキ初めは暮町ゆうこにするわ >>355
気持ち悪いから爺さんさっさと墓石に入れや >>351
売れなかったんだろう、ラベル画像が悪すぎる。
映像そのものは、そんなに悪くも無い。
男優も勃起させている。 ”男優も勃起させている”
対戦相手の女優とか関係ない、
AV男優は勃起するのではなく、勃起させるのだ。
それが仕事だ。 ブスで年増じゃ売れないから
それこそファンティアとか自主制作でもないと成立しないだろうな
年増でも翔田、北条、風間とか美魔女じゃないと生き残りは厳しい ”それが、しない奴もいるんだよ”
もちろんいる。
安大吉。いつもは疑似だが対戦相手がお気に入り女優だと勃起。
それとは逆に、
加藤鷹が唯一勃起させることができなかった女優は、当時恋人の樹まり子。 22年ぶり地上波📺
プロレス観ようぜ!イッテンヨン!
\
【本日よる10時15分〜】
WRESTLE KINGDOM 20 in 東京ドーム 棚橋弘至引退
テレビ朝日系列地上波にて放送
⚡主要カード⚡
棚橋弘至引退試合
ウルフアロンデビュー戦
IWGPダブルタイトル戦
生中継ならNJPW WORLD!
▼午後4時開始▼ >>361
俺が知ってるモモンガはエロ漫画タダで見放題のやつ 在日でも円城ひとみ、井川遥なら大歓迎
美女に国境はない
差別はやめなさい まあそもそも在日どころか韓国人でも中国人でも美女は美女だからな
全然アリエッティ WWEのチャンピオンでも日本のアイドルでも
芸事が花開くのは40過ぎてから
そういう意味でAV女優も40過ぎてから >>374
ここだけの話、彼女の存在があったからこそ熟女系の作品にも
手を出すきっかけになり、そしてハマった
引退したとはいえ、元気に生活できているようで何より 奈良崎みづきハマった
身体が紅葉してくるのは本当に感じてるんだろうな >>380
豊満な美熟女でセックスが大好きなのが良いよね。
別名で復帰して欲しいね。 >>380
いいですね
同じようなイキ方するおばちゃんの情報求む!! どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 今更ながら澄川凌子にハマってしまった。
正月たまたま見たらもうドハマり状態。 「おばちゃんav」と、「お婆ちゃんav」は別スレにして欲しい さすがに顔に老いが出てきたがそれでもやっぱり竹内梨恵が好きで堪らん 自分は女優というより企画ものにハマってしまった
やはりドラマよりドキュメンタリーが最高にエロい 熟女エロ本買うと一昔前の熟女女優ばかりフィーチャーしてるのは何でなんだろ
おかげで既に引退した熟女女優の作品ばかり探してる >>390
今もう「熟女というよりおばちゃんAVスレ」なのに熟女の名前ばっかりじゃんおばちゃん出て来ない
そもそもおばちゃんは面接ではじかれてデビューすらできなくなった感じ。なのでおばちゃんは個人撮影で探してる ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? ”金持ちの旦那いるのになんで脱ぐんだろう”
オイラ的には、金持ちとか貧乏とか関係ないと思うですよ。
問題は、旦那のペニスが勃つのか勃たないのか?
”夫に義理立てする必要はない。
妻のマンコは、そそり勃つペニスであれば、誰のペニスでもいいのだ”
小池絵美子 FAD-1683『下半身が疼く夜と昼』 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 Rubyの初撮りって短期でいなくなるか、別名ものかだな 監督業ってよくわからんよな
数年に一本しか作品発表してない監督いっぱいいるけどなんかみんな余裕で、一体この余裕は何なんだろと思う 一本当たると、その方向のタニマチやらスポンサーがつくんでしょ
社長にタクシー代もらって飲んでる汚れ芸人の上位版じゃない? 問題起こして干される前の園子温は毎年1本のペースで売れない映画作ってた 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 10年ほどまえに元女子アナって肩書きでデビューした熟女系女優が今ツイフェミ界の大物になってるってほんとなの?
桐嶋永久子って女優・・・ >>427
それならおばさんじゃなくて熟女スレを作らないといけない >>426
それとはまた別作だ ww
>>427
俺はこんなのじゃないと立たない www どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 青井マリにハマったわ 痩せてた頃から少しブランクあったのかな?
170pの身長なのであのデカいケツは105pはあるだろう。
5年くらい作品が出ていなけど復活してほしい。 >>437
教育ママ〜んの頃ハマった
網タイツがエロかった
かれこれ20年になるのか… そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>444
この手のAVありは単体女優とかじゃないだろうから特定不能でしょ 有名ツイフェミはXがしょっちゅうリツイートで回ってきたから知ってたけどまさかそれが過去に作品で見た元女優とはびっくり
AVなんて設定だと思ってたらガチだったレアケース。けど今やAVもAVマニアも憎んでそう >>449
どんだけツイフェミだったとしても、avでちんぽくわえてたやんけって思うと笑える わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 顔検索で出てきたツイフェミだとしたら経歴に九州の放送局時代にセクハラ受けたとかAV新法反対、AV足抜け援助とかかなり目立ってる人だな ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 >>464
その割にはファンザに残ってるし
YouTubeも残ってるし
わざわざ敵に潮吹くような真似するかね? >>464
quoraって投稿サイトで元長崎新聞社記者って肩書きで回答してる人が断定的に同一人物だって書いてた
びっくりだな
今は出演作品消せるのになんで消さないんだろ 経歴を恥じてるわけではないんだろ
日経の記者で大学教授の娘もAVに出てたし今は作家 そもそもそのツイフェミのアカウントを見てないのでなんとも 「女の敵は女」って言葉が嫌いだから現役のAV女優とは揉めたくないので大騒ぎはしてないけど彼女自身はAVを憎んでそう。AV女優とXで少しやり合ってた。
AVの出演被害とかAVの性搾取、AV業界の闇とか言ってるし。
ホストにはまってAVに出た鈴木某とは明らかに違う >>470
なんでそんなに元女優の心理に入り込んどるねん 昨日はこのスレのおかげで久しぶりに桐嶋永久子で2回抜いた俺の勝ちやな >>473
別人なんじゃないの?
あんまし大騒ぎして訴えられないようにね >>475
だからあくまでもアプリの判定結果と書いてあるんだが 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 >>481
一番いらないのは、アンタの書き込みだよ スクリプト荒らし、世間から戦力外通告を受けたもんだから、
ここの板でクダ巻くことしかできないんだろう https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1662281212/393
393 名無しさん 2025/12/22(月) 11:18:08.13 ID:yeSoj8SK0
ソープ板にも来てる句点BOTかな?
そいつは大抵句点を2つ以上含む投稿するからNGワードに正規表現で
.*。.*。.*
を入れて「投稿者のIDもNG」にしておけば一網打尽で専ブラから消える >>488
でもめっちゃ真面目な長文を書く人とかも一緒にNGされちゃうじゃん というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 つまらんスレの流れじゃのw
小夜子さん今日も有難うございました!
それだけでいいじゃん??
オマエらも抜いたら書いてけやそれだけ 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ヘンリー作品はキスが下品で男優がオジサンばかり
女優さんは演技が上手いけど いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 ”ヘンリー作品は……男優がオジサンばかり”
たまに若い男優を使うんだけど、やっぱり深みが出ないんだよね。
勃ちの面でも私の演出に耐えられる若い男優さんはいないね。
カット割りをしていると、すぐに萎んじゃうんです。
そうすると、どうしてもベテランになっていっちゃうんだよね。
ヘンリー塚本 ”女優さんは演技が上手いけど”
大半は素人ですから、高い演技力は求めていません。
そこは私のテクニックでもあるんだけど、
現場で熱い思いを持って、丁寧にセリフの喋り方や演技を教えるんです。
ヘンリー塚本 浅井舞香はヘンリーに出始めた時は死ぬほど怒られたって言ってたぞ 20年くらい前にいた小林みゆきっていう女優が借金のカタに息子とセックスショーさせられるっていうストーリーのビデオで涙と鼻水ぐちゃぐしゃの熱演してたw
「迫真」という言葉がぴったりだった >>512
近親モノでも泣きながらやられてたな
一方で隣の奥さんモノでは男優を手玉に取るような痴女の演技してて感心した 最初のころは撮影の度に怒鳴られていたので夢にまで出てきて、
ヘンリー塚本監督の『浅井〜!』という怒鳴り声で飛び起きましたよ。
浅井舞香
撮影現場では、怒鳴られたり、ほめられたり、いろいろですが、
細かく演技指導していただけて、取り直しも何度もしていただけて、
出来上がった作品は納得だし、また次も撮影していただきたいと思える監督さんです。
永井智美
演出がねぇ、巧いのよ。この人がこう言ったら、絶対こうやんなきゃいけないな、
という気分にさせる人って、オレ、いまだかってその人ぐらい。
戸川夏也(真木慎二郎) 「40代のOL風熟女、脱がしてみるとイイ身体」12 小林みゆき
これかな?
美人でいいよね ほら
見ろ
よーく見ろ
あたいの汚い黒いワギナを
さぁ
見せてみろ
お前の汚い赤いペニスを
ヘンリー台詞はなんか
七十年代ATGな感じが ”マラ、見せろ!”
”ぶっといな〜、いいマラしとる! 私のマンコのサイズにピッタリかもしれんな”
澤村レイコvs羽目白武 FAD-2192『女体監獄』 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 相河沙季って本当に顔もブスで歯もねずみ色で汚いし
体はダルダルのデブだし、何がいいのかわかんないオバハンだったけど
若い頃からダルダルで老け顔なので、昔のファンから見たら変ってないんだろうなw 元売れっ子AV女優は「AVは風俗。芸能ではない」って言ってたけどそれに同意だな そもそも演技はセンス。作りこむようなものじゃないし魂を込めるようなものでもない。
演技派って言われてた役者さん(既に亡くなった)が「台本を読み込んで何日もかけてしっかり作りこんだ演技より、トラブルがあって現場で初めて手にした台本でパッっとやった時の演技の方がうまくできたんだ」
「それ以来、演技は作り込まない。セリフを憶えずに現場に行く事なんてしょっちゅう。それで何の問題もないんだよ」って言ってた
」 AVでは役者はみんな、”現場で初めて手にした台本で”演技してるよ 仲丘たまきが身バレしてたけど関西の小劇団の女優だった
大学も舞台芸術学科卒なので本格派 仲岡たまき(片岡まきな)は経歴隠してたから真性よな >>526
マスコミが勘違いさせてる
無責任に面白がって使うからこうなる 俺の性癖を狂わしたのは10年前くらいにアダルト福袋買った時に入ってた絹田美津、時越ふみえの作品を見てからおばちゃん巨乳でしか抜けなくなってしまった でも実際に熟女とセックスしたら萎えると思うよ
AVは演出されているから美しい >>527
案外感覚的な物って一番難しいんだよな
やっぱり本物の芸能は才能で決まるんだな
少なくとも自分みたいな凡人には無理だな 村上涼子や小川奈々みたいな吐息成分が多い感じの色っぽい声の出し方する女優が好きなんだけど、
他にも似た声の出し方する女優を知ってたら教えてほしい ”吐息成分が多い感じの色っぽい声の出し方する女優”
女優限定でなければ、
青江三奈『伊勢佐木町ブルース』
ドゥドゥビ ドゥビドゥビ ドゥビドゥバ〜!
このフレーズで、オイラはドピュ〜! >>536
小川奈々とか久し振りに見た名前だな
美人とはいえないけどスケベな顔とスレンダーな身体が好きだったわ スケベな顔スケベな乳スケベなスレンダー
進藤由紀乃!
今何歳だろ >>526
売れっ子AV女優は、「セクシー女優という名前は違う。普通の色っぽい女優さんがセクシー女優と名乗れなくなった」って意義を唱えていて
頭がイイというか教養があるなって思った >>536
吐息女優いいな
もう、わざとらしく「あんあんあんあん」棒読みで、一本調子な大根糞女優にウンザリで
しかも、大根女優に限って大声なのが我慢ならなくてイマラチオに走った俺がいる
今は見る影もない事になっているが、初期の頃の弓乃りむみたいなのもオススメ
可愛いし五月蠅くなくていいよ そういえばここでも一時話題になった前橋市長が再選されましたね! 戦隊モノとか
潜入捜査官モノとか
笑っちゃうとかないのかね? そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 自分のAV体験がマドンナの初期の頃と重なってるのであの頃の熟女ばかり恋しくなる
里中亜矢子さん増尾彩さん紫彩乃さん
今どきの若作りのおそらく逆サバの美魔女は人工的でいやだ ”戦隊モノとか……笑っちゃうとかないのかね?”
オイラ的には、
AVOP-049『更年期戦隊オバレンジャー』 >>552
俺の熟女好きを決定付けたのは
三浦恵理子
佐々木あき
田村みゆき
あたりかな
あの頃は逸材揃いやった 岡崎靖子が出た時は本当にびっくりした
こんなきれいな人が脱ぐとは・・と思ったもんだ 美月ゆうこは
2000年前後の熟女AVにおいて覇権とってた気がする と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。