40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 62
キンキン声で喘ぐのが苦手
地声で喘ぐ熟女教えてくれ 最近例のもうねいが結構ぐっとくるんだけど似てる女優っていないかな?
ハニトラとかされたら引っ掛かりそう 美ノ辺さやか
そそるエロおばさま
キス好きなのがツボ >>2
デビューから1年ぐらいまでの七海ひさ代
唸るような地声であえぐよ
1年後位からは、可愛いアンアン声を覚えて普通になったw 他の部位がたるたるなのに乳だけパンパンだとさすがに違和感しかないもんな こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 >>2
真梨邑ケイのSOD出演時のレズシーン
演技じゃなくてガチの喘ぎ声 >>16
最近はデブブームか知らんけど
真梨邑ケイみたいな細身でおっぱいも大きすぎないのがいい
スレンダーおすすめ熟女おしえてくれ 真梨邑ケイはスケベBBAっぷりがいいけど、黒子とかイボとか余計な情報が多すぎる >>17
レントゲンで見たならは女は細身一択
デブなんざブタでしかない X線アイは持ってないけど、干物やポッキーみたいのは物足りないなあ
やはり分厚いレアステーキをいただきたい 熟女の魅力といえば包容力
包容力といえば肉付きのいい体だろう >>18
いくらなんでも体が汚すぎだと思う
あんなブツブツだらけの体なんて気持ち悪い
もう、熟女じゃなくて老婆枠な感じだし
>>21
肉付が良いって言っても、織田真子みたいなのは体臭キツイ感じで吐き気だけど
七海ティナみたいなのはイイと思う不思議
織田真子は鼻毛が出てる事が多いし不潔感満載 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 大丈夫
わかる日が来るんだわ
でも好きという訳ではないぞ ”織田真子は鼻毛が出てる事が多いし不潔感満載”
オイラ的には、真子さんの卑猥な鼻毛でスーバー勃起するです。 >>30
似たようなタイプだけど本真ゆりがエロい
言葉尻が上がって勃起が収まらない 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 24歳で既に垂れてる人とか見てきたから入れ乳には厳しめだったけど
40代でも張りがある女性って結構いるんだよな このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 一場れいかグローバルメディアで母親役やってるがさすがにモンモンは隠したか。
偽乳に刺青のママンなんてやっぱ拒否反応でるわw >>46
一場れいかは刺青さえ無ければな…
まぁ、それ以前に入れ乳丸出し過ぎて笑うw
刺青おばさん女優なら吹石れなの方がマシだわ >>28
もうだいぶお年を召したかと思うけど見たいですね 野宮さんも刺青あったね。あの世代にしては珍しい。若い頃はヤンチャだったんだろうな くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 織田真子や本真ゆりはたしかに体臭きつそう
匂いに敏感な自分はリアルでは絶対無理 体臭とかは若い子のほうがあったりするけど、熟女は香水の匂いがきつい人がいるよね 小汚いオジサンが上から目線で、無理とか言ってるの滑稽ですね。 女って体臭ある?
ワキガ・口臭・マン臭はわかるけど女の体臭ってイメージ涌かない クンニしようとしたらひっくり返るくらい臭い女はいた >>67
目に染みるくらい強烈なワキガ臭のまん汁出す女もいるぞ スソガさん結構いる
男の体臭凄いやつと同じくらいの率かな 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 >>69
鶯谷の熟女風俗にいたなあ…
顔出しの美人さんだったんだけど簡単に予約が取れて、たまたまかな?と思いきや
あ、一度入った客が誰も裏を返さないのかと、すぐさま理解&納得したw nanoBanana の作る熟女は結構好み
(geminiなのでこれ(下着)以上のエロはできないのが残念)
https://i.imgur.com/mAce0ps.png >>63
織田真子ってフィリピーナと同じ見た目だからワキガ臭もキツそうな感じ
ワキガじゃなくても体臭がキツそうな見た目と体系してる 小汚い不潔なオジサンが言ってるのが、滑稽で面白いです。 人に見てもらって評価される職業じゃないから小汚い不潔なオッサンでも何の問題もないよ >>75
こんな感じの若いマッチョとやりまくり系のやつ無いかね
しみけんの野郎熟女ものにはあまり出てないからな
選り好みしおって ただ、人妻をナンパしてHする系の作品はちょいちょい出ていたからね 熟モンは若手男優の下積みと思うけど
シミケンも昔は溜池ゴローの作品とか結構出てる
ただあんまゲテモン作品で見かけた記憶はないかも。
剛毛色黒マッチョのスケベなシミケンと熟の組み合わせは良かったな アナ、めっちゃリアルなお婆さん一歩手前体型だな
刺さる人には刺さりそう
そして大竹まことの老いっぷりに悲しくなった… 年取って痩せてるのは一気に老けて見えるな。
女子アナはもう少し肉を付けた方がいいぞ。 水谷加奈女子アナウンス部長はポールダンスやらヌードグラビアっぽいのまで披露しとる
文化放送のアーカイブに残っているかは知らんが、まあ名物アナなのは間違い無い 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。