40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 62
自分が40になったら40代以上AVしか見る気が起きない
若い女の子はきれいなだけでふーんだな むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 歳を取ると羞恥心が快楽に負ける人が多くなってきていい。
ウブじゃなくなるというか。
セックスが好きなの!
これを隠さないのがいい。 >>818
村上さんデビュー時既に子持ちだったと知った時は驚いた アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>827
おええええええええええええええええええええええええ
糞デブスじゃねぇか!!
汚い臭そうブサイク >>828
>>830
ありがとう!ありがとう!感謝!デブ垂れ乳大好き〜!
829みたいな丁寧な暇つぶしのクソレス要らん〜w 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 Eテレで久々に常盤貴子を見たけど、普通に熟してて・・・イケるオバチャンになってた 常盤貴子はいいよなぁ
巨乳だし、可愛いと綺麗の中間地にいるし
旦那がハゲでブサイクという所も好感度高いw 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 久々といえばフィギュアの安藤美姫を久々に見たけどフェロモンだだ漏れやな
38でこれならこの先末恐ろしい もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! >>850
ドリルゆうこキャッチーすぎて一生言われるなwこれからはエルメス萩生田の時代かな 俺中島史恵も好きだけど青田のり子も好きだったわ
自分が20代の頃からエロって思ってた 185km/hも余裕でこのカテゴリだという事が驚きだわ 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 ていうか、ここはAV総合板だぜ
政治家の話が出ること自体、いかがなものかと思う アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。