■★洋物お勧め女優/モデル32★■
悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 クビレ
Krystal Harper
https://x.com/krystalxoloveee/status/1974497075699040765
Staci Carr
Scarlit Scandal
他にお勧めありますかね Braindanceのサイトのトップに出てくる青髪の女優がくびれがいいんだけど普通のAVには出ていないっぽい チャットガールだと思うけど、Floret joyって子が自分にとってドストライク過ぎてティンコが痛い >>30
別スレでこの娘の存在を知った
超理想的な生々しいエロいおっぱいとかわいいお顔のギャップがマジで最高
洋モノは顔がくどくて食わず嫌いしてたけどこの娘は適度にあっさりしつつキュートさもあってホントに良い
セックスしてるところ観たい >>33
あまりにドストライクだったから思わず巨乳輪スレにも。。。w
いつもはハードなエグいプレイ大好きなのに、真逆の逸品を見つけた感じ
ホントオパイと顔立ちのギャップがたまらんのよ
共感してくれる人がいて安心した
見せないエロに興奮したの思春期以来かも知れないww >>34
ごん、お前だったのか。巨乳輪スレで紹介してくれたのは。
ちょっぴり下品なだらしないおっぱいと可愛らしい顔立ちの絶妙なバランスがホントたまらん
好みのおっぱいど真ん中ってのもあってマジで最高だよ >>35
偶然の拾い物がドストライクだとうれしいね
まぁ知ってる人からしたら、何を今更言うとんじゃボケとか言われそうだけどw
あの子はオパイも最高なんだけど、尻を赤くなるまでセルフガチでスパンキングするのがまたいいのよ
そして何より画質がいいから尚更顔のアップでグッと来る
このスレでタイプの子を紹介してもらってるから、たまにはこういう情報共有がお役に立てれば。。。と。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 >>30
CBであの子4kのライブやってるんだよね
録画すると容量がとんでもないことになる