北原梨奈 改め 白石沙里奈 改め 夏川優奈 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここ最近ほぼ毎日HPの出勤表見てるんだけど、
出勤になったとしても、いつ見ても受付終了になってる
ほんとに出勤してんのかね?
空出勤? >>8
出勤予定もないのにメール予約なんてしようがなくない?
出勤予定が出た時には既に予約終了になってる
いつ見ても
おかしいでしょ
>>9
営業時間帯に電話で直接問い合わせて3日以降先で次の出勤予定日と時間帯を確認して、
予定がある返答が来たら予約の入力フォームからその日時を指定したらいけるんじゃないかな?
セクキャバの頃のように最近は店じゃなく個人の枕営業の方が金がいいと出勤も激減してるそうだけど。 Around30出勤情報というかサイト更新が9月末以降更新されないけど閉店したの?
誰か知ってる? >>16
鯖移転
ブックマークしてたなら古いURLで使えん
検索しなおしてTOPを再度ブックーマークに >>17
情報サンキュー。
けど検索サイトで古い方(携帯版)が先に出てくるね。
新しいドメイン・・・前に比べると何だか分かりづらいな。
調べたついでに気づいていない人のためにリンク貼っときます。
パソコン用 http://www.an-ar30.com/
携帯用 http://mobile.an-ar30.com/ スレ伸びてるのではなく前スレ含めdat落ちしてスレ番号増えているだけ。 ところでホントにデリ出勤してるの?
出勤表に出勤がアップされた時点で予約終了ってあきらかにおかしいだろ 15年前の北原梨奈は美神だったよね。
あの頃は、北原梨奈の乳輪を見ただけで爆発射精していたよ。 昔の作品ピンクファイルとかで出して欲しいんだけど、
やっぱ擬似とか多かったのかな >>31
同意。今は萎んだ乳、弛んだ腹、揺れる二の腕、貫禄の二重顎‥面影なしです。
今じゃロリ風にツインテールの髪型してもおばさんにしか見えない。
数年で40代突入だし年齢的に仕方ないんだろうが。
顔のハリが完全に無くなって残念。 AV女優(北原梨奈時代)で稼いだ金をホストに貢いでしまい、貯えが無くなってしまったというのは事実なの? >>35
前スレや別サイトで何度かそういう話題が出て貢いで金なくなったような投稿があった。
事実か分からないがチヤホヤされたい性格だからホストで金使いそうなタイプなのは事実。
そういえば誰か知ってたら教えて欲しいんだけど結婚してたん(バツイチ)だっけ?? 北原梨奈時代と比べて、激変していて別人に見える。歳を取ったから仕方ないとは思うけど >>38
本人に会ってみると、それはそれで楽しいぞ。
ふけたといっても、ちんこはびんびん。
やっぱり以前のAVアイドルとやれると思うといいもんだ。 俺的な実体験では
会う前:梨奈と会ってやれると何日もオナ我慢し特に前夜夢精しないように意識したりと興奮
1回目:やっと会えてやれた、夢が果たせて満足、クンニしまくりでマン汁飲んじゃった
2回目:また会ってやれたのは嬉しいが、ただ何となく流れ作業的なセックスで性欲を満たしただけ
3回目:ん?冷静になり何で金出してまで何度もおばさんとやらなくてはならないんだ
でそれからもう会うのはやめた
所詮恋人と違って恋愛に発展もしないし金払ってヤるだけの性欲相手にしか見えなくなってしまった >>36
×1
梨奈→結婚→離婚→白石沙里奈でAV復帰→夏川優奈の経緯 ずっとちやほやされてきた環境で育ってきたから、
周囲から相手にされない状況になると同世代の女性に比べて老けが早い。 まぁ、明日予約できたから楽しんでくるよ。
がっつりビデオ撮って流してやるか。 >>47
予約は前日というのに早々と受付終了になったようですね。
流してくれる事を楽しみに待ってます。 >>49
ttp://www.an-ar30.com/main.php?pg_ctrl=member&subpg_ctrl=profile&idx=26 >>51
外向けには一般女性として見せているから知らないと対応される。
けどリニューアルする前の店舗サイトではプロフィールで分かる感じになってたけど隠すようになった。
>>47の人は今頃楽しんでる時間かな。 >>52
昔と変わったね
と言われるのが嫌だから今は隠している。
>>51
みたいなバカが多いんだろ。
店員が調べたらプロフィール消して名前も変えて
わからなくされるぞ。
普通なら客寄せになるギルガメのことをHPに載せてない理由くらい考えろよ。
ビデオ見直してみるとやっぱり梨奈ちゃんかわいいな。
うちの嫁より15も年上だが、大人の色気がある。
月に2回会うことにしたよ。 >>47
ビデオありがとうございます。
やはり昔の面影残っていますね。 >>47
ニコ動じゃなくあんなのYouTubeに流して大丈夫だったんですか?
外国鯖だからいいのか。 47さんが流してくれたそうですがYouTubeで色々と検索ワード指定してますが見あたりません。
どなたか映像先アドレスか見つけられる検索ワード教えて下さい〜。 >>61
もう削除されましたよ。北原梨奈でひっかかりました。 削除されましたか。
47さん再度あげていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。 >>64
>>65
さすがに47さんの許可なくうpはいけないかな 現況の梨奈っちの姿を知りたい
自分からも1日限定でいいんでどうかよろしく 梨奈ファンの同士あけおめです!
1ヶ月出張の間にユーチューブでビデオ流した神が降臨された模様ですね。
是非拝見したいのでもう1度アップロードして頂く様、ご検討対応願いたいです。
来店で直接確認出来ればいい所ですが、
出勤日も無く予約も取れずで1度も本人とお会いも出来ず、
せめて動画でも構わないので昔ギルガメで観ていた頃と今を確認したいです。
神の再降臨期待しています。 自演なのですか??そうだとしたら残念です。
僕以外にも動画を期待している人もいるようですしガッカリですね。
もし自演でなければアップロード願います。 >>72
自演ではない。
手元にダウンロードしたものがあるから。(神に感謝)
神の許可があればすぐにでもアップしたいのだがいかがでしょうか。
>>70
厚木に住んでいるので一度呼びましたが私は神とは違いHできませんでした。
でも5つも年上の方とは思えないぐらいきれいな方でしたよ。
(確かに肌年齢は30代後半って感じかも)
日々スケジュール確認していますが、なかなか出勤にならないようですね。 >>73
まさか神呼ばれか。
自ら流したし別に構わん。
暇ないし替わりにやってくれ。 >>74
許可感謝感激です。
お忙しい所、書き込みありがとうございます。
まだ内容を見てないですが、きっとあなたは神ですよ!
>>73
お手間かけさせますがYouTubeへのアップロードをお願いします。
北原梨奈で検索して引っ掛かるにしてもらえると助かります。
明日からの仕事前に初抜きして一年の年始めできればと思います。
自演じゃ無かったのかぁ
>>73さんアップ頼む
早く観てみたいわ 職場から携帯で書き込んでいるためアップロードがどうなったかわかりませんが、
どこまでが本当でどこがガセなんでしょうか?
47さんの許可書き込みの真意やそもそも以前にアップロード自体があったのかなど。
アップロードが真実ならよろしくと対応してくれるかたに申したいです。 あそこの店は室内を内見してビデオとか盗撮をチェックする店だったぞ。
俺んときは同店他の嬢含め自宅に出張時も駅で待ち合わせてホテル直行時も盗撮チェックなんて無かったけど・・・。 この前も明日も前日午前中に出勤が出てもその時点で既に予約終了状態なんだが本当に出勤してるの?
これまで1度も予約受付中の状態を見たことない。
もしや架空出勤? >>82
出勤しているよ。
ただ人気嬢だから、出勤確定と同時に予約完了。
俺、明日の予約できたから間違いない。
>>84
こちらだよ
ttp://www.an-ar30.com/main.php?pg_ctrl=member&subpg_ctrl=profile&idx=26
出勤が月に数回だから、メール会員になっておくほうが楽。
>>85
どうだろう。
俺の場合は最初からロハだったが人それぞれだと思う。
入れたら相談してみるのが吉。
>>86
レスthx。
いつになるかわからないが入れたら相談してみる。
というか最初にロハするのに交渉とかした?
それか流れでそういう事言わずもしちゃった感じ?
色々聞いてすまんが今日入った後でいいから聞かせて。 >>87
俺の場合は交渉なしでそのまま流れで「しよ!」って言われた。
よければ向こうから言ってくるのでは。
素股って言うのも味わってみたかったんだが。
気持ちよかった〜!
ありがとね、次回もまた指名するよ。 店外で会うようにすれば?
わざわざ店で予約取るより手っ取り早い。
そういう客を探しているようだし。 店でも外でもみんなちゃんとNNしてるよな、高い金はらってるんだし。穴兄弟ども。
入りたい人
明日出勤
まだ受け付けてるようだぜ
給料日前日…俺は無理だ 関係者乙 としか言い様がない
「夢は夢のままの方が良かった」ってな人はどれ位いるのかな?
やるまでは期待高かったが
やってみたら単なるおばさん風俗嬢でありきたりなプレイだけ
即尺があれば少しは良しと言える
もう1000本は軽く喰ったんだろうな 今までの書き込みを見ると、ギルガメの頃の北原梨奈を想像して今の実物を見ると残念な結果になるのかなぁ? >>101
夏川優奈のDVDを見て、免疫つけてからいけば大丈夫。
生はいいぞ! しかし
そのまんまのタイトルw
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ezd140/
Around 30 元ロリ系AV女優として一世風靡!!
夏川優奈(白石沙里奈) >>103
免疫つけてまでいくのかよ。
それなら別に梨奈でなく普通に可愛い子とやりに風俗行く方がマシかと思う。 >>106
もっともな意見だ。
しかしそこであえて梨奈とやるのが、いいんだよ。
何度も指名するとちゃんと覚えていてくれて
いろいろいいことあるし。
もう店通さなくてもいいかな。
去年はいったけど、マジでただのババアじゃねえかよ
しかもサービスも最悪だった
いわゆる地雷だな 出勤表に出てもすぐに予約終了ばかりで入れず怪しく感じて調べてみたけど、
常連(前に入って安心出来る人)の予約ありきで出勤をしている模様。
だから初めて入りたい人や普段の風俗では当たり前の女性の出勤日から男性が予約という通常の流れで利用出来ない。
既に連絡先知ってて個人営業可能な人には関係ない話になるけど、
俺以外にも多くいる1度でいいから梨奈とやりたいという人の夢は現実にならず・・・虚しい。
つーか、風俗で人気嬢とは言えこんなやり方している店は初めてで驚いているのもある。 いや、普通に予約終了になってない日もございますよ。タイミングだと思います…。 予約終了でないの見て電話したら
その日は予約すら受付てないと言われたよ
少なからずダミー出しもあり注意かもね 葉書来る前にスタホ2のカードが期限切れになりそう
貯金せずあぶく銭の使っている状況を再確認しろと神からのお告げかな 元人気AV嬢だから実際にやってみたい人はいっぱいいるんでない?
高校でお世話になってたから今じゃ相当オバサンなんだよなー哀しいなー >>118
北原梨奈、岡崎美女、浅倉舞あたりが
ちょうど俺にとってAVみたのが最初なので
ある意味三大始祖ともいえる
その三大始祖と時を超えてお手合わせできるという意味で
Around30に入る事はスタホのSWBCを制覇するのに等しいといえる ギルガメを思い出して梨奈と同時期に出演してた
麻宮淳子や城麻美や憂木瞳は今どうしてるんだろう
梨奈みたいに今風俗嬢やってる人はいるのかな? >>117
おいおい、それじゃ梨奈が店に名義を貸してるだけじゃないか。 予約さえ取れればお相手したいんですけどみなさんは何分で利用してるんですか?
それとその分数は待ち合わせから駅近郊ホテルまでの時間込みですか?
だれか教えてほしいです >>128
一番短い時間でいいんじゃない?
長い時間をとっても、トークの時間が長くなるだけだしw
ホテルなら、店のドライバが本厚木駅から厚木インター近くのホテルまで送ってくれるよ。
途中の待機所から女の子も同乗になると思う。
その場合、時間は、ホテルに入って女の子が店に電話してから計時開始。
別のホテル街の場合は知らない。 帰りも本厚木駅近くまで送迎あり?そうでないとインターからどう帰れという事になるんだけどさ 二、三年前DVDで復帰した時弛んだ体型にびっくりしたけど、今はどうなってるのかなぁ? 歳取ったからあまり動けないのでは。
だから色んなとこが弛んでしまう気がする。
スレを確認した?
>>96にリンク貼ってある。
店名「Around30」
源氏名「優花(ゆうか)」
場所は神奈川県厚木市(小田急の本厚木駅近くから送迎あり)
ちなみにサイトで年齢が29歳と出ていて実年齢と違いから別人?と思われる可能性もあるが、
風俗での年齢詐称はあたり前だし、30歳前後の女性が相手してくれる店のコンセプトなので気にしないように。
実年齢にしちゃうとaround30よりaround40の方が近くなってしまう・・・。 以前は高田馬場に毎日いて、安い料金で普通にヤレたのにな。その後は個人的に合ってヤってたわ。 俺も高田馬場のセクキャバ時代がよかった
安くて何度も通えてよかった
何でデリヘルなんかにかえたんだろう 世の経済は全て、需要と供給によって変化する。
普通に考えりゃ判るだろうよ・・・。 >>144
送迎は本厚木駅近くだから大変じゃない。
ホテルは東名高速の厚木インター付近。
車で15分程度かかるし歩いては絶対に無理。
暇があったらgoogleマップで地図を確認してみては。
それと移動による待ち時間がかったるく感じる人にはしんどいかも。 明後日も予約終了
そんなにサービスがよいとは思わんが 馬場時代ってやれたって多いけど、本当にやれたのだろうか?
セクだったんでしょ?
なぜ厚木に?ってか、厚木でもやれるのだろうか? あれだけの人気女優の末路としては可哀想すぎるな。
いい男をつかまえられなかったのだろうか?
これまでためたお金で飲食店とか経営できなかったのだろうか?
風俗嬢として働けるのはあとわずか。
これからは一年一年相場が急落する。
何とか幸せになってほしい。 ホストと結婚〜離婚したのが大きな分岐点だったのだろうな。 結婚したのホストだったの?
本人から聞いたのかな
もう40近いよね、実際いくつだろう
新宿や高田馬場時代にいけばよかったな 公表プロフィールでは1974年2月10日なので37歳のようです。
アラサーでなくアラフォーです。 公式で37だから、実際はもっと上だろうな
童顔だったかね、ギルガメ時代から
なんかギルガメ世代としては会える可能性があるのは嬉しいが、実際会った方々はどんな印象なんだろう
ストリップしてたことが懐かしい ホストに騙されたのか……
性格良さそうだったからな、それとも、計算ずくでやってたのか……
だからホストだったのか
もっと堅実な奴と結婚してたら違う人生だったろうにな、ファンとしては悲しいな 明日出勤だね。
以前は2週間〜1ヶ月に1度ぐらいしか出勤しなかったのに先週から急に出勤頻度があがったね。
個人客いなくなったのかな。 ボーナスシーズンだし、稼ぎ時とおもったんじゃん?悲しいかぎりだな 風俗でよくある本番なし、サービス手抜き、トークで時間くわされるって事? >>162
まぁそれに近い。
人気嬢にありがちな手の抜き加減。
気付いたら会話で時間結構使ったなと。
昔のイメージのままを期待すると後悔する。 >>149
それなりの美貌あるんだから結婚とかそんなに難しいとは思えないけどな
こういう商売って抜けられないもんなのかね AVも風俗も一度始めたら抵抗もなくなるし時間給換算すると普通の仕事には戻れないんでしょう。
やむを得ず一時的に風俗をしているようでも無いから。
本気で普通に戻りたいなら診療内科とかで何ヵ月もかけて心のケアやリハビリが必要だろうな。
ただ最近会った感じはそんな雰囲気も全くないし残念ながら今の状況でも自己満足していんだなと思えた。 明後日出勤かぁ。
そろそろAV出してくれないかな。 >>167
当日になっても予約受付中のようですね
普段は遅くても前日には受け付け終了になるのに珍しいですね
あるいは入ってみたい人が一通り出来て昔の面影のなさにがっかりしてリピーターや需要がなくなってしまったのでしょうかね
そう考えるとファンとしてはむなしい感じになっちゃいます 19日予約受付中の模様。
確かに出勤の頻度が上がったな。 店外の個人営業や愛人契約相手がいなくなったのではないかと。 人気AV女優・離婚・セクキャバ・デリヘル
なんか虚しいな デリヘル→金持ち客と知り合う→結婚→成城マダム
夢が広がるね。 金持ちは高級キャバクラ女を金に物をみせてやってるし。
郊外店の年増し風俗嬢なんぞ相手にしないだろうー。 プレイ内容はどうなのですか?
なかなか行けない自分にせめて感想でも教えていただければ。
セクキャバ時代でもよいし >>176
基本は基盤なし
会話で時間稼ぎフェラで発射
プレイだけ取ればぶっちゃけ手抜きの地雷嬢
初対面でタイプのイケメンなら円基交渉可能
仲良くなればメアド交換で店外円基デートあり援交に近いと捉えてくれ
店外に持ち込みたいなら何度も通い信頼と安全性アピールをするべし
いきなりプレイ濃度希望なら期待外れになるんで入らないべき >>178
>>152に書いてあったよ。
業界柄多少サバを読んでる可能性あるけどね。 実年齢は4つ上だけどね。
最近確実に出勤増えてるけど最後の花火か本当にお金に困ってるかわかりかねるね >>181
ということは公表37歳+4で現在41歳なんだ。
出勤外に会う個人客から見離されて金無いかもしれんな。 在籍店のコンセプトや他の在籍嬢と明らかに違いすぎじゃないか。
人妻店なのに×1独身だし、店名から30歳前後のウリも合わんし。 >>183
年齢につきまして、当店では以下の年齢変換式を用いています。
年齢=実年齢*(log(実年齢) - 1)
例)
25.124=41*(log(41)-1)・・・実年齢41歳の場合⇒25歳
34.948=50*(log(50)-1)・・・実年齢50歳の場合⇒35歳
どうぞご了承ください。 なんかここ2週間ほど急に出勤しなくなったな
ようやく店外固定客見つけた感じか? それは無いだろう。
最近出勤度が高かったし金出来て一休みしてるのでは。 うーん、なんか急に出勤しなくなったね。
3週間ほど出勤してないから生理休暇でもなさげだね。
これを気に風俗やアダルト業界卒業して普通の幸せを求めるようになればいいんだけどね。 >>192
プライベートで太客と会っているのかも。 久々&日曜日に出勤と条件絶好だったんで予約しようと電話したら予約終了してた 以前にレース結果が反映されなかったレースの馬の期間内獲得賞金がマイナス表示になってる・・・ >>201
スレ間違いかな。
ところで実際に利用した人に聞きたいんだけど、
本厚木駅からラブホまでの送迎移動中ってどうしている?
まだ1度しか利用してないんで分からないんだが、
黙って無駄に携帯いじって到着するまで待つようにしてるけど、
あの何ともいえない時間帯、どうしてる? >>202
私はオナヌーしてるけどね。
早漏なもんで、一度抜いて本番で長続きするようにしてますよ。
特に注意されないんで、一度ヤッてはいかが? 注意されなくても自分にはさすがに恥ずかしくて出来んな。
精子のにおいを車内に広げるのは申し訳ないし。
早漏だったら1度目はすぐで2度目は長め本番2回の方がいいんでは? 懐かしいワードですねw
バブル絶世紀でギルガメやトゥナイトで上半身の裸を放送可能な時代だったね。
今じゃ乳首以前に乳輪がちらっと見えただけでも放送しないからね。
もし彼氏いたら風俗辞めるのが普通かなぁと思うよ。
ホストに貢いで後悔するような過去を繰り返さなければいいんですがね。 そうだね。
急に出勤増やした時期に良い個人客に何人か出会えたんじゃないかな。
今は生活も安泰で出勤する必要も無くなったと。 1ヶ月前に出勤してたのを考えると結婚までは無いかと思う。
出来ちゃった婚ならありえるけどそれなら誰の子となりそうだが・・・。
まあ幸せになってもらえれば何よりだけどさ。 北原梨奈の人間廃業の10人抜きのフェラで二人でもう顎が疲れたとぶりっ子
していたが結局10人抜いていた。相当彼氏にフェラは仕込まれているな。 この人って結構感じやすいけど、AV女優の時(北原梨奈時代)ってちゃんとイクイク言ってたっけ?イクイク言いまくってる作品とかある? 無かった気がする。
今のAVが表でも裏でも過剰が演出すぎてイクとかよく言う女優いるけど、
当時はアーンとか感じてる声がメインだったな。 北原梨奈が復活してるの、今初めて知った
さすがに熟女モノなのね 年齢的にも結婚歴もあるし熟女扱いなんだろうな。
ギルガメ出てた当時のロリっぽさも無くなり老けたからな。 北原梨奈の「守ってあげたい」が見たい
誰かうpしてくれ 梨奈と結婚したい。
年収450万の何でも無い普通の公務員じゃ相手にされないかな? 性格の不一致ならともかく性癖の不一致か
単純にそれをしなければいいだけなのに離婚するんだ
ちなみに元旦那の?梨奈の?
もし梨奈のだったらどんなのか教えて 12/8出勤だぞー
個人で貢いでくれる客探してるぞー ソースとなるとネットで見当たらないかもしれんが言わずとも本人から直接聞いてる
誤魔化しで言ってるのではなく
最近会った時1人じゃ不安だし再婚への婚活の会話もある
このまま生活のために風俗や店外が本人の心の中で虚しくなってるんだろうな
俺には聞きと金とセックスの相手でしかないけど
アダルト業界だとみんなそんな心情なんだろう特に離婚後復帰までした状況なら尚更だろう 年齢・容姿・AV出演・バツ1は問題無いが
風俗や個人で数え切れん奴とやりまくりの女とは結婚したくない
割り切り関係で十分 明後日出勤…がTELして既に受付終了…誰か出勤時間帯占拠してる奴いるんか
そいつが責任もって結婚してやれ 普段でも前々日出勤発表→短時間で予約満杯の上に今はボーナス時期だから仕方ないよ。
2人きりのクリスマスパーティー兼ねて出勤時間帯を独り占めする人もいる位だからね。
梨奈にとっても1人が相手なら楽だし移動時間も無駄にしない絶好のかき入れ時なんだからさ。
今はお金を残しておいてしばらく待った方がいいかもしれないね。 俺本厚木に住んでいるけど駅前のショップなど一度も見かけた事ない。
住んでいるのは別地区なのかな。 明後日出勤…がTELして既に受付終了…誰か出勤時間帯占拠してる奴いるんか
245と同じ文章にしたけど、どうすれば予約確保出来るんだよ!
入れて直接の連絡先さえ分かって個人客になれば店での受取報酬分の何倍も出すのにさ 初で入るまでが大変だよ。
いくら早く予約しても前日までの受付で他と時間被ったら、
前回利用で問題無いリピーター優先される。
安心考慮と人気嬢だからこその事なんだろう。
あと連絡先を一回入っただけで必ず教えてもらうのは期待しすぎと思う。
本来禁止事項だし何度も入って良い雰囲気になったらアタックしてみたら。 >>250
情報ありがとう
12/29出勤掲示出てTELしたがまた受付終了
最近出勤多い流れなんで早くチャンス掴みたい! >>252
頑張るぜ!
今日緊急出勤とサイト見て慌てて電話したが予約終わってた
サイト上はまだ受付中から更新されてなかったけど…
最近3〜4日に1回ペースで出勤って金に困ってるのか?
チャンスが増えるぶん俺にも回ってきそうで期待して何度も挑んでみる 1/10出勤で電話したけどやっぱり予約終わってた
仕事忙しくなるし当分の間は諦めるわ 本日の出勤
↓↓↓
◆ゆうか
19〜24出勤
ご予約受付中 体張る仕事の中でいい人見つけて再婚出来ればいいのにな
イケメンへのこだわり無くせばいい人見つかるだろうよ
それ以外のこだわりが何があるか知らんけど 有名だからこそ普通じゃ妥協できんだろう。
変な奴にもて遊ばなければええが。
会える関東人が羨ましすぎ。 出勤頻度から風俗のみじゃ無理だろ
貯蓄があるかスレで度々言われる個人客の存在だろうな >>258
妥協しろよ、と言いたい。無論、本人に。 浪費癖で自己破産した噂を聞いた事あるがマジか?
ホンマなら相手次第だが結婚不適合になるな。 検索したら5年程前?のページ出てきた。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura2/geinou179.html
以下そのページから一部抜粋して転記したもの。
平成11年に札幌の某オカマ店で踊っていた一つ年下のダンサーと結婚。
内緒でAVに出てたツワモノ!!
借金癖が直らなく・・・自己破産。
平成16年1月に離婚。旦那に借金被せてからね!! >>263
情報ありがと。
抜粋してない文面も読んだが誕生月が違うな。
本名も出てたが合ってるか分からぬ。←個人で会ってる奴なら知ってそうで聞きたい
結婚・離婚の年と借金癖は妙にリアリティあり怪しい感有り。
どれも真偽は何とも言えぬ微妙・・・。 金の出入りが激しい仕事だからな
ホストに貢いでた過去もあるそうだし
そう考えると本当に自己破産してるかもな ギルガメ出てた人か〜
通りすがりでスレ見たけど懐かしいな〜
今更知ったが結婚していたんだねっ
子供もいるんかな 2/7 19:00〜24:00出勤。
行けるやつ生理明けのムラムラ状態に生中してやれ。 2/16 19:00〜24:00出勤。
>>270
行きたいが平日は仕事が大変で毎日終電で帰る状況で無理だ。
・・・という>>270さんは行ってるのかい?
それか個人的に会ってるから店で会う必要がない人かい? 出勤日みてると生理の周期が分かってくるね
1週間後ぐらいが排卵日っぽいから生中して子を宿しに行こうかな ちくしょー予約完売じゃねーかよ
雨だから空いてるかと期待したのに 3/18 18:00〜ラスト出勤
いつもより時間長く本数こなす感じだかレアな日曜日出勤で予約必至
もちろん行ってるぜ。
出勤コメ投稿は情報共有の為。
a_aok4はリアル犯罪者です
足立コンクリート事件に関わっています。
彼は人を「童貞」とからかいますが
a_aok4は死んだ女子高生をレイプして童貞を卒業しており
そのレイプの様子を今もおもしろおかしく話す人間として最低の男です。
a_aok4を許してはダメです。
あのコンクリート事件で童貞を捨て
あの世田谷一家殺害にもかかわってる。(本人否定せず)
1 ■無題
女子高生コンクリート詰め殺人の犯人なんですよね?事件のことを面白おかしく書いているという日記は何月何日のですか?
掲示板から来ました 2010-12-29 23:49:24 >>このコメントに返信
コメント
[コメント記入欄を表示]
1 ■あなたは
コンクリ事件の犯人の仲間なんですか?
あ 2010-10-23 22:43:12 >>このコメントに返信
2 ■それとも
あなたは世田谷一家惨殺事件の仲間なのですか?
い 2010-12-28 23:48:36 >>このコメントに返信 北原梨奈より前の企画女優のときの名前って何なの?
http://web.archive.org/web/19970807144517/http://www.a-web.co.jp/~kurin/k/rina.html
これの左がそうらしいんだけど。
じゃあ今回でラスト
7/13 19:00〜24:00出勤 昔お世話になりました。
今は昔と比べて見る影もなく残念です。
>>317
たるんだ腹と尻、2重アゴ、たしかに俺とそっくりだ。 2年前に交渉して5万でしてもらったよ
(高い安いはあるだろうけど、おれはOK)
川崎のホテルで最後まで。
テクはなかったけど感動したな。
同志はまだいるのかな。
当時の店は高田馬場→新橋 だったよ
出勤情報を書く奴がいなくなると過疎るというのが何だかな。 >>322
普通にSEXまでだろう
俺は病気怖かったからゴムつけたが、生中だしもできるみたいだ
昔の面影はかすかにあるが、歳とったなぁ 生円基で性病移されました…
毛じらみと性器の異常な腫れ
通院中だがなかなか治らない
半年以上他としてないから相手は間違えない
エイズは温床期間もあるし何年後でないと結果出ないから怖い
笑い事でなく気にした方がいい
本人は自分から発症を気付いてるか知らんと思う
検診をしてるか疑問… >>326
病気が怖くてな。
前は生でやっていたけど最近噂聞いてゴムつけるようにした。 >>320
オレは生フェラでゴム本番。一度だけ一瞬生姦させてもらった(感動)。
情報が書かれないのはみんな隠してるから?
いい人キャラなら、すぐに電話番号教えてくれると思うけど。
リスクがあるから信用されるかが重要。 俺は隠す隠さないの前に電話番号も聞けてない。
話を切り出すタイミングに迷っている感じです。
個人的に会う約束したところで一回でいくら払ってしているの?
ただやるだけで割りきりで会う感じなの?
ごめん質問ばっかりで…けど教えられる範囲で教えてください。 >>330
向こうから電話番号とメアド教えてくれたよ
基本1日5万だな
旅行とかの時は費用いっさい持つけど手当てはなし
親切に教えてくれてありがとう!
こっちから食いつくより信頼されて自然と教えてもらえる感じなのかな。
金額は>>320の方と同じで5万が相場なんでしょうかね。
旅行まで行く仲なんて凄いですね。
そこまでの関係なら恋人や結婚の話にならないの?
もしや既婚者で妻に内緒で遊んでいるだけ? あんた・・・どこまで脳味噌発酵してるうだよ!
恋人、果ては結婚だあ?
むこうにも、そんな気は全く無いだろうが・・・こっちだって更々無いわい。
五万渡してSEXしてる間柄で、そんなこと空想でも出来るなら入院じゃいw >>333
だよなぁ、332みたいな奴がストーカーになるのか
なんで肉便器を恋人や奥さんにするなんて発想が出てくるんだ
怖いなぁ、こういう客に当たると女性も大変だ たぶん「恋人か奥さんにしちゃえばお金払わなくてよくねぇ?」という発想だよ >>334
ウシジマくんにヤらない事が女への誠意になると思って風俗嬢に手出さない童貞が出てたけど
あの系統だろうなw >>337
それとは違うんじゃないかw
しかし、費用全部出して大名旅行一緒に行って楽しいのかね?
そっちの方が気になるわ・・・もう少し若い子となら楽しいって事だったら理解は出来る。
でも自分は旅は一人が一番、旅先で自由に遊ぶのが楽しいからね。
女と旅行は女房だけでもう十分したし、腹一杯なんだわ。
>>331の様な店外客が増えた時の流れだな
年末ボーナス時期になったら稼ぎに出てくるでしょう
今の時期は出ても待機時間が多いから しかし何と言ってもギルガメは偉大な番組だったんだな・・・。
あの視聴率が今の彼女の生活を支えていると言っても過言じゃない。
あのアナーキーさは、何とかマスカットとかいうのじゃ太刀打ちできない。 >>344
そんなことどうだっていい
ここは北原梨奈ちゃんのスレだ
>>350
Around30 北原梨奈の前の雑誌とか出てた頃の芸名分かる人いる? ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 騙されてクリック以前に名前は白石亜梨沙ではなく白石沙里奈と違うし 噂では恋人と生活も安定し再婚間近だってさ
よほどの事が無いと出勤以前に風俗には戻らないかと思う 在籍コンパニオンから名前が消えているから辞めたようですね。
昔のファンとしてお幸せに。 風俗辞めた→別に安定した仕事や生活?
これで良かったんじゃないの
話題も尽きた感じだし静かに見届けよう >>365
そんなこと言ったらこのスレはどうなるんだよ? アホだな・・・自分にレスかよ!
まあ、このスレなんて知ったことか・・・どうでも良いわって本人は言うだろなw sage書きで自然と過去ログ行きでええんじゃねーの
何も話し合う事ないんだから
馬鹿みたいに執着してるやつがage書きするのが見え見えだけどさ 「夏川優奈」で最高に抜ける俺って変わってる?
後から北原梨奈だと知ってどうりで綺麗だなと >>378
辞めてないが個別に客取ってるな
ある程度太客捕まえたら、わざわざ店通す必要ないからな で、良客だって飽きたり金無くなったりして回数減るとか居なくなったりするわな。
そうすると、また何所かの店で復帰して補充するわけだw
ずっとその繰り返し・・・永遠なのか? どこに行けば会えるでしょうか。
どなたか教えてください!よろしくお願いします! >>383
はむたんお金が必要なの
にゃもたんが留置所だからよろしくね >>382
電話したら杏樹紗奈(くるみひな)が出た。
なんかおめでたで物入りらしい。
お金に困っているようなので会うことにした。
でも妊婦相手にやるのは気がひけるな。 どっちにしたって別人の事だしスレ違いだろう。
このスレも閑散としちゃったな。 忍法帖さんは、今のりっちゃんの連絡先知ってるのかな。
俺が会ってたのは今でなく3年前だから、話せる範囲でね。
同志も、思い出を語り合おう!
いつも、川崎で待ち合わせてホテルに行ってたな。
金額は5万、ホテル代は別。食事は払ったり、割り勘だったり。 続き
体はちょっと30代っぽかったけど、感動の方が大きかった。
アソコはちっちゃっかたからちょっと大変そうだった。
ローターとかの方が好きだったな。
ルックスは劣化といえばそうだけど、俺にとっては
変わらず可愛かった。
ほかにどのくらいお客さんいたのかな ギルガメ以来、実際に彼女を見たことがない俺は勝ち組! 月初めに久々に連絡取って会ってきた
今は週3ぐらい居酒屋のパートと定期的に会ってる人がいるから風俗辞めたけど不自由ないってさ
話の流れでざっくり聞いたから他の事は解らん 今はAVも風俗も引退。
他のAV女優と一緒に出てるオムニバス版も過去作品の部分切り抜きだけで撮影はやってない。 可哀想にな・・・
売れてた時期に結婚して幸せになってくれると思ったのに・・ 昔の北原梨奈時代の作品とかをリモザイクで販売してくれないかと密かに期待しているんだが無理なのかな >>409
さすがに無理だろうな。
原版テープ残ってるかも怪しいし画質的にも今更出せないだろう。
個人的には白石や夏川に名前変えてからの画質良い作品が流出しないかと期待してるが無理だろうな。 >>411
どこまでって全部だよ
あんなこともこんなことも >>414
そんなのもわからない豚野郎は消えうせろ! 「そんなに拡げて見ないで」の無修正が流出したらめちゃくちゃ抜くと思う
万個や栗の大きさを定規で測ってるシーンをぜひ無修で見たい 今は風俗やってないよ。
以前に連絡先交換した個人と割りきり交渉してるだけだよ。 風俗店も辞めたからなぁ
後は俺みたいに定期的に会っているやつが数人
それで生活成り立っているんだろう >>459
そうか?
今はもう羨ましいというほどでもない、今どうなったか少し気になる程度かな。
昔はスト、10年前くらいだったかに新宿の店で再会、次に馬場の店から個別で4,5回は世話になったけど・・・。
最後は流石に年齢を感じたなあ、店辞めて薄い客だったから切られたが惜しいというほどでも無かった。
デリ時代は知らんけど、同じ金出すなら他にもっと良い熟女はいるし自分とは性的な相性の問題もあった。
出来れば幸せに成って貰いたいが余計な御世話だろうなw >>465さんは連絡取れてるの?携帯番号変えたのかな?俺が切られてただけなのかな ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! ネタないうえに全然関係ない書き込みばっかりになっちゃったね。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) 終了終了終了終了 終了 終了 終了終了
終了 終了終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了終了 終了 終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了終了 北原梨奈のオッパイ、いい形だよね てか83ってことないよね?もっとあると思う 数字まではわからんけど 新宿→高田馬場→厚木
みんな思い出を語ろう
その後は23区で働いていたがな Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan 話題もなくて寂しいな。
D2のどこかの裏モノで1作品でもいいから電撃復帰とかしてくれないかと期待してるけど厳しいのかな…。 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) >>644
最初からグニョグニョに腐ってるお前が賞味期限とか言うぅ? お前らさー、ベテラン女優が消えたら必ず結婚って言うよなー、
自分のことは棚に上げてw もう40半ばになったんだよな
久々に会いに行こうと働ていた居酒屋行ったらとっくに辞めてた
今どこにいるんだろう >>690-691にはどんなことが書かれていたの? 現時点では最古だな
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/09/23(木) 13:16:45 ID:WXO7nYm8 [1/2] >>704
俺も気になる。
何か大きな力が働いたのか? 美樹あゆみとか大御所スレは残ってるんで書き込み頻度の問題じゃね? 水谷ケイの方が思い切りよくプレイさせてくれそうなイメージなんだろww 昔、銀座の外れ?のクラブで働いてるって言ってたけど、まだいるんだろうか? 昔の女優のスレは
不具合でみんな書き込めなくてその時点で即死判定入ったスレが全滅したのに
この人のスレは生き残っているから不思議だわ。 MAXのREINAにそっくり。REINAを見るたびこのかたを思い出す。 穴井夕子にも似てた。穴井夕子より100倍かわいいが。 恵比寿マスカッツみたいにレジェンドAV版ユニット作ってほしい、ギルガメが先駆け >>784
まあ、年相応だよね
ただ、歯のすきっ歯は気になるなあ
歯周病や歯槽膿漏が進んでいて口臭がキツそう >>784
これみると北原まだ若く見えるわ
元々童顔ってのもあるんだろうけど 穴井夕子って放課後に穴ほじらせてイッてそうな名前やな良いな…
はぁ 穴井夕子はアイドルでは人気あったよ、ゴルフ夫人でセレブだから、北原梨奈も金持ちと結婚しないの? 穴井夕子の従妹にあたる穴井小百合はヌード後に中山 亜樹でAV出てます 20世紀の終わり頃ストリップ劇場で何度か見たなあ
川崎ロックとか札幌のマドンナとか
マジで可愛かった >>803
ストリップだから当然
ベッドでは無論だが、ラストのオープンショーは見せまくりだったわ うらやましい
風俗でしかみてないが若い頃のを見たかった 無修正出てなかった?
作品名忘れたけどレズものだった気がする。
他なんかあった? 五大ギルガメッシュAV女優
北原梨奈
城麻美
水谷ケイ
麻宮淳子
あと一人は? 皆藤さんは皺ドブスでもなければババアでもありません。高見さんもそうですが皆藤さんも美人で清廉で誰からも愛される女性です。だからこそ、セントでトップの稼ぎ頭であり人気実力ともトップアナウンサーの2人です。2人とも凄く競馬を勉強していますよ。 ストーカー八百屋に脅されて 局部写真 撮られたり リビングでヤラレまくった作品は何だっけ?
あの作品がたまらなく好き!(´・ω・`) AV復活!超デジモ 北原りな 完全版を出して欲しい ストリップの時の見下す様な視線がM心を刺激したなぁ~ 飯島愛 死亡
白石ひとみ 婆だがまともな職あり
憂木瞳 ブタ化でAV出てる
瞳リョウ,三浦あいか 熟女AV出戻ったり
一度体売るとやめられないのは本当だな >>864引退しても忘れたころに熟女もので仕事の依頼がきたりするんじゃね。パートより稼げるし。金の力にはなかなか勝てない。 最高だったけど、何故か氷高さん以外は抜けなかった思い出 しょうがない人たちだな
埋めてってやるから覚悟しておきな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3611日 19時間 26分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。