北原梨奈 改め 白石沙里奈 改め 夏川優奈 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
夏川優奈のDVDを見て、免疫つけてからいけば大丈夫。
生はいいぞ! しかし
そのまんまのタイトルw
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ezd140/
Around 30 元ロリ系AV女優として一世風靡!!
夏川優奈(白石沙里奈) >>103
免疫つけてまでいくのかよ。
それなら別に梨奈でなく普通に可愛い子とやりに風俗行く方がマシかと思う。 >>106
もっともな意見だ。
しかしそこであえて梨奈とやるのが、いいんだよ。
何度も指名するとちゃんと覚えていてくれて
いろいろいいことあるし。
もう店通さなくてもいいかな。
去年はいったけど、マジでただのババアじゃねえかよ
しかもサービスも最悪だった
いわゆる地雷だな 出勤表に出てもすぐに予約終了ばかりで入れず怪しく感じて調べてみたけど、
常連(前に入って安心出来る人)の予約ありきで出勤をしている模様。
だから初めて入りたい人や普段の風俗では当たり前の女性の出勤日から男性が予約という通常の流れで利用出来ない。
既に連絡先知ってて個人営業可能な人には関係ない話になるけど、
俺以外にも多くいる1度でいいから梨奈とやりたいという人の夢は現実にならず・・・虚しい。
つーか、風俗で人気嬢とは言えこんなやり方している店は初めてで驚いているのもある。 いや、普通に予約終了になってない日もございますよ。タイミングだと思います…。 予約終了でないの見て電話したら
その日は予約すら受付てないと言われたよ
少なからずダミー出しもあり注意かもね 葉書来る前にスタホ2のカードが期限切れになりそう
貯金せずあぶく銭の使っている状況を再確認しろと神からのお告げかな 元人気AV嬢だから実際にやってみたい人はいっぱいいるんでない?
高校でお世話になってたから今じゃ相当オバサンなんだよなー哀しいなー >>118
北原梨奈、岡崎美女、浅倉舞あたりが
ちょうど俺にとってAVみたのが最初なので
ある意味三大始祖ともいえる
その三大始祖と時を超えてお手合わせできるという意味で
Around30に入る事はスタホのSWBCを制覇するのに等しいといえる ギルガメを思い出して梨奈と同時期に出演してた
麻宮淳子や城麻美や憂木瞳は今どうしてるんだろう
梨奈みたいに今風俗嬢やってる人はいるのかな? >>117
おいおい、それじゃ梨奈が店に名義を貸してるだけじゃないか。 予約さえ取れればお相手したいんですけどみなさんは何分で利用してるんですか?
それとその分数は待ち合わせから駅近郊ホテルまでの時間込みですか?
だれか教えてほしいです >>128
一番短い時間でいいんじゃない?
長い時間をとっても、トークの時間が長くなるだけだしw
ホテルなら、店のドライバが本厚木駅から厚木インター近くのホテルまで送ってくれるよ。
途中の待機所から女の子も同乗になると思う。
その場合、時間は、ホテルに入って女の子が店に電話してから計時開始。
別のホテル街の場合は知らない。 帰りも本厚木駅近くまで送迎あり?そうでないとインターからどう帰れという事になるんだけどさ 二、三年前DVDで復帰した時弛んだ体型にびっくりしたけど、今はどうなってるのかなぁ? 歳取ったからあまり動けないのでは。
だから色んなとこが弛んでしまう気がする。
スレを確認した?
>>96にリンク貼ってある。
店名「Around30」
源氏名「優花(ゆうか)」
場所は神奈川県厚木市(小田急の本厚木駅近くから送迎あり)
ちなみにサイトで年齢が29歳と出ていて実年齢と違いから別人?と思われる可能性もあるが、
風俗での年齢詐称はあたり前だし、30歳前後の女性が相手してくれる店のコンセプトなので気にしないように。
実年齢にしちゃうとaround30よりaround40の方が近くなってしまう・・・。 以前は高田馬場に毎日いて、安い料金で普通にヤレたのにな。その後は個人的に合ってヤってたわ。 俺も高田馬場のセクキャバ時代がよかった
安くて何度も通えてよかった
何でデリヘルなんかにかえたんだろう 世の経済は全て、需要と供給によって変化する。
普通に考えりゃ判るだろうよ・・・。 >>144
送迎は本厚木駅近くだから大変じゃない。
ホテルは東名高速の厚木インター付近。
車で15分程度かかるし歩いては絶対に無理。
暇があったらgoogleマップで地図を確認してみては。
それと移動による待ち時間がかったるく感じる人にはしんどいかも。 明後日も予約終了
そんなにサービスがよいとは思わんが 馬場時代ってやれたって多いけど、本当にやれたのだろうか?
セクだったんでしょ?
なぜ厚木に?ってか、厚木でもやれるのだろうか? あれだけの人気女優の末路としては可哀想すぎるな。
いい男をつかまえられなかったのだろうか?
これまでためたお金で飲食店とか経営できなかったのだろうか?
風俗嬢として働けるのはあとわずか。
これからは一年一年相場が急落する。
何とか幸せになってほしい。 ホストと結婚〜離婚したのが大きな分岐点だったのだろうな。 結婚したのホストだったの?
本人から聞いたのかな
もう40近いよね、実際いくつだろう
新宿や高田馬場時代にいけばよかったな 公表プロフィールでは1974年2月10日なので37歳のようです。
アラサーでなくアラフォーです。 公式で37だから、実際はもっと上だろうな
童顔だったかね、ギルガメ時代から
なんかギルガメ世代としては会える可能性があるのは嬉しいが、実際会った方々はどんな印象なんだろう
ストリップしてたことが懐かしい ホストに騙されたのか……
性格良さそうだったからな、それとも、計算ずくでやってたのか……
だからホストだったのか
もっと堅実な奴と結婚してたら違う人生だったろうにな、ファンとしては悲しいな 明日出勤だね。
以前は2週間〜1ヶ月に1度ぐらいしか出勤しなかったのに先週から急に出勤頻度があがったね。
個人客いなくなったのかな。 ボーナスシーズンだし、稼ぎ時とおもったんじゃん?悲しいかぎりだな 風俗でよくある本番なし、サービス手抜き、トークで時間くわされるって事? >>162
まぁそれに近い。
人気嬢にありがちな手の抜き加減。
気付いたら会話で時間結構使ったなと。
昔のイメージのままを期待すると後悔する。 >>149
それなりの美貌あるんだから結婚とかそんなに難しいとは思えないけどな
こういう商売って抜けられないもんなのかね AVも風俗も一度始めたら抵抗もなくなるし時間給換算すると普通の仕事には戻れないんでしょう。
やむを得ず一時的に風俗をしているようでも無いから。
本気で普通に戻りたいなら診療内科とかで何ヵ月もかけて心のケアやリハビリが必要だろうな。
ただ最近会った感じはそんな雰囲気も全くないし残念ながら今の状況でも自己満足していんだなと思えた。 明後日出勤かぁ。
そろそろAV出してくれないかな。 >>167
当日になっても予約受付中のようですね
普段は遅くても前日には受け付け終了になるのに珍しいですね
あるいは入ってみたい人が一通り出来て昔の面影のなさにがっかりしてリピーターや需要がなくなってしまったのでしょうかね
そう考えるとファンとしてはむなしい感じになっちゃいます 19日予約受付中の模様。
確かに出勤の頻度が上がったな。 店外の個人営業や愛人契約相手がいなくなったのではないかと。 人気AV女優・離婚・セクキャバ・デリヘル
なんか虚しいな デリヘル→金持ち客と知り合う→結婚→成城マダム
夢が広がるね。 金持ちは高級キャバクラ女を金に物をみせてやってるし。
郊外店の年増し風俗嬢なんぞ相手にしないだろうー。 プレイ内容はどうなのですか?
なかなか行けない自分にせめて感想でも教えていただければ。
セクキャバ時代でもよいし >>176
基本は基盤なし
会話で時間稼ぎフェラで発射
プレイだけ取ればぶっちゃけ手抜きの地雷嬢
初対面でタイプのイケメンなら円基交渉可能
仲良くなればメアド交換で店外円基デートあり援交に近いと捉えてくれ
店外に持ち込みたいなら何度も通い信頼と安全性アピールをするべし
いきなりプレイ濃度希望なら期待外れになるんで入らないべき >>178
>>152に書いてあったよ。
業界柄多少サバを読んでる可能性あるけどね。 実年齢は4つ上だけどね。
最近確実に出勤増えてるけど最後の花火か本当にお金に困ってるかわかりかねるね >>181
ということは公表37歳+4で現在41歳なんだ。
出勤外に会う個人客から見離されて金無いかもしれんな。 在籍店のコンセプトや他の在籍嬢と明らかに違いすぎじゃないか。
人妻店なのに×1独身だし、店名から30歳前後のウリも合わんし。 >>183
年齢につきまして、当店では以下の年齢変換式を用いています。
年齢=実年齢*(log(実年齢) - 1)
例)
25.124=41*(log(41)-1)・・・実年齢41歳の場合⇒25歳
34.948=50*(log(50)-1)・・・実年齢50歳の場合⇒35歳
どうぞご了承ください。 なんかここ2週間ほど急に出勤しなくなったな
ようやく店外固定客見つけた感じか? それは無いだろう。
最近出勤度が高かったし金出来て一休みしてるのでは。 うーん、なんか急に出勤しなくなったね。
3週間ほど出勤してないから生理休暇でもなさげだね。
これを気に風俗やアダルト業界卒業して普通の幸せを求めるようになればいいんだけどね。 >>192
プライベートで太客と会っているのかも。 久々&日曜日に出勤と条件絶好だったんで予約しようと電話したら予約終了してた 以前にレース結果が反映されなかったレースの馬の期間内獲得賞金がマイナス表示になってる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています