北原梨奈 改め 白石沙里奈 改め 夏川優奈 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式で37だから、実際はもっと上だろうな
童顔だったかね、ギルガメ時代から
なんかギルガメ世代としては会える可能性があるのは嬉しいが、実際会った方々はどんな印象なんだろう
ストリップしてたことが懐かしい ホストに騙されたのか……
性格良さそうだったからな、それとも、計算ずくでやってたのか……
だからホストだったのか
もっと堅実な奴と結婚してたら違う人生だったろうにな、ファンとしては悲しいな 明日出勤だね。
以前は2週間〜1ヶ月に1度ぐらいしか出勤しなかったのに先週から急に出勤頻度があがったね。
個人客いなくなったのかな。 ボーナスシーズンだし、稼ぎ時とおもったんじゃん?悲しいかぎりだな 風俗でよくある本番なし、サービス手抜き、トークで時間くわされるって事? >>162
まぁそれに近い。
人気嬢にありがちな手の抜き加減。
気付いたら会話で時間結構使ったなと。
昔のイメージのままを期待すると後悔する。 >>149
それなりの美貌あるんだから結婚とかそんなに難しいとは思えないけどな
こういう商売って抜けられないもんなのかね AVも風俗も一度始めたら抵抗もなくなるし時間給換算すると普通の仕事には戻れないんでしょう。
やむを得ず一時的に風俗をしているようでも無いから。
本気で普通に戻りたいなら診療内科とかで何ヵ月もかけて心のケアやリハビリが必要だろうな。
ただ最近会った感じはそんな雰囲気も全くないし残念ながら今の状況でも自己満足していんだなと思えた。 明後日出勤かぁ。
そろそろAV出してくれないかな。 >>167
当日になっても予約受付中のようですね
普段は遅くても前日には受け付け終了になるのに珍しいですね
あるいは入ってみたい人が一通り出来て昔の面影のなさにがっかりしてリピーターや需要がなくなってしまったのでしょうかね
そう考えるとファンとしてはむなしい感じになっちゃいます 19日予約受付中の模様。
確かに出勤の頻度が上がったな。 店外の個人営業や愛人契約相手がいなくなったのではないかと。 人気AV女優・離婚・セクキャバ・デリヘル
なんか虚しいな デリヘル→金持ち客と知り合う→結婚→成城マダム
夢が広がるね。 金持ちは高級キャバクラ女を金に物をみせてやってるし。
郊外店の年増し風俗嬢なんぞ相手にしないだろうー。 プレイ内容はどうなのですか?
なかなか行けない自分にせめて感想でも教えていただければ。
セクキャバ時代でもよいし >>176
基本は基盤なし
会話で時間稼ぎフェラで発射
プレイだけ取ればぶっちゃけ手抜きの地雷嬢
初対面でタイプのイケメンなら円基交渉可能
仲良くなればメアド交換で店外円基デートあり援交に近いと捉えてくれ
店外に持ち込みたいなら何度も通い信頼と安全性アピールをするべし
いきなりプレイ濃度希望なら期待外れになるんで入らないべき >>178
>>152に書いてあったよ。
業界柄多少サバを読んでる可能性あるけどね。 実年齢は4つ上だけどね。
最近確実に出勤増えてるけど最後の花火か本当にお金に困ってるかわかりかねるね >>181
ということは公表37歳+4で現在41歳なんだ。
出勤外に会う個人客から見離されて金無いかもしれんな。 在籍店のコンセプトや他の在籍嬢と明らかに違いすぎじゃないか。
人妻店なのに×1独身だし、店名から30歳前後のウリも合わんし。 >>183
年齢につきまして、当店では以下の年齢変換式を用いています。
年齢=実年齢*(log(実年齢) - 1)
例)
25.124=41*(log(41)-1)・・・実年齢41歳の場合⇒25歳
34.948=50*(log(50)-1)・・・実年齢50歳の場合⇒35歳
どうぞご了承ください。 なんかここ2週間ほど急に出勤しなくなったな
ようやく店外固定客見つけた感じか? それは無いだろう。
最近出勤度が高かったし金出来て一休みしてるのでは。 うーん、なんか急に出勤しなくなったね。
3週間ほど出勤してないから生理休暇でもなさげだね。
これを気に風俗やアダルト業界卒業して普通の幸せを求めるようになればいいんだけどね。 >>192
プライベートで太客と会っているのかも。 久々&日曜日に出勤と条件絶好だったんで予約しようと電話したら予約終了してた 以前にレース結果が反映されなかったレースの馬の期間内獲得賞金がマイナス表示になってる・・・ >>201
スレ間違いかな。
ところで実際に利用した人に聞きたいんだけど、
本厚木駅からラブホまでの送迎移動中ってどうしている?
まだ1度しか利用してないんで分からないんだが、
黙って無駄に携帯いじって到着するまで待つようにしてるけど、
あの何ともいえない時間帯、どうしてる? >>202
私はオナヌーしてるけどね。
早漏なもんで、一度抜いて本番で長続きするようにしてますよ。
特に注意されないんで、一度ヤッてはいかが? 注意されなくても自分にはさすがに恥ずかしくて出来んな。
精子のにおいを車内に広げるのは申し訳ないし。
早漏だったら1度目はすぐで2度目は長め本番2回の方がいいんでは? 懐かしいワードですねw
バブル絶世紀でギルガメやトゥナイトで上半身の裸を放送可能な時代だったね。
今じゃ乳首以前に乳輪がちらっと見えただけでも放送しないからね。
もし彼氏いたら風俗辞めるのが普通かなぁと思うよ。
ホストに貢いで後悔するような過去を繰り返さなければいいんですがね。 そうだね。
急に出勤増やした時期に良い個人客に何人か出会えたんじゃないかな。
今は生活も安泰で出勤する必要も無くなったと。 1ヶ月前に出勤してたのを考えると結婚までは無いかと思う。
出来ちゃった婚ならありえるけどそれなら誰の子となりそうだが・・・。
まあ幸せになってもらえれば何よりだけどさ。 北原梨奈の人間廃業の10人抜きのフェラで二人でもう顎が疲れたとぶりっ子
していたが結局10人抜いていた。相当彼氏にフェラは仕込まれているな。 この人って結構感じやすいけど、AV女優の時(北原梨奈時代)ってちゃんとイクイク言ってたっけ?イクイク言いまくってる作品とかある? 無かった気がする。
今のAVが表でも裏でも過剰が演出すぎてイクとかよく言う女優いるけど、
当時はアーンとか感じてる声がメインだったな。 北原梨奈が復活してるの、今初めて知った
さすがに熟女モノなのね 年齢的にも結婚歴もあるし熟女扱いなんだろうな。
ギルガメ出てた当時のロリっぽさも無くなり老けたからな。 北原梨奈の「守ってあげたい」が見たい
誰かうpしてくれ 梨奈と結婚したい。
年収450万の何でも無い普通の公務員じゃ相手にされないかな? 性格の不一致ならともかく性癖の不一致か
単純にそれをしなければいいだけなのに離婚するんだ
ちなみに元旦那の?梨奈の?
もし梨奈のだったらどんなのか教えて 12/8出勤だぞー
個人で貢いでくれる客探してるぞー ソースとなるとネットで見当たらないかもしれんが言わずとも本人から直接聞いてる
誤魔化しで言ってるのではなく
最近会った時1人じゃ不安だし再婚への婚活の会話もある
このまま生活のために風俗や店外が本人の心の中で虚しくなってるんだろうな
俺には聞きと金とセックスの相手でしかないけど
アダルト業界だとみんなそんな心情なんだろう特に離婚後復帰までした状況なら尚更だろう 年齢・容姿・AV出演・バツ1は問題無いが
風俗や個人で数え切れん奴とやりまくりの女とは結婚したくない
割り切り関係で十分 明後日出勤…がTELして既に受付終了…誰か出勤時間帯占拠してる奴いるんか
そいつが責任もって結婚してやれ 普段でも前々日出勤発表→短時間で予約満杯の上に今はボーナス時期だから仕方ないよ。
2人きりのクリスマスパーティー兼ねて出勤時間帯を独り占めする人もいる位だからね。
梨奈にとっても1人が相手なら楽だし移動時間も無駄にしない絶好のかき入れ時なんだからさ。
今はお金を残しておいてしばらく待った方がいいかもしれないね。 俺本厚木に住んでいるけど駅前のショップなど一度も見かけた事ない。
住んでいるのは別地区なのかな。 明後日出勤…がTELして既に受付終了…誰か出勤時間帯占拠してる奴いるんか
245と同じ文章にしたけど、どうすれば予約確保出来るんだよ!
入れて直接の連絡先さえ分かって個人客になれば店での受取報酬分の何倍も出すのにさ 初で入るまでが大変だよ。
いくら早く予約しても前日までの受付で他と時間被ったら、
前回利用で問題無いリピーター優先される。
安心考慮と人気嬢だからこその事なんだろう。
あと連絡先を一回入っただけで必ず教えてもらうのは期待しすぎと思う。
本来禁止事項だし何度も入って良い雰囲気になったらアタックしてみたら。 >>250
情報ありがとう
12/29出勤掲示出てTELしたがまた受付終了
最近出勤多い流れなんで早くチャンス掴みたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています