北原梨奈 改め 白石沙里奈 改め 夏川優奈 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々&日曜日に出勤と条件絶好だったんで予約しようと電話したら予約終了してた 以前にレース結果が反映されなかったレースの馬の期間内獲得賞金がマイナス表示になってる・・・ >>201
スレ間違いかな。
ところで実際に利用した人に聞きたいんだけど、
本厚木駅からラブホまでの送迎移動中ってどうしている?
まだ1度しか利用してないんで分からないんだが、
黙って無駄に携帯いじって到着するまで待つようにしてるけど、
あの何ともいえない時間帯、どうしてる? >>202
私はオナヌーしてるけどね。
早漏なもんで、一度抜いて本番で長続きするようにしてますよ。
特に注意されないんで、一度ヤッてはいかが? 注意されなくても自分にはさすがに恥ずかしくて出来んな。
精子のにおいを車内に広げるのは申し訳ないし。
早漏だったら1度目はすぐで2度目は長め本番2回の方がいいんでは? 懐かしいワードですねw
バブル絶世紀でギルガメやトゥナイトで上半身の裸を放送可能な時代だったね。
今じゃ乳首以前に乳輪がちらっと見えただけでも放送しないからね。
もし彼氏いたら風俗辞めるのが普通かなぁと思うよ。
ホストに貢いで後悔するような過去を繰り返さなければいいんですがね。 そうだね。
急に出勤増やした時期に良い個人客に何人か出会えたんじゃないかな。
今は生活も安泰で出勤する必要も無くなったと。 1ヶ月前に出勤してたのを考えると結婚までは無いかと思う。
出来ちゃった婚ならありえるけどそれなら誰の子となりそうだが・・・。
まあ幸せになってもらえれば何よりだけどさ。 北原梨奈の人間廃業の10人抜きのフェラで二人でもう顎が疲れたとぶりっ子
していたが結局10人抜いていた。相当彼氏にフェラは仕込まれているな。 この人って結構感じやすいけど、AV女優の時(北原梨奈時代)ってちゃんとイクイク言ってたっけ?イクイク言いまくってる作品とかある? 無かった気がする。
今のAVが表でも裏でも過剰が演出すぎてイクとかよく言う女優いるけど、
当時はアーンとか感じてる声がメインだったな。 北原梨奈が復活してるの、今初めて知った
さすがに熟女モノなのね 年齢的にも結婚歴もあるし熟女扱いなんだろうな。
ギルガメ出てた当時のロリっぽさも無くなり老けたからな。 北原梨奈の「守ってあげたい」が見たい
誰かうpしてくれ 梨奈と結婚したい。
年収450万の何でも無い普通の公務員じゃ相手にされないかな? 性格の不一致ならともかく性癖の不一致か
単純にそれをしなければいいだけなのに離婚するんだ
ちなみに元旦那の?梨奈の?
もし梨奈のだったらどんなのか教えて 12/8出勤だぞー
個人で貢いでくれる客探してるぞー ソースとなるとネットで見当たらないかもしれんが言わずとも本人から直接聞いてる
誤魔化しで言ってるのではなく
最近会った時1人じゃ不安だし再婚への婚活の会話もある
このまま生活のために風俗や店外が本人の心の中で虚しくなってるんだろうな
俺には聞きと金とセックスの相手でしかないけど
アダルト業界だとみんなそんな心情なんだろう特に離婚後復帰までした状況なら尚更だろう 年齢・容姿・AV出演・バツ1は問題無いが
風俗や個人で数え切れん奴とやりまくりの女とは結婚したくない
割り切り関係で十分 明後日出勤…がTELして既に受付終了…誰か出勤時間帯占拠してる奴いるんか
そいつが責任もって結婚してやれ 普段でも前々日出勤発表→短時間で予約満杯の上に今はボーナス時期だから仕方ないよ。
2人きりのクリスマスパーティー兼ねて出勤時間帯を独り占めする人もいる位だからね。
梨奈にとっても1人が相手なら楽だし移動時間も無駄にしない絶好のかき入れ時なんだからさ。
今はお金を残しておいてしばらく待った方がいいかもしれないね。 俺本厚木に住んでいるけど駅前のショップなど一度も見かけた事ない。
住んでいるのは別地区なのかな。 明後日出勤…がTELして既に受付終了…誰か出勤時間帯占拠してる奴いるんか
245と同じ文章にしたけど、どうすれば予約確保出来るんだよ!
入れて直接の連絡先さえ分かって個人客になれば店での受取報酬分の何倍も出すのにさ 初で入るまでが大変だよ。
いくら早く予約しても前日までの受付で他と時間被ったら、
前回利用で問題無いリピーター優先される。
安心考慮と人気嬢だからこその事なんだろう。
あと連絡先を一回入っただけで必ず教えてもらうのは期待しすぎと思う。
本来禁止事項だし何度も入って良い雰囲気になったらアタックしてみたら。 >>250
情報ありがとう
12/29出勤掲示出てTELしたがまた受付終了
最近出勤多い流れなんで早くチャンス掴みたい! >>252
頑張るぜ!
今日緊急出勤とサイト見て慌てて電話したが予約終わってた
サイト上はまだ受付中から更新されてなかったけど…
最近3〜4日に1回ペースで出勤って金に困ってるのか?
チャンスが増えるぶん俺にも回ってきそうで期待して何度も挑んでみる 1/10出勤で電話したけどやっぱり予約終わってた
仕事忙しくなるし当分の間は諦めるわ 本日の出勤
↓↓↓
◆ゆうか
19〜24出勤
ご予約受付中 体張る仕事の中でいい人見つけて再婚出来ればいいのにな
イケメンへのこだわり無くせばいい人見つかるだろうよ
それ以外のこだわりが何があるか知らんけど 有名だからこそ普通じゃ妥協できんだろう。
変な奴にもて遊ばなければええが。
会える関東人が羨ましすぎ。 出勤頻度から風俗のみじゃ無理だろ
貯蓄があるかスレで度々言われる個人客の存在だろうな >>258
妥協しろよ、と言いたい。無論、本人に。 浪費癖で自己破産した噂を聞いた事あるがマジか?
ホンマなら相手次第だが結婚不適合になるな。 検索したら5年程前?のページ出てきた。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura2/geinou179.html
以下そのページから一部抜粋して転記したもの。
平成11年に札幌の某オカマ店で踊っていた一つ年下のダンサーと結婚。
内緒でAVに出てたツワモノ!!
借金癖が直らなく・・・自己破産。
平成16年1月に離婚。旦那に借金被せてからね!! >>263
情報ありがと。
抜粋してない文面も読んだが誕生月が違うな。
本名も出てたが合ってるか分からぬ。←個人で会ってる奴なら知ってそうで聞きたい
結婚・離婚の年と借金癖は妙にリアリティあり怪しい感有り。
どれも真偽は何とも言えぬ微妙・・・。 金の出入りが激しい仕事だからな
ホストに貢いでた過去もあるそうだし
そう考えると本当に自己破産してるかもな ギルガメ出てた人か〜
通りすがりでスレ見たけど懐かしいな〜
今更知ったが結婚していたんだねっ
子供もいるんかな 2/7 19:00〜24:00出勤。
行けるやつ生理明けのムラムラ状態に生中してやれ。 2/16 19:00〜24:00出勤。
>>270
行きたいが平日は仕事が大変で毎日終電で帰る状況で無理だ。
・・・という>>270さんは行ってるのかい?
それか個人的に会ってるから店で会う必要がない人かい? 出勤日みてると生理の周期が分かってくるね
1週間後ぐらいが排卵日っぽいから生中して子を宿しに行こうかな ちくしょー予約完売じゃねーかよ
雨だから空いてるかと期待したのに 3/18 18:00〜ラスト出勤
いつもより時間長く本数こなす感じだかレアな日曜日出勤で予約必至
もちろん行ってるぜ。
出勤コメ投稿は情報共有の為。
a_aok4はリアル犯罪者です
足立コンクリート事件に関わっています。
彼は人を「童貞」とからかいますが
a_aok4は死んだ女子高生をレイプして童貞を卒業しており
そのレイプの様子を今もおもしろおかしく話す人間として最低の男です。
a_aok4を許してはダメです。
あのコンクリート事件で童貞を捨て
あの世田谷一家殺害にもかかわってる。(本人否定せず)
1 ■無題
女子高生コンクリート詰め殺人の犯人なんですよね?事件のことを面白おかしく書いているという日記は何月何日のですか?
掲示板から来ました 2010-12-29 23:49:24 >>このコメントに返信
コメント
[コメント記入欄を表示]
1 ■あなたは
コンクリ事件の犯人の仲間なんですか?
あ 2010-10-23 22:43:12 >>このコメントに返信
2 ■それとも
あなたは世田谷一家惨殺事件の仲間なのですか?
い 2010-12-28 23:48:36 >>このコメントに返信 北原梨奈より前の企画女優のときの名前って何なの?
http://web.archive.org/web/19970807144517/http://www.a-web.co.jp/~kurin/k/rina.html
これの左がそうらしいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています