北原梨奈 改め 白石沙里奈 改め 夏川優奈 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の作品ピンクファイルとかで出して欲しいんだけど、
やっぱ擬似とか多かったのかな >>31
同意。今は萎んだ乳、弛んだ腹、揺れる二の腕、貫禄の二重顎‥面影なしです。
今じゃロリ風にツインテールの髪型してもおばさんにしか見えない。
数年で40代突入だし年齢的に仕方ないんだろうが。
顔のハリが完全に無くなって残念。 AV女優(北原梨奈時代)で稼いだ金をホストに貢いでしまい、貯えが無くなってしまったというのは事実なの? >>35
前スレや別サイトで何度かそういう話題が出て貢いで金なくなったような投稿があった。
事実か分からないがチヤホヤされたい性格だからホストで金使いそうなタイプなのは事実。
そういえば誰か知ってたら教えて欲しいんだけど結婚してたん(バツイチ)だっけ?? 北原梨奈時代と比べて、激変していて別人に見える。歳を取ったから仕方ないとは思うけど >>38
本人に会ってみると、それはそれで楽しいぞ。
ふけたといっても、ちんこはびんびん。
やっぱり以前のAVアイドルとやれると思うといいもんだ。 俺的な実体験では
会う前:梨奈と会ってやれると何日もオナ我慢し特に前夜夢精しないように意識したりと興奮
1回目:やっと会えてやれた、夢が果たせて満足、クンニしまくりでマン汁飲んじゃった
2回目:また会ってやれたのは嬉しいが、ただ何となく流れ作業的なセックスで性欲を満たしただけ
3回目:ん?冷静になり何で金出してまで何度もおばさんとやらなくてはならないんだ
でそれからもう会うのはやめた
所詮恋人と違って恋愛に発展もしないし金払ってヤるだけの性欲相手にしか見えなくなってしまった >>36
×1
梨奈→結婚→離婚→白石沙里奈でAV復帰→夏川優奈の経緯 ずっとちやほやされてきた環境で育ってきたから、
周囲から相手にされない状況になると同世代の女性に比べて老けが早い。 まぁ、明日予約できたから楽しんでくるよ。
がっつりビデオ撮って流してやるか。 >>47
予約は前日というのに早々と受付終了になったようですね。
流してくれる事を楽しみに待ってます。 >>49
ttp://www.an-ar30.com/main.php?pg_ctrl=member&subpg_ctrl=profile&idx=26 >>51
外向けには一般女性として見せているから知らないと対応される。
けどリニューアルする前の店舗サイトではプロフィールで分かる感じになってたけど隠すようになった。
>>47の人は今頃楽しんでる時間かな。 >>52
昔と変わったね
と言われるのが嫌だから今は隠している。
>>51
みたいなバカが多いんだろ。
店員が調べたらプロフィール消して名前も変えて
わからなくされるぞ。
普通なら客寄せになるギルガメのことをHPに載せてない理由くらい考えろよ。
ビデオ見直してみるとやっぱり梨奈ちゃんかわいいな。
うちの嫁より15も年上だが、大人の色気がある。
月に2回会うことにしたよ。 >>47
ビデオありがとうございます。
やはり昔の面影残っていますね。 >>47
ニコ動じゃなくあんなのYouTubeに流して大丈夫だったんですか?
外国鯖だからいいのか。 47さんが流してくれたそうですがYouTubeで色々と検索ワード指定してますが見あたりません。
どなたか映像先アドレスか見つけられる検索ワード教えて下さい〜。 >>61
もう削除されましたよ。北原梨奈でひっかかりました。 削除されましたか。
47さん再度あげていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。 >>64
>>65
さすがに47さんの許可なくうpはいけないかな 現況の梨奈っちの姿を知りたい
自分からも1日限定でいいんでどうかよろしく 梨奈ファンの同士あけおめです!
1ヶ月出張の間にユーチューブでビデオ流した神が降臨された模様ですね。
是非拝見したいのでもう1度アップロードして頂く様、ご検討対応願いたいです。
来店で直接確認出来ればいい所ですが、
出勤日も無く予約も取れずで1度も本人とお会いも出来ず、
せめて動画でも構わないので昔ギルガメで観ていた頃と今を確認したいです。
神の再降臨期待しています。 自演なのですか??そうだとしたら残念です。
僕以外にも動画を期待している人もいるようですしガッカリですね。
もし自演でなければアップロード願います。 >>72
自演ではない。
手元にダウンロードしたものがあるから。(神に感謝)
神の許可があればすぐにでもアップしたいのだがいかがでしょうか。
>>70
厚木に住んでいるので一度呼びましたが私は神とは違いHできませんでした。
でも5つも年上の方とは思えないぐらいきれいな方でしたよ。
(確かに肌年齢は30代後半って感じかも)
日々スケジュール確認していますが、なかなか出勤にならないようですね。 >>73
まさか神呼ばれか。
自ら流したし別に構わん。
暇ないし替わりにやってくれ。 >>74
許可感謝感激です。
お忙しい所、書き込みありがとうございます。
まだ内容を見てないですが、きっとあなたは神ですよ!
>>73
お手間かけさせますがYouTubeへのアップロードをお願いします。
北原梨奈で検索して引っ掛かるにしてもらえると助かります。
明日からの仕事前に初抜きして一年の年始めできればと思います。
自演じゃ無かったのかぁ
>>73さんアップ頼む
早く観てみたいわ 職場から携帯で書き込んでいるためアップロードがどうなったかわかりませんが、
どこまでが本当でどこがガセなんでしょうか?
47さんの許可書き込みの真意やそもそも以前にアップロード自体があったのかなど。
アップロードが真実ならよろしくと対応してくれるかたに申したいです。 あそこの店は室内を内見してビデオとか盗撮をチェックする店だったぞ。
俺んときは同店他の嬢含め自宅に出張時も駅で待ち合わせてホテル直行時も盗撮チェックなんて無かったけど・・・。 この前も明日も前日午前中に出勤が出てもその時点で既に予約終了状態なんだが本当に出勤してるの?
これまで1度も予約受付中の状態を見たことない。
もしや架空出勤? >>82
出勤しているよ。
ただ人気嬢だから、出勤確定と同時に予約完了。
俺、明日の予約できたから間違いない。
>>84
こちらだよ
ttp://www.an-ar30.com/main.php?pg_ctrl=member&subpg_ctrl=profile&idx=26
出勤が月に数回だから、メール会員になっておくほうが楽。
>>85
どうだろう。
俺の場合は最初からロハだったが人それぞれだと思う。
入れたら相談してみるのが吉。
>>86
レスthx。
いつになるかわからないが入れたら相談してみる。
というか最初にロハするのに交渉とかした?
それか流れでそういう事言わずもしちゃった感じ?
色々聞いてすまんが今日入った後でいいから聞かせて。 >>87
俺の場合は交渉なしでそのまま流れで「しよ!」って言われた。
よければ向こうから言ってくるのでは。
素股って言うのも味わってみたかったんだが。
気持ちよかった〜!
ありがとね、次回もまた指名するよ。 店外で会うようにすれば?
わざわざ店で予約取るより手っ取り早い。
そういう客を探しているようだし。 店でも外でもみんなちゃんとNNしてるよな、高い金はらってるんだし。穴兄弟ども。
入りたい人
明日出勤
まだ受け付けてるようだぜ
給料日前日…俺は無理だ 関係者乙 としか言い様がない
「夢は夢のままの方が良かった」ってな人はどれ位いるのかな?
やるまでは期待高かったが
やってみたら単なるおばさん風俗嬢でありきたりなプレイだけ
即尺があれば少しは良しと言える
もう1000本は軽く喰ったんだろうな 今までの書き込みを見ると、ギルガメの頃の北原梨奈を想像して今の実物を見ると残念な結果になるのかなぁ? >>101
夏川優奈のDVDを見て、免疫つけてからいけば大丈夫。
生はいいぞ! しかし
そのまんまのタイトルw
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ezd140/
Around 30 元ロリ系AV女優として一世風靡!!
夏川優奈(白石沙里奈) >>103
免疫つけてまでいくのかよ。
それなら別に梨奈でなく普通に可愛い子とやりに風俗行く方がマシかと思う。 >>106
もっともな意見だ。
しかしそこであえて梨奈とやるのが、いいんだよ。
何度も指名するとちゃんと覚えていてくれて
いろいろいいことあるし。
もう店通さなくてもいいかな。
去年はいったけど、マジでただのババアじゃねえかよ
しかもサービスも最悪だった
いわゆる地雷だな 出勤表に出てもすぐに予約終了ばかりで入れず怪しく感じて調べてみたけど、
常連(前に入って安心出来る人)の予約ありきで出勤をしている模様。
だから初めて入りたい人や普段の風俗では当たり前の女性の出勤日から男性が予約という通常の流れで利用出来ない。
既に連絡先知ってて個人営業可能な人には関係ない話になるけど、
俺以外にも多くいる1度でいいから梨奈とやりたいという人の夢は現実にならず・・・虚しい。
つーか、風俗で人気嬢とは言えこんなやり方している店は初めてで驚いているのもある。 いや、普通に予約終了になってない日もございますよ。タイミングだと思います…。 予約終了でないの見て電話したら
その日は予約すら受付てないと言われたよ
少なからずダミー出しもあり注意かもね 葉書来る前にスタホ2のカードが期限切れになりそう
貯金せずあぶく銭の使っている状況を再確認しろと神からのお告げかな 元人気AV嬢だから実際にやってみたい人はいっぱいいるんでない?
高校でお世話になってたから今じゃ相当オバサンなんだよなー哀しいなー >>118
北原梨奈、岡崎美女、浅倉舞あたりが
ちょうど俺にとってAVみたのが最初なので
ある意味三大始祖ともいえる
その三大始祖と時を超えてお手合わせできるという意味で
Around30に入る事はスタホのSWBCを制覇するのに等しいといえる ギルガメを思い出して梨奈と同時期に出演してた
麻宮淳子や城麻美や憂木瞳は今どうしてるんだろう
梨奈みたいに今風俗嬢やってる人はいるのかな? >>117
おいおい、それじゃ梨奈が店に名義を貸してるだけじゃないか。 予約さえ取れればお相手したいんですけどみなさんは何分で利用してるんですか?
それとその分数は待ち合わせから駅近郊ホテルまでの時間込みですか?
だれか教えてほしいです >>128
一番短い時間でいいんじゃない?
長い時間をとっても、トークの時間が長くなるだけだしw
ホテルなら、店のドライバが本厚木駅から厚木インター近くのホテルまで送ってくれるよ。
途中の待機所から女の子も同乗になると思う。
その場合、時間は、ホテルに入って女の子が店に電話してから計時開始。
別のホテル街の場合は知らない。 帰りも本厚木駅近くまで送迎あり?そうでないとインターからどう帰れという事になるんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています