北原梨奈 改め 白石沙里奈 改め 夏川優奈 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
そんなのもわからない豚野郎は消えうせろ! 「そんなに拡げて見ないで」の無修正が流出したらめちゃくちゃ抜くと思う
万個や栗の大きさを定規で測ってるシーンをぜひ無修で見たい 今は風俗やってないよ。
以前に連絡先交換した個人と割りきり交渉してるだけだよ。 風俗店も辞めたからなぁ
後は俺みたいに定期的に会っているやつが数人
それで生活成り立っているんだろう >>459
そうか?
今はもう羨ましいというほどでもない、今どうなったか少し気になる程度かな。
昔はスト、10年前くらいだったかに新宿の店で再会、次に馬場の店から個別で4,5回は世話になったけど・・・。
最後は流石に年齢を感じたなあ、店辞めて薄い客だったから切られたが惜しいというほどでも無かった。
デリ時代は知らんけど、同じ金出すなら他にもっと良い熟女はいるし自分とは性的な相性の問題もあった。
出来れば幸せに成って貰いたいが余計な御世話だろうなw >>465さんは連絡取れてるの?携帯番号変えたのかな?俺が切られてただけなのかな ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! ネタないうえに全然関係ない書き込みばっかりになっちゃったね。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) 終了終了終了終了 終了 終了 終了終了
終了 終了終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了終了 終了 終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了終了 北原梨奈のオッパイ、いい形だよね てか83ってことないよね?もっとあると思う 数字まではわからんけど 新宿→高田馬場→厚木
みんな思い出を語ろう
その後は23区で働いていたがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています