【六つの名前を】原明奈Part2【持つオンナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原明奈 Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E6%98%8E%E5%A5%88
原明奈 素人総合wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%b8%b6%cc%c0%c6%e0
別名 工藤あさみ ゆき 仲間みいな 石栗みなみ
前スレ
【初体験から】原明奈【一ヶ月】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1209883185/ この子は手淫口淫がうまくない
デリみたいな抜き系風俗では大成しないタイプ 安売りしたくないとか粋がってたのに無修正の中出しまでやっちまったイイ女 俺が原明奈にハマったのはkawaiiのデビュー作なんだよな
あのフェラシーンでのリアクションがたまらなくエロかったんだが
無修正に出まくりの今ではorz 実際どれくらいもらってんだろうな
表の企画系で一本10万が相場らしいが
単体の専属でもピンキリだろうし
裏だと一本で数百万とかもらえるのかね 少なくともマ○コ晒すんだし一度出たら回収不可能だし一本単位じゃなきゃ誰も出ないと思うよ
なんつーか
体育会系のノリで騙されて安いギャラでAV出てそうだわ・・・
裏までめっちゃ早いし 本家のほうがしまむら系のチラシに出ていた
落ちたもんだな 何かと思ったらこれ?
ttp://www.silklabo.com/user_data/silk_008.php
まさかのシリーズ出演とはw このクソドラマはどの層に需要があるのか是非知りたいのだが こういうのは自己満足だからな。
供給側に需要がある。 髪質がサラサラじゃなくなって、オバハンぽいよね。
OL裏バイトの頃は超絶にカワイかったのにな。
あのメガネフェラは最高だった。 シンプル過ぎるカラミが物足りない人もいるかと思うが
彼女の作品では貴重なのでオススメ 可愛くて感度が良くて文句ないのにね
デビュー先が問題あったかな メーカーのせいにしたがるのがPINKの基本だが、
残念ながら、可愛いと思う人が多くなかったのが現実だ。
それでも活躍したほうだろう。立派だ。 あーでもS-Cute 7th No.21と全くおんなじだぬ。
『 JJGIRLS 』は、『 デスクトップギャルコレクション 』や
『 TOKYO-HOT 』など、あちらこちらのサイトから、
日本人女性の写真を集めていて、それぞれの写真に
「 JJgirls.com 」というロゴマークをつけて、堂々と公開しているので、
合法的に契約しているだろうと推定される。
ただし詳細不明。どこの国のサイトかと言う事も不明。
内容とルールから考えて、日本、アメリカ以外のどこかの国と思われる。
つまり、日本のサイトで法律的に公開できない写真も多数ある。
「 ほ・し・の・あ・ご・び・げ・れ……… 」 ………ボゴオォォォン!!!!!!
ブチャッ!!! バチャ!!ベチャ!! ……ボチャッ!!!!
………ドロロオォォォ……バチャチャッ!!…ドロロドロロオォォォ………
「 あなたは…もう…死んでるわ。 」
原作−紋舞らん / 原 明菜 ……… 拳法アニメ……たぶん。
ずっと前CSで「ほしのあき」のイメージDVDみたいなのを放送していた。
生肉を手づかみで食べるシーンがあってホラーっぽくて恐かった。
それ以来、「ほしのあき」が、なんとなく恐い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています