穂花・その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 18:39:34.90ID:oTstIai+
穂花 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%a9%82%e8%8a%b1

株式会社グランドスラム ≫ アーティストプロフィール ≫ 穂花
ttp://www.grand-slam.co.jp/artist_profile/honoka/index.html

Kakiiin Podcast限定 配信プログラム 穂花のホントだよ
ttp://www.tbsradio.jp/kakiiin/honoka/

穂花(ほのか) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=9537/
穂花(ほのか) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=9537/

前スレ
穂花・その14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1264865410/
0900名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 01:56:51.54ID:+O25pEQP
>>898
眼科行けよカス
0901名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 08:31:08.77ID:eSnCJQcZ
>>900に同意
0902名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:39:16.98ID:42R9678Y
>>900に同意
0903名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 10:15:05.69ID:LrT1HqyB
>>898
0904名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 00:14:33.44ID:8bRiMIr0
最近何か活動しているの?
0905名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 00:18:28.04ID:LNnQAk3j
乳首黒すぎる
0907名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 07:36:18.35ID:PrjoonZB
かわいいよね
0908名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:10:30.95ID:TUVPWQ+x
(´_ゝ`)
0909名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 22:55:04.63ID:Fx7AjGKe
>>908(笑)
0910名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 09:14:52.27ID:JARq9bKq
ごっくん作品は頑なに拒否してたな。
0911名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:25:31.69ID:ptSsNrnM
>>910
脱いでほしい
0913名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 04:44:39.05ID:r1jrH2ZD
真正のドSなのかな?偽装Sの怖がりさんのような
昔、『アリケン』とかNHKでのしゃべりを見た限りSというよりむしろ防御的な性格に思えたけどね
自分が相手より劣位・下位に置かれる状況を異常に恐怖する人というか
性的に屈辱的な行為は嫌みたいなこと言ってた記憶があるけど、そういうのを女優の演技として受け入れられないのも本気で怖いからなのかなと思ったり
0914名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 21:52:06.18ID:kbwSI49T
>>912-913
違うわ馬鹿w
0916名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:38:11.64ID:DlZwG7QH
>>915はキチガイ
0918名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:30:01.06ID:jIj6POOe
>>917が一番おかしい
0919名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 02:36:26.95ID:aPRQzgGs
乳首黒すぎる
0921名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:44:40.14ID:EeVsiHS4
ここに、書き込んでいる時点で
みんな
呉越同舟だと思わんか?
勿論
オレも含めてだがなw
0922名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 12:42:18.78ID:Pa3UOrl9
おまえも含めて敵同士なの?
 
「同じ穴の狢」じゃない?
0923名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:01:23.19ID:rbMRXgx5
>>920はキチガイ
0925名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 15:24:34.83ID:5+e5Ud42
>>924はクズ
0927名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 01:25:03.21ID:E0Dqwt9W
>>926>>928は精神異常者
0929名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:52:16.28ID:KWeQkAe9
>>928
通報しとくから
0930名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:38:19.26ID:/IGnFh9a
>>928
0932名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 09:53:30.85ID:JwJ5TJSG
>>931
通報しとくから
0933名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:40:12.53ID:JUYRZ3av
0934名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:43:09.07ID:0QYxJbYT
終了
0936名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:25:45.88ID:7uyXf3s0
なんか、華無くなった気もするな。

だから、最初っから真面目にコツコツやってれば、
これ位の位置に、もっと早く来れたのにな。

これ位の位置で満足できていれば、だけど。
0937名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:38:22.70ID:tISGNQ6v
もっとすごいのが穂花の名著『籠』(10年/主婦の友社)に出てくるエピソード。
歌手になりたくてボイストレーニングに通っていたときスカウトされた彼女は、「歌手になりたいのなら曲は実費で自主制作で出せるから」
「じゃあ、まずは写真の仕事から」「雑誌の写真の仕事が入ったよ。
しかも巨匠のカメラマンだよ」と言われ、水着グラビアだと思ってスタジオに向かうといきなりヌード撮影。

さらにはAVのメーカーが決まったと言われて当然のように断ると、
「だって、契約したよね。口約束でも契約は契約だから。イヤだと言うなら、600万円払ってもらうから」と脅されてAV業界入りしたわけですよ。

それでも歌手になれるならと思って我慢したら、「次々と事務的にAVの仕事の連絡だけは入ってくるけど、
せめてもの心の支えだったCD制作の話はいっこうに聞こえてこない」。

「CDを自主制作するにはAVを最低3本、つまり300万円を作れば出せるという話だった。
社長の知り合いだという音楽レーベル会社と契約する予定になっていて、そのレーベルの担当者とは何度か打ち合わせをしていた。
しかし、AV撮影をした直後に、その担当者が私のカラダを求めてきたことで、その話は頓挫してしまう」

「『今は音楽が売れない時期に入ってきてるから。歌なんて有名になったらいつでも出せる。
まずはAVで頑張って芸能界を目指そう。飯島愛さんの例もあるし、始めたからには1番をとらなきゃ意味がない。もう3本もやったんだし、6本まで頑張ろう』。
その間に芸能界デビューの方向性を考えるという社長の言葉を信じて、3本の延長を渋々承諾した。
0938名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:39:13.91ID:tISGNQ6v
しかし、ラストのはずの6本目が終わったときに、実は最初の段階で12本もの契約を勝手にされていたことがわかり、私の怒りは爆発した」
そんなしんどい思いをしなくても、CDぐらいもっと安い値段で簡単に作れるはずなのに!
さらにはAVが原因で彼氏と別れることになり、「とてもじゃないけどつらすぎて、ひとりで自分のことを支えられなかった。
そして、彼と別れた数日後から、私はそのAV女優としての穂花を担当する事務所のマネージャーと、意志とは裏腹に『つき合う』ことになってしまった。
(略)でも、それがDVの始まりだった」とのことで、マネージャーの暴力による管理もスタート......。
さらには極悪事務所から逃げ出そうとしたら、こんな事件にまで巻き込まれるわけです。
「AV時代、どうしても忘れることができない、許すことができないエピソードがひとつある。
それは結果として私がAVの世界でナンバーワンを目指すきっかけにもなった事件でもあったし、
人に対しての信用や距離感を改めて考え直すことになった出来事でもあった。
ある、同業者の女優さん、そして彼女の周囲の大人たちがグルになって私を騙したあの事件......。
事務所を移籍する、しないで彼女の優しい言葉に甘え、信じきってしまった......でも......それは初めから仕組まれたことだった。
『事務所をやめる意志がバレた以上、家に帰れば拉致されるぞ』。そう言って、私はマンションらしき一室に連れていかれた。
こういうのを『拉致』『監禁』って言うんだろうか」
その同業者の女優に何度電話してもつながらなかったことで、彼女はようやく騙されていたことに気付いたらしいんですけど、
これでもAV出演強要みたいなものは存在しない、クリーンな業界なんですかね? 
2人とも、ここまで有名になったから「実は騙されてデビューしました」と言えるようになっただけで、立
場的に本当のことを言えずにいる人も多いんじゃないのかなあ、と。
0940名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 10:08:01.79ID:/mdUE5l2
最近みかけないね?
0941名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:06:26.11ID:ZLpsq/mW
スレ違いだけど、麻美ゆまには【まゆみさぁん♪】事件のことを告白してもらいたい。
0942名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 09:36:02.06ID:JuDqO0y9
麻美ゆまの文字に思い出して、
久しぶりに麻美ゆまを使ってみた。
たまには良いもんだ。
0945名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 16:26:04.90ID:RVloty5/
最高の女!
0946名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:15:43.87ID:b79AA9BQ
>>938
現役女優から今更ながら非難されてるな
0948名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 01:08:03.01ID:mlbZVYp9
 所属する女性を実際の性行為を含むアダルトビデオ(AV)の撮影に派遣したとして大手AVプロダクションの元社長らが逮捕された事件で、
女性がAV撮影を拒否した際、元社長らが数時間にわたって女性を脅し撮影を強行していたことが13日、警視庁への取材でわかった。
同様の相談は数十件あり、警視庁保安課は業界内で悪質な撮影が横行していたとみて調べる。

 逮捕されたのは、「マークスジャパン」(東京都渋谷区)元社長の村山典秀容疑者(49)=世田谷区代沢▽社長の高山祐次こと古指(こざす)隆士容疑者(50)=同区宮坂▽社員の高橋慶将(けいすけ)容疑者(34)=豊島区池袋。
同課は認否を明らかにしていない。

 同課によると、女性は平成21年に別のモデルプロダクションからマークス社を紹介され、
当時社長だった村山容疑者に「グラビアモデルとして契約してもらう」と説明され、契約書にサインした。
女性は契約書をよく読ませてもらえず、写しも受け取っていなかったが、「成人向けの作品も出演する」とする文言が書かれていたという。

 その後、村山容疑者らは女性をAVの撮影現場に連れていき、女性が拒否すると、「サインしたじゃねえか!」「違約金を払え」などと数人で取り囲んで数時間にわたって軟禁状態にし、撮影を強行したという。

 同社にはこれまで4500人の女性が所属し、昨年1年間で18億円を売り上げていた。実際の行為のため、多くの女性は撮影前に避妊薬を服用させられるなどしていたという。

 逮捕容疑は25年9月30日と10月1日、性行為を含む撮影のためAVメーカー「CA」(港区)に20代の女性を派遣したとしている。CAは「DMM・com」のグループ会社で業界最大手。

2016.6.13 13:08
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160613/afr1606130015-s1.html
0951名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:08:22.63ID:iDUBMgRq
若い女性が、アダルトビデオ(AV)に無理やり出演させられる被害が広がっている。
警視庁は13日、都内の芸能プロダクションの元社長ら3人を労働者派遣法違反(有害業務就労目的派遣)などの疑いで逮捕したと発表した。

被害者支援団体にはAV出演に関する相談が120件寄せられている。「問題をより多くの人に知ってほしい」と、
被害者の1人の20代女性が取材に応じた。(朝日新聞経済部記者・林美子、高野真吾)

「いいんじゃない。登録だけしておこうか」

女性は数年前、アルバイト先の社員から「グラビアのバイトをしてみないか」と誘われた。芸能関係に特に興味はなかったが、
「1回簡単に話を聞いてみればいいよと、気軽な感じで」言われたという。話を聞くだけのつもりで、プロダクションの事務所を訪れた。

事務所では、社長を名乗る男が女性を上から下まで見て、その場で1回転するように言い、30秒ほど全身をチェックした。「
いいんじゃない。登録だけしておこうか」と、書類に名前、年齢や住所などを書くよう言われた。
詳しい説明はなく、十分に読む時間もないままだった。「今思えばそれは契約書。当時は知識、注意力がなかった」。身分証明書のコピーも取られた。

「ばらし代が何百万円とかかる。親に請求が行く」

2、3日後、携帯電話に連絡がきた。写真スタジオで宣伝用の写真を撮った。「体に傷やタトゥー(入れ墨)がないか確認する必要がある。
みんなそんな風に撮影しているから」とカメラマンに言われ、上半身裸の撮影をした。「嫌です」という雰囲気ではなかった。ほかには使わないという言葉も信じた。
0952名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:08:47.70ID:iDUBMgRq
数日後、社長から「AVの撮影が決まりました」と電話が来た。この時初めて、AVという言葉を聞いた。あわてて事務所の男性マネジャーに電話をし、
「そんなつもりはない。できない」と告げると、事務所に来るよう指示された。

事務所にいくと小部屋に通され、男性マネジャー3人にかわるがわる説得された。1人は「ふざけるな。制作は始まっているから、ばらし代(違約金)が何百万円とかかる。
親に請求が行く。周囲にも知られるだろう」と怒鳴り散らした。びっくりして泣いていると、慰め役が「内緒にしておけば大丈夫」。もう1人は淡々と論理的に逃げ道をふさいだ。心身ともに疲弊した。

契約書、上半身裸の写真、身分証のコピーが頭にあった。「ここから出たい。私一人が我慢すればいい」。終電間際まで3、4時間の出来事だった。

「家畜のような存在になってしまった」

誰かに言うと広まってしまうという恐怖心が生まれた。自分の落ち度を責める自己嫌悪も手伝い、親にも友人にも相談できなかった。

最初の撮影は約1カ月後。控室の隅で泣いているうちに出番の時間になった。男性と性行為をする撮影が1日に2回あった。
羞恥心を壊され、何かがぷつんと切れた感じがした。屈辱感と悔しさと恥ずかしさで放心状態になった。

「人間としての尊厳を持たせてもらえない、家畜のような存在になってしまった」と思った。泣きながら「やめてほしい」と繰り返したが、終了時にスタッフから
「初々しくて良かった」と声をかけられた。「自分の心を守るには心を閉ざして、忘れるしかない」と思った。

次々と撮影が組まれるようになった。秘密を抱えて友人とは距離ができた。事務所に「親にばれる」と言われ、一人暮らしを始めた。
完全に孤立し、相談相手はマネジャーだけ。撮影内容は過激になった。数時間のうちに大量の水を飲むよう強制される撮影が何度もあった。
手足の自由を奪われたり、一度に大勢の男性の相手をさせられたりした。

http://withnews.jp/article/f0160624003qq000000000000000G00110101qq000013591A
0953名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 04:21:52.55ID:DIkrcSPW
林とか高とか
他の記事では伊藤とか
こういう記事を持ち出してくるのは被害者ビジネスのかの国系ばっかり
0956名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:33:32.80ID:WxC6DF90
引退後にテレビ出演してるのを見てファンになった。
0957名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:09:41.28ID:XY/WAbMN
アダルトビデオ出演をめぐる数々の被害が明るみに出る中、人気女優・香西咲氏(30)が、
同じく出演強要の被害を受けた佐藤涼子氏(仮名・20代)と共に、
かつての所属事務所「マークス(後にマークスインベストメントと社名変更)」の青木亮社長(40)を相手取って刑事・民事の両面で訴訟を起こすことがわかった。

香西氏は2011年10月にAVデビューしているが、当初はイメージビデオの撮影だと説明されていた。
だが、組織的な“脅迫”や“洗脳”、“囲い込み”など手の込んだやり方で追い詰められ、香西氏は出演せざるを得なくなってしまった。

「今でも時々、当時の記憶のフラッシュバックに悩まされます。いっそ自分の人生を終わらせてしまおうかという衝動に駆られたことも一度や二度ではありません。
でも、青木に騙された過去といつか折り合いをつけなければと思って生きてきました。
AVの出演強要が社会問題化している今しか、人生を立て直すチャンスはないと思い、告発と訴訟を決断したのです」(香西氏)

週刊文春の取材に青木氏は、「出演するよう脅迫したことはないですし、AVであることを隠してきたつもりはありません」と答えた。

香西氏のインタビュー動画は「週刊文春デジタル」で7月7日(木)朝5時に公開される。

<週刊文春2016年7月14日号『スクープ速報』より>

「週刊文春」編集部

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160706-00006332-sbunshun-soci

香西咲氏のインタビューは20時間に及んだ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160706-00006332-sbunshun-000-2-view.jpg
0958名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:41:09.34ID:y7tU3SVp
>>957
0959名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:46:42.82ID:WQd37ErM
>>958
>>958
0960名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:13:24.36ID:JzeYFRaC
>>959(笑)
0962名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 02:48:24.58ID:U7SoFhk2
「デコトラの鷲」第5作(2008)にて浅草の商店会の女子に扮する。
@会費の集金に巡回。 A福引きの世話人。
B再開発ビルに反対運動。説明会が荒れる場面。(群衆中未確認)
穂花さんの華があり可憐な娘役。劇中に収まりが良好。
0963名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:19:47.48ID:WT8V8R/0
下村愛が初監督を務めた「一徹フィルム クリエイター9」がDVDになって8月17日に発売される事になります。
9人の女性クリエイターが鈴木一徹さんを題材に作品になっています。
女優とは違う角度から作品に携わった 下村愛の感性を是非、観て下さい。 By staff
http://news.ponycanyon.co.jp/2016/05/14244

すみません、立て続けて告知です。
少し先の事になりますが
下村愛が出演した「無垢の祈り」が10月8日より渋谷アップルリンクにて公開になります。
監督は今回で4回目となる 亀井亨監督です。
観て頂けると分かりますが、作品テーマがかなりキワドイ為、撮影から公開まで2年の時間がかかってしまいましたが 下村愛も亀井亨監督の思いが伝わるお芝居をしています。
是非、足を運んで下さい。 by staff
https://www.youtube.com/watch?v=nL8ktg_b3dY
0964名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:31:45.19ID:ReqxITGu
次スレはよっ
0965名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:19:02.07ID:ahteqoE4
はよはよち−ん
0966名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:01:25.03ID:Tbu30dMm
0970名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:59:01.20ID:954c/CQ3
あげ
0972名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:47:48.76ID:b+D4p4iC
34歳おめ
一徹フィルム クリエイター9見た人いる?
特典映像に穂花が映ってるか知りたい
0974名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 01:51:03.24ID:H6QEVSzm
別人に見えるし、これなら普通にグラビアで行けた
0976名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 03:52:28.29ID:kZEMd5Xo
引退してるので終わるもよし、懐かしエロ等に移動するもよし
0980名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:44:30.30ID:acYmfJNo
顔はほっそりしていたけど
ボディはムッチムチだったよね
0984名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:42:34.72ID:vtWxJXkL
>>983
サンキュー見つかった
スレが無くなるのは寂しいが書くことがあまりないな
0986名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:38:21.54ID:kHQhLPRC
デビューしてからしばらくは本番してないよね
チンコ入れるようになったのって、プレミアムとかS-1でセルデビュー後?
0993名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:18:43.06ID:aRcqTBQS
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況