やまぐちりく Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
出来るよっ!っと
破産したオラが語る〜
でも 内容によっては
無理なものもある >>227
金貸しからの借金なら破産で済むけどね。
サラ金はハシタ金しか貸さないし、銀行は破産するようなヤツには絶対貸さない。
身内や知り合いに借りたカネは、破産でチャラってわけにはいかないよ。 別に家族や本人が金を借りなくとも、借金をだけを負わせる方法なんていくらでもあるんだよ。 ベルテックのHP覗くたびに女優が増えていってるな。 ミスマガジンに選ばれたあたりから、いろんなところで脂ぎったオヤジどもに姦られまくったんだろうな。
かわいい唇いいようにしゃぶられて、チンポ突っ込まれたりして…
というわけで、そういう作品希望
引退を表明したAV女優が他のメーカーに移って復活するなり別の仕事を始めるには
3〜6ヶ月ほど後になるのが通例だから、まだベルテックに所属しているりくが
また登場してくれるのを、夏場までは待とうと思う 去年かなり体調を崩していたお姉ちゃんは体力的にもう無理かもしれないが
至って健康だったりくは出来れば今年中に復帰してもらいたいな
SODで引退作を出したとはいっても他のメーカーの1作目の表パケに「AV復活」と
入れさえすればそれまでなんだからw NHKでりこが通ってた高校のドラマがやってる
りくも同じところ通ってたのかな 引退作みてるけど りこに比べりくはハードな内容 いつも凌辱されっぱなし 風俗出身か りくなんて最初からいないんだよ 妹なんて嘘 りこに似てる子をソープから探し出して りこの妹としてデビュー >>275
そういやまだHフルコースと痴漢見てなかった。 りくは本当は何になりたかったのかなあ。AV女優でデビューして1年で引退して、本当にそれでよかったのだろうか。
>>280
やはり裏に何かのっぴきならない事情があったのではないかと
勘繰ってしまうな。 地下アイドル板の某スレでは姉妹で親の借金を背負わされたに違いないなんて言われているけど
芸能界にりこは未練が、りくは興味があったに過ぎないと思うがな
ただ歌手やタレントといった希望を叶えるにはマネジメントしてもらう事務所に力が無さ過ぎた
まだ未練があるなら、まず姉妹そろって所属先を変えることだね 昨日、大分は真夏日だったらしいね
大分ってすごい熱いところなんだね >>295
嗅いでもいいことないぞ。臭いだけだから。 今日、TSUTAYAでコスプレのやつを借りてきた。
久々にりくの作品を見るので楽しみ。 19歳美人ラーメン屋店主の子が少しりくぽよ似てた。 アダルトクリスタルとかいう架空請求サイトが、りくりこ裏流出なんてフレーズ
でクリックさせようとしてるww 某地方掲示板に大分の都町の飲み屋さんで働いていたという書き込みあるけど… りくちゃん、何でAV出る必要があったのか意味が分からないよな。
AVに出なくても、タレントに成りたかったならオーディションを受け続けてれば
何処かの事務所には引っ掛かってただろうに、綺麗なんだから。 実姉が現役AV女優では表のオーディションは受けられないだろうよ
りく本人はとにかくどんな形でも芸能界入りしたかったのだろうし
当時はこの選択肢しかなかったんだろう 親の借金のせいで姉妹そろってAVにうられたとどっかに
書いてたけど、そんな事あるはずないよね?時代劇じゃあるまいし まぁでもこれから一生言われるんだろな、
「●●さん家の娘さん、姉妹揃ってAVに出たのよね」
「そうそう!しかも共演もしたらしいじゃない、どういう神経してるのかしら」
って
結婚しても言われるだろうから、外国人か海外勤務の日本人と結婚して海外に逃げるしかない
子供が虐められて自殺でもしたら洒落にならんし >>324
童貞の妄想はそればっかりだな。別にAV女優でも性格よくてかわいいなら普通に結婚できるので心配しなくていい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています