やまぐちりく Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
一説には…って2ちゃん情報だろ、それは というかそれあってるでしょ 借金説。だって姉貴、AKBのトップ3にはいるんだろ?
その位置にいていきなり失踪してAV? 人気が落ちたわけでもないのに
おかしすぎる。
普通に大借金だろうさ
そうでなかったらりくまで参加するのおかしいし ふたりともAV業界からもすぱっと消えたしな
なんかあったんだろうとは思う 親の借金が原因なら妹としても姉だけAV出させるわけいかないわな
てか、妹もそうやってワルに言いくるめられたんだろうけど >>442
もう少し流れを勉強してから考察しましょう >>442
AKBやめた後は、鳴かず飛ばずだったよ 前田を見ればAKBを辞めたら仕事なくなる
ことがリアルタイムで分かるよ。
>>451
450じゃないがフツー以上に変顔
もしデリヘルよんでこいつがきたらがっかりするレベル >>453
これは良い例え。
確かにそこそこの値段のソープなりヘルスでこれが出てきたらがっかりだな。
買いの作品はどれでしょう?
えげつない体位 と 失禁するほど は持っています。 この経験をいい方にとらえて、幸せになってほしいよ。 正直お姉ちゃんよりも、りくに復帰して欲しいんだよなー
2作目の初3Pを見て、この娘は天性のAV女優だと思った
この芸名だと今は差し障りがあるだろうから改名して来年あたりに・・・ >>464
2作目が一番よかった。特に初3Pはホントによかったよな。あれが一番抜ける。
やっぱり監督によってこうも違うのかと感心した。 >>465
そうそう、3Pでの反応が上々だっただけでなく2回の射精が終わってから男優の
2本のペニスを離さずに笑顔を浮かべながらしごきたて目をキラキラ輝かせつつ
交互に舐め立てしゃぶりつくしている表情のエロさといったらなかった。 >>466
宇佐美監督のいいところは絡みを取るだけでなく、女優のかわいい性格やキャラクターを引き出して見せてくれるところ。
いくら顔がかわいい女優さんでも、やっぱりどんな性格かわからないとただのセックスシーンだから見てる方も気持ちが入らないんだよね。 浣腸脱糞食糞・後手拘束嘔吐イラマで再デビュー。またやるなら方向性変えないとねw りこスレ
681 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/12/04(火) 18:44:11.22 ID:V4Uv6K2/
浣腸脱糞食糞・後手拘束嘔吐イラマ・乳首&女性器針貫通通電責め・後
手拘束(逆さ吊り含む)複数回嘔吐水責め・両手吊り全裸での全身一本
鞭出血血まみれ100叩き・リアル根性焼き止血くらいやればAV女優として
1押しにする。蛇にピアスや村上龍のトパーズが再び映画化されるなら浣
腸脱糞シーンを今度は入れるという条件でヒロインに推したい。 ベルテックプロダクションのHPに、まだ姉と一緒にトップを飾っているのは
いずれ復帰する布石だと未練がましく期待しておく 最近になって地元(大分?)の情報誌に出ていたという書き込みが別スレにあった
まだ所属モデルとしてベルテックに在籍しているようだが・・・ 引退して早や1年を迎えようとしている
最後のAVを撮ってからは1年と半年以上
これだけ姿を見ないと完全に忘れられてしまうね
りこ、りくに平和な生活が戻りますように 女性が体を売って得る報酬獲得にはいずれ限界が来るだろう
身も心もズタズタになり必ず最後には後悔だけが残るだろう
そのような世界に身を投じなければならなかった、りこ、りく
悲しき思い出も時間の経過が薄めてくれると信じている
二度とこの世界に戻ってこない事をこころから祈ります > 女性が体を売って得る報酬獲得にはいずれ限界が来るだろう
でも頑張ればその数年でリーマンの生涯年収稼げちゃうし、、
計画性が有れば問題ない、、、まあ計画性のないひとがこの世界に来るんだろうが・・・ みんなこの娘が慣れてるって書いてるけど、
姉より男慣れしてなくない?
「体位」の事「たいぎ?」とか、騎乗位は動かないし、
ってか、この娘汗かきなのかな?妙に汗だくだよねw
何作目か忘れたけど、二重の手術(?)跡有ったり、
乳の両サイドにホクロのような物が有るんだけど、豊胸
かな?(ジャスト左右対称だからホクロには思えない)
姉も妹も、何してるんだろ・・・ エッチ大好きそうだし、
天職だと思って復活してくれることを祈ってる。 >>493
>乳の両サイドにホクロのような物
副乳かもね。
古いけど大石あやかにもあったね。 今はなんか仕事してるのかな?仕事しないと食っていけないよな。 そろそろ調子に乗って来たから、ごみ本匡男血祭りにしてやるぜ。
汚い生ゴミ小僧だぜ。ごみ本匡男。
首でも洗って待ってろや。 >>498
まだ現役でバリバリAV女優をしていたころのブログで、何かの資格取得のものらしい
テキストを広げている写真が貼られていたことがあったから、今頃はけっこう堅実に
事務の仕事でもしているかもな、かなり地味なメイクをして。 wikpediaにやまぐちりことは血の繋がった姉妹ではないと断定してあるけど、
中西里菜・まりか時代の写真もあるのに。それともあれも仕込み? 仲間A君がりくの写真とまりかチャンの写真を見て「これホントにまりかチャンか?」
B君も「そういやぁ鼻と顎のラインが違うっぽい。」
A君「2枚目の写真は別人だよな」
って…励ましてくれてる?
まぁ現時点では正式発表もないから待とうとなりましたorz
まりかチャンの写真はもうちょっとぽっちゃり顔でギャルぽいのですが…
昔のりなてぃんのブログ写真だから女の子は変わるし…
みたいな話もあったよな。 >>508
とにかく別人と断定しているwikiのソースは読めないし、俺は実妹認定されてるものと思ってたが、確たる証拠はないわけだ。
顔見る限り他人の空似とは思えないくらい似てるけどな。 そもそも中西里菜に2歳年下の真理香という妹がいるということはAKBで活動中からの
公然とした事実で当時のファンには妹が劇場に来ていたのを目撃した人は少なくない。
やまぐちりくがメディアに初登場したのは週刊大衆の表紙と水着でのカラーグラビア
だったが、この時点で古参ファンから明確に偽物と否定する声は皆無だった筈。
もし整形もしくは他人の空似を仕立てたのなら本物の妹が黙っているとは思えない。
さすがに少なくない口止め料を渡されても大目に見られるような話じゃないだろうな。 >>510
なるほど。赤の他人を妹に仕立てても、そりゃ当の本人は大迷惑だよな。やはり本物という事か。 当時のブログでのやりとり見てたら実姉妹以外に考えられない。
お互いの家によく遊びに行ってたし、お互いにからかったり。
他人だとできない感じのつきあいだった。 このパッケージ、りくちゃんに似てない?
km-produce.com/img/title1/mds-750.jpg 訂正
www.km-produce.com/img/title1/mds-750.jpg AVの世界って、入り込んだだけでもアウトなのに、
引退なんぞしちゃったら、その後は周囲の人が誰も
大事にしてくれなくなっちゃうから、その後
まともな転職も結婚も出来ず、堕落の一途を辿るだけだろう。
友人や親戚からも縁切られてさ。
姉妹そろって、なんちゅうことを…!親が泣くだけじゃすまんぜ。 >>399
借金の問題はカタついても、
己のこれからの人生と引き換えに失ったもの・・・
これの代償は莫大なものがあるぞ。 お姉さんは元気ですか
今、どこで何をされていますか
近況報告が聞きたいです >>515
今時AV出たくらいでそんな事ないから。普通に就職とか結婚してる奴いくらでもいる。童貞の妄想。 元AkBセンターの実妹という肩書を抜きにしてもAV女優として逸材だったな
別の芸名で再デビューしてくれないかなぁ おれの田舎じゃAV出たやつは町中の噂で常にレンタル貸し出し中だぜ 橘梨紗が出たら価値もおちてしまったよね。りなてぃん! 確かに橘梨紗は素晴らしい素材だが、やまぐち姉妹は、またそれぞれ別の魅力があるAV女優だよ 復帰はないのだろうか・・・。
意外とノリは良かったな。
AV嬢やるには向いてると思ってた。 姉のりこはストレスの為か、どんどんやつれていったけど、りくは容貌や体型は全然変わらなかったから、この仕事が合っていたんだろうな。
およそ1年間でAV女優を止めてしまったけどデビュー当時のインタビューで目標にしていたタレントとしても活動できる見込みが有ったら、まだ現役で続けていたかもしれない >>523
いや、橘には勝てないし、何がいいのか不明ー
趣味悪いヤツwwww あべみかこや原更紗のニュースを聞くと、復活して欲しいAV女優として真っ先に頭に思い浮かぶのがこの娘
お姉ちゃんのことは気にせず、別の芸名ででも再デビューして欲しい どうしてるんだろ?
何か仕事してるのか?
家族は? いまだにわからないのが
「りこりく動画館」と「りこりくMAX」
あれはなんだったんだろう?
売りだったプライベートムービーも結局上がらなかった。 いったい今どこで何をしてるんだろう?
元気でいるか?
街には慣れたか?
友達できたか?
さみしかないか?
お金はあるか?
今度いつ帰る? >>532
りこりく姉妹でAV以外にも活動する企画が有ったが、りこの体調が思わしくなく引退を決意
りくも仲のいい姉がいない業界で続ける意思はなく1年契約を更新しなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています