やまぐちりく Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して早や1年を迎えようとしている
最後のAVを撮ってからは1年と半年以上
これだけ姿を見ないと完全に忘れられてしまうね
りこ、りくに平和な生活が戻りますように 女性が体を売って得る報酬獲得にはいずれ限界が来るだろう
身も心もズタズタになり必ず最後には後悔だけが残るだろう
そのような世界に身を投じなければならなかった、りこ、りく
悲しき思い出も時間の経過が薄めてくれると信じている
二度とこの世界に戻ってこない事をこころから祈ります > 女性が体を売って得る報酬獲得にはいずれ限界が来るだろう
でも頑張ればその数年でリーマンの生涯年収稼げちゃうし、、
計画性が有れば問題ない、、、まあ計画性のないひとがこの世界に来るんだろうが・・・ みんなこの娘が慣れてるって書いてるけど、
姉より男慣れしてなくない?
「体位」の事「たいぎ?」とか、騎乗位は動かないし、
ってか、この娘汗かきなのかな?妙に汗だくだよねw
何作目か忘れたけど、二重の手術(?)跡有ったり、
乳の両サイドにホクロのような物が有るんだけど、豊胸
かな?(ジャスト左右対称だからホクロには思えない)
姉も妹も、何してるんだろ・・・ エッチ大好きそうだし、
天職だと思って復活してくれることを祈ってる。 >>493
>乳の両サイドにホクロのような物
副乳かもね。
古いけど大石あやかにもあったね。 今はなんか仕事してるのかな?仕事しないと食っていけないよな。 そろそろ調子に乗って来たから、ごみ本匡男血祭りにしてやるぜ。
汚い生ゴミ小僧だぜ。ごみ本匡男。
首でも洗って待ってろや。 >>498
まだ現役でバリバリAV女優をしていたころのブログで、何かの資格取得のものらしい
テキストを広げている写真が貼られていたことがあったから、今頃はけっこう堅実に
事務の仕事でもしているかもな、かなり地味なメイクをして。 wikpediaにやまぐちりことは血の繋がった姉妹ではないと断定してあるけど、
中西里菜・まりか時代の写真もあるのに。それともあれも仕込み? 仲間A君がりくの写真とまりかチャンの写真を見て「これホントにまりかチャンか?」
B君も「そういやぁ鼻と顎のラインが違うっぽい。」
A君「2枚目の写真は別人だよな」
って…励ましてくれてる?
まぁ現時点では正式発表もないから待とうとなりましたorz
まりかチャンの写真はもうちょっとぽっちゃり顔でギャルぽいのですが…
昔のりなてぃんのブログ写真だから女の子は変わるし…
みたいな話もあったよな。 >>508
とにかく別人と断定しているwikiのソースは読めないし、俺は実妹認定されてるものと思ってたが、確たる証拠はないわけだ。
顔見る限り他人の空似とは思えないくらい似てるけどな。 そもそも中西里菜に2歳年下の真理香という妹がいるということはAKBで活動中からの
公然とした事実で当時のファンには妹が劇場に来ていたのを目撃した人は少なくない。
やまぐちりくがメディアに初登場したのは週刊大衆の表紙と水着でのカラーグラビア
だったが、この時点で古参ファンから明確に偽物と否定する声は皆無だった筈。
もし整形もしくは他人の空似を仕立てたのなら本物の妹が黙っているとは思えない。
さすがに少なくない口止め料を渡されても大目に見られるような話じゃないだろうな。 >>510
なるほど。赤の他人を妹に仕立てても、そりゃ当の本人は大迷惑だよな。やはり本物という事か。 当時のブログでのやりとり見てたら実姉妹以外に考えられない。
お互いの家によく遊びに行ってたし、お互いにからかったり。
他人だとできない感じのつきあいだった。 このパッケージ、りくちゃんに似てない?
km-produce.com/img/title1/mds-750.jpg 訂正
www.km-produce.com/img/title1/mds-750.jpg AVの世界って、入り込んだだけでもアウトなのに、
引退なんぞしちゃったら、その後は周囲の人が誰も
大事にしてくれなくなっちゃうから、その後
まともな転職も結婚も出来ず、堕落の一途を辿るだけだろう。
友人や親戚からも縁切られてさ。
姉妹そろって、なんちゅうことを…!親が泣くだけじゃすまんぜ。 >>399
借金の問題はカタついても、
己のこれからの人生と引き換えに失ったもの・・・
これの代償は莫大なものがあるぞ。 お姉さんは元気ですか
今、どこで何をされていますか
近況報告が聞きたいです >>515
今時AV出たくらいでそんな事ないから。普通に就職とか結婚してる奴いくらでもいる。童貞の妄想。 元AkBセンターの実妹という肩書を抜きにしてもAV女優として逸材だったな
別の芸名で再デビューしてくれないかなぁ おれの田舎じゃAV出たやつは町中の噂で常にレンタル貸し出し中だぜ 橘梨紗が出たら価値もおちてしまったよね。りなてぃん! 確かに橘梨紗は素晴らしい素材だが、やまぐち姉妹は、またそれぞれ別の魅力があるAV女優だよ 復帰はないのだろうか・・・。
意外とノリは良かったな。
AV嬢やるには向いてると思ってた。 姉のりこはストレスの為か、どんどんやつれていったけど、りくは容貌や体型は全然変わらなかったから、この仕事が合っていたんだろうな。
およそ1年間でAV女優を止めてしまったけどデビュー当時のインタビューで目標にしていたタレントとしても活動できる見込みが有ったら、まだ現役で続けていたかもしれない >>523
いや、橘には勝てないし、何がいいのか不明ー
趣味悪いヤツwwww あべみかこや原更紗のニュースを聞くと、復活して欲しいAV女優として真っ先に頭に思い浮かぶのがこの娘
お姉ちゃんのことは気にせず、別の芸名ででも再デビューして欲しい どうしてるんだろ?
何か仕事してるのか?
家族は? いまだにわからないのが
「りこりく動画館」と「りこりくMAX」
あれはなんだったんだろう?
売りだったプライベートムービーも結局上がらなかった。 いったい今どこで何をしてるんだろう?
元気でいるか?
街には慣れたか?
友達できたか?
さみしかないか?
お金はあるか?
今度いつ帰る? >>532
りこりく姉妹でAV以外にも活動する企画が有ったが、りこの体調が思わしくなく引退を決意
りくも仲のいい姉がいない業界で続ける意思はなく1年契約を更新しなかった お姉さんがブログを更新している!
りくちゃんもぜひ! 同じく更新しとるがな
しかし既にフェードアウトして忘れ去られた頃に今更わざわざこんなん書く必要あるかねぇ AVやった売女と結婚とかwww
子供生まれても周りからイジメられるだろうし浅はかすぎる
色んなオトコのチンポが出入りし玩具や手マンで雑にイジリ倒されたマンコから新たな生命体をひねり出し
散々ザーメンをブッカケられ
唾液まみれにされた乳房で赤子は安らぐ
そんな幸せな家庭像が目に浮かぶよ
お幸せに 正直りこよりりくちゃんのほうが泣けるわ
あの時他に道がなかったとか夢がかなうと錯覚していたとか 結局avはやって後悔しか残らない、
そういう業界だってことか
よくこの記事も上がったもんだよな だからアップしようとしてもずっと弾かれてたって書いてるよ デビューの時にお姉ちゃんには負けませんってノリノリだったわけだが。 なぜ社長に送ってもうp出来なかった記事が
今更できるようになったのかよくわからんが
消すこともできるようだね 消すのは事務所の人に頼むんでしょ。
しかしブログ更新係の社長とはどういう社長なのか。 >>548
それは本当。
AKB時代から妹の顔はわかってる。 >>549
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%90%E3%81%A1%E3%82%8A%E3%81%8F >>551
おいおい・・・
>>552
ナイスジョーク! 簡単言うと実妹の名前はわかっていて、
メーカーによるやまぐちりくのAV紹介でその名前がなぜか公表されちゃったことがある。
すぐ消されたが。 動画サイトを立ち上げた時に、手違いか、わざとか分からないけど本名出てたよね。
すぐ消されたけど。 http://blog.livedoor.jp/yamaguchirico/
増田有華@yuka_masuda 45分 わお!!結婚!わたしの大切な人がまた1人幸せになったようです。
いま知ったよ。毎日笑顔だといいなぁー!会いたいっ。
篠田麻里子@mariko_dayo
仲間が結婚してた(^-^)おめでとう、幸せになってね。
まわり道たくさんしたのかな、幸せの報告ブログで拝見したよ(^-^)
見てるかわからないけどここに書きます!みなみと喜んでます。おめでとう!! 増田有華 ‏@yuka_masuda 49分 うん、そうそう、オムライスね。わたしの家で作ったなぁ。
りなてぃんのクッキー、だいすきだったんだー。ブログ読んで、なんかわかんないけどめちゃ胸がキューってなって涙でてきた。
きっといろいろあったんだろうけど、幸せそうな笑顔がブログ越しに見えたみたいで、すごく安心しました(^^) さて今夜は正式なお別れの意味を込めて、りくの最後の単独作となった初中出しを見直すかな
当時はあんまり話題にならなかったけど(本当に中に出しているかどうかは別として)
りくのエロカワイイ魅力が最も良く表れた良作だと思っている あのままじゃ死ぬと思ってたからな
心広い男が居てヨカッタヨカッタ ボイストレーニングまでしてたのに。
だいたいAV女優でも普通にCD出したりドラマやテレビやグラビア出る子もいるのになぜCD1枚出せなかったのか? 復帰が無理ならせめて姉妹共演の山梨ロケでのエロシーンの蔵出し映像でも出してくれないだろうか? 希志あいのの事務所とかに入ってAV女優になってたら、タレントの夢は多少叶えられたかもしれない。
AV女優でもタレント活動してる人も多いし。
やまぐち姉妹の事務所は何かにつけて隠蔽体質だった気がする。 何となくだけど今までの自分なら絶対しないこと=介護の勉強とかしそうな気がする
りく好きだなぁ
何らかの形でまた姿を見せてほしい りくの方がりこよりも断然かわいい。
チキンタツタより好き!! 「業界で流れている噂によると、りこがAKB時代から親密にしていた男に彼女の母親がそそのかされ、某企業の融資を受けてビジネスを
始めた。しかし、残ったのは莫大な借金だけ。それを返済するために、りこがAVデビューすることになった。だが、過密スケジュールで
精神的にも肉体的にもパンク寸前になり、思ったほど作品が撮れなかったため、妹もAVデビューすることに。デビューを画策した人物は
、姉妹を納得させる口実として共通の夢である『ソロシンガーデビュー』をエサにしたが、そんな話は実現しなかった。ブログの言葉は
、それに対する恨み節だったのかもしれないという憶測も流れています」(AV関係者)
http://exdroid.jp/d/58248/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371986338/ 6月いっぱいで、ブログ消すかと思ったけど残ってるね。
事務所にも名前載ってるし。 大学生でAV女優になってアナウンサー志望とか言ってた人もいる。
なんでAV女優になってマルチタレントになれると思ったんだろう。
まあそういう人もいるけど事務所によるからな。 タレント雇うカネの無いフジテレビが手前味噌で
自社の女子穴をバラエティーで使い出したのを
その女は勘違いしたんだろ?恐らくはそんな処だ。m9(´・∀・`) >576
可愛い子だったら、夢を壊さないであげて。 マルチタレントになりたい…騙されたんだろな?
AVから成功したの飯島愛くらいだしな、姉妹で出演とか黒すぎでテレビ局も使えないだろ。 実際下手な芸能人より綺麗なAV女優多いから菜
芸能人になれるかAV女優しかなれないかは全て運か 芸能人はゲロブサイクばかりになったのはフェミニストのせいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています