やまぐちりく Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
おいおい・・・
>>552
ナイスジョーク! 簡単言うと実妹の名前はわかっていて、
メーカーによるやまぐちりくのAV紹介でその名前がなぜか公表されちゃったことがある。
すぐ消されたが。 動画サイトを立ち上げた時に、手違いか、わざとか分からないけど本名出てたよね。
すぐ消されたけど。 http://blog.livedoor.jp/yamaguchirico/
増田有華@yuka_masuda 45分 わお!!結婚!わたしの大切な人がまた1人幸せになったようです。
いま知ったよ。毎日笑顔だといいなぁー!会いたいっ。
篠田麻里子@mariko_dayo
仲間が結婚してた(^-^)おめでとう、幸せになってね。
まわり道たくさんしたのかな、幸せの報告ブログで拝見したよ(^-^)
見てるかわからないけどここに書きます!みなみと喜んでます。おめでとう!! 増田有華 ‏@yuka_masuda 49分 うん、そうそう、オムライスね。わたしの家で作ったなぁ。
りなてぃんのクッキー、だいすきだったんだー。ブログ読んで、なんかわかんないけどめちゃ胸がキューってなって涙でてきた。
きっといろいろあったんだろうけど、幸せそうな笑顔がブログ越しに見えたみたいで、すごく安心しました(^^) さて今夜は正式なお別れの意味を込めて、りくの最後の単独作となった初中出しを見直すかな
当時はあんまり話題にならなかったけど(本当に中に出しているかどうかは別として)
りくのエロカワイイ魅力が最も良く表れた良作だと思っている あのままじゃ死ぬと思ってたからな
心広い男が居てヨカッタヨカッタ ボイストレーニングまでしてたのに。
だいたいAV女優でも普通にCD出したりドラマやテレビやグラビア出る子もいるのになぜCD1枚出せなかったのか? 復帰が無理ならせめて姉妹共演の山梨ロケでのエロシーンの蔵出し映像でも出してくれないだろうか? 希志あいのの事務所とかに入ってAV女優になってたら、タレントの夢は多少叶えられたかもしれない。
AV女優でもタレント活動してる人も多いし。
やまぐち姉妹の事務所は何かにつけて隠蔽体質だった気がする。 何となくだけど今までの自分なら絶対しないこと=介護の勉強とかしそうな気がする
りく好きだなぁ
何らかの形でまた姿を見せてほしい りくの方がりこよりも断然かわいい。
チキンタツタより好き!! 「業界で流れている噂によると、りこがAKB時代から親密にしていた男に彼女の母親がそそのかされ、某企業の融資を受けてビジネスを
始めた。しかし、残ったのは莫大な借金だけ。それを返済するために、りこがAVデビューすることになった。だが、過密スケジュールで
精神的にも肉体的にもパンク寸前になり、思ったほど作品が撮れなかったため、妹もAVデビューすることに。デビューを画策した人物は
、姉妹を納得させる口実として共通の夢である『ソロシンガーデビュー』をエサにしたが、そんな話は実現しなかった。ブログの言葉は
、それに対する恨み節だったのかもしれないという憶測も流れています」(AV関係者)
http://exdroid.jp/d/58248/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371986338/ 6月いっぱいで、ブログ消すかと思ったけど残ってるね。
事務所にも名前載ってるし。 大学生でAV女優になってアナウンサー志望とか言ってた人もいる。
なんでAV女優になってマルチタレントになれると思ったんだろう。
まあそういう人もいるけど事務所によるからな。 タレント雇うカネの無いフジテレビが手前味噌で
自社の女子穴をバラエティーで使い出したのを
その女は勘違いしたんだろ?恐らくはそんな処だ。m9(´・∀・`) >576
可愛い子だったら、夢を壊さないであげて。 マルチタレントになりたい…騙されたんだろな?
AVから成功したの飯島愛くらいだしな、姉妹で出演とか黒すぎでテレビ局も使えないだろ。 実際下手な芸能人より綺麗なAV女優多いから菜
芸能人になれるかAV女優しかなれないかは全て運か 芸能人はゲロブサイクばかりになったのはフェミニストのせいだ。 りくへ
りこの結婚式の時にAKB48から祝電来てたかな
りこの結婚式の写真アップしてよ
この間歌版で里菜が写っていたね、顔にはモザイクがかかっていたが里菜とわかったよ ↑
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勘違いオヤジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! タレント活動を全くしなかったのはどうしてだろう?
恵比寿マスカッツくらいなら入れたと思うんだが。 りくの動画久しぶりに観たけど、
引退してから実は嫌々でしたとか
言ってるけど、
普通に喜んで感じてるよな。
特に中から後半の作品。
これだから女は怖いわwww >>590
早くも2作目の初3Pではフィニッシュの後で二本のぺニスを嬉しそうにしごきたてて、目を輝かせながら交互にしゃぶっていたもんな
あれはどう見ても素で喜んでいたとしか思えなかった 男優に開発されたから
昔に戻りたくてももはや身体がなw デビュー作では内心で色々な葛藤は有ったんだろうけど、その後はそれなりに楽しんでやっていたんじゃないかな
それぞれの作品でのノリは良かったし単体作を一年間で12本キッチリ完走したし
最初の契約時に希望したであろうAV以外の芸能活動が出来なかったのは今でも不本意だろうけど ソロデビューの夢は持ち続けてほしいね。
中西姉妹なら可能性あるはず。 姉妹揃って騙されるなよ友達に相談しなかったのか?すればAV止めたろ そうです私がいまだに2人の復帰か共演作の未公開Hシーンを待ち続けている変なおじさんです。 AV女優になった経緯はともかく、ポテンシャルは非常に高いものがあった
姉の意向を無視できなかったにせよ2〜3年は仕事を続けて欲しがった りこの方が売れただろうけど、女優としてのポテンシャルはりくのが遥かに高いからな りくは素質あったよな。
りこは終始嫌そうっちゃ嫌そうだった。 予定調和な絡みだけでなくMM号やタオル一枚、体は車内シリーズなんかにも出演して欲しがった。 お姉ちゃん、幸せそうだな。
りくはどうしてるかな。 みんな意外に優しいのな
生まれてくる子に罪はないとしても、
内心ビッチの子供と思ってる癖に あの写真はどこから出て来たの?
ブログ見つからないし。。 ガキ産んでも所詮便器w
りこはもういいよ
りくちゃんかわいいよ >>607
そんなこと言ったらどんな母親もビッチだよ。
ただ映像が残ってないだけで。 >>611
いや本人がしてることは変わらない。
むしろ映像を残してない方がいやらしい事をしている自覚があって何をしているかわからないようにと隠蔽体質でいやらしい。
全て映像で残して公にしてる方が健全ですがすがしく潔い日本男児だ。 >>612
大して興味はないが、お前の性行為を早くうpしろ >>613
ではカメラマンと照明さんと音声さんをよこして下さい。 りこはもう一般人として普通に生きてほしい
りくは消えて音沙汰ないけど元気なのかね りくちゃんは芸能人だったわけでもなく、AVだけ6本ほどしただけだから、かわいそうだよな。 どれだけギャラを貰えたのかしらないけど、全ての可能性、無限の可能性がゼロになるデメリットを考えると、やっぱり普通の子はAVなんか出ないほうがいい。
たった一度でも映像動画はネットに半永久的に残り続ける。 りくはおれのズリネタになれて
それだけで生きてた価値あるじゃん
もう飽きたけどw おれのオナネタのりくちゃん
見てる?
ありがとうは?? デビュー作と2作目のインタビューを改めて見ると本当にいい子だったと思う 家の本棚を整理していたら、りくがAVデビュー前に出した写真集を久しぶりに見つけた
やっぱり写真からでも明るさが伝わってくる、いい娘だったよな この子の場合、姉のAVデビューが切っ掛けでこの世界に入ったわけだが
姉の引退には付き合わずに他のメーカーに移籍・改名してあと1年ぐらいは
続けて欲しかった 一度もメジャーな芸能人にならずに消えて行くのは悲しい。
運命が違えばアイドルになってたかもしれないのに。 引退でしょ?
引退宣言したし、作品だしてないじゃん。 >>634
ID:a0WdcYQZ
麻美ゆまスレに帰れ
ヒキカス!! >>635
事実じゃん。それにしても、ID:5AjAnW/Mは暇なんだなぁ。(~_~;) 働いたら? ID:a0WdcYQZ
麻美ゆまスレ自演ヒキカスが
荒らして被害を受けた女優さん
宇都宮しをん
七海なな
小向美奈子
成瀬心美
杏美月
倉持結愛
蒼井そら
麻倉憂
朝日奈あかり
あやみ旬果
杏樹紗奈
一ノ瀬アメリ
尾上若葉
希崎ジェシカ
里美ゆりあ
椎名理紗
ティア
初音みのり
百武あみ
舞咲みくに
牧瀬みさ
美雪ありす
横山美雪
吉川あいみ
葵つかさ
明日花キララ
伊東遥
上原亜衣
小川あさ美
小倉奈々
KAORI
香西咲
かすみ果穂
かすみりさ
希志あいの
木村つな
桜木凛
さとう遥希
佐山愛
辰巳ゆい
つぼみ
長澤あずさ
西野翔
乃々果花
村上涼子
やまぐちりく
やまぐちりこ
由愛可奈
吉沢明歩
Rio
瑠川リナ >>638
12月に作品出すんだけど、っていうか、やまぐちりくはもう作品出さないから引退でしょ?
やまぐちりこも、やまぐちりくも引退宣言したんだし、現実見たら?
成瀬心美ももう作品ださないよ。 >>640
SODを引退したんだよ。
AV女優は一度なったら死ぬまでAV女優だよ。 落ちたっつーか、1001まで行った。
スレは継続してるし。 今は何してるんだろう?
姉ほど病んだ感じはなかったから幸せになってほしい >>647
白い万汁出まくっててやらしかったよな。 検索しても出てこないから聞いているんだろうがカス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています