やまぐちりく Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
事実じゃん。それにしても、ID:5AjAnW/Mは暇なんだなぁ。(~_~;) 働いたら? ID:a0WdcYQZ
麻美ゆまスレ自演ヒキカスが
荒らして被害を受けた女優さん
宇都宮しをん
七海なな
小向美奈子
成瀬心美
杏美月
倉持結愛
蒼井そら
麻倉憂
朝日奈あかり
あやみ旬果
杏樹紗奈
一ノ瀬アメリ
尾上若葉
希崎ジェシカ
里美ゆりあ
椎名理紗
ティア
初音みのり
百武あみ
舞咲みくに
牧瀬みさ
美雪ありす
横山美雪
吉川あいみ
葵つかさ
明日花キララ
伊東遥
上原亜衣
小川あさ美
小倉奈々
KAORI
香西咲
かすみ果穂
かすみりさ
希志あいの
木村つな
桜木凛
さとう遥希
佐山愛
辰巳ゆい
つぼみ
長澤あずさ
西野翔
乃々果花
村上涼子
やまぐちりく
やまぐちりこ
由愛可奈
吉沢明歩
Rio
瑠川リナ >>638
12月に作品出すんだけど、っていうか、やまぐちりくはもう作品出さないから引退でしょ?
やまぐちりこも、やまぐちりくも引退宣言したんだし、現実見たら?
成瀬心美ももう作品ださないよ。 >>640
SODを引退したんだよ。
AV女優は一度なったら死ぬまでAV女優だよ。 落ちたっつーか、1001まで行った。
スレは継続してるし。 今は何してるんだろう?
姉ほど病んだ感じはなかったから幸せになってほしい >>647
白い万汁出まくっててやらしかったよな。 検索しても出てこないから聞いているんだろうがカス! 公然ワイセツで声押し殺してよがるあの表情がタマラン >>649
検索しても出てこないから聞いているんだろうがカス! まだこのスレ存在してたのか
地下スレはやっと消滅したけど >653
観たぞ。相変わらずエエ表情で泣くなぁprpr 地下もお姉ちゃんのスレ消えたね
AV引退&デキ婚でヲタももうどうでもよくなったんだろう 肩書きがもしなかったらどこまで売れたのか、比較ができたらおもしろいんだけど ねえちゃんはデビュー半年間は勢い凄まじかったけど
2011年に入ってから一気に衰退したね
作品の内容と整形で一気にファンが離れていった
整形後の顔は今のAV女優のレベルでも中の下 >>660
地下の方は立ててもすぐ落ちるのよスレ制限数が少なすぎるから
あと地下のスレは別の板に移転したよ 終了終了終了終了 終了 終了 終了終了
終了 終了終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了終了 終了 終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了終了 終了終了終了終了 終了 終了 終了終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了終了 680 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/06/21(土) 19:16:37.34 ID:TgwWEiEi
>>680
お前が一番馬鹿なくせにw 681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 23:07:08.07 ID:q1wHNWaS
680 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/06/21(土) 19:16:37.34 ID:TgwWEiEi
>>680
お前が一番馬鹿なくせにw りくちゃんも実家に帰ったのかな。まあ幸せに暮らしてるだろうなあの姉妹なら 一番喜んでいるのは、両親だろう
姉妹して多額のギャラを稼いでくれたのだからね
AKB48に入れておいて間違いなかったと確信しているでしょうね
多分、もっとAVに出てお金を稼いでほしいと思っているかも知れないね
数億稼いだ、姉は税金支払ったかな AVに騙される子がギャラの交渉をできるわけない格安で出とるだろ 終了終了終了終了 終了 終了 終了終了
終了終了終了終了 終了 終了 終了終了 >>685
親の借金を子供が払うってwww
古典的な商法だよな リアルに騙されたんだよ姉妹揃ってな普通はどっちかが止めるだろうけどな まだ22歳?たまらんなあグヘグヘ
全然いけるじゃねーか
脂が乗って女がいちばん美しい時だろ
りくちゃんは元気でいるのかな 「お姉ちゃんが戦うなら、あたしも戦う。見てるだけは嫌」
バッ(←服を全部脱ぐ音)
「かかってきなさい汁男優AV男優ども」
「きゃあああああぁああああ ハァハぁ」 >>705
その辺は個人の趣味だが、AV女優としての資質は間違いなく姉よりもあった
最後のブログのコメントで、この仕事をしたのは不本意だったと告白していたが
むしろ開き直って、AV以外の仕事もやっている事務所に移籍して3年ぐらいは
AVアイドルとして続けて欲しかった りくちゃんが飼ってたあのぶっさいくなワンコ元気かな この娘の2作目での初3Pは素晴らしい
最初の初々しい絡みから、事が終わった後のダブルお掃除のエロさに目覚めたような
笑顔で、これまで何度抜いたか数えきれない 復帰が無理ならせめて姉妹共演の未公開バージョンとかでないかなぁ? 姉は興味なかったし、AVも本気で嫌がってたのが観てて分かり、
現場に漂ってた悲惨なムードで萎えたが
この妹りくちゃんのAVはエッチを楽しんでる感じが出ていたし
内容も非常に良かった
今でも時々観るくらいだからな
1回観て終わることの少なくないAVで繰り返し観させるだけの
エロい魅力をこの子は持っている
是非ともブルーレイでAV復活してほしいものだ 引退してから1年以上経っても見返したくなるAV女優って本当に希少だよね
俺にとってそういう存在は、やまぐちりくと香澄のあだけだ 姉妹共演で対談中に姉の目の前でいきなり即ハメとか有ったら最高なのに。 2作目以外で、りくが白濁液を流してる作品ってありますか? 誰か>>725の質問に答えられる人は、いないんだろうか
ずっと、ズボンを下げて待ってるのに 姉ちゃんは元気にしていますか
AVのスカウトマンからのお誘いは来ていますか??
早く姉妹でAVへ帰っておいでょ それはないと思うよ
今姉妹で地元でパン屋やってるから
結構繁盛してんだよねしかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています