やまぐちりく Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントなぁ〜・・一回くらいやって欲しかったわぁ。 >>68
禿同
1度でいいからナマで見たかったんだけどなぁ。何とかならんもんかな。 まだ引退作のカラミシーンは見てない。
半年後くらいに見ようと思う。 大分駅ビルが新しくなったのに見る事もできないな。
毎年進化してる別大道路を通る事もないんだろうな。
故郷に帰れないってツライよな。 うぅ〜、なんかもやもやするぅ。
最後にあんことの2ショット載っけって終わりにしよう。 今週でやまぐちりこのブログは最終回です。
ご愛読ありがとうございました。
魔夜峰央先生の次回作にご期待下さい。 結局、オフィシャルの方のブログは2回しか記事なかったね
りこスレは立てないの?
立てようとしたけど規制で駄目だった・・ りこすれは何か動きがあったときに立てればいいんでない? >>96
そうだね、やまぐち姉妹のこれまでの活躍を回顧するのはここでいいか
他のメーカーでAV電撃復帰!なんてことになれば、改めて姉スレを立てれば良いしね ジャニオタの母親(47)にりこのDVDを貸してくれと言われた。母ちゃんのクレカで決済したDVDだから嫌とは言えなかった。 ブログの拍手頼む
拍手が多ければ本人も更新しなきゃと思うかもしれない >>103
「拍手」じゃなくて「スパンキング」なら、みんなしてくれるのにね >>103
まぁ何の影響も無いだろうけど、一応コメントしてきた。 なんで りこのスレ立てないんだろう 引退したって新しいスレ立ててる女優沢山いるのに まだ語りたい人は中西里菜スレで〜ってことになったみたいよ >>108
でもAVの話題は向こうの住人が嫌がるからなぁ
折を見て、りこスレを立てたほうがいいような 姉、りこもついに終わりましたか
妹もこレスが1000に達した所で終わりですね
後はベルテックのホームページから消えれば
仲西里菜姉妹のAV女優人生も終わるのに
契約期間は何時ごろまでなのだろうか??
仲西って書く人は、きっと大分市内の人だよ。
仲西って地名があるから。
あっそうそう。古くなった大分駅がなくなるよ。
線路の反対側に新しい大分駅できたよ! ベルテックのHPでは依然として姉妹そろってトップに出ているし、一時は消滅したかと思われた
ミントプロダクションも復活して、まだ名前が載っている
一体これからどうするのか、ハッキリさせてくれー 真・後ろ指さされ組として秋元康プロデュースでデビュー >>122
そんな中途半端な記憶なら書かない方がいいよw >>131
正式に芸能界から引退しない限りは消さないだろうね
りこはともかく、りくは夏ごろに他のAVメーカーで復活しそうな気がするんだよな
やまぐちりこありきだった、現在の芸名を変えての再デビューという形で >>132
再デビューはあり得るけど、せっかく浸透した芸名を
わざわざ変える必要はあるのかね? デビュー作と失禁するほどしか見てないんで教えて!
失禁するほどで男優に言われて、ちょっとオナニ―してるっぽいシ―ンがあるけど、他の作品でちゃんとオナニ―してるのがあったら教えて! >>147
そんなたくさんあるわけじゃないし、一本ずつ見てってください AV女優とかそんなのどうでもいい。付きあいたい!やりたい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています