【ブログで】朝岡実嶺【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 20:15:23.31ID:9ACoNA+8
一時代を築いた、朝岡実嶺さんを語ろう
0007名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 14:12:11.20ID:W8JdvEJJ
手足をベッドに拘束して
アナルにバイブつっこんで糞をもらさせたのってこの人だっけ?
あたしだって人間なんだよ?って台詞に抜いたっけな。
0011名無しさん2012/06/10(日) 23:40:53.96ID:BIr8PPKo
元AV女優の中では 勝ち組だね!


風俗に行ってないし 結婚もしてるし


現役AV女優にも 希望を与えてくれた すごい人だよね!!
0012名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 03:06:21.24ID:94F8rCJd
そうなのかな・・・
0014名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 14:34:54.88ID:jMT/bWuV
今の流れにのって、是非、もう一度AVやって欲しいわ
小森愛みたいにがっかりしてもいいから見たい
0015名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 19:38:39.97ID:ODcnHHAm
>>13
ブログで旦那さんの話とか書いてるけど
0016名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 10:04:26.98ID:52mANf6c
エキストラでドラマの撮影に行ったときにこの子が一人で
ベンチに座っていた
AV引退していたので、声をかけて「ファンです」
というのはできなかったw
0017名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:00:13.10ID:8dnI1bd3
こいつむちゃむちゃにしてやりてえな。中出しずっこんばっこんw
麻生早苗なんか見る気もしねえが。
0018名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 14:36:27.60ID:afGPqVZF
AV出てた当時は、女子大生だったんだよね

親もショックだったろうな‥。
0020名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 11:58:26.88ID:mSJia5zr
コーマンは真っ黒だったな
0021名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 12:28:45.68ID:hFWw/hO3
1番復活して欲しい
0024名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 13:53:53.21ID:GWBtB85d
1996年10月12日、金沢工業大学の公開講座「第18回実験空間創造学」で
TBSテレビプロデューサーの伊藤一尋を講師に、「ヒットドラマの秘密」
というテーマで行われ、この「第18回実験空間創造学」に、当時、『高校教師』
『未成年』などに出演していた朝岡が講師ではなくゲストとして登場した。
0025名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 13:26:53.27ID:h1GB0MK5
ブログではちゃんとコメント返してるな
0026名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 14:11:34.72ID:TrbqvEYP
なつかしくて動画検索してみたら生本番しててビックリしたw
0028名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 08:14:06.88ID:4JOPSJhy
ww
0030272012/06/17(日) 16:03:44.48ID:jAgEdhR0
釣りじゃないし生尺生本番の物はない、マジで。

ネットでそういう名前で売られているのは別人。
つーか、こんなことファンだったら普通に知ってること。

0033名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 11:11:18.98ID:sXqNeDtb
>>31
いずこに?
0034名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 11:59:37.33ID:g6irX2ft
シスター物だったら偽物、他にあるなら教えてほしい。
新基準でも本番確認出来るのは無かったなあ。
0035名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 00:32:14.89ID:zJ++qGGO
男優にしつこくクンニばっかされてるイメージ
0036名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 16:57:22.73ID:VzCantMn
>>34
シスターじゃなくて、ソファーの上での
ゴム付きならあるよ。
0037名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 18:55:26.66ID:O/ng1WfD
だから、生尺生本番なんて無いんだってw
そのソファーの上の奴もゴムフェラ擬似だし。
0039名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 06:03:02.17ID:zzW5Z752
吸う女で本番してるって言う話があるが
0041名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 11:02:14.11ID:7uq5vSfw
伊丹が生きてれば、今でも映画にチョイ役でキャスティングされてただろうにな。


0042名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 18:30:04.23ID:lvtERWQb
だまされて業界入りしたんだっけ‥?
0043 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2012/06/26(火) 10:37:51.34ID:Fc84ggzK
下手な女優より綺麗
0044名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 20:07:48.98ID:WlIM8QGg
まあ、普通の女優もAV女優も汚れてるがなw
0046名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 13:44:44.34ID:DtcsdUze
ブログを読む限り、毎日美味しいもの作って食べて、愛犬と散歩したりと、
ものすごくセレブ感が漂ってますなぁ・・・。
0047名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 20:32:34.44ID:C4mymeNy
オチリノ穴ガ、イボ痔ダッタアルヨ
0048名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 22:52:30.41ID:C4mymeNy
オチリノ穴ガ性感帯ダッタアルヨ
0049名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 07:33:18.41ID:/E/zU6bQ
オマンチョノ中ガ臭カッタアルヨ
0050名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 20:35:49.40ID:B8eZhPGi
大成はしなかったね
0051名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 10:36:31.34ID:T5QUiUlY
乳首スッテミタイアルヨ チュウチュウ チュパチュパ
0052名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 13:45:13.99ID:ij3FYHFR
おしりと脚が魅力的だった。
脚だけでヌケる。
0053名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 18:10:25.23ID:v9TupoU4
市立○和高校のセーラー服の女子高生
みんな先輩の実嶺ちゃんを模倣しているのか雰囲気がそっくり
0054名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 21:21:50.30ID:c4Y/mTAE
上半身、セーラ服ヲ着セタママ下半身マル出シニシテ犯シタイアルヨ
0055名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 00:20:53.42ID:bNeGzzD0
吸う女で昼間いろいろ観光して後、夕方男優とホテルに入ってシャワーも
浴びずに羽目どりするシーンがあるんだけど、オマンコ申しわけ程度に
軽く手で触るだけでこの人には珍しくクンニシーンなし。
男優、やる気無し。いつもの濃厚なパンツごしのクンニさえない。

自前の下着とか言ってたし、オリモノ、大小便、汗で
とんでもない激臭だったか、と思ったらすげー興奮した。
0056名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 13:38:59.36ID:oJM286Ui
現在のブログでの素敵なお姉さんが
昔はヌードになってたのかと思うと、信じられない。
0057名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 21:33:36.23ID:TfWYWspG
ブログやってたんだ、全く知らんかった。
というかこの板見なけりゃ存在すら忘れかけてたが…
いまどんな風になってるのかと思って恐る恐るブログ見たけど
やはり美しい人はいつまで経っても美しいねー
いま42才だって?そこらの42才とは全然違う。まあ当たり前ですが。

すいません、想像よりとても素敵だったのでついチラ裏になってしまいました
0058名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 06:34:46.73ID:Daxf01I3
そこらの42歳だと子ども数人産んでくたびれてるからな。
ガキを産むと劣化進むよ。
0059名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 20:32:45.88ID:idUwrTj1
石田ゆりこに雰囲気に似てる
0060名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 10:36:45.42ID:MlNnc0TP
きれいなだけでは
一般の女優では成功しないんだね
0061名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 11:17:49.08ID:YEt/rRy8
やはりAV歴があるというのはなかなかのハンデだろう。
ロマンポルノにさかのぼっても女優としてそこそこいけたのは
東テルミくらいのものか。

加えて演技もそんなにうまくないしな。
芸能界入りせずに、イケメンエリート捕まえる手もあったろうな。
0062名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 11:58:29.63ID:qWtOgnud
薄幸な感じのする美女だよな
0063名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 14:31:45.20ID:ReBFrHn6
結婚している割には、生活感ないな…。
旦那とは一緒に住んでないのかな?
0064名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 21:09:55.77ID:4uSFTNXv
すごい、今でも綺麗だ。
昔から若さに欠ける感はあったから
その分、老けないのかもしれない
0065名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 08:23:22.18ID:Nv8KsIQw
復活する女優に限って大幅劣化してるのに、もう脱がないこの人は未だ綺麗だという皮肉
0066名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 10:23:49.09ID:hUGsHpdK
一応大学出てるらしいけど
有名女優になっちゃったから、普通の仕事には就けないだろうね‥
0067名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 13:38:47.61ID:mC7oCF3x
ゲオの50円レンタルで野島伸司の「未成年」を一気に全巻みた
凄いいい役もらっていてびっくり
実嶺ちゃんが反町がばって殺されちゃうシーンは切なすぎた
0068名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 12:27:02.66ID:ihCod4ol
同じ高校で後輩の
町亜聖アナとは面識あんのかな?
0069名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 21:25:06.32ID:EIbQO/74
           - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  いい歳して
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'   いやらしい番号GETとか
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ
0073名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 23:39:27.71ID:Biw5Ijzq
>>70-72

GJ !
0075名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 15:52:25.02ID:CsQL3QPz
AV嬢のレベルが上ったと言われるけど当時の実嶺なら今の時代でも十分トップレベルだな
0076名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 11:24:13.84ID:+4mBCQHn
>>75
言うまでもなく、その通り。
0078名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 00:11:58.15ID:QFAL6Bgw
>>74

玉舐めに肛門攻め。なかなかエグい。
0079名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 12:23:18.12ID:GFs4Y7cP
高校の時、出血大制服スペシャルのレンタル断られたのを思い出したw。
後に借りてセーラ服のハメシーンでスゲー抜いた。
あの当時の女優って擬似多かったね〜。
0081名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 12:59:30.62ID:vPr8YpJD
認めたくないけど、すっかりオバサンになったんだろうな。綺麗なオバサンだろうけど

>>79
ちょっと前までのAVでは本番はあまり無く、疑似が普通だった。今はカメラ前で結合部見せつけてやる様になったけど、これはまだ日本での歴史は浅い
0085名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 22:56:06.00ID:prJ3woH4
陰毛ボーボーとか昭和のにおいがする。
0087名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 01:08:42.12ID:ellKg17g
>>86

本格女優転向宣言後に週刊誌に載ってたインタビュー読んだことあったけど、
かわいそうなぐらいインタビュアーの悪意が満ちていたインタビュー記事だった。
途中から実嶺は黙っちゃったな。

インタビュアー(イ)「人前でセックスしてきて演技力ついた?」
実嶺(ミ) ............
マネージャー 「イヤ、あれは全部擬似ですから」
イ 「でも色んな男のチンポ味わってきたでしょ。陰部だってじかに舐められてオーラルセックスしてるわけだし、」
ミ ..............

0088名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 01:09:49.38ID:ellKg17g
87つづき

マ「今日はAV以外の事を中心に聞いてくださるって約束だったじゃないですか。
これ以上AVの事を聞かれるならインタビュー終了とさせてください」
イ 「今までの活動を否定されるわけですか?なんか、勝手ですね。」
マ「約束と違うことを聞くそちらが勝手でしょう」
イ「別に約束したつもりは無いんですけど。じゃあ、終わりにしましょう。今日はありがとうございました」

一度落ちてしまうと這い上がるのは大変なんだな、と思わされた。
0089名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 01:48:44.76ID:eZ1qd2oq
実嶺さんはいじられるのが苦手だね。AVでもスタッフからいじめ的な企画をやらされて泣いてた場面もいくつかあったし。
でもエッチモードに入ると鋭い目付きで男根に喰らい付く。これは良かった。
0091名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:01:50.48ID:xYhrbO14
age
0092名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 21:20:38.77ID:oThy/2PX
キモイと思われるかもしれんが
25年前に販促の握手会まで行きました
触ったら壊れてしまいそうな華奢な体で白い肌をしていた記憶だけは残っている
いまは懐かしい気持ちでブログを拝見させてもらってます(ヨメには内緒で)
0093名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 22:41:39.13ID:lEvrEyZ0
>>88 そのインタビュアーってもしかして中村敦彦かな、AV女優の半分は途中で帰ると自分で言ってた
0094名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 01:00:59.17ID:nZrWuaUw
熟女AVとして帰ってきて欲しい一人だね
0095名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 20:25:03.55ID:PEE5t9Y9
ホリエモンがファンだった
0097名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 19:38:49.36ID:8/yR4fLK
AV嬢とかの偏見、価値観が変る時代がきて欲しいものだ
実際アホも多いが、いい子もいるというのに

いじめてる奴やルール守らないで私利私欲で暴れまわってる人間のが100倍悪くて、
実際社会には数え切れないほどそんな自称普通の社会人のほうが多いというのにね
「恥」ってただの主観で犯罪ではないのに
0098名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 23:46:15.91ID:DmLOsZIq
>>93

AVやめた頃って90年代半ばぐらい?
中村敦彦は2000年代になってからだから違うんじゃない?
0099名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 12:37:01.94ID:RzDmQpVE
うむむ・・・
0100名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 00:24:39.29ID:g9CUPVxF
100だったらAV復帰\(゚▽゚)/
0101名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 22:01:56.75ID:psWLkmdw
AV復活してもこの年齢じゃマンゲに白髪生えてそう。
0102名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 15:10:23.71ID:svHL9C46
だが・・・それがいい・・
0103名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 20:57:53.01ID:XIQyiYvJ
>>97
そういうのも含めてAVの魅力
安易な気持ちで簡単に業界入り出来るAVはAVに非ず
0104名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 21:24:59.77ID:6fQY3e9q
俺もその意見に賛成だわ。
AVがそんなにお気楽なものになるのは何かが違うきがする。
なんだよっていわれても困るけどw
0105名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 11:54:21.32ID:Jgev5FLa
ww
0106名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 13:07:09.52ID:80P9Vj2u
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況