【椎名りく】の思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレなど不要です。
ひっそりと彼女の思い出を語り継いでいきましょう。
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
AT-Mania 椎名りく ttp://www.at-mania.com/al/%c4%c7%cc%be%a4%ea%a4%af/1.html
STRIPwiki - 椎名りく ttp://www36.atwiki.jp/stripwiki/pages/804.html
DMMアダルト 椎名りく プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18514
DMMアダルト 椎名りく DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18514/
DMM.com 椎名りく ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=oab8h8LcxZ0_/
DMM.com 春矢つばさ ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2LT8ycLyxeKc0A__/
昔だけどデリで呼ぼうとしたら数時間待ちということで、別の嬢を呼んでしまったよ。
何時間待ってでも呼んでおけばよかった。
たしか椎名りくちゃんだったはず。 現役AV女優在籍が売りのところって昔よくあったよね
今でもあるのかな?
まあ実際はいないんだけど >>385
俺は池袋で萩原さやかにお相手してもらった。
思ったより背も顔も小さくて、上付きだった。 もともとデザイン関係の学校に入ってたんだね
趣味も上品だし、最初はもしかして悪いスカウトに騙されたのかな…? >>389
デリやってる時にスカウトされたんでないの?
すごい人気だったし。 Live in Amsterdamってどっかにないかなあ?
見たい。 つばさのつばさにあったノーメイク顔が物凄くブスだったな >>395
これ新作なの?お蔵入りしてたやつとか? りくてぃんはレズタチよりM女になって徹底陵辱されてる方が似合うわ 俺は明るいエッチの方がいい。
MOBの中出しもので、素人相手に明るく振舞ってるのがイイ。 >>399
超同意
凌辱は飽きた
この手の裏流出しないかなあ 最近は新宿でも若い兄ちゃんが店番だから「りく」の名前出しても分かってくれない りくの顔はXVIDEOSのサムネイルの中から探しやすい すみません、うっかりつまずいてしまいましたと速攻で謝る これから脂が乗ってくる頃じゃねーか
それにしても多人数編集版で熟女扱いされてるのはワロタ 以前誰かも言ってたがヒメコレは名作。
いつでもどこから再生しても必ず喘ぎ声が溢れてるなんてなかなかないw タイトルわかる方教えていただけないでしょうかm(_ _)m
一本道の作品で、打ち上げと称して居酒屋で犯すやつ、「スタイリスト」も下半身裸になるやつです。 まんまなタイトルだったとは、ありがとうございますm(_ _)m まんまなタイトルだったとは、ありがとうございますm(_ _)m 忘れた頃に既存作品のニュープリント版発売されるよね セーラー服で陵辱されるシチュが似合った。
優等生が犯されてる感じが出てた。
演技が上手かったね おっぱいないから、おっぱいないから♪
代わりにおなかがぽっこりw デビュー当時スゲー好きだった女優でも
歳食ってから出演した作品みても
ちんこが反応しない ブログが終わった時は、デザイン関係のオペレーターか何かじゃなかったっけ? HD整理してたら りくが30本近く有る!w
当時 こんなに嵌ってたかな?w
この娘のフェラが気に入ってたんだよな! りくさんイメージ変わったね
元AV女優って言われないと解らない りくさん本名非公開だから本人目の前に居ても判らないんじゃないかな
髪型変えてると思うし
AVじゃなくても良いから戻って来て欲しいね 引退してから彼女の事知ったんだよuraで
もっと早くりくさん知っていたらなぁ
ストリップとかにも通ったんだけど 裏見たけど
あそこの中がレア過ぎてムリだわ…
ほんのりピンクくらいならいいけど赤すぎるw まだデビューして間もない10年くらい前、某素人参加雑誌でからみ撮影したよ
異常にハイテンションでこのコ薬やってんじゃないだろうなって思った
それでも撮影の合間に世間話したり悩み聞いたりとかしてると、AV女優も生身の心を持った
普通の女の子なんだよなぁ・・・、とつくづくカンジダ。 りくさんはファン思いなんだよね
結局最初の事務所に騙された形になってしまった
演技力あるから舞台に進んでほしかった あの生々しいのがすぐにヌルヌルぐちゃぐちゃになるのがいいんじゃあないか 板違いスレ違いを貼るバカは死ねば良いと思うわ
>>454
引退してるのに9位ってのは凄い 「エログあなたの好きなAV女優は?」でGoogle検索して一番上に出るやつ マイナーだけどお勧め作品があったら教えてください♪ 立った状態で足を開かせたら
マン汁がタラーッって糸引いて垂れてくる作品何だっけ? >>462
「美脚×ローライズ短パン×露出デート」の
ホテルで前戯中のやつかな。垂れるってほどじゃないけど 演技力有るから舞台女優に行けば良かったね
いつの間にか8位に上がってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています