【椎名りく】の思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレなど不要です。
ひっそりと彼女の思い出を語り継いでいきましょう。
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
AT-Mania 椎名りく ttp://www.at-mania.com/al/%c4%c7%cc%be%a4%ea%a4%af/1.html
STRIPwiki - 椎名りく ttp://www36.atwiki.jp/stripwiki/pages/804.html
DMMアダルト 椎名りく プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18514
DMMアダルト 椎名りく DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18514/
DMM.com 椎名りく ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=oab8h8LcxZ0_/
DMM.com 春矢つばさ ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2LT8ycLyxeKc0A__/
オーロラのソフト路線も映像が綺麗でハード場面無いけど抜ける 録画されてたさまぁ〜ずの番組今見てるが、これに出てる音月桂って人が
角度によって似てると思った。
>617
りくちゃんはハダカデバネズミでも嫁に欲しいね。 まさか音月柱の名前が出てくるとは。元宝塚雪組の男役トップやで
そういや鼻が系統似てるかもな りくさん、ネットは見てないのかな
見てたら自分の名前検索して此のスレ気が付いてくれるかも 何の作品か忘れたが馬の尿(いばり)みたいな放尿が豪快だったな 此の子は人から頼まれたら断れないタイプなんだろうな というか、ヒトから頼まれたら断れない演技が
すごくいい カリビアンでみたのくらいしかしらんが
ダイナマイト、エロス学園
ではジョバジョバおしっこしてたけど
ていうか
おしっこピューって出るのにあわせて射精してましたすいません もう一般人として生活してるんかな
本名分からないし
本当に幸せになっていて欲しい >>637
椎名りくなんていなかったんだよ……
オレたちは夢を見ていただけなんだよ りくのクリトリスがエレクトリカルパレードで光ってたぞ 最近彼女を知ったにわかなんですが
普段の顔は全然そそらないんだけど、エロに入った途端めちゃめちゃ可愛くて堪らなかったです
息絶え絶えでツライのに、それでもヤられて応えてしまうとことかもう
ギャップ萌え、なのかな
普段の顔は真鍋かおりに似てるかな?と思ったんだけど、エロの最中は梅田彩佳に似ている気がします 椎名りく本当すき
でももう新作でないから、椎名りくに似てるAV女優探す始末
誰かお勧めいない? たまに見に来てるけど新作(旧作の裏モノとか)hもう出ないのかなあ・・・ 新宿行っても店番の若い兄ちゃんは椎名りくの事知らないし
店の端末で検索しても新作は出てこないね アナルはやってないよ
どの作品か忘れてけど舌入れられてたのはあった気がする やっぱ、何周か他の女優に行ってはりくに戻ってくるw
りくの代わりに瀧川花音を応援してたが、彼女も去年引退しちゃったし、黒髪ロングの健康清楚系っていそうでなかなかいないよね。
あの、可愛い顔してるのにぷるんぷるんの真っ黒ビラビラが好きだった。 椎名りくがイキまくる、子宮破壊が最高傑作だよな
異論なんかねーよな 細くてスタイルいいのに
お腹だけボテっと出てるのが残念 表モノだったと思うんだけど
りくちゃんがゴスロリ風だったと思うけど、
そのスカート自分でたぐり上げて隠言いながら男を挑発、誘惑するシーンがあったAVのタイトルが知りたい
誰かしらね? トカゲちっくな容姿よりも
コミュ症のリアクションが神だった 演技うまいから癒らしとか彼女の部屋でみたいな擬似恋愛モノがすごくハマった女優だよね
あとメガネ娘好きな俺からすると眼鏡かけるとヤバいぐらい好みの顔になる
近況を知りたくなる数少ない引退AV女優の一人だ ほんと懐かしいってか新作見たいな
新作ってかマイナーでほとんど出回ってないやつとかないかな? >708
わかる。メガネかけたりくがザーメンまみれになってるのって、ほんと何か脳内で溢れそうになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています