【椎名りく】の思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレなど不要です。
ひっそりと彼女の思い出を語り継いでいきましょう。
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
AT-Mania 椎名りく ttp://www.at-mania.com/al/%c4%c7%cc%be%a4%ea%a4%af/1.html
STRIPwiki - 椎名りく ttp://www36.atwiki.jp/stripwiki/pages/804.html
DMMアダルト 椎名りく プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18514
DMMアダルト 椎名りく DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18514/
DMM.com 椎名りく ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=oab8h8LcxZ0_/
DMM.com 春矢つばさ ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2LT8ycLyxeKc0A__/
>>714
どのへんだっけ
ベッドメイクが何たらってやつかな >>717
それでおk
あと女子○生と、その兄(ニート)ってのもあったな 638 名前: サッカーボールキック(catv?)@転載は禁止 [sage] :2015/08/31(月) 09:23:20.36 ID:Aupq8btu0
椎名りくなんかは「AVで成功したら芸能界で活躍させてやる」とか言われてたんだっけか
踊らされる奴がいけないと言えばそれまでだが
↑
まじ? レッドホットフェティッシュのメガネ装備りく、久々に見たけどやっぱかわいいなぁ あの顔立ちで肉厚ビラマン&だらしない腹というコンボがたまらんわ
今までの作品をHD無修正で出して欲しい
復活はアナルものがいいな〜 打ち上げドッキリでまんこまで見せちゃうスタイリストって素人?
あの動画は椎名りくよりもスタイリストの彼女の本番を見たくなって困る
どこかにないかなぁ 彼女の部屋でSEXとか癒らしとか妹にしてとか見てるけどほんとこの子は天性の逸材だったんだなぁ
素晴らしいの一言だよ
俺は陵辱されるりくよりイチャイチャしてたり半笑いな感じで撮ってるりくの方が絶対好きだ
AVに復帰してとは言わないけど、元気にしてるかだけでも知りたい 愛液の量が凄すぎ。
まるで漫画みたいに、
本当におもらししたみたいにパンツがビショビショになってた。 あんな事務員いたら職場の人気者だろうなぁ
眼鏡装備事務員服りくとか同じ職場なら絶対食事に誘うだろう。お近づきになりたすぎる りくが入った会社の男性社員は表では礼儀正しくAV関係の話題を避けつつ、裏ではりく作品を観まくってるだろうな
仕事中イヤホンで音楽聴けるオープンな職場なら、りくの喘ぎ声聞きながら仕事すれば捗るな 引退済みAV女優の現状を知れる道具があったら使いたい女優第3位だわ >>747
だいぶ前のあれだしスレチだけど
1位星島ちさ2位武藤クレア3位椎名りく ほんと可愛いわこの子
滲み出る愛嬌が半端じゃない
この子以上にグダグダとイチャつくシーンを映えさせるAV女優はいない。ほんと才能だわ ネズミ歯なうえに下腹ポッコリだけど愛嬌があって可愛かったなあ
今の糞若手女優共と違って芝居も上手かったし クリでかいかなぁ
マンビラは肉厚でプルップルしてたが もうすっかりカタギになったんだろうなぁ
今幾つだろ。さすがに風俗って感じでもないけど 中でいいよと許可してくるりく
子供出来たんだって告げてくるりく
出産までの期間を過ごせる男はどこまで幸福なのか
あの癒らしみたいな感じで毎日過ごせるとかほんとうらやましいねぇ どんだけ劣化してても「帰って来ちゃった」第一声でAV復活してくれたら5枚は買うわ
あのはにかみやいちゃつきはりくにしか出来ない いまでもりくちゃん好きです
未出の裏モノ出てくれないかなあ 別の板で珍しくりくの話題が出てたけどブログが炎上したときの話になっててちょっと懐かしかった 777ゲット
>>776
確か、AV監督の自宅に行って、SMプレイみたいな事をやらかしたような気が。 >>776
オフでAV監督とろうそくプレイだのアナルだのしたってのを嬉々として書いたらちょっと燃えた
思えばAV女優なのにそういう事して燃えるっていう珍しい案件だった気がするな >>780
やってないと思う
モザイクかかるの前提でフニャチン押し当ててフリだけしてる作品の無臭を見たことある。
トイレの中で輪姦されるシチュだったが作品名は忘れた ハードなやつかイチャイチャものばっかやってたしあの幸薄そうだけど健気な感じが好きだった奴がオフでもそういうプレイに勤しんでるなんてイメージに合わないと押しかけた感じなのかな
いずれにしてもAV女優なら何やっててもおかしくないと思うけど >>778
ストーカーみたいなファンと野次馬が暴れてただけじゃないかな 久し振りにりくちゃんの無臭観たけどやっぱ可愛いな
エロまんこと油断した下っ腹がまたたまらなく良い りくちゃんのマイナーなやつが見たいな
FC2にあるの見たいけど有料会員しか見れない… これでいてあのグロマンというギャップがいいんだ
漏斗突っ込まれて精子流し込まれるの凄く興奮した 陰唇が肉厚で大きいけど形は綺麗だからグロマンとは感じないなあ
動くとプルップル揺れるのがエロいね〜 何かの間違いで復活するなりお蔵だったやつが出てきたりしねぇかなぁ
今のAV業界には椎名りくが足りない しわ増えてて良いから顔見せて欲しい!
普通に近況聞かせて欲しいな 今思えば春矢つばさ名義でツイキャスやってた頃はよかったよな 別に今からまたAVとかは求めないからyoutubeでもニコ生でもツイキャスでもいいから交流の窓口があったらなー >>804
無知ですまん
どっかそういうショップがあるの? 脚開かされてすげー勢いで放尿してたのは何度も抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています