【椎名りく】の思い出を語ろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
テンプレなど不要です。
ひっそりと彼女の思い出を語り継いでいきましょう。
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
AT-Mania 椎名りく ttp://www.at-mania.com/al/%c4%c7%cc%be%a4%ea%a4%af/1.html
STRIPwiki - 椎名りく ttp://www36.atwiki.jp/stripwiki/pages/804.html
DMMアダルト 椎名りく プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18514
DMMアダルト 椎名りく DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18514/
DMM.com 椎名りく ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=oab8h8LcxZ0_/
DMM.com 春矢つばさ ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2LT8ycLyxeKc0A__/
>>866
【清楚】花咲いあん【可憐】
173 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/29(水) 23:16:48.48 ID:RIKUqfvl
美人で良いけど高嶺の花すぎて見ててつらい…見てて性欲より劣等感が湧いてくる
AV女優はある程度普通の顔の方がいいのかもしれないと思った
【椎名りく】の思い出を語ろう
866 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/29(水) 23:18:01.70 ID:RIKUqfvl
IDがRIKUになったw
やまぐちりく Part13
14 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/29(水) 23:18:26.45 ID:RIKUqfvl
IDがRIKUになったw ..◇・。..☆*。
゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
\ /
\ /
. ∧_∧\ /
( ・∀・) ∞
/ つ つ△
〜( ノ
しし'
りくさん誕生日おめでとう!
幸せになってください 新作出回らないな
りくさんの名前知らない留守番も多いし まあ家柄が悪かったんだろうな
それでヤクザに騙されてエロビデオに >>882
マジで知らないのか
ネタで書いてるのか? >>884
初期からリアルタイムで見てなかった人が知らないのはしょうがないでしょ 女熱大陸見ると庇護欲というか男をグッとこさせるものがあるよな 新宿は壊滅かと思っていたがそうでもないらしい
でも新作は配布はなさそうだ
留守番が椎名りくの名前知らない世代だし 何で騙されてるって判った時点で止めなかったんだろうな 頭が悪そうだった
今度はいい人と出会って結婚して幸せに 結果的に今幸せそうなんだからいいんじゃね?
都内で風俗なんか続けるはめになってる娘たちよりマシでしょ アイドルから転落した小向よりはね
俺がりくを知ったのは引退してからなんで残念
現役時代から知ってたら追っかけしてたと思うよ りくに上目遣いでお願いされたらなんだって言うこと聞けるよな
メガネかけてればなおのこと デビュー直後の無修正登場だとか、
ナマ中が珍しく、桜田さくらくらいしかいなかったから稀少だったが、
今となってはブスだし、ボディラインも崩れてるし、
乳のカタチもイマイチで、
スタイルや顔立ちのよい子が増えているから有り難みが薄れてる。 >>897
今の女優綺麗なんだけど同じ系統の整形顔だしりくとかちょっと昔ぐらいの個性がある顔の方が抜けるよ
りくに関してはあの出っ歯な感じで愛嬌のある顔とちょっとだらしない下腹がいいんじゃないか 強制レイプマニアックスいいね
責め方もいいけどりくの嫌がり方もいい >>897
最初から最後まで一ミリも同意できません 痩せてて腹がぽっこり出ているから餓鬼みたいなのくらいかな
まあ性格のおもしろさで持ってた人かな 巨大腹巻きしてたんだったな。
阿部乃みくとイイ勝負の体型だわな。
顔立ちは阿部乃みくの圧勝だが。 30歳でもかわいいだろうなあ
初期の無修正が見たいわ 基本、ブサイクで、乳の形も残念で、
ボディラインは人前に晒すレベルではないのは必是結論。
美形を見飽きた後の口直しにはよいかな!という存在。 >>909
りくがまたいい演技するからガッツリハードにしなくても充分ハードに見えるという
でもレイプ系は抜く通り越して少し可哀想になったけどな 表に出てた時は全然知らなかったが、裏で見て好きになった。この人ほどアソコの濡れ方がヤラシいのは見たこと無い。裏でしかこの女優の良さはわからんと思う。ファンになった時には引退してたのは残念 表に出てた時は全然知らなかったが、裏で見て好きになった。この人ほどアソコの濡れ方がヤラシいのは見たこと無い。裏でしかこの女優の良さはわからんと思う。ファンになった時には引退してたのは残念 りくさんのサイン4-5回変わってるよね
もっとか? 基本サイン会は目の前で書いて握手やんけ
6回くらい参加したけど、書いてあるやつなんか手渡された事ないよ 新しいの出ないな
出尽くしたか?
歌舞伎町の店は壊滅だしなぁ もう本番なしでいいから普通にツイキャスなりニコ生なりFC2なりの配信者としてでも復活してほしい
今のりくがみたい 舞台女優で大成すると思うの
髪の毛ショートなんだし戻っておいで まったく成功しなかったから
大人しく引退したんだが 能年みたいに事務所との関係で椎名りく名を返上したからな タイトル忘れたけどりくともう一人女優出てて万引きで捕まった体のやつが好き 日常に溶け込まれたらわからんなぁ
黒髪ロングメガネが正義 噂ではショートカットにしてるって話し
まだ東京に居るとも聞いてるけどな たまに大人っぽい化粧をしてる時がすごくいい。無修正も割と出てるのもいい >>963
サイン会の画像はダウンロードできるみたいだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。