【激ハードコア】 まりか 【清純派?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人を出汁に使った企画だろ。
あの歩く格好じゃAVどまりだにゃ。 とみまるはまりかに媚び売って気持ちわりい、いい年して童貞でオナホールで遊んでる 同じ年齢同じ体格だったら壇密を選ぶな、俺なら。
喋りも文章もファンを惹きつける個性をもってる。
AVは風俗同様、表社会では隅っこなをだよな。裸で稼げるようになっても服着たら魅力がないよ。
今がピークでその後はストリップ小屋かソープに成り下がるだろ。 昔、怒りオヤジという番組で長谷まりかという子が挑戦者として
出てたがこの子だよね >>271
壇○なら何年か前に吉原のSグループで普通に働いてたけどw
はてさて風俗譲好きな君は壇蜜スレの方へどうぞ 北川や稲川のスレで湧くなら当然ここにもステマーが湧くだろうなあと思って来たら案の定でワロタ 月日:2013年3月3日(日)
時間:18:00〜
場所:新宿LOFT PLUS ONE
新宿区歌舞伎町1-14-7林ビルB2
03-3205-6864
http://plaza.rakuten.co.jp/takasumotoji/diary/201302250000/
内容:高須基仁プロデュース 第14回熟女クイーンコンテスト〜桃尻祭り〜
開場…17:00〜 開演…18:00〜
実行委員長…高須基仁
審査委員長…やくみつる
審査委員…黒岩安紀子、ちゅちゅ、ちう、丸茂ジュン
出演女優…石川しずか、絵藤マキコ、黒崎エレナ、尾崎玲奈、城田愛菜、藤木静子、藤崎エリナ、近江なみ
司会…ローバー美々
アシスタント…まりか
短評:現在アメリカを中心に活躍中のまりかさんが本イベントに参加するため一時帰国する予定です。 もう日本では居場所がないでしょ!
期待するものもない。
欧米でどんな風に苛められるかに興味があるだけ。 洋ポルノに興味のない奴は海外の「まりか」なんか誰も知らないよ。
もちろん全米の評価なんて日本人にはまったく関係ない。
まりか本人は今は忙しく動いてるが、日本に帰ったときの不安はあるだろな。
やっぱりTVに出演してなんぼの社会、結局はアンダーグランドからは脱出できない。
頑張って今年いっぱいが限界だな。アナルが閉まらなくなってジ・エンド! >>281
自己アピ見たくなければリムればいいんじゃない? KINKでもブラックベイビィーのように電動ドリルでアナルほじられればいいのに あっちではケツのブツブツを隠して収録するんだな
日本じゃモロ見えだけど まりかのアナルは直径5cmまで広がるようになった
丁度缶コーヒーがすっぽり入る大きさだ 5cmか。ギリギリフィストできるかな?
日本だと素人投稿のエルマーさんの動画で調教済みアナルが見れるが、
同じ日本人としてプロの女優で海外にも行ってるならあのくらいは頑張ってほしいな。
ニップルピアッシングも日本ではプロにはほぼいないからやるといいかも。
洋ピンにはそこそこいるからね。 まりか様って、すごいよね。
元カノは指2本で切れた。 そうだね、乳首とクリにピアスつけてくれ
まりかはへたれだからむりか KINKの2作視たけど責めが甘い
この程度なら日本のブラックベビーのほうがまだまし 趣味でポルノやってるような人だし
期待するほどやりわしないよ 収録の本数も水増しして言うし相変わらず嘘つきだぜ。 アメリカのやつってまだ2本くらいしか見た事ないけど、アナル拷問とかの方がよっぽどハードじゃね? まりかはケツがブツブツで汚いし、アナルプレイはうんこ汁垂れ流して汚い
ケツのケアと浣腸をしっかりやりなさい 管野しずか、川上ゆうのほうが断然いいな。
逝くときはアナルが盛り上がってヒクヒクするが、まりかは演技で逃げちゃうからつまらん。
それに黄色い小便はやめてくれ、あまりのも汚らしい。
まりか、ここ読んでるんだろ? とことんクリ&まんこ&アナルを同時に責め続け、女優から『もうだめー!』とサインが出たらエンド。
ここまでできる女優は数少ない。
まりかはまだまだ序の口だよ。 KINKでアナルフィストやった
女優の手がすっぽり入った
大量浣腸もやった 本人君臨?ボケ!
アナルフィスト&アナル拡張
まりかは完璧に下痢便を垂れ流すぜ(笑) >>313
いや、まだ完了とは言えないな。なんとか手首までは入ってるようだが、
入れるだけで精一杯で余裕がない感じだ。もっと深く入って、ズポズポ
できるようになるまで頑張って欲しい。 日本ではこれ以上無理と判断したのはよく解る、納得だ。 スター気取りでいられるロスが居心地良いのはよく分かる
ただ本人が思い込んでるほど人気者でもないとこがねw 外タレが国内より海外でちやほやされるのはよくあること。
蒼井そらとかお前ら興味ないだろ? 馬鹿登場はわかったよ。
KINKのアナルフィストの映像は探せばあるぜ。 さあ今度は足をぶち込まれるってことね
直径6cmは楽勝w フィストのってこれの無修正?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd188/dasd188ps.jpg >>321
www.everythingbutt.com/site/shoot/28801-Anal-Fisting-and-Gushing-Enemas-for-Marcia-Hase.html ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>322
レズもんなんか見て興奮できるの?
つうかいつまでたっても場違い感がぬぐえない子だね。
洋物に出てるアジア系ほどのポテンシャルもないし。ケツの穴が広がるだけ、ていう大鑑主砲主義で乗り込んでった感じ。
共演者がいつも二の足ふんでて普通の洋ピンぽさもない。 本人が言うほど米でウケてる感じもないしねw
二言目には、ペイントハウスペットの繰り返しで頭弱わすぎる このスレの人って何?
わざわざblogとかツイとか見て文句言ってんの? しかし、海外の男優って黒人ばかりじゃね
よくあんな30cm以上もあるもの入れられるわw 見世物としてはいいけど女としては終わってる
あとは堕ちるだけ 同業AV嬢から妬まれてそうだなと思う
上手い事やりやがって的な いや、むしろケツマンコ前に浣腸するから
腸の中がきれいになって、癌になりにくいんじゃね 過剰な刺激を加え続けるのは癌になるメカニズムどおり
浣腸とかアナルセックスやりすぎはヤバいでしょ
いつのまにか、潮→アナルの人へ お体お大事にのところだが
普通は引退しててもおかしくない年齢だから
これから色々とリスクはあるわな 自分大好きナルシスト!
皆から好かれている私が好き!
そんな気分にしてくれるからファンが好き!
私を気持ち良くしてくれる人が好き!
私が気に入った人以外の事なんてどうでもいい!
私が絶対正しい!
私が世界で一番! アメリカではKUREA MUTOのほうが人気がある
武藤クレアのことね >>344
その調子で風俗きてくれたらありがたいんだが >>344
私にはビックプロジェクトが動いてるの!(言えないけど)
も宜しく >>344
わかる
アメリカ行って余計に態度がでかくなったよな
相手を理解しようとしない自己主張ばかりする子供
ま芸能人ってそんなもんだろうな この娘ってプロ魂を語る割にはスタイルは素人娘
ジムにでも行ってもっとクビレとか磨けばいいのに
やけに腰をクネクネさせたポーズも単足丸出しでキモイし イラマチオ、口内発射、ゴックン、ぶっかけ、眼射、パイパン、マ○コ中出し、
アナル中出し、アナルフィスト、二穴同時プレイ、輪姦、異人種乱交、
縛り、ビンタ、アナル舐め、浣腸、脱糞、
あとやってないものないか?最凶のAV女優だよ http://www.xinhua.jp/gravure/341353/
大公網によると、日本のセクシー女優、長谷真理香さんと、「ペントハウス・ペット」に選ばれた
Jenna Roseさん、Nicole Anistonさんが「2013年上海成人展」の記者会見に登場した。
メディアが3人の写真撮影をしていると、突然男性1人が長谷さんに強引にキス。長谷さんは
慌てた様子もなく、嬉しそうにしていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています