【激ハードコア】 まりか 【清純派?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KINKでもブラックベイビィーのように電動ドリルでアナルほじられればいいのに あっちではケツのブツブツを隠して収録するんだな
日本じゃモロ見えだけど まりかのアナルは直径5cmまで広がるようになった
丁度缶コーヒーがすっぽり入る大きさだ 5cmか。ギリギリフィストできるかな?
日本だと素人投稿のエルマーさんの動画で調教済みアナルが見れるが、
同じ日本人としてプロの女優で海外にも行ってるならあのくらいは頑張ってほしいな。
ニップルピアッシングも日本ではプロにはほぼいないからやるといいかも。
洋ピンにはそこそこいるからね。 まりか様って、すごいよね。
元カノは指2本で切れた。 そうだね、乳首とクリにピアスつけてくれ
まりかはへたれだからむりか KINKの2作視たけど責めが甘い
この程度なら日本のブラックベビーのほうがまだまし 趣味でポルノやってるような人だし
期待するほどやりわしないよ 収録の本数も水増しして言うし相変わらず嘘つきだぜ。 アメリカのやつってまだ2本くらいしか見た事ないけど、アナル拷問とかの方がよっぽどハードじゃね? まりかはケツがブツブツで汚いし、アナルプレイはうんこ汁垂れ流して汚い
ケツのケアと浣腸をしっかりやりなさい 管野しずか、川上ゆうのほうが断然いいな。
逝くときはアナルが盛り上がってヒクヒクするが、まりかは演技で逃げちゃうからつまらん。
それに黄色い小便はやめてくれ、あまりのも汚らしい。
まりか、ここ読んでるんだろ? とことんクリ&まんこ&アナルを同時に責め続け、女優から『もうだめー!』とサインが出たらエンド。
ここまでできる女優は数少ない。
まりかはまだまだ序の口だよ。 KINKでアナルフィストやった
女優の手がすっぽり入った
大量浣腸もやった 本人君臨?ボケ!
アナルフィスト&アナル拡張
まりかは完璧に下痢便を垂れ流すぜ(笑) >>313
いや、まだ完了とは言えないな。なんとか手首までは入ってるようだが、
入れるだけで精一杯で余裕がない感じだ。もっと深く入って、ズポズポ
できるようになるまで頑張って欲しい。 日本ではこれ以上無理と判断したのはよく解る、納得だ。 スター気取りでいられるロスが居心地良いのはよく分かる
ただ本人が思い込んでるほど人気者でもないとこがねw 外タレが国内より海外でちやほやされるのはよくあること。
蒼井そらとかお前ら興味ないだろ? 馬鹿登場はわかったよ。
KINKのアナルフィストの映像は探せばあるぜ。 さあ今度は足をぶち込まれるってことね
直径6cmは楽勝w フィストのってこれの無修正?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd188/dasd188ps.jpg >>321
www.everythingbutt.com/site/shoot/28801-Anal-Fisting-and-Gushing-Enemas-for-Marcia-Hase.html ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>322
レズもんなんか見て興奮できるの?
つうかいつまでたっても場違い感がぬぐえない子だね。
洋物に出てるアジア系ほどのポテンシャルもないし。ケツの穴が広がるだけ、ていう大鑑主砲主義で乗り込んでった感じ。
共演者がいつも二の足ふんでて普通の洋ピンぽさもない。 本人が言うほど米でウケてる感じもないしねw
二言目には、ペイントハウスペットの繰り返しで頭弱わすぎる このスレの人って何?
わざわざblogとかツイとか見て文句言ってんの? しかし、海外の男優って黒人ばかりじゃね
よくあんな30cm以上もあるもの入れられるわw 見世物としてはいいけど女としては終わってる
あとは堕ちるだけ 同業AV嬢から妬まれてそうだなと思う
上手い事やりやがって的な いや、むしろケツマンコ前に浣腸するから
腸の中がきれいになって、癌になりにくいんじゃね 過剰な刺激を加え続けるのは癌になるメカニズムどおり
浣腸とかアナルセックスやりすぎはヤバいでしょ
いつのまにか、潮→アナルの人へ お体お大事にのところだが
普通は引退しててもおかしくない年齢だから
これから色々とリスクはあるわな 自分大好きナルシスト!
皆から好かれている私が好き!
そんな気分にしてくれるからファンが好き!
私を気持ち良くしてくれる人が好き!
私が気に入った人以外の事なんてどうでもいい!
私が絶対正しい!
私が世界で一番! アメリカではKUREA MUTOのほうが人気がある
武藤クレアのことね >>344
その調子で風俗きてくれたらありがたいんだが >>344
私にはビックプロジェクトが動いてるの!(言えないけど)
も宜しく >>344
わかる
アメリカ行って余計に態度がでかくなったよな
相手を理解しようとしない自己主張ばかりする子供
ま芸能人ってそんなもんだろうな この娘ってプロ魂を語る割にはスタイルは素人娘
ジムにでも行ってもっとクビレとか磨けばいいのに
やけに腰をクネクネさせたポーズも単足丸出しでキモイし イラマチオ、口内発射、ゴックン、ぶっかけ、眼射、パイパン、マ○コ中出し、
アナル中出し、アナルフィスト、二穴同時プレイ、輪姦、異人種乱交、
縛り、ビンタ、アナル舐め、浣腸、脱糞、
あとやってないものないか?最凶のAV女優だよ http://www.xinhua.jp/gravure/341353/
大公網によると、日本のセクシー女優、長谷真理香さんと、「ペントハウス・ペット」に選ばれた
Jenna Roseさん、Nicole Anistonさんが「2013年上海成人展」の記者会見に登場した。
メディアが3人の写真撮影をしていると、突然男性1人が長谷さんに強引にキス。長谷さんは
慌てた様子もなく、嬉しそうにしていた。 >>361
単にどうにも出来なくて笑うしかなかったんだろ
隣のやつの羨ましそうな顔が笑えるww >>361
まりかはペイントハウスペットには選ばれてないような書き方なんだわw ブログで良く書いてる
「まりかは日本人初、ペイントハウス・ペットに選ばれて・・・」は
やっぱり嘘だったのか!?今更だけど、なんてやつだ 紗倉まな、小倉奈々がNNDPが普通にできて、英語を話せればアメリカで活躍できるだろう。
要は本当に初めて日本人で英語が話せるハードコア女優が来て、ペントハウスペットになったのが、まりか。
本気で日本人がアメリカンポルノに取り組んだら、まりかなんぞ吹っ飛ぶ。でも、まりか、おめでとう。 >>30
誰も指摘してないけど、laughing out loudだよね >>367
同意。
いつもブログで、こんな高評価を皆から受けているっていうのを主張する。
有頂天だな。 撮影の時は危ないから指輪とか外すんじゃねーの?
前に本人が言ってただろ
また自分さえ良ければいい自己主張かよ >>367
ルックスやスタイル良くて、アナルOKなら海外ポルノで活躍出来るってことはないでしょ
尻穴の耐久力が絶対条件。
海外ポルノのアナルセックス率は異常で、しかも巨大チンポをローションもなしに、執拗に何度もブっ刺してくる。
アナル輪姦当たり前、マ○コ無視で最初から最後までアナル、っていうのもある。
日本でアナルフィストまでやってたまりかでさえ「お尻が火山」「傷だらけで裂けた」と音を上げたほど
相当ハードル高いのでは。 病気もらわないといいな
アメリカのポルノ業界はHIV感染者が何人も出たことあるらしいし 病気にならない方が不思議だよな
不特定多数とSEXしている外国人に、集団で代わる代わる生でアナル挿入され
アナル−マンコ交互抜き差し、アナルに突っ込んだペニスをそのまま直フェラとか、
HIVだけじゃなく大腸菌感染のリスクもあるプレイ
事前に抗菌剤でも飲んでいるのか >>376
気取るのは勝手だがこれだけ何年もやって世界にまで行って
Twitterのフォロワー数が未だに1万超えてないとか人気無さすぎw 日本人には人気ないからな
くろんぼと結婚して、永住権獲得してアメリカすめばいいのに >>375
得体の知れたプロとやってるんだから可能性は低いだろ、
仕事であれだけやってればプライベートで知らない人と乱交とかも少ないだろうし。
確率的に言えば
都会で得体の知らない不特定多数と円光してるJKや風俗嬢の方がもっと危険だよ
まあ死ぬまで童貞を守り続けるお前には永久に理解出来ないかもな。 >>375
アメリカはトラブルがあってから病気とか特に厳しい
事前にケツにぶっとい注射を2本打ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています