葉山めい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:YcrWX1si
期待したほど人気でなかったのは残念だけど地道に行けばいい
めいちゃんが2作目のインタビューでAV女優として1番になるのが夢
負けず嫌いだからって元気よく言ってたけど、1と2作見てみてそれは無理だわ
俺は大好きだけど、万人受けしないのはうまく言えないけどわかる

路線としてはつぼみが目標だろうけどつぼみは8年目なのに無敵状態・W専属!!
目標下げて今井ひろのみたいになれるかも微妙だな
0104名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ko81N17z
>>101

古都ひかる以降hmpは全敗だろw
0105名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Upgxien+
可愛いのは間違いないしやることもやってるんだが、どうも反応が物足りない
0106名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:xh8dEovg
性格よさそうだよね
0107名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:hGLJsTFS
つぼみなんかとは路線が違って従順なタイプではなくて一見生意気な雰囲気だからレイプ物とか調教していくとかそういう路線がハマるかも。目力あるし負けん気強い女子校生が…みたいな。
0108名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:nHjBFJD/
月日: 2013年8月31日(土)
時間: 18:00〜
場所: ラムタラ上野店
東京都台東区上野6-12-17
03-5816-0835
http://blog.livedoor.jp/lamm_u/archives/30554152.html
主催: h.m.p
内容: 参加資格
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…フリータイム3分(撮影、サイン、トーク、※2ショット撮影不可)
2枚購入…1枚購入特典+フリータイム3分追加・2ショット撮影×1
3枚購入…2枚購入特典+2ショット撮影追加・プロモーションDVD
0109名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:cyRBxil2
月日: 2013年9月8日(日)
時間: 13:00〜
場所: 信長書店日本橋店
大阪府浪速区日本橋4-10-5 マトウビル
06-6647-6441
http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=624
時間: 17:00〜
場所: 買取りまっくす 日本橋店
大阪府大阪市浪速区日本橋 5-12-2
06-6636-3985
http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=625
主催: h.m.p
内容: 参加資格
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・グループ撮影(制服)
2枚購入…1枚購入特典+2ショット写真(制服)
3枚購入…2枚購入特典+個別撮影1分(制服でのパンチラショット可)
※2店舗参加特典…個別撮影+30秒・2ショットチェキ1枚進呈
0110名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:B0M0CQ5W
リプ祭りよかったー
0111名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:y06kAcBu
もうちょい若くてムチってるかと思ったが
そうでもなかった。。 2作目なかなかだなと思ったが。
0113名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:7fsJfiL6
顔はアイドル並みに可愛いけど
乳首が黒いのとデカイのはイマイチだな。
体質なのか経産婦なのか?
0114名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:dSJ5QVx5
このくらいの乳首の色だったら黒いとまではいかないんじゃないの
0115名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:CkAYmsgT
月日: 2013年9月15日(日)
時間: 12:00〜
場所: アリババ秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町1-18
03-5289-0242
http://blog.livedoor.jp/alibaba_akiba/archives/31083885.html
主催: h.m.p
内容: 参加資格
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・私服グループ撮影
2枚購入…1枚購入特典+2ショット
3枚購入…2枚購入特典+別パターン私服2ショット・コスプレ個人撮影
0116名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:VC0Uv/Vc
【無料LIVE配信】24時間テレビ エロは地球を救う2013 | スカパー!オンデマンドアダルト
2時間くらいの辺に出てた
0117名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:L3m1cNIv
>>113 月野りさ並。
0120名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:vfRm68J9
与えられたキャラ付けなんで1カ月で飽きられたな
0121名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ETmYrecz
HMPってのが飽きられる理由だろw
0123名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fNczgwAw
そろそろ移籍したほうがいいな
きれいなのに駄作ばかりでもったいねぇ…
0124名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 23:59:24.89ID:HXLpBw5I
古都ひかるを知らなかったのでレンタルして見た
めちゃくちゃいいじゃないですか?
葉山めいも気に入ってたけど全然違うレベル
0125名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 01:21:27.89ID:7kaR/Kh0
>>124
この子も似たものは持ってると思う。スイッチ入った時の目は女というより雌そのものだし。
ただ、まだポテンシャルの段階だから潜在的なエロさを引き出すために開発が必要。
むしろかわいい路線からhmpの得意な土俵に持ってきた方がいいと思う。
0127名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 14:28:48.00ID:5InTSwBZ
>>124
コトニャンはそれまでのAVでフォーマット化されつつあった内面性表現演出を打ち破り、
男に媚びること無く限りなくナチュラルな自己表現を観せてくれたAV界のイノベーター的存在かな
0128名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 18:28:37.46ID:5x5iIiWm
明日9/6(金)〜葉山めいさん特典付販売開始です!!
【上野店限定特典付】9/6(9/5入荷)
ラムタラ上野店公式ブログサイト(通販/レア特典多数/即売会) http://blog.livedoor.jp/lamm_u/archives/31613399.html
0130名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 16:54:46.01ID:uARr/vIR
h.m.p 2013年11月発売作品

「葉山めいに応援されながら最高に気持ちいい射精」
0131名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 12:58:18.01ID:5m5r7Uuy
月日: 2013年9月16日(月)
時間: 19:30〜
場所: 名古屋市内某ラウンジ
(詳細は予約者にのみ連絡します。)
http://npc-fine.jp/schedules/detail2.html?d=20130916c
主催: 名古屋フォトサークルFINE
052-462-8614
内容: 鈴音りん オフ会
プチ撮影タイム、サイン・2ショットタイムあり、食事代・飲み放題込
※葉山めいちゃんも途中参加いたします
0135名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 13:28:51.75ID:P+KCM8tW
hmp葉山もアイボケ希島もアリス美里もマキシ水沢もKMP鈴音も
期待の新人なーんか全員失速してるよなwww
0136名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 13:58:44.71ID:1Nk6jAbz
鈴音りんに至っては2度スレが立ち、いずれも速攻で落ちた
0138名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 16:58:14.66ID:1Nk6jAbz
ろくにレスがつかなかったから
レス数が20未満で一定期間書き込みがないと自動的に落ちる仕様
大規模規制の影響もあったと思うが、初代が4レス、2代目が11レス
さすがにスレ主もPart3は立てなかったようだ

【純朴美少女】鈴音りん Part1【赤裸々AVデビュー】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1370224714/

【純朴美少女】鈴音りん Part2【赤裸々AVデビュー】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1374337036/
0139名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 21:13:19.53ID:uG5dmSmH
新作のお風呂入ってるシーンかわいすぎるな。髪をシャンプーで泡立てて遊んでるのもかわいい。
0141名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 01:51:45.07ID:PUibFUl5
最近ツイッターが痛々しいね
完全に自分の立ち位置見失ってる感じ
0142名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 03:11:44.24ID:VxlfQDJB
自信あってデビューしただろうに反響の少なさとDVD予想より売れなかったのでメーカーの扱いがデビュー前と明らかに違うからだろうな
0143名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 14:54:47.46ID:LDfAIu+R
月日: 2013年9月29日(日)
時間: 13:00〜
場所: ブックメイト蔵王店
広島県福山市南蔵王町2-22-10
084-925-6655
時間: 17:00〜
場所: ブックメイト円山店
岡山県岡山市中区円山145
086-206-3200
http://bookmate-net.com/blog/item_96.html
主催: h.m.p
内容: 参加資格
フリー参加可
対象商品をご購入のお客様に特典あり

参加特典
フリー参加…サイン&握手
1枚購入…私服グループ撮影
2枚購入…上記+コスプレグループ撮影
3枚購入…上記+コスプレ個人撮影(パンチラまたはパンモロ撮影!)
※2店舗参加特典…サイン入ポスター
0144名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 02:33:20.09ID:eozT6gYA
>>142
デビュー前イベいったけどhmpの社長が来てたりして無駄に陽気に明るかったりしてたけど
今は完全に痛い子になっちゃったよね
素材は良い子なのに売り方と出るメーカー間違えたよね完全に
0146名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 13:59:16.00ID:HHDKEN+v
陽気を通り越してもはや騒がしいだけの子
かまってちゃん
アニヲタ前面に出して2次元エロヲタ歓喜だがAVなんて皆が2次元ヲタでもないのでドン引き
DVDの内容が所詮hmpなんで空回り

こんな感じじゃね
0147名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 00:39:28.99ID:lSpGDvoK
俺はとっくに外したから最近は知らんがアニメの呟き連投する度にフォロワ減るだろうなw
AV女優にアニメ求めてる奴なんてごく少数だろうに
0148名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 01:58:43.62ID:uUwEpu1W
>>146
かまってちゃん?そうかな・・・
>>147
アニメ好きってのは最近の風潮を見てると(以前より偏見は減ったし)
マイナスポイントにはならん気がするんだが・・・
0149名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 01:47:47.66ID:f+Vk0yfM
まあ、売り出すにはキャラ作りが必要だから仕方がないのかも
いい加減、そういう色付けはみんな飽きてるんだけど、売り出す以上はそういうので覚えてもらうしかない
0150名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 02:53:15.79ID:Vy9Ug8MR
もともとブログを読んでも落ち着いてしっかりした感じだったし、外見に合わせてロリぶってキャピつく(死語ですね)のはしんどいのかもね。
等身大でいいんだけど、hmpはちょっとキャラを押し付け過ぎかな。
0153名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 11:47:04.90ID:yjMDPWAZ
>>145=>>148

本人か関係者なんだろうけどそんな甘い考えだから尻つぼみすんだろw

キャピキャラなんてkawaiiじゃないんだしメーカーちゃうやろ
そもそもそーゆーキャラ付けすんなら中途半端にhmpでやるんじゃなくkawaiiみたいなメーカーでやるとかマイクロ黒girlとかまで化けて徹底的にやるべき

アニメもするなら徹底的にやればキチガイ2次元AVヲタが喰いつくがそんな需要求めて一般AV層減らして結果何がしたいのか本末転倒すぎ

SODの浅野えみが知りもしない癖にももクロヲタ装って逆にモモノフにフル凹に遭ってた
ニワカの癖にヲタの振りしてもその層の濃いファンからは逆に不快くらって嫌われたw

まぁ>>150の言うとおり素のキャラの方が末永くやっていけるんじゃね?
半年で消える気マンマンならキャピとアニメで好きにやればよろし
どーせAV女優なんて毎月何百人とデビューして何百人と消えてく業界なんだしねー
0154名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 13:27:01.03ID:W4V8Umh5
>>153
本人でも関係者でもねーしww
浅野えみは知らんかった。どうでもいいがwww
0156名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 20:20:11.98ID:UFmjetxq
>>153
よくわからんがファンと言ったらそこまで詳しくないといけないのか?
好きだからといって日常忙しいならそこまで詳しくはなれないし、ファン成り立てなら当たり前
正直お前キモいよ
0157名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 11:36:39.52ID:EzrPbeag
アニメロリのキモヲタが落目なもんで必死ですなぁwww

現に本人自身も自分の立ち位置やイベントの有り方悩んでんだろバーカ
ロリアニヲタキャラに歓喜してんのは2次元アニロリヲタだけだ

何様ってデビュー2カ月で悩んでて意見言われて「ありがとうございます」だろ
来なくていいならごく少数の2次元アニヲタロリヲタ以外来なくなって半年で消えるだけ

まーアニヲタロリヲタにとっちゃ一般層が来なくなればイベント独占できて辞めても次のアニロリに行くだけだから気楽なもんだなwww
0159名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 21:35:09.66ID:hii130LC
>>155=>>157
アンタ自分が馬鹿hmp社員関係者だって自白してんじゃんww

客サイドなら=行かなくて良いよ(客側は行く方だからな)

関係者サイドなら=来なくて良いよ(メーカー側は迎え入れる方だからな)

神谷や星野のスレでも少しでも否定的な話が出ると瞬時に「来なくて良いよ」で返してるけど明らかに日本語の使い方間違ってるよ
hmpの今の代表は笠原さんだっけ? 頭大丈夫?
そんなんだからアンタの会社のAV売れないんだぜ(笑)
0161名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 00:45:08.48ID:11A0k3uF
>>160
社員さん乙
毎回毎回言い返せないからって「来なくて良い」ワンパターン過ぎだってw

っか有る意味正論だよな
イロモノキャラの押し付けがウザいタイプ
ナチュラルで売れよ素材は可愛いんだからさーhmpさん
0162名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 02:12:15.29ID:OGqWEU+G
なんでそんなにテンション高いのか。
何を求めて一生懸命長文書いてんのか分からん。
0163名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 05:27:09.06ID:xszW2FQl
>>159
客サイドなら行かなくていいとか、何訳の分からんこと言ってんの?
このスレにW来なくていいWって言ってんだよ。
日本語も理解出来ない、アンカーもマトモに付けられないバカはとっとと帰りな。
0164名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 11:46:09.11ID:lRjAxWuZ
神谷 白石 星野 ミヤビ

そしてココ

毎度毎度HMPの新人女優のスレは社員巡回がウゼーな
スレに来なくて良いよって別にお前のスレじゃねーだろ!って感じだ
他のメーカーの新人女優じゃ「来るな」とか言い出すバカはいないのにHMPは毎回毎回だから実に解り易いw
0166名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 23:48:18.17ID:0WHGl6cu
可愛いのに売れない理由はあえぎ声とフェロモンだと思う
あえぎ声はうーんうーんってぐずった時の赤んぼの声にしか聞こえないし色気がない
僕の妹が可愛すぎて正直ヤリたい・・・は可愛かったけどエロくないからファンが増えないよな
次のガマンみるくのサンプル見たけどもう買う気が起きない
0167名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 00:35:36.38ID:a8RcVzKR
むしろ感じてきた時の潤んだ目にぐっと来るんだけどな。
基本、旧ビデ倫系って、今でもレンタルでって考えてる人も多いだろうしあんまりランキングとか売上気にすることないと思う。
0168名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 03:32:25.53ID:sj4++wls
>>165
来なくて良いよってお前いつから2ちゃんの管理人きどりなんだキチガイ
どこも日本語間違ってねーよ笠原の子分さんよwww

お前みたいに直ぐ顔真っ赤になる社員がいるからhmp女優のスレは直ぐ過疎るんだよめんどくせー奴だ
ユーザー批判してる暇あるならS1やEbody並みの作品作ってみろ話しはそれからだ
そんなだからhmpはDVDも売れないんだよwww
そんなだから秋葉原イベントもソフマ位しか相手にしてくれねーから他メーカーと比べ客も来ねーんだよバーカ
0170名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 06:51:17.51ID:2Pi2YUCi
>>168
間違ってるなんて一言も云ってない。理解が出来ないって云ってんの。
お前本当にオツム弱いな。シナか半島か?
0171名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 12:22:19.54ID:i0ABiwau
「嫌なら見るな」
>>170
アンチがシナなら君はウジテレビ並みの韓流ですねww

どっちにしろ荒れれば荒れる程アンチにとっちゃ【頭が良いとか悪い】とかどーでも良いわけで
ますます一般ライトファンが来なくなる構図だよ
社員さんも頭冷やしなよhmpにとって喰ってかかるがプラスなのか沈黙がプラスなのか
ステルスマーケティングは喧嘩売ったら失敗なんだぜ

また喰ってかかってるのがコアな2次元ヲタさんもアンタのやってる事はhmpの評判落とすだけ
アンチにレスするアンタも一般人からしたらアンチと同類のキチガイです!!!!
0172名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:51:31.71ID:rKU60VkX
イベントで『○○チラ』多くない?なんで?本人『○○チラ』が好きなの?
0174名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 03:22:43.10ID:aMYLg1bf
>>171が真理を説いたイエスの様だw
荒らしと社員の戦いを鎮静化させてるw
0176名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 06:03:59.65ID:alTQyWC4
月日: 2013年10月4日(金)
時間: 18:30〜
場所: アリババ秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町1-18
03-5289-0242
http://blog.livedoor.jp/alibaba_akiba/archives/12505251.html
主催: h.m.p
内容: 詳細未定
0179名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 23:59:14.51ID:UrYTuThW
あと数作で移籍しそう。
hmpにいても売れないし事務所が考えてそう。
0180名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 03:07:26.65ID:8dbWH4pQ
また社員が暴れ出したのか>>171もう一度読み返せカス社員
HMPにプラスにならないぞ
0182名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 01:06:26.77ID:URyUkj6A
>>181
アンチの手の平で踊らされてる1番のバカはお前だwww

まー未だに神谷だのみのhmpじゃ先が見えてるけどなwww
0184名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 12:50:56.36ID:hi+QBnoB
秋葉原の某DVD量販店
マキシングやアリスやマックスAやKAWAIIのコーナーは5段90センチ棚が4列くらい
S1はアイボケやムーディーズは少し多く6列くらい
SODやプレステージにいたっては10列以上
桃太郎やKIRAKIRAでも3列は場所取ってるのに

HMPは5段少し狭い60センチ棚がたった1列のMUTEKIより狭いってなんでよ?www
こりゃデビューのメーカー間違えた???
北斗系に行った方が売り出してもらえるじゃね?
0185名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 14:39:37.75ID:WtmMXR2K
葉山めい&神谷まゆ 合同イベント

月日: 2013年10月14日(月)
時間: 12:30〜
場所: ラムタラメディアワールドアキバ
東京都千代田区外神田1-15-2 ミオス本館ビル
03-5207-5656
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52052417.html
主催: h.m.p
内容: 参加資格
対象商品をご購入のお客様

参加特典
2枚購入…コスプレグループ撮影会、集合サイン済色紙、握手、生写真2枚
3枚購入…コスプレハーレムショット
4枚購入…各女優とコスプレ個人撮影会、各女優と2ショット
0186名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:50:50.13ID:bC2iI5OE
なんか大阪のイベントよりもパンチラいやパンモロなんですが(怒)
0189名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 05:04:20.77ID:z04eaIWU
月日: 2013年10月19日(土)
時間: 14:00〜
場所: 金太郎倶楽部山口店
山口県宇部市妻崎開作890-1
0836-41-0554
http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=643
時間: 18:00〜
場所: 夢屋
山口県下関市宝町1-6 アーバン25 1F
083-255-2555
http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=644
主催: h.m.p
内容: 参加資格
フリー参加可
対象商品をご購入のお客様に特典あり

参加特典
フリー参加…サイン1点、握手、イベント限定生写真1点
1枚購入…サイン1点、握手、生写真、私服でのグループ撮影
2枚購入…2ショット写真
3枚購入…コスプレ個人撮影(パンチラあり)+2ショット写真
※2店舗参加特典…葉山半栽ポスター1枚プレゼント(サイン入り)
0190名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 10:56:44.54ID:wtI+PZse
ホントこのクソメーカーは葉山めいと神谷まゆと昔の焼き直ししか無いんだなwww
0191名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 13:44:51.62ID:S9/Hpf60
月日: 2013年10月20日(日)
時間: 11:00〜
場所: マンガ倉庫大川店アキバメディア館
福岡県大川市向島1373-1
0944-86-7707
http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=645
時間: 15:00〜
場所: Q&Aトップワン志免店
福岡県糟屋郡志免町南里2-17-18
092-937-3661
http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=646
主催: h.m.p
内容: 参加資格
フリー参加可
対象商品をご購入のお客様に特典あり

参加特典
フリー参加…サイン1点、握手、イベント限定生写真1点
1枚購入…サイン1点、握手、生写真、私服でのグループ撮影
2枚購入…2ショット写真
3枚購入…コスプレ個人撮影(パンチラあり)+2ショット写真
※2店舗参加特典…葉山半栽ポスター1枚プレゼント(サイン入り)
0196名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 00:07:26.07ID:G0B9rdvS
>>192
きゃわわ
0199名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 20:33:40.40ID:NfwrtjYP
広島、岡山はSODは飛行機で行ってるみたいだが
何で遅くて高い新幹線で行ってるのか?
マネージャーの能力差か?
0200名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 21:38:05.86ID:uxreOFKh
200

ムーランでめいちゃんに会いたい
最近のhmpもアウトと同じ特典になってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況