川菜美鈴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 18:36:15.40ID:U4VNFkzQ
川菜美鈴@AV女優 @kawana_misuzu

「先輩!!明日のイベント来てくれますか??」
テニス部の後輩version。

http://pbs.twimg.com/media/BgvxBGxCIAAD5fL.jpg
0102名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 17:20:30.13ID:lPjOYWQ9
川菜美鈴@AV女優 @kawana_misuzu

#セクシー女神自画撮り部
ひたすら、ドラクエモンスターズやってる!
強いモンスターほしい……

http://pbs.twimg.com/media/Bg5pGo8CIAAnCae.jpg
0104名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 09:18:27.19ID:OzpX0Nnj
自分がどう撮られればいいかわかってるのはいいんじゃないか?
0105名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:34:50.35ID:8l+OoOqQ
川菜美鈴@AV女優 @kawana_misuzu

#セクシー女神自画撮り部
友達がお誕生日なので、プレゼントわたしにいってくる(。・_・。)ノ
マッサージつきの枕なのだ(笑)
あとで友達と写真とれたら撮るねん♪

http://pbs.twimg.com/media/BhzYQ8XCYAAY24c.jpg
0106名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 23:25:02.62ID:e/rYPuO5
相変わらず撮影してるのに発売予定がないまま…

移籍?
0107名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 00:26:06.69ID:DKzSlqcL
谷間を寄せるとピンと張るおっぱいがエロい
0109名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 16:41:11.87ID:2qaP2AAw
川菜美鈴@AV女優 @kawana_misuzu

お知らせ(。・_・。)ノ
3月11日18時から久々のニコ生出ると思いますのでみてねん!
コメント下され!!
くぐったらでるはず!URL調べるから待ってておくれ。 via Twitter for Android
0115名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 22:36:59.44ID:BeNKn83v
川菜美鈴@AV女優 @kawana_misuzu

鹿のお肉食べた!
美味しかった(。>д<)
他にもちょっと変わった食べ物食べたりしました!
今日は、はよねよ。

http://pbs.twimg.com/media/Bi2X3iBCUAErajO.jpg
0118名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 13:31:04.63ID:pdsde4sL
おっぱい大きいけど、OPPAIに出る他の女優と比べると、ちっぱいに見える不思議
0119名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 02:57:25.86ID:QtgBRS/Y
川菜美鈴@AV女優 @kawana_misuzu

ダークソウル2の最初のおくりもので悩みすぎて進まないなうなう。

http://pbs.twimg.com/media/BjBkGXcCEAAARpg.jpg
0120名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 06:46:21.99ID:WTG4H/N6
川菜美鈴秋葉原イベント

2014年4月8日(火) 17:30〜 買取販売市場ムーラン

■参加条件

店頭にあるイベント対象商品をご購入のお客様

■参加特典

1枚購入特典…ランジェリー集合撮影会+サイン握手会+生写真1枚
2枚購入特典…ランジェリー2ショット撮影
3枚購入特典…ランジェリー個人撮影会+ランジェリー2ショット撮影もう1回+サイン入りチェキ1枚+別パターン生写真1枚

■注意事項
※19:30受付終了となります。
0122名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 05:23:33.64ID:WWEByG4Q
川菜美鈴☆( 〃▽〃) @kawana_misuzu

#セクシー女神自画撮り部
今のところあだ名、かわみーかなあ??
今日までに決めるぜよ(。・_・。)ノ
色々出た以外に他にも募集☆
そろそろねるぜよ。

http://pbs.twimg.com/media/Bj1v_bXCQAAMOIX.jpg
0123名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 14:23:04.46ID:8PzSTusG
なんか人気ないのか?
今日イベントいってくるぜ
0124名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:27:36.02ID:9ozpoxMU
いつの間にか中出し解禁してたんだな
もっとハードな作品出て欲しい
0125名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 15:32:27.11ID:wW3DBnGZ
思った以上にスレンダーでいいわぁ
ちょっとクセあるけど顔も可愛い
0128名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 21:48:51.63ID:G80rFUDn
お菓子はすげえぬける
0129名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 18:04:02.02ID:UxybY2Uz
川菜美鈴☆かわみー( 〃▽〃) @kawana_misuzu

モイ!Androidからキャス配信中

http://twitcasting.tv/kawana_misuzu
0133名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 11:11:07.69ID:UvrAsZqJ
>>128
お菓子ってなんですか?
0136名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 15:52:36.07ID:SQhWkoJf
デリ呼んだことある人感想聞きたいよな
普段どんな感じなんやろ
0138名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 22:51:49.86ID:DKjH/ewF
トランス買った人いますか?買うか迷ってるんですが感想聞かせてください。激しいDキス、乳潰しありましたか?
0140名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 15:52:49.39ID:WtoohO2J
>>138

DMMのレビューにもあるが最後の6P見るだけでも価値ある

いまのところ美鈴の最高傑作
0141名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 17:05:41.00ID:9vgylodg
おれはお菓子が最高傑作だとおもう
0142名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 23:35:33.72ID:jwLYa1JM
>>140
まじですか!買うことにします!
0143名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 23:36:27.09ID:jwLYa1JM
>>141
自分は汁が一番好きです。お菓子ってタイトルでありますか?
0144名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 01:12:19.48ID:2uZeb9cg
お貸しします
0145名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 08:15:39.10ID:6MYNIpbH
>>144
サンクス
0146名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 08:33:52.70ID:i44mGi0K
この子はフェチ的設定にも対応できるしAV女優としては言う事ないな。
「天然成分」や「舐めまわされたい」は良かった。
オヤジ男優とのドロドロ的セクロス作品も多く、作品にも恵まれている。
次回発売作の「欲求不満な美女と中年オヤジ〜」もサンプル見る限り良い感じ。
なんかボッ樹とよく共演してるというイメージあるけど
「天然成分」で共演した吉卓とまた共演して唾液まみれになってほしい(笑)。
※この子はオヤジ系男優との接吻唾液・舐め系作品が相性良く一番エロくて抜ける。
0147名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 09:54:48.35ID:/6oJ5prn
唾液舐めフェチから言わせてもらうと
「舐めまわされたい」作品構成は良いけど男優がイマイチなのでエロさ大幅減
最初の2人の若手男優は全くエロいキスさえできていない
最後の売れっ子?ベテラン男優ボッ樹も期待外れの演技

同じ系統の作品としてはプレステ「天然成分汁」の方がずっと内容充実している
0150名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 19:40:30.91ID:jp8vtY7I
伊藤寧々に似てる
0153名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 23:15:13.63ID:YKagJ6vM
昔いた橘れもんに似てない?
0157名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 18:14:02.67ID:nBR/HoSU
lv180918409
0162名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 00:54:49.83ID:sSyHCSwT
>>160
この一作目は神作だったけど女優が少し残念だった
今回のはかなり改善されてそうだな
0163名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 01:20:04.61ID:icTskhS0
AV OPEN 2014  ミドル級エントリー作品
ABC/妄想族 2014年7月1日販売作品

お母さんが初めての女になってあげる 川菜美鈴
http://www.av-open.jp/images/works/avop016/avop016pl.jpg

僕がモテないのは父さん似の顔のせいだ。おかげで自信が持てず、未だに女の子と上手く話すこともできない。
しかし、父さんといえば2年前に再婚したばかり。しかも、お相手は飛びっきりの美人・美鈴さんだ。
僕は童貞なのに、父さんはあんな美人と好きな時にセックスができるだなんて…!
美鈴さん、僕のことを本当に息子だと思っているのなら、僕の初めての女になって、童貞を卒業させてよ!
0165名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 00:21:23.39ID:LcwggddN
この子抜けるわ
0166名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 06:58:03.30ID:+i/+rE08
かわいいけど喘ぎ声が苦手
0168名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 00:32:39.72ID:k1Q9vu7Y
アイエナジー 2014年7月発売作品

「朝から晩まで中出しセックス 11 川菜美鈴」
0170名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 20:43:17.48ID:Gk47yL60
大好評!【AV女優のアソコの毛入りお守り】破格の6600円で大放出!※6月限定

大好評の商品をみなさまに・・・チェキ付で限定販売致します!

あの人気商品がついに・・・

みなさまいつも一撃オークションをご利用いただきありがとうございます。
梅雨の時期で洗濯物が・・・ちょっと憂鬱・・・そんな気分を吹き飛ばすもの!
【あなたが大好きな女優のアソコの毛入りお守り】を期間限定販売しちゃいます
しかも破格の6600円!

内容◆
・大好きな女優のアソコの毛入りお守り
・メッセージ&サイン入りチェキ

参加女優◆
・青木りん
・春菜はな
・夢乃あいか
・星美りか
・吉川あいみ
・桜咲ひな
・伊藤りな
・槇原愛菜
・川菜美鈴

http://1geki.tv/auction/bid.html?auction_id=330
0171名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 22:21:33.10ID:vLx58K+i
カラコンが残念
0172名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 08:13:58.62ID:Mq/gCCO7
28日のイベント行くやついる?
0178名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 18:14:07.48ID:/2p1TlKj
&#9584;&#8899;&#9583;
0179名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 18:17:30.54ID:/2p1TlKj
&#9584;U&#9583;
0180名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 18:18:34.16ID:/2p1TlKj
 ( U )
0181名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 18:19:23.70ID:/2p1TlKj
    彡⌒ ミ
 O、(´・ω・`)O     レリーゴー♪  レリーゴー♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/( U ) ヽ_、_,ゝ   ありの〜 ままの〜 姿見せるのよ♪
 (_ノ ヽ_

ありの〜 ままの〜 糞ポジ見せるのよ♪
ありの〜 ままの〜 ハゲになるの♪ 少しも寒くないわ♪
0182名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 22:00:30.93ID:LkQTSKa+
>>177
フォトショ激しいな
0183名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:11:38.84ID:XqWFrr7z
>>182
でもこの子は映像でも可愛いよ
0184名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:23:10.58ID:H8hubunf
可愛いけど上原でグッキーなのが勿体無い
0185名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 00:18:18.49ID:qWorB8ET
>>177
クソ可愛いな
0187名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 10:09:02.12ID:m79d5os3
写真撮る時口をあけないよね。
0189名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 19:24:21.50ID:cqL0KTpL
マジックミラー輪姦めちゃめちゃソソるんやけど・・・
0190名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 20:31:39.30ID:cqL0KTpL
ttp://www.knights-visual.com/main/pepo4/still0524_00111re/
この顔最高やな・・・
0191名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 22:56:12.12ID:QZbsiQhw
>>190
戸田恵梨香みたい
0192名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 23:49:42.56ID:JSeHcGok
>>189
あの値段であの収録時間・・・
状況的に体位も正上位しかなさそうだし
手を出すには勇気がいるな
0193名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 20:16:37.11ID:bufRnr28
>>186
これ良かった、明るくて会話も上手い
「最低3回は射精して貰いますよぉ」とか「もぅ…まだ駄目って言ったのに…」とか萌えポイント多数
この子はセックス主体の作品より会話の多い作品の方が光るな
0194名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 04:20:51.12ID:KXr6/5jq
マジックミラーはなんか趣旨がよくわかんないからスルーしとく。美鈴は好きなんだけど
0195名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 09:28:47.06ID:ovB9Qr0U
ノンストップ中出しだったら間違いなく買ったんだろうけどね。
0196名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 20:19:57.34ID:iUK0eJa0
トランスはめっちゃ抜ける
0197名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 13:51:04.31ID:XPEz88sU
モテない僕を不憫に思った姉に「擦りつけるだけだよ」という約束で素股してもらっていたら
互いに気持ち良すぎてマ○コはグッショリ!
でヌルっと生挿入!「え!?入ってる?」でもどうにも止まらなくて中出し! 5

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iene435/
0198名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 02:34:18.31ID:mXAILxsL
なんか、だんだん入れ乳っぽくなってきたな。
この子はあまりいじらない方が可愛いと思うのだが
0199名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 09:18:49.39ID:lCW1GyIx
DMMで偶然美咲みゆを観たら顔声体つきまでクリソツだった…
0200名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 23:59:02.69ID:NG6D0fDs
200get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況