川菜美鈴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
風俗続けてるくらいだから、個撮で金積めばプレイ予約できるんじゃね? S-Cute
Misuzu #1 スレンダー美人の甘美なH
ttp://www.s-cute.com/girls/366_misuzu/ おまいら事務所の電話番号しってんの( ゚Д゚)オラんか 美鈴タンが全裸で大量に中出しされてる作品をもう一度見たい 全裸で両腕を上に吊ってバックでやられる作品がみたい 新しい主観の作品デリで入ったとき思い出す。
もう出勤しないのかな? 川菜は十年に一度の逸材だという自覚がないだろう
風俗とかやってないで、ちゃんといい作品をたくさん残して欲しいのだが・・・
風俗嬢とかやってると、あと二年もすると劣化が始まるぞ スイートルームのフェラ離した瞬間いきなりビンタは最高。美鈴もこのタイミングでくるとは思ってなくて、本気で驚いてた。初見でこんな序盤でイッテしまったwww >>299
仲良くなれそうだな♪
それはそうと一度はイベント行って、生で美鈴を見てみたいな。 この人の美乳を生かしたメーカーはまだないね。
美鈴の着衣プレーとかありえないだろう。 >>301
イベントはたまにしかやらないから残念だね
本人のツイッターと撮影レポのリンク見てると今度発売される
「おしゃぶり予備校46 川菜美鈴」もなかなかよさそうかな
撮影レポリンク先
ttp://www.knights-visual.com/main/yobi46repo-01/ ほんとに風俗在籍消えてたORZ
いつかきっとと思ってたのに…店の日記ってツイッターと同じ内容かな?ずっと読んでたんだけど、ツイッターやってなくて トップページの一覧にはあったから、ガセかと思ったらほんとだった。
AV仕事なくなったら、復帰希望だな。 >>311
これはいいね
美鈴は顔がエロいから、使える すっぴんみたい すっぴんシリーズでないのかな?
あとM女あきたからS女のかわみーみたい 愛人スイートルームの第1話の美鈴のからみ最高!
美貌、責め、すべてが完璧すぎる!
これを超える作品はまだ出ないのか!? 愛人スイートルームそんなにいいのか。自分は美鈴汁が今のところベストかな >>321 激しく愛し合う臨場感がたまらない。あとメイク。特に俺的には眉毛が薄い感じのが良かった。
かわみーは眉毛薄いのがめちゃめちゃ似合うと思った。 バコキャン出てた。
次はナイツのノンストップに出るのかな? デリ、90分総額いくらだった?基盤は無理みたいな書き込みあるが、盤なしで30kくらい?
それ以上なら、デリでそこそこの娘を天涯誘った方がよさそう。天涯の相場だと30k〜35kの3h。
AV嬢兼風俗嬢の場合。
AVやってますって博がつくと、とにかく高いだけなんだよな。それに、めちゃくちゃテクあるかって言われるとそうでもない。
5年くらい前にAVやってた亜梨とか業界入る前に、福原でソープやってたが2hで40kくらいだったぞ。
AV出たとたん、糞高いオナクラりはじめた。
AVデビュー前に知ってたら、この娘最高にありなんだけどな。 バコキャン? MOODYZの? 川菜美鈴出てるの? 単品で見たかった
美鈴のフェラでイキそうなときに相方にカメラ切り替わると萎える >>327
ツイッターでなんとなくわかるよ
二日間素人に中田氏されまくるとかすごいよな バコは、顔出しリスクありで乱交だから集中してエロできんだろう?
サシでの中だし企画があるなら考えるけどなぁ。
デビュー当時、部屋貸したらできる企画もの作品でてたけど、ゴムありだったよな? 知らないのか?おさむ君とこでたまに募集見るぞ。部屋を提供したらやらせてもらえるって条件付きな。
あのシリーズは全部そう。 昔、SPAって雑誌にもうまい話って特集で紹介されてたな。
顔にモザイク処理までしてくれるから、バコみたいなリスクもない。でも、部屋に呼んでアンアンは無理だな。
デリも必ず徒歩3分のホテルでしてるし。 こいつちょっと軽くパンパン突いたらすぐイクイク言って逃げんのやめろよ 初美と川菜と生でやれた奴は羨ましいわ。だからといって、数時間の快楽のために大きなリスク(顔出し)は負いたくないけどw 乳見るのが楽しみな女優なんだから、絡みの時は全裸にしろよ
と言いたい >>339 あぁ分かる。デビュー当時の髪型可愛かったよね。 >>345
確かににあのスタイルでコスプレはないよな >>346
髪型ショートにしてくれないかな。
どう考えてもショートのほうが可愛い
そしてショートの作品が見たい せっかくMOODYZ出たんだから、『肉便器」シリーズとか、たくさん出て欲しいね 風俗復活ないのかね?
一度、自分のテクを評価してもらいたい。 MOODYZは何故川菜美鈴の単体作品を出さないんだ?
企画女優みたいな扱いするのはもったいなさすぎる >>358
あるっちゃある
日焼けあと 美鈴(MOODYZ)
不遇女優はくさるほどいるなー 稲川さんが半引退状態の今、もっとも魅力的な女優さんだわ。 MOODYZなら肉便器とかアングラな雰囲気の作風にも合いそうなのにね 作品にめぐまれない女優だ
マジックミラーってのは最低だった 【プレステージ】 10月30日(木) 川菜美鈴 秋葉原 サイン会イベント
2014年10月30日(木) 18:00〜 プレジャ秋葉原店 プレジャスタジオ
■参加条件
1枚目以降対象商品:川菜美鈴 出演最新作品「w29!超悩殺型ハイスペックボディ搭載。魅惑のセクシークイーン降臨」(OMEG-002)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
■参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(5シャッターor20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+水着個人撮影会(60秒)+2ショット リアクションが面白いらしいから観たいけどそんなにダメなのか、マジックミラー… 川菜が一作目でそれなりに売れたけど、二作目で完全にコケたみたいよ、マジックミラー・・
意味不明な設定というのが大方の評価 出会って○秒シリーズって最近ないね
美鈴にはショウタやって欲しい モブスターズ出演最高!! ガンガン中出しされて欲しい。 ガチ中出し多いね
NN嬢になって風俗に戻ってきてくれ 類まれなスタイルとエロ顔なのに
MOODYZでは作品に恵まれない川菜美鈴
モブスターズで開花して欲しい 世界一のチンポをもつなんたらかんたらシリーズに出てほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています