川菜美鈴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗復活ないのかね?
一度、自分のテクを評価してもらいたい。 MOODYZは何故川菜美鈴の単体作品を出さないんだ?
企画女優みたいな扱いするのはもったいなさすぎる >>358
あるっちゃある
日焼けあと 美鈴(MOODYZ)
不遇女優はくさるほどいるなー 稲川さんが半引退状態の今、もっとも魅力的な女優さんだわ。 MOODYZなら肉便器とかアングラな雰囲気の作風にも合いそうなのにね 作品にめぐまれない女優だ
マジックミラーってのは最低だった 【プレステージ】 10月30日(木) 川菜美鈴 秋葉原 サイン会イベント
2014年10月30日(木) 18:00〜 プレジャ秋葉原店 プレジャスタジオ
■参加条件
1枚目以降対象商品:川菜美鈴 出演最新作品「w29!超悩殺型ハイスペックボディ搭載。魅惑のセクシークイーン降臨」(OMEG-002)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
■参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(5シャッターor20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+水着個人撮影会(60秒)+2ショット リアクションが面白いらしいから観たいけどそんなにダメなのか、マジックミラー… 川菜が一作目でそれなりに売れたけど、二作目で完全にコケたみたいよ、マジックミラー・・
意味不明な設定というのが大方の評価 出会って○秒シリーズって最近ないね
美鈴にはショウタやって欲しい モブスターズ出演最高!! ガンガン中出しされて欲しい。 ガチ中出し多いね
NN嬢になって風俗に戻ってきてくれ 類まれなスタイルとエロ顔なのに
MOODYZでは作品に恵まれない川菜美鈴
モブスターズで開花して欲しい 世界一のチンポをもつなんたらかんたらシリーズに出てほしい >>379
それはどっかにアップされてる?個人的なもの? 川菜美鈴はなぜか着衣プレーが多いよな。俺はあの体が見たいのに >>386 してないだろ
歯列はしてそうだけど他はしてないと思う
胸もやらかそうだし >>383
まじで同意。腰のくびれをみたいのにスカート履かせたままとかありえん >>387
目とか酷すぎるやないか
怖すぎるわあんなん 彼氏とコスプレエッチうらやましい。
ツイッターより ズッコン/バッコン 2014年12月発売作品
奇跡の夏休み 〜素人男性達が過した夢の1日〜
波多野結衣 乙葉ななせ 川菜美鈴 上原亜衣 湊莉久 仁美まどか りんか さとう遥希 芹沢つむぎ 峰岸ふじこ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/zuko066/zuko066pl.jpg 風俗でのテクってやっぱり一般嬢とはとりわけ違った? 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックスって作品、Gスポ30分攻めとかやるならクンニ30分攻めとかもっといろいろバリエーションあってもいいと思うんだけどね。
抜けそうで抜けなかった。 川菜美鈴の魅力は、キスと、美乳と、真正中出しの三本だな この子演技力あるね
睨まれ子作り見て思った
他の子より長い尺取るのも納得だわ 川菜美鈴は、実は両親が厳しいお嬢様だったらしいよ
本中のインタビューで答えていた 両親が厳しかろうが、この若さでここまでエロかったら少なくとも高校時代までには処女捨ててるだろ なんかワガママっぽそうな雰囲気があったのはそのためか。 美優千奈のファンだったんだ
そのあとずっと彼女のようなスレンダーで釣り目でものすごくいやらしい子が
あらわれなくて……
よくぞAVに来てくれた!!って感じ >>423
モブはガチだろ
ナイツ含め結構ガチはあると思うよ >>425
ムーディーズのバコキャンもガチかな?
あと本中も。
SODはどうだろう?
AVあまり知らない人なのかな?本人の知り合いだったりw SODは全て疑似
ムーは真性中出しシリーズ以外は微妙
本中は解らん
ハッキリ解る本物中出しはモブだけじゃなかろうか? もぶの三つの誓いの動画じわじわきた…… 一人ひとり個性があってじわじわくる 初川菜なんだけど、マジックミラーとおしゃぶりだったらどっちが良いかな。 初川菜なら「モテない僕を不憫に思った姉が〜」オススメ >>433
初ならノーマルな作品のほうが良くない?
マジックミラーはあまりアンアン言わないのでイマイチ >>433
初ならば無難にお貸しとか初期のプレステから見てみるのはどう?マジックミラーは俺もオススメしない >>433
他の人が言ってるように所見なら他の作品おすすめかな
マジックミラーもおしゃぶりも基本的にあえぎ声とかはない
とりあえず「日焼けあと 美鈴」「朝から晩まで」とか他の作品がいいと思う 賛否あるだろうが、個人的には、
「川菜美鈴に舐め回されたい。」のボッ樹との絡みと、「全裸巨乳家政婦」と「汁120%」が好きだな。
とにかく乳舐めとベロチューキスが好きだから、人とは好みの視点が違うと思う。 舐め回されたいは主観チャプターがあれば完璧だった
男が受け身の作品で主観シーンが全くないのはクソだわ かわみーはS女役が向いてるわ。
あの口調とあの美貌でのS女はほんま好き、はまる。
作品によってはいまいちなのもあるけど、全然飽きない
本当に久々の逸材! マジックミラーは企画倒れの駄作と評判だし
予備校は、川名美鈴の美乳、美体を全然見れないのでパスした方がいい
本中の一作目はそこそこよかったけど、
最近本中の中出しは疑似疑惑が噴出してるからなぁ・・・ 俺は朝から晩まででデビューしたけど、引きのシーン多いからオススメはしない 全裸巨乳家政婦の中出しは疑似のように見えたのでお勧めしない みんな「おすすめしない」ばかりだな
それだけ作品にめぐまれてないということか >>448 愛人スイートルームはおすすめっていってんじゃん
変にコスプレとかさせないほうがいいよな 川菜美鈴は体のメリハリと美乳が群を抜いているので、コスプレはいらない
しかし、何故かコスプレ作品ばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています