それでも蒼井そらが好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@aoi_sola I'll go for dinner w/ @asami_yuma today yeah!! 今日はゆまちゃんと久しぶりのデート(*´v`) instagram.com/p/f2KKVsi_C5/
22分前 18人がリツイート 日本では過去の人
中国でも人気低下(?)
ちょっとヤバイね 麻美ゆまは知名度が上がろうが病気になろうがAV女優ってのを貫いてたから凄いと思うけども、蒼井そらは… もう働かなくてもいいぐらいは稼いだんだろうし、AV復帰の確率はそこらのアイドルよりも低いな 恵比寿マスカッツの中では麻美ゆまと吉澤明歩と蒼井そらだけ知ってた
個人的知識からだとAV女優としての実績・人気・地位は
夏目ナナ>=蒼井そら>=及川奈央>麻美ゆま>=吉澤明歩
ってイメージだけど実際はどうなんだろう >>23-24
あくまでも俺個人の意見なのでそんなに突っ込まないで
夏目ナナはいろんな雑誌で名前を目にしたのと
AV以外でも結構活躍してような気がしたので
>>25
どういう事? SODに飼殺しにされたって事? >>26
デマンドは駄作ばっかりだから
他ならもっと人気出てた >>22
やっぱダントツで蒼井そらでしょ
よく成功者として飯島愛が挙げられるけど大手芸能事務所に移籍したからだし
蒼井は移籍しないままで今の状況なわけだから
特に全盛期のメディア露出は今までとは異質な感じだった 大手芸能事務所に移れるということが成功者でしょ
飯島愛とは比べられないよ なんというかさ、こっちが勝手に思ってただけだろうけどさ
この人って有名になろうが何しようがAVには出続けるスタンスなのかなって思ってたのよね。
だからなんかこの現状が切なくて悲しいわ >>34
引退を公言はしてないけども、今更自分の作品を見たい人なんて居るの?みたいな発言はあった 熟女好きは見たいんじゃないかな
ただ蒼井そらって「熟女」って感じがあんまりしないけど Mr.サンデー
11月3日(日)22:00-23:15フジテレビ
中国の若者達が熱狂&尊敬する意外な日本人蒼井そら >>40
さっき予告でたから放送はある、てか引退したのに何で代表みたいになってんだ? 取り上げるにしても今更だよな
尖閣の件での垂れ幕が出た頃に特集すればよかったのに ばばあばばあばばあばばあばばあばばあばばあばばあばばあ
くそばばあ 何が凄いんだ?
フジ、蒼井、中国民
テレビに映ってた奴等全員馬鹿だった事か? 結構、AVは見てる方だと思ってたが
この女優は、昨夜のテレビで初めて知ったわw
俺ってあんま見てない方なんかなぁ〜?
有名なのは麻美ゆまとか及川奈緒ぐらいしか知らんかった
Wiki見ると結構前から有名だったみたいだが知らんかったなぁ〜
顔がタイプではないので、おそらくスルーしてたんだろなぁ
しかし、おまいらどこでこういうの知るんだ? いや有名だし
及川奈央知ってて蒼井そら知らないって >>52
名前間違えてるしな
俺の方がAV観てるわ >>52
ブサイクだし、ギニューなんでスルーしてたわ、オレは。 オードリーと蒼井そらの番組また見たいくらい面白かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています