【笑顔でパイズリ】杏美月 part5【o(^-^)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
引越しして子供できたらわからなくなると思うけどな
似てる。本人だと思っても子持ちに直で聞く勇気ないだろ(違った場合は、噂が確実に広まるw) >>165
良さそう。
このジャケみたいに迫力ボディを立って晒して欲しい。
じっくり上から下まで視姦してから、たっぷり味わいたい。 >>165 どーせなら、もっと肌の色を黒くすべきじゃね? そうか!
世話好きは宗教団体を敵にまわしたんだな!
そうかそうか ∧,_∧ ♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
♪ ∧,_∧
( ) ))
(( ( ヽ、 ♪
〉 ノ ) ))
(__ノ^(_) ツイッターで青木りんが美月ちゃんに執拗にからんでたけど
美月ちゃんは大人の対応してたけど青木がやたら粘着質にからんでて
なんか美月ちゃんのおかげでプラエで働けてるのに何様って感じがした 「感謝の気持ちを忘れるな!」とか笑えるよ
風俗で高級ソープ並みの金取ってあのキスイヤチチモムナハナシカケルナオーラ全開激塩対応で
風俗9年AV8年スレることなくいつでも全力神対応の美月ちゃん相手にどの口が言うんだって感じ 絵が上手いのか下手なのか分からんな
彼氏がうらやましい ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 頼むから複数モノには出ないで欲しい
他の女優目当てで買うおれみたいな奴が悲惨な思いをする この子はすぐひきこもりを理由にするからなあ…
半分は本当なんだろうけど半分は便利な体裁よい言い訳に聞こえてしまいます ツイッターでもAV女優や業界人としか絡まない
したたかな面もあります。
客やファンは下の扱いなのですか >>197
AV女優名義で登録しているからだと思うけどね
あんまり絡むとカンチガイされたり逆恨みされる場合もあるからね
したたかというか普通だと思うよ。 ツイッターばかりでブログ全く更新しないなあ
せめて今の彼女の画像をもっと載せてくれたらいいのにな 同じ爆乳でも美形で痩せてるだけの女より期待を裏切らないから
真のプロだと思う
エロマンガの実写化もぴったりだったから二本とも買ってしまったし 去年はいったとき、「私はあなたの肉便器ですっ」とか、
「あなたのザーメンで種付けしてっ」とか言ってもらって
すごく興奮しました。
シャワーを浴びる前、マイクロビキニに着替えてもらうところを
こちらが覗いている設定にしてもらい、それを発見されて、
逆痴漢プレイに突入。
こちらの要望にきちんと答えてくれる、エロの表現力。
堪能させていただきました。
感謝! そういう面倒な設定を嫌な顔せず演じてくれる所が素晴らしい。 でもきっとそんな要望に応えながら内心はさめた目線で
「世の中には色々と残念な性癖があるんやなぁ〜おもろいわぁ〜キッショイわぁ〜男ってバカやなぁ〜でも次の仕事の参考になるわぁ〜待機所でのネタにもなるわぁ〜」
ってな感じで見てるんだろな ここで自分画像ツイッターに出せば良いのにって書かれてからいきなり自分画像連投とかまさかネラーなのこの子www >>207
昔から、画像を連投するときは、同じジャンルのを連投している感じ
料理の写真を見るとムッチリボディ(ギリギリデブじゃない)を維持しているのを納得
それにしてもブログは、社員が書いてると思うわw むっちりというよりがっちりだよな
新作のアマゾネスナンチャラのパケの内股の筋肉の張りとかただの飲み食いデブじゃないよ
スクワット1日百回やってそうな足
女子骨格に脂肪たっぷりこびりついた青麒麟とか新山らんとかとは生物学的に別の種類
希少種 >>211
させるネタがないんだろ
新しいカテゴリに挑戦させることによって
AV女優のファン層を広げてAV女優のNG的要素を剥ぎ取っていくって事もあるかもね 毎回パイズリしてたらある程度売れるのは間違いななさそう
筋肉も割とあるとの情報が本当ならママさんバレーものにも出れそうだな ドグマの淫語パイズリのやつパイズリシーンより
着衣で路地裏歩いてるところのほうが使えたわ >>211
俺はダメ。
日本人の巨根男優ばかりと本能むき出しの積極的セックスとかの方がいい。 オレは黒人マッチョのロング巨チンから大量噴射するの臭そうで嫌いじゃないんだけど、
相手は華奢な白人♀じゃないと萌ないわ。
日本人なら若くてまだ慣れてない早漏マッチョ君がモノはスゴイけどすぐイッチゃって
何発もするヤツの方がいいな。
美月ちゃんは他スレで酷評してる輩がいたけどオレは大好き。
最近肥えてきて豊満に磨きがかかってきてただデブというより
ガッチリ体型だからどの体勢で抱いても興奮するよ。パイズリは勿論
お尻も大きくて楽しめそう。顔も可愛いし性格も良さそう!
抱いたら本気で好きになりそう! メンヘラすげーとか呟いてるけどこの人もかなりメンヘラだよね
自覚がないのか
自覚してるのかと思った 思わせぶりな持って回った意味ありげな言葉の羅列でみき時代から
「文才スゴい」とか「考え深い」とか言われてるが実際は
ヒキコモリ期にインプットした膨大な「他人の言葉」を
継ぎ接ぎアウトプットしているに過ぎないまるで新海誠のアニメみたいに深そうで意味ありげで
実際は空っぽ なにいってんだ馬鹿が
AVが抜ければそれだけで
存在価値はあるんだよ
お前みたいなのと違ってなw >>213
それならミックスファイトで、ガリチビ男を力づくで犯すみたいなやつも出てほしい んじゃイズムだな
鈴香音色とかメジャーもたまに出てるし 山本多津也@猫町倶楽部って奴
美月ちゃんと飯友なんだな裏山鹿 >>227
男性不信じゃねーじゃん(笑)やっぱキャバ嬢みたいに思わせ振りにするくせに風俗客やファンは自分が引いた線は越えさせない。したたかなんだな まあAVやるような女だからちゃっかりAV監督や男優とは仲良くやってるもん。矛盾をつかれて困ったら引きこもりっていう便利な呪文を唱えれば誤魔化せるんだから気楽なもんだ(笑) 美月ちゃんは男性不信なんて今まで言ったことないよ
ただイケメンが好きなだけで風俗客やAVファンには圧倒的にキモメンが多いだけ 別に付き合わないからどーでもいい
AVで腹、ぜい肉を強調してくれればよし
あと10キロ太れ 店のプロフィール
好きな男性のタイプ→もてなさそうな人
だってよ。けど、本当のところはは結局は見た目で判断なんだな >>234
メシ食いに行ったらイケメン好きなのかよ
お前らモテなさすぎて頭おかしいな >>234
もてなさそうな人(に見えて魅力ある人)ってことよw 杏美月伝説@
十三でのド派手な引退興業で荒稼ぎ&貢ぎ物タンマリからの1週間で電撃復帰w 引退ってのは、会社を代える場合があるのがAV業界だから
それよりも名前を変えて再デビューとか紛らわしいからやめて >>238-240
それじゃ、「引退するする詐欺」じゃないかw >>241
gas引退のことではない
十三のデブ専ヘルスHAPPYHAPPYでの
「みきちゃん引退騒動」
引退イベントとかやったw
常連客=穴兄弟(仮)集めてwww >>243
復帰して喜ぶと思ったら、そうじゃないのかw
女の人って職場を辞めても戻ってくる事多いから
別に不思議じゃない
男で戻ってくる奴は異常 HAPPY HAPPY当時は他嬢の凄まじいやっかみ逆恨みで
やれ子供がいてそれを母親に預けてミナミでホスト引き連れて遊び狂ってるだの
有望新人嬢が持ってきたおじいちゃんの形見(店に持ってくるか?W)を
「見せてくださいぃ…すごーい!あっ…壊れちゃったぁ!弁償しますぅ〜テヘッ」
とやって辞めさせたとか実際のみきちゃん知ってたら荒唐無稽なカキコ山ほどあったな
今のプラエ店長はその時の数少ないみきちゃん擁護派であったらしい >>245
実際どうか分からんが
女の職場にいたことあるから
そーゆう事あるから困る
店長も擁護していたのなら、一緒に叩かれていただろうなw 風俗だけどね。本気で彼女を好きになった人もよると思うのね。
それを勘違いだとかいわれるのは寂しいものだよね。 >>247
さっさと告白してアリかナシだったのを確認してもらえれば良かったのにな
片思いって勘違いと、ほとんど変わらんよ ナシに決まってるじゃん
昔プレイ後そんな話になって性格もルックスもスゴい自分のタイプが客で来て口説かれたら?ってきいたら
「プライベートなら嬉しいですけどお店であった時点でもうダメ。結婚式で出会いエピソード語れないじゃないですかぁw」 付き合い=結婚を意識するなんて真面目というか良くも悪くも純粋なんだなと思ったしそのあと
「そもそも風俗行かない人も条件ですw」って言ってからしまったって顔してた 「あぁ!ちゃうんです!ちゃうんですぅ汗…あのぉ…いやお客さんも素敵な人いっぱいおるんですよぉ…ただ一線を…あぁ…なに言っとるんや汗々…すんません!ちゃうんですホンマ…」
ってものすごいテンパり始めたから
風客は対象外ってガチ本音なんだなって思った
萌え五反田時の話 偉人の言葉、意味ありげな単語、スイーツ女子ライクなスマホ写真、俗物丸出しの自称哲学者の下心見え見えな賞賛にキュンキュン
わかりやすいw 今日のツイッター写真みてつくづく思う
杏美月に青木りんの乳房がついてたら最高なのに…
乳輪が蓮乳首連想させるんだよなぁ…
後は完璧なのに >>255
そのぶつぶつ感がたまらなくいいのですが ブツブツはいいんだが乳輪の外に出てるのなんか汚らしい印象 うーん、青木りんはとにかく乳輪と乳首が残念なのだが。 でもまぁ飲み食いしてばっかりみたいなの書いてるけどしっかり努力はしてると思う
髪アップしたときgas時代は顔と首が一体化してスゴいゴツい印象だったが今はきれいなうりざね顔輪郭がスッキリ見えてすごく色っぽくなった >>261
むかしは、むくんでいる
今は、より巨大化したのに顔はスリムになった(野暮ったくなくなった) >>260
顔も残念だけど、性格はもっと残念だなw 青木りんって杏ちゃんにあんたおかしいとかやたら絡むけどアイツの方がおかしいよなツイートとか
しかも関口メンディがザイルに入ったとか杏ちゃんの趣味から最も遠い(むしろ蔑む)嗜好だし
ビジネス上「青木りん」のネームバリューの為に付き合ってるけど
心中はめんどくせーなぁコイツ
って思ってんだろうな >>268
それをここで語るあなたもメンドクサイw 風俗十年で初めての体験…!?何だろう?歴戦のツワモノ杏ちゃんが初体験…スカとか…? >>272
プロフィールが1987年9月生まれで風俗10年目。
プロフィールが正しければ18になってすぐ風俗で働き始めたのだろうけど。
AV女優のプロフィールを鵜呑みにしてはいけないが…。 >>273
それはAV用のプロフィールだな
実際はその1年前の生まれだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています