【笑顔でパイズリ】杏美月 part5【o(^-^)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
むかしは、むくんでいる
今は、より巨大化したのに顔はスリムになった(野暮ったくなくなった) >>260
顔も残念だけど、性格はもっと残念だなw 青木りんって杏ちゃんにあんたおかしいとかやたら絡むけどアイツの方がおかしいよなツイートとか
しかも関口メンディがザイルに入ったとか杏ちゃんの趣味から最も遠い(むしろ蔑む)嗜好だし
ビジネス上「青木りん」のネームバリューの為に付き合ってるけど
心中はめんどくせーなぁコイツ
って思ってんだろうな >>268
それをここで語るあなたもメンドクサイw 風俗十年で初めての体験…!?何だろう?歴戦のツワモノ杏ちゃんが初体験…スカとか…? >>272
プロフィールが1987年9月生まれで風俗10年目。
プロフィールが正しければ18になってすぐ風俗で働き始めたのだろうけど。
AV女優のプロフィールを鵜呑みにしてはいけないが…。 >>273
それはAV用のプロフィールだな
実際はその1年前の生まれだったと思う AV女優の中ではプロフィール上では18でデビューといいながら実際はまだ18になってなかったという話もあるとか(風俗も同様)? gas時代は1986年11月生まれってなってたよねWiki
移籍してから一年サバ読みになった
実年齢は27かな
でも正直26でも27でも完全に熟女キャラ定着しちゃったから関係無い気がする
ソープに来た息子と鉢合わせなんて役違和感無くてなんか悲しい
デビューのパイズリ姫かわいかったのになぁ こないだ子供つれてるのを見た気がしたが本人の子かな? まあ、自分も風俗嬢として腹黒さをひた隠しにして思わせ振りに客を騙してるわけだから巡りめぐって自分もだまされるんだよ。
風俗客を下の下だと思ってるうちは引きこもりのままだな。
その下の下の客から稼いだ金でその肥えた体をして生活してるのだから感謝の気持ちをもつべきだ。
まあせいぜいその好みのイケメン君とやらにまた騙されないようにな >>280
イケメン君に騙されたとかもうちょいkwsk ハタチにして駆け出しホストにアウディS4現金で買ってやったら次の日他の女とドライブ行かれたって話しか?
あれはハピの暇ババア嬢の嫉妬ガセ
杏ちゃんはお父さん大好きお兄ちゃん大好きって度々家族愛語ってるが
どうやら家計の大部分を彼女が支えてるらしい
しかしお父さんお兄ちゃんは話題にするがお姉ちゃんは一切触れないな
仲悪いのかお姉ちゃん家庭持ちでNGでてんのかな?
ちなみにリアルフェイス時代お姉ちゃんも出てたって言うのもガセ >>282
そんな昔の話なんかいw
てかなんでそんなにガセガセ詳しいの? 昔通ってたからあの店。とにかく他嬢の妬みやっかみひどかったよ。
入ったときにみきちゃんってどうなの?と聞くと堰を切ったように悪口言い出す嬢もいたよ
少し信じた俺もいたが初めてみきちゃん入るとまさに鶏群の一鶴って感じだったよ その家族のこととか、他嬢情報はガセとかは美月ちゃん本人が言ってたの? >>282
アウディだか何かの輸入車乗ってた、ってのは合ってる >>285
今まで幾つか彼女が書いてきたブログが膨大な量だからプライベートはかなりわかるよ
ガセなのは今の彼女見ればわかるよ
あのガセがホントなら彼女が本当にあんなだったら風俗十年AV八年なんが出来ないよ
しかも第一線で
ちなみに今かなり音楽趣味とかマニアックサブカル系だけど
最初期のブログで暴威最高!なんて今では口が裂けても言わないようなこと書いてる
当時の彼氏がおっさんだったんだろうな
あと初体験は確か中1で繁華街に処女捨てに行って最初にナンパしてきた三十代リーマンだったと思う >>286
|精神病院| (・_・ )―――――C<―_‐))))))ズリズリ ←286 >>288
駆け出しホストにアウディS4現金で買ってやったら次の日他の女とドライブ行かれたって話はガセだとブログ見れば分かるの?w
てか風俗歴とかAV歴に腹黒さとかそんなに関係ないと思うけどな
美月より性格悪そうな青木りんの方が美月よりベテランやしw おぼこいやっちゃのぅ
杏美月より青木りんのが性格良いのは業界の定説 なんでそんなに本人の言うことを盲信するの
みんな中学生なの? 信じる者は救われる・・・。
ラッラーメン (;゜o゜)▽ (゜゜;;) サッサムイ・・・
ソッソーメン (_ _;)/川 (゜゜;;) ツマラナイ・・・
( ̄十 ̄)アーメン・・・ ネット工作やってるつもりの麒麟の近親者さん
君頭悪すぎて逆効果にしかなってないからマジで書き込み止めた報が良いよw ちょっと肥大化しすぎだと思う
そろそろストップかけて >>297
とんでもない
なに言ってんだお前
あと5キロ太れ 風俗出張でもイベントでも撮影でもないのにやたら東京くるね
東京に男できたのかな?デカマラかな? 俺の貢ぎ癖は、
『好きだから貢ぐ』というよりは、
『貢いだってことは、美月を好きなんだ』と、
自己暗示を無意識に自分でかけているらしい…。
そうなると、
『好きならば、美月に貢がなければならない』になる…。
無意識に習慣化するようになってしまった…。 デカマラなんか所詮は客だ。
美月に利用されてるだけだろ。 羽月希とのツーショット
羽月の悪意を感じる 羽月は細い上に半身で
正面ドンの美月の爆乳を持ち上げ太ましさ強調
女って怖い >>296
けしからん肉づき
母性に甘えつつケツから突っ込みたい肉体
美月の膝枕で甘えながらケツを触り勃起する自分がいる SNSに食べ物のことをたくさん書く人は精神を患ってる場合が多いらしいね
周りでチヤホヤして杏美月利権に群がる連中より
青木りんはよっぽど美月ちゃんのこと考えてると思う >>312
食べ物の事を書くのは、誰でも食べ物のことには、反応するし
更新ネタに困らないからだけのようなw
2ちゃんに書かないで、直で言ってこい >>313
食べ物に食いつく人なんて実際いないでしょ!
文章を考えるのが面倒臭いか、本当に何もないから、当たり障りないから食べ物あげてるだけだと思う。
ファンとしては正直、食べ物ネタは最低の話題の一つ。 某所で麒麟の核地雷っぷりを詳細に報告したデカマラ入道への叩き
そして直後に不自然な麒麟擁護の書き込み、と
もうね(ry AVファンか風俗でのファン以外はこの人の文章なんて読まないと思うが…。
AV含めて、タレントの食べ物更新って、つまらないのは確かだな。
文章なしでオフショットの自分撮りでも載せてくれた方が一万倍まし。 >>317
既存ファンだけにタダサービスしても新規開拓に繋がらんからなw
あとは、契約でブログしていたりとかもあるしな rin_aoki108 最近の天候の不安定ぶりったら、誰かさんの精神状態みたいだわ。厄介
↑
これ杏ちゃんのこと? >>320
知らんが、火種を持ち込まないでいいからな
周りにも火種を巻いても困る。AVファンは外野なので、どうにもできません
そーゆうのは、当事者同士か身内でしてくださいなー(ネットを使わないで) 本当にお兄ちゃん大好きなんだね
つかお兄ちゃん2人いたんだね
そんな私生活モチーフにドキュメンタリータッチの兄2人との近親相姦ものとかやって欲しい
鈴香音色が弟とヤったやつみたいな >>158
おまえは悪の荒らしだろ
笑わすな
死ね ツイッターで気持ち悪い奴が絡んでるな
アナルとか黒人とかやるなら早く辞めて幸せになって欲しいとか
これはもうファンとしてじゃなく家族的な意見だとか
女優杏美月じゃなく杏美月個人を愛してるとか
自分で言ってるがストーカーだな >>331
基地外はほっといて、杏美月にはまっとうな売女街道をこれからも堂々と歩いていって欲しい! 美月ちゃんが目にマスクをつけててパイズリで男優が異常に精液を放出してる作品は何ですか? 変に夢見ちゃってるヲタいるが本人はプライベート&仕事で使うってアナルプラグ買おうとしてるんだぜ
アナルプラグって言えば浣腸してウンコ我慢させるSM道具だぜ 男にするのか自分が我慢させられるのか…
どちらにしても黒人とかアナル開発どころじゃなくスカまで杏美月の日常ってことよ
夢から覚めなさいストーカー君 杏美月とプライベートで知り合いだからお前らよりは偉いよ 風俗嬢&AV女優とプライベートで知り合いって、よっぽどの下層階級か大金持ちかのどっちかじゃん。 下北ビレバン近くの肉人ってホルモン焼き屋にかなりの頻度で出没するらしいから
ファンは彼女が東京来てるとき通ってみたら? いや色々なAV監督経由でのサブカルアングラ人脈とかじゃないかな?
縄帥とか うん不味い
でも美月ちゃんには最高らしい
東京にはもっと上手い焼肉屋ホルモン屋山ほどあるのに 煙草は昔吸わなかったのにね。テラシノとか白鳥とか人生後戻り出来ない分水嶺越えたおばちゃん達の悪影響ありあり
昔のイベントでは「お酒だめなんですよぉ」って言ってたのに最近は毎日夜に高カロリーの食事と飲酒が習慣みたいだし…
子ども産みたいとか言ってたから30前に風もVも上がった方がいいよ
店の上がりだけで月百万位は稼げるんだから 余計なお世話だろ
AVファンて節度なく干渉したがるから危険なんだよな >>350
プラエ初年度の東京遠征時、キスするとタバコの味がしたから
少なくとも3年前にはすでに喫煙してたと思う >>351
青木りんさんこんなとこまで出張って来ないで下さい 【6月29日(日)】Jcupおっぱいすげぇw MARRIONガール杏美月の大阪初イベントin信長書店
2014年6月29日(日) 13:00〜 信長書店 大阪駅前第一ビル店
2014年6月29日(日) 16:30〜 信長書店 日本橋店
■参加条件
杏美月 DVD「杏美月のJcupおっぱいすげぇw」(MKOP-004)\3,790(税抜き価格)+税 → \3,032(税抜き価格)+税をイベント店舗にて購入頂き、整理券をお持ちの方。
詳細はこちら http://marrion-av.com/event/009/index.html
■参加特典
握手、サイン1点、サイン付き生写真、2ショット撮影(チェキ又はお客様のカメラ(携帯スマホ可))
詳細はこちら http://marrion-av.com/event/009/index.html
■注意事項
※受付は定員に達し次第終了いたします。ご了承下さいませ。
※第1ビル店の定員の目安は60名前後となっております。
※日本橋店の定員の目安は100名前後となっております。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=1182 風俗で会いに行ってる人はこういうイベントは行かないだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています