【笑顔でパイズリ】杏美月 part5【o(^-^)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美月さんきっかけで街のぽっちゃり女子に目がいきがち >>69
ID:a0WdcYQZ
麻美ゆまスレに帰れ
ヒキカス!! >>77
お前がクズ。
っつーかこの女優だれだよ?うんこ食う女優かよ。 >>78
君、2ちゃんねる(正確にはPINK)初心者? デリで入った人なら知ってるだろうけど、がっちりしたマ○コだよね 彼女の作品を見るなら、バックのシーンがおすすめ。
あの巨尻がブルンとたわむ様は迫力満点だw >>80
そうは問屋が落とさない。下手すりゃ、裁判沙汰だよ。
相手側の事務所が訴えたらどうする? ID:LAqwnfm7
麻美ゆまスレに帰れ
ヒキカス >>91
事務所が訴えるみたいだよー気をつけてね。
あなたたち。
それと、僕はカスでもないし、会社員だから。 >>91
ID:LAqwnfm7なんて、ほっとけよ。
レス内容が幼稚すぎる。
さらに、会社員だろうと学生だろうと社長だろうと乞食だろうと、現実世界の肩書きを出したって意味がないことを、このバカは分かっていない。
問屋が「落とさない」人だから、大した会社員じゃないだろうし、構う価値がない。 >>90
君は日本語知らないの?
ゆまちんの事務所は関東連合系だから。
気をつけてね。
告訴する準備万端みたいだよ。
ゆまちんの家族も告訴する準備万端みたいだよ。 >>94
君、幼稚すぎるから。
お子様ランチでも食べてなさい。
暴力団の名前出してどうするの。
つまらないから。 >>95
ID:eaxA48dE
君がバカだよ。
関東連合がもう動いてるんだよ。
ゆまちんの事務所は関東連合系だから。
ゆまちんの名誉にも関わることだからね。
ゆまちんは引退宣言もしてないから。
ゆまちんのことを悪くいう奴はぜったいに許さない。 >>76 >>78 >>89 >>92 >>94 >>96
しかし、こんなレベルの低い小学生のような罵倒語と、行き当たりばったりの幼稚な書き込みをするやつ、久しぶりに見たな。
マイナスの人間国宝と言えるな。
「ぜったいに許さない」
って、気に入らない書き込みに対して
「あなたを許しません!!!」
って書いた井沢元彦信者に似てるな。
信者はどこでも同じようなものなのか。
美月ゆう子スレの「F」も、君と似ていて、無様さが面白かったよ。
その人は公安職員だけどね。
「ぜったいに許さない」
って、君は、関東連合の力を借りて私たちを殺すのかね?
一会社員の君は、いったい何者なんだね?(笑)
そのどうしようもない幼児性を改めてからレスしなさい。
ごきげんよう。
呵々。 どれだけ程度が低くても
同じレベルのヤツらの争いは見ていて楽しいものだ 何かと思ったら、ゆまオタがファビョってただけか。
ゆまちんも災難だよな、こんなアホが粘着してて。完全にネガキャンだわ。
ところで、ゆまオタよ。事務所が動いてる、って書いたが、事実だろうな?フェイクじゃないだろうな?
ウソだったら、お前が事務所に追い詰められるぞ。 >>101
マジで、こんな幼稚なことを書くやつは久しぶりに見たよ。
今度出て来たら「具体的なこと」を訊かないと。
どんどんボロが出る。
麻美ゆまスレにも通報だ、関東連合がどうとか書いて、麻美ゆまの評判を著しく汚した。
謝罪すれば通報は勘弁してやるが。 >>100
いやいやw
圧倒的にレベルが低いのはユマオタだけで、後はノーマルだからw おいおい、麻美ゆまのスレがあるんだから、ケンカの続きはそっちでやってくれ。 イクときに厚みのある腰をガクガクさせるのが好きです 騎乗位で挿入してくれる時の股間を見るのが好きです。 杏ちゃんとしたい。杏ちゃんの在籍する風俗店は話題? Fitchムッチリ爆乳 の電マで腰ガクガクさせながらイク瞬間がいとおしすぎる かわいい 美月ちゃんの太い腹を観ながら抜くのが快感になってしまいました。
私は変態ですか? >>124
杏肉会を結成し毎月、杯を交わしましょう。 大阪在住としては遠征する位なら、もっと地元(大阪)を大切にしろよと
いいたい
先月なんて遠征はするくせに、地元の出勤はゼロだぜ >>128
大阪が良ければそうするだろうよ。
遠征の方が見入りもそうだし、精神的にも楽なんだよ。 アイドル・AV女優・アーティストなど、
様々なジャンルの女の子たちに会える劇場型イベント
"Happy Hour Theatre"
日時 1月 7日 (火), 18:00 〜 22:00
6:00pm開場/7:00pm開演
【出演】佳苗るか、日高ゆりあ、宮下ちはる、杏美月、他
http://www.h2t.tv/ >>132
AKBやらオークションやらをパクったようなのだな
すぐ潰れそう 店出なくてもAVでガツガツ営業面接しなくても
店の上がりがベーシックインカムとしてあるから
精神的ゆとりがあってそれがまたユルい雰囲気醸し出して
それがさらに人を惹きつけるっていう
好循環を生み出してる
本当にこの子は頭がいい 杏美月@AV女優・モデル @mituki_an
体調を崩してまして(主な原因は食べ過ぎ)、健康、病院、肉体、痛み、食べること、美味しいもの、仕事、人の優しさ、人の優しさを受け取る私の心、について考えたここ数日…。
「可哀想なあんさん」をキーワードに、のんびりと暮らしております。
元気になったら、またお知らせしまする。 via Twitter for iPhone 人には言えないが黒沢けっこう好きだわw
体型はともかく、杏ちゃん本人はブログとかルックスとか眞鍋かをりが理想だと言ってたね 杏美月@AV女優・モデル @mituki_an
あなたのおちんちんが欲しいの。
あなたの精子が欲しいの。
あなたの遺伝子が欲しいの。
みんなちがって、みんないい。 via Twitter for iPhone >>161
でも昔より痩せてヤボったくもなくなったw 肉食痴女だって(↓参照)。美月の本領発揮ですなw
ttp://www.fitch-av.com/works/jufd/jufd353.html 久々に見たけど復帰前と違うな
お腹の脂肪吸引したのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています