【復活】 夏目彩春 Part8【原更紗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「濃厚な」とか「絡み合う」とか、
確かに自分がやるなら最高のシチュエーションだし、燃えると思うんだけどさ
女優、男優共にやっつけ感丸出しの作品ばかりで正直見る気にもならんのよね
これ系はもうお腹イッパイだからレイプ物を一通りやってくれよ 濃厚、絡み合う、レイプ系 飽きたからイラネ
中出し、ゴックン、黒人、アナル 頼むわ♪♪♪ 股関節柔らかいから無臭で阿川に膝裏押さえつけ開脚正常位中出しされてるとこが見たい。 三津なつみは復帰して愛田奈々に改名してからは売れ線の熟女優になってるな
他の成功例は知らない 濃厚なシリーズは女優の素が出てるっぽくてエロくて大好きだわ
スタジオとかよりホテルで絡んでる方がリアルだし ピストン騎乗位重視の作品出ないかな〜
特に後ろアングルの >>スタジオとかよりホテルで絡んでる方がリアル
激しく同意 ぼちぼちブログ更新してくれないかな〜
寂しいっす! 新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmide089/
でもまた似たようなのか
そろそろアナルものも見たい ぶっかけも中出しもリリース遅すぎたわ!!!
早くアナルファック解禁してくれ!!! >>35
顔射、ゴックンは原時代から抵抗なくやってるし、
アナル、黒人、露出などハードなのが見たいよ。
さくら企画とか行かないかなw この娘は、足がきれいでえろいね。
特に太ももが鍛えられていてかっこいい! >>39
おれもぶっかけAVスレで知ってすっ飛んで来たwwwww ぶっかけゴックンは既出だし今更…
黒人アナルファック解禁はよ〜 ドリウでごっくんなしということは、この先もごっくんモノは出ないということか >>58
原チャンの時からゴックンしてたしね…
それより黒人ファック、アナルファック解禁ヨロシク! 2006年からエロ系グラビアに進出してるんだけど、
http://sougouwiki.com/d/%b8%b6%b9%b9%bc%d3
頭小さくて、手足長くて、可愛くて、芸能界でもやって行けるような子がこっちの世界に来るってことはよほどなんかあったのかね。 >>61
社会人の看護師時代にいろいろあったみたいだね。労働環境とか。デビュー前の素人の時のブログに書いてある。 粗チンなら要らないが
巨根長砲身の黒人なら大歓迎。
長い手足、大きな手足、鍛えられた腹筋でぶっ飛ばしてくれ〜 アナル、浣腸、飲尿、黒人、フィスト、このどれかおねがいしますよ〜 黒人ファック、アナルファック解禁はよ〜
無臭もはよ〜 >>75
じゃあファンとのふれあい
お花畑全開な感じで満足か?wwww ドリウが店頭に並ぶのはいつ?
>>63
素人時代のブログは今でも見れるの? 復帰するやつは楽に稼げるAVが忘れられんのだろうな
せっかくまともになるチャンスだったのにな 新作のドリームウーマン見たけど、顔浮腫んでるし太ったね。
ちょっと残念 ドリウーの冒頭の街中シーンは池袋だね。
サンシャイン方面に向かって行く辺りか。 >>10
破壊的エロさ笑
手足長いし、顔は妖艷だしこれは攻撃力高いぞ >>88
お恥ずかしい笑
いろいろみてみたけどなんかいつも笑顔で性格も良さそう!! 夏目彩春秋葉原平日イベント
2014年6月4日(水) 17:30〜 ラムタラエピカリアキバ
■参加条件
店頭にあるイベント対象商品をご購入のお客様
■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚・別パターン生写真1枚
■注意事項
★19:30受付終了となります。 >>91
「夏XX春秋XXXXイベント 」←おしい、あと冬があればw 原更紗の時より少し太ったよね?
あのガリガリの体が好きだったのに 俺はむしろデビュー時のちょっとふっくらしてる時がベスト
今ですら痩せすぎ 俺もデビュー当時の方が好きだな
細いのに抱き心地良さそうなのが良かった 2007デビューで、その頃が20か21歳位だと実年齢28歳ぐらいだろうな。
やはり昔の方がいいな。 >>105
公式プロフィールでは既に29歳ですが何か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています