【復活】 夏目彩春 Part8【原更紗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつまで契約してんだ?
早く他のところに行ってよ。 「猛烈なKISSと絡み合う肉体」みたいなのがいい。
しっとりとした色気のある大人の女が、ねっとりしたスケベなSEXを楽しんでる。
そういう姿が見たい。白衣とか弁護士とか、俺としてはほんとにどうでもいい。 正直レイプ物でもアタッカーズってクオリティー低い方だと思う
カメラアングルが特に酷い
普通のAV撮ってるブランドの方がエロい角度分ってるというか アタッカーズの自然光取り入れて顔の凹凸がくっきりしてるの俺は好きだぞ
画質がムー並みならいうことないんだが >>449
イベントで直接、本人に言ってくれ
ここじゃ伝わらない >>448
女医より看護師の方が好きなのだが・・・。 オレは女教師の方が好きだ。
ブラウスフェチなんだから、頼むよ! イベントは何でいつも平時なの?
18時とか仕事終わってないし。。 今、ほほがこけているから個人的にはほほがふっくらしたほうが可愛くてえろいと思います どうもサンプル古事記です。
最近無料で見れる動画サイトにあがってないのですっかり存在を忘れてしまっていて。笑
なんか作品は出しているみたいなのでFC2かあげさげで古事記ってみます。 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 おとうさん、私もこたつに入っていいですか?
/^ `ヽ
/ 人 ・ ) ・)
/ / ノ , ノ
⊂ソ ( yノ\
/~\ \ ヽ
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\・.,;:⌒:;,
// ※\___8(・ω・)8
\\ ※ ※ ※ ヽ.. )
\ヽ-___--___ヽ ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 おとうさん、私もこたつに入っていいですか?
/^ `ヽ
/ 人 ・ ) ・)
/ / ノ , ノ
⊂ソ ( yノ\
/~\ \ ヽ
//\ ̄ ̄旦\・.,;:⌒:;,
// ※\___8(・ω・)8
\\ ※ ※ ※ ヽ.. )
\ヽ-___--___ヽ 擬似挿入と擬似中出しやめてよー
アタッカーズに移籍してからそんなのばかりじゃんか 26日のイベント20時まで受け付けってなってますけど、
20時までに行けば水着グループ撮影会に参加できるんですか? 今のスタイルも素晴らしいけど、初期の少し肉がついたときも好きです 美に行くぐらいならアタッカーズで出しまくる方がマシだわ
もっと言うなら美よりサイドビーのがマシだわ アタッカーズからの裏が理想。
美はクソ。桜木凛とか素材殺してるし。 あの有名な方ってだれか知らんけど、あげてるようで思いっきり公開処刑してるな。w ドリームウーマンっておまえらとしてはどう?
改名以後では変態度が上がったり明るかったりしてない? 元ムーディーズ広報夏目彩春担当の人だし
現エムズの人で元々顔出してたし全然公開処刑でもない業界公人だよ 鍛え過ぎておっぱい小さくなりましたよね、アイポケの初期作品までの大きさと形がすきで結構揉まれているので興奮しました 真正中だしは体がきれいにとれていいですな。2からみめのバックのときの膣に空気が入る音がエロイ! 【アタッカーズ】5月13日(水)夏目彩春イベント開催決定!
2015年5月13日(水) 18:00〜 買取販売市場ムーラン
■参加条件
店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【参加資格】
当店3Fアダルトフロアの新品タイトルのみ対象 ※中古品は不可
1枚目:5月7日新作 SHKD-612『夫の目の前で犯されて― 夏目彩春 望まぬ訪問者』ご購入の方
2枚目以降は、定価2980円以上のアタッカーズ全商品
■参加特典
1枚購入: サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入: 水着での2ショット撮影
3枚購入: 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
■注意事項
※20:00に受付終了いたします。
★スマートフォン付属のカメラの使用もOKです(ガラケーは不可)。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物をチェックをさせて頂きます。手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
・スマートフォン以外の携帯電話付属のカメラ、撮影タイム以外での撮影禁止。
・動画、ビデオカメラ、三脚、一脚の使用禁止。
http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/5001074.html >>492
もともと巨乳で売ってる人じゃないから、揉めるだけの膨らみがあれば良いかと。
すらっと引き締まった体も美しいよ。 体が熟れ熟れでいい感じの女になってきた
なんか今が一番エロいな
白衣姿が似合ってたからまた医療物のAVやって欲しい ルックス抜群なんだけど作品が悪すぎる、笑顔でイチャイチャえっちがが見たい >>501
レイプ凌辱メーカーアタッカーズで何処をどうしたら笑顔のシーンを期待できるのだ??? ゴミ屑メーカーばっかりな不運を嘆いてるんだろ
アタッカーズ移籍してからこのスレも宣伝くっさいの蔓延りまくったし 淫語クリニックの女子高生のコスプレの嫌がりながらも激しく突かれると声が出てしまう演技がエロすぎる >>505
わかる
淫語クリニックが一番好きな作品だわ 最近夏目タソに惚れ込んだニワカです。
犯される系の作品に出てる印象あるんだけどM男を騎乗位でいかせちゃうようなSっ気前回の作品はないのかね? アタから移籍したらageてくれ
それまではsageでいい いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ >>503
シナリオ次第だろ?
最初に夫婦間のイチャイチャセックスシーンを見せておいて、次に凌辱シーンを持ってくればいいだけ。
笑顔でセックスと恥辱の表情でセックスの対比も出来てメリハリあって良いと思う。 香西さんも夏目さんもドラマものばかりでなくて、純粋にエロい作品を作ってほしい。 アタは恥辱とか言いつつチンコ入れとけばええんやろ?みたいな絵しか撮らんから嫌い 新作も買う気失せたけど、いつまでアタッカーズ契約なんだろう。
ワンパターンのドラマ仕立て、偽挿入や偽中出しは飽きたし、ほんと昔みたいにエロいのやってほしいよ。
アナルや浣腸も期待してるんだ >>515
完全に同意。
なんかVシネの延長戦みたいなんだよね。 >>508
この女優さん、白衣姿が似合ってるね
医者や看護師役が似合ってる
Dr.倫太郎みたいな精神科医役をやって二重人格の患者にハメられて欲しい >>517
貞淑な妻と淫らな妻の二重人格をやって欲しい
貞淑な妻の「彩春」はある日、自宅の机に「いろは」という同名の女性が差出人のビデオレターが置かれていた
それは見た事も無い淫らな自分のハメ撮り動画だった
全く記憶に無い彩春は知人の精神科医に相談した アタッカーズ系の演技は楽なんじゃね
女としての本能・・・ある意味 素だ 多分だけど
女優の絡みはアタでは凌辱されるシーンが殆どで逆に言えば
そこに至るまでのお芝居とかシナリオ(シチュエーション)重視だろうし
セックス一辺倒の他のメーカー作品より
女優のセックスでの負担が少ないんじゃね?疑似も多いし…
あと本質的に芝居の延長線上として凌辱シーンがあると思えば
気分的に罪悪感やら背徳感が薄れるんじゃないかな?
自分は金の為にビデオ出てセックスしてますではなく
芝居で濡れ場を演じてる女優なんだと自分に言い聞かせられるとか…
アタは特に芝居要素多いし売春感覚が薄いとか。
否定したり綺麗ごと言っててもビデオ出てセックスで金貰ったら売春だって
頭のどっかでは必ず思ってる筈だよ。
まぁ、どのみち演技だ… 長文乙だけど単にドラマ物秋田って事だろ
俺もだけど >>522
最近進撃の巨人にハマッテるんだが君主人公エレンみたいだ
ストーリーの合間に頭の中でいろんなシミュレーションしながら戦ってる 長身でスタイル良いからさ
美人アスリートの設定で何かやって欲しい
シンクロ選手は無理だろうけど水泳のインストラクター役とか
競泳水着姿で犯されるのとか見てみたい
あと着替えシーンのスポーツブラ姿とか 菊川怜に似てる似てないは別として
女性キャスター役に挑戦して欲しい
男性キャスターに肉体関係を強要されて
嫌がりながらも受け入れて人気キャスターに登りつめていく・・・みたいな
長身で締まった体してるから上記に書かれているような水泳選手(?)役も悪くない 原ちゃんに女子アナっぽいスーツ着させて
ニュース原稿を淡々と読んでもらう
で、男たちが横からチンチンを突き出して顔でこすって逝ってもらい
原ちゃんの顔に射精していく
最後にはドロドロの顔でニコニコして終了みたいなやつ >>530
そういうバカっぽいのほんとにみたいわ
夏目ちゃんの楽しげな顔みたい アタッカーズ作品いっぱいあって驚いた
全部みてみたい スタイルいいし長身だから競泳水着の着衣モノに出演してほしいわ
脱がさないで最後まで着たままのやつにね いい加減寝取らればかりじゃなくて競泳水着とかRQとか出してほしい
女医も看護師も設定だけで結局全裸寝取られじゃ飽きる そろそろまた泣かせちゃって欲しい
ガチ泣きがまた見たい 暗い画面、陰気な雰囲気、陳腐な内容に、中途半端なエロ
女優を美しく撮影しようという気がサラサラない
これらの、くだらない才能のかけらも無い作品群
いったい誰が支持して量産されるのか ドラマ物好きな俺見たい奴
絡み以外の演技は及第点 ただ絡みの演技が全部一緒でもったいない
その辺を改善すれば傑作ドラマ物が生まれそうだから、
もうちょっとアタで頑張ってくれ もうアタはいいです
評判見てると原ちゃん以外でも同じ様なのしか作れないっぽいし
ドラマ期待ならFAがいいわ、ヘンリーダンス踊る原ちゃんみたい アタッカーズって、昔の大学の映画の自主上映サークルみたい
自分らの撮影したい映像だけを無理に寄せ集めただけで、ドラマ作品としても成立してない
カメラアングルも滅茶苦茶、照明も、音声も、脚本もマトモに機能してない
観客やユーザーは無視して、自分のエゴばかり主張してる
5分間見ただけで、めまいがするよ >>544
同意。
できればカラミのシーンで女優をもう少しエロ綺麗に撮って欲しい。 そりゃシリーズ物だからドラマ内容は同じになるのはしかたない
それだけに女優の演技力がモノを言うメーカー
夏目彩春はその期待に十分答えるだけの実力派
ただし暗い部屋のからみはやめてくれ
目がシバシバしてとても最初から最後まで一気見はできん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています