【復活】 夏目彩春 Part8【原更紗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタッカーズ系の演技は楽なんじゃね
女としての本能・・・ある意味 素だ 多分だけど
女優の絡みはアタでは凌辱されるシーンが殆どで逆に言えば
そこに至るまでのお芝居とかシナリオ(シチュエーション)重視だろうし
セックス一辺倒の他のメーカー作品より
女優のセックスでの負担が少ないんじゃね?疑似も多いし…
あと本質的に芝居の延長線上として凌辱シーンがあると思えば
気分的に罪悪感やら背徳感が薄れるんじゃないかな?
自分は金の為にビデオ出てセックスしてますではなく
芝居で濡れ場を演じてる女優なんだと自分に言い聞かせられるとか…
アタは特に芝居要素多いし売春感覚が薄いとか。
否定したり綺麗ごと言っててもビデオ出てセックスで金貰ったら売春だって
頭のどっかでは必ず思ってる筈だよ。
まぁ、どのみち演技だ… 長文乙だけど単にドラマ物秋田って事だろ
俺もだけど >>522
最近進撃の巨人にハマッテるんだが君主人公エレンみたいだ
ストーリーの合間に頭の中でいろんなシミュレーションしながら戦ってる 長身でスタイル良いからさ
美人アスリートの設定で何かやって欲しい
シンクロ選手は無理だろうけど水泳のインストラクター役とか
競泳水着姿で犯されるのとか見てみたい
あと着替えシーンのスポーツブラ姿とか 菊川怜に似てる似てないは別として
女性キャスター役に挑戦して欲しい
男性キャスターに肉体関係を強要されて
嫌がりながらも受け入れて人気キャスターに登りつめていく・・・みたいな
長身で締まった体してるから上記に書かれているような水泳選手(?)役も悪くない 原ちゃんに女子アナっぽいスーツ着させて
ニュース原稿を淡々と読んでもらう
で、男たちが横からチンチンを突き出して顔でこすって逝ってもらい
原ちゃんの顔に射精していく
最後にはドロドロの顔でニコニコして終了みたいなやつ >>530
そういうバカっぽいのほんとにみたいわ
夏目ちゃんの楽しげな顔みたい アタッカーズ作品いっぱいあって驚いた
全部みてみたい スタイルいいし長身だから競泳水着の着衣モノに出演してほしいわ
脱がさないで最後まで着たままのやつにね いい加減寝取らればかりじゃなくて競泳水着とかRQとか出してほしい
女医も看護師も設定だけで結局全裸寝取られじゃ飽きる そろそろまた泣かせちゃって欲しい
ガチ泣きがまた見たい 暗い画面、陰気な雰囲気、陳腐な内容に、中途半端なエロ
女優を美しく撮影しようという気がサラサラない
これらの、くだらない才能のかけらも無い作品群
いったい誰が支持して量産されるのか ドラマ物好きな俺見たい奴
絡み以外の演技は及第点 ただ絡みの演技が全部一緒でもったいない
その辺を改善すれば傑作ドラマ物が生まれそうだから、
もうちょっとアタで頑張ってくれ もうアタはいいです
評判見てると原ちゃん以外でも同じ様なのしか作れないっぽいし
ドラマ期待ならFAがいいわ、ヘンリーダンス踊る原ちゃんみたい アタッカーズって、昔の大学の映画の自主上映サークルみたい
自分らの撮影したい映像だけを無理に寄せ集めただけで、ドラマ作品としても成立してない
カメラアングルも滅茶苦茶、照明も、音声も、脚本もマトモに機能してない
観客やユーザーは無視して、自分のエゴばかり主張してる
5分間見ただけで、めまいがするよ >>544
同意。
できればカラミのシーンで女優をもう少しエロ綺麗に撮って欲しい。 そりゃシリーズ物だからドラマ内容は同じになるのはしかたない
それだけに女優の演技力がモノを言うメーカー
夏目彩春はその期待に十分答えるだけの実力派
ただし暗い部屋のからみはやめてくれ
目がシバシバしてとても最初から最後まで一気見はできん >>553
原更紗時代の「カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師」 >>554
ありがとうございます
しかしえろくてきれいな身体ですよね スレンダーだけど健康的で筋肉も美しい素晴らしい女性ですね 夏希みなみがアタッカーズ移籍したから2人で腹筋企画やらないかな そこら辺にいるモデルよりレベルが高いのにエロいところがいいですね ムーディーズで復活したときは期待度マックスだったけど結局肩透かしが多かった
次はSOD、ドリームチケット、プレミアムあたりに移籍をお願いします
あ、エムズでもいいです ニコニコえっちとかドッキリが見たいです、出会って2.9秒最高です 「あな許」は夏目彩春版がダントツで良い。
女優の容姿が素晴らしいだけでなく、男優の言葉責めがリアルにエロかった。 美貌だけじゃなく演技力も表現力も抜群なんだから
ドラマ仕立てのアタッカーズこそ、この人の良さが生きる
最初から最後まで裸で、ただやる数をこなすだけの作品には出てほしくないなあ
服を着ての演技も魅力的なんだから 現状は凌辱フェチを満足させてるだけ
いいかげん解放するべき アタ移ってからスレも内容よりアタがどーだこーだばっかだしなあ
やたらアタ推しする人もいるし、中の人が宣伝してるんだろうけど アタ好きは一部の人だけだろうな。
アタに移籍して全然エロさを感じなくなった。
犯されてばっかじゃん なにがエロさなのかは個人の感性だからね
きれい、かわいいも個人の感性で、百人がすべてきれい、かわいいと認めるわけでなし
だからアイドルや女優やモデルも誰もが好感を持つわけではない
この人も自分は裸やからみだけじゃない、演技力や表現力も身て欲しいと
ドラマ仕立てこそ自分が一番輝ける道と自信を持ってるのかも
実際にヘタなテレビ・映画女優より演技力や表現力はあるもんね この子と香西咲がアタに移籍してしまったのはホントに悲しい損失。 長文レスしてる人がアタ広報かって思えるぐらいくっさいんだが アタッカーズ、話が古臭くて陳腐
画面が暗くて陰湿な内容
女優がきれいに撮影されていない
こんなものに金を払うのは馬鹿だと思う ルックス抜群なのでいろんなメーカーで仕事してほしい 問題はアタぐらいしか専属契約取れない事だろ・・・本人が専属契約に拘ってる以上そこしか道は無い、それとも引退で良いのかな
一人何十枚もかって売り上げ上がれば目を付けるメーカーも出てくるんじゃね?結局おまえら次第
因みに100人ファンがいて、一人10枚かって、売り上げ1000枚増えるだけでかなりのもんよ 【アタッカーズ】7月7日(火) 夏目彩春 秋葉原イベント開催決定!
2015年7月7日(火) 18:00〜 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【対象商品】
1枚目:7月7日新作 RBD-698 『日本経済の生贄 夏目彩春 社長秘書、女淫崩壊』
2枚目以降:アタッカーズ 全商品
参加特典
1枚購入特典 サイン・握手・生写真・浴衣でのグループ撮影
2枚購入特典 浴衣での2ショット撮影
3枚購入特典 浴衣での個人撮影・浴衣での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65865856.html 身長とか体型が似てるから相沢恋ちゃんと共演してほしい 原ちゃんが166センチで恋ちゃんが168センチではなかった? ブログの168って何だ?と思ったら
いろはだった(^_^) >>588
俺もあなたの書き込み見る今まで知らなかった。ありがとう。 http://www.arzon.jp/item_619196.html
総集編に収録されているようです。
基の作品名を教えてください。
宜しくお願いします。 >>546
あんたの意見は少数派だ。ど素人の下手な映画論はウザいな。
アタッカーズは、他のメーカーよりましだよ。 日本経済の生贄 社長秘書、女淫崩壊
お粗末で陳腐なストーリーにこだわりすぎて
彩春ちゃんの良い所を殺してしまった駄作
アタッカーズは良いシリーズ物も多いのに
なんであんなつまんねえストーリーを考えたんだ?
こやまさとるって監督は美人女優潰しの無能な奴だな いつからアダルトビデオはドラマになったんだ?
アダルトビデオはエロを追求しないとダメだろ? >>598
やってやってやりまくる単純なエロが好きなあなたのような人もいれば
現実に近い状況の中にエロを描くことを好む人もいる
俺も一般AVはストーリー大好き派で、やりまくりは無修正のほうがいいと思ってる
だからこそアタッカーズは好きだけど、日本経済の生贄はあまりに酷すぎる
こやまとか言う監督はアタッカーズから追放してほしいわ アタッカーズは好きなメーカーの1つだ
アタ独特の世界を持ってる 全体的に暗めなとこと
太陽光とのコントラストもアタ特有だ
画質レベルをもっと上げてくれればいう事なし
AVにストーリーの正当性など求めるつもりもないので お前、キチガイだろwwwwwwwwww
あんなゴミメーカーありえない っていうかおまえただ単にアタに何か私怨があるだけじゃね
どこのメーカーならいいんだい? ストーリーあってもいいが
毎回毎回暗い内容と画面見せられてなにが楽しいんだか どのメーカーがいいって言われても他メーカーはジャンル色々取り揃えてるから
その時点でアタより上
ドラマ系で絞るのならFAプロの方がアタより数段好き 上とか下とか個人的には単に好みの問題なのに御前等・・・w
こういう板に来ないような人間に人気あるメーカーなんだしなあ。
それに、アタは少なくともセルビデオの黎明期からあるセルの老舗メーカー。
設立当初からレイプや陵辱モノに絞った製作方針を一貫して守っている気骨ある会社。
ジャンル色々取り揃えだしてたら、既に潰れて無くなってたと思うけどな。
今の時代、再デビューで続けて専属契約とれるだけでも素晴らしいのに贅沢言うなよ。
専属契約切れたら、次の専属決まらないと引退しちゃう可能性だってあるんだから・・・。 何が気骨だよ、バ〜〜〜〜〜〜カ
おまえらみたいな頭の悪い、新しいものを受け入れられない老いぼれジジイが
惰性で最悪のうんこメーカー支えてるだけじゃないか
ジジイ、ボケてんじゃねーの? 私怨丸出し
まるでアタ製作サイドに邪険にされた
元スタッフ・・・あるいは不採用のAV嬢か?
どうみても610は脳みそが小さいね 長文やたらレスするの一人だけでそいつがアタ擁護に徹してるという喜劇 >>612
おれは611だけど609は業界に詳しそうでコメントも紳士的だ
おれじゃ くそばかなおまいらにあんな知的なコメントは返せない
基本的にAV嬢がよければメーカーにこだわりはないかな 必死にアタを否定してもイロハの出演作品は増えるだけ
悔しいのかしらんがあきらめな
イヤなら買わない見ないでいいだろ アタ擁護さんは原ちゃんスレ荒らしてる事に自覚して欲しいわ アイポケ→ムーディーズ→アタッカーズ
業界的には普通だと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています