【ヽ(^0^)☆】 羽田あい Session 07 【☆(^-^)ノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ
http://blog.livedoor.jp/haneda_ai_/
あんこは粒あん派です(`・ω・´)
アイデアポケット
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=28372/
プロフィール
生年月日 1989年9月22日
星座 おとめ座
血液型 O
サイズ T169cm B87cm(Dカップ) W55cm H85cm
出身地 東京都
趣味・特技 ゲーム、美味しい店を探す、料理
次スレ無かったので立てました。 この人の作品観てるけど
初期のころと引退のころとで歯並びが違うな
歯並治すのって長い期間かかるはずなのによくAVに出ながらできたな
とどうでもいいことを考えてしまった 羽田あい!可愛い!羽田あい!可愛い!羽田あい!かっわっいい!!
これで街中を一周したいほど好きです。 あいちゃん激ヤセしてるけど、薬とかやってないよね? 足とか、どこもぶつけてないのにアザだらけになっていたしさ AV復活ってツイートしたな
今日はエイプリルフールだけど
2年前の4月1日にはブログで引退って言ってホントに引退したが・・・今回はどうなんだろ? AV復帰かぁ・・結局、この世界でしか生きられないか。よくある話だけど哀れ。
AV嬢の行く末なんて酷いものだな。 羽田あいって最初はグラビアアイドルやってたんでしょ? ツイッターとインスタ読んだけど復帰するのかしないのかようわからんが
ただのエイプリルフールっぽい印象 いや、今日になってもエイプリルフールのジョークでしたっていう書き込みがないから
間違いないだろうね。辞める、復帰はジョークにはしないよ。 そうなんだけどインスタのコメント読むと?
ようわからん 復帰するの?しないの?
嘘か本当かあなた次第(笑)ってどういうことやねん 4月1日ってタグあるし、コメ欄のやり取り見れば嘘だとわかる 引退して無修正もやらないで何やってんだろ
レッドドラゴン? 本当に復活してほしい。
今でも1番好きな女優だから。 明日は久々の撮影
とつぶやいてるが何の撮影だ(>_<) 復帰だね。アイポケとは思わなかったが・・・
6月に出るらしい アイポケのツイッターのやつ?
She's back!って・・・
あれ羽田あいなのかな?
ケツの形似てるけど髪型だいぶ変わったしすごい痩せかたしてるな ほんと、復活してくれてありがたいぜ!!マジ感謝
ありがとー 結局、この世界でしか生きられんのだな・・・
だったら風俗に行けばいいのになぁ。そっちのが稼げるだろう。 この人のフェラは、かなり気持ちいいらしいから、
ファン感謝祭やってほしい。 うれしいよ、ホント!
羽田あいと光月夜也がいなくなってからは、AVを見る気が起きなかった。小川あさ美も後期はマンネリだったし。
羽田あいの復帰でまたAVに世話になるよ。 単に普通に働くのがバカバカしくなるんだろ。
売春、オミズ系の仕事は。 ツイッターにハングル文字も書かれているけど、某国にもあいちゃんファンが多いのかな? >>488
とても嬉しいんだけど、できればソースもほしい イベントとか撮影会やって欲しいなぁ。
昔は、やってたこともあったんだけど... これほど嬉しい復帰はないねぇ。
イベントあったらもちろん行きますよ。
大ファンなので。すごいかわいい割に人気がイマイチなのが不思議です。 SODのときに
ファンの家に訪問するやつとか
童貞ものとか
やって素人がいやになったのかな?
あと311の震災あったとき素人男優募集されてたのが無くなったこととかあったよな? これで復帰しないとかだったら、たくさんの人が泣くよ。
少なくとも私はショックから立ち直れない。 そのポークビッツは立たせるくせに立ち直れないだなんて甘えてんなよ アイポケの後ろ姿はどう見てもあいちゃんじゃない。
ファンならわかるだろ あれが違うのわからん奴見たことないだろ。脚の長さが違い過ぎる。 >>501
あの画像みて希志あいの?かと思った
6月発売ならそろそろわかるのかな
4月1日にAV復帰とかツイートしおってわかりにくいわ アイポケのは冬月だったか
>>477の久々の撮影とか
エイプリルフールにAV復帰のツイートとか
何がどうなってるんだろ
AVはだいたい撮影から発売まで3か月かかるからまだ可能性はあるのかな 来月に期待。撮影したって言ってたじゃないか。何の撮影か知らんけど。 今の時代AV女優は稼げないから復帰はないんじゃないか?
AVで名を売って中国人の富豪に枕営業するつもりならあるかもしれないけど・・ AVのレベルが低下したのもそれが理由か。
本当にかわいい女優にはプロ野球選手並みに稼いでもらいたい。羽田あいも。
芸能人以上のルックスなんだから。
そしたらレベル低下に歯止めがかかるかもしれない。 どんなにルックスよくても、おつむの弱さと性格の酷さはどうにもならない。 いいや、羽田あいがという意味ではなく一般論として。 羽田あいがリツイートした
事務所のツイートで復帰初仕事って言葉つかってるぞ
復帰ってAVしかないよな? 東京熱とかやめてほしい。
オーソドックスに恋人っぽくイチャつく作品が見たいよ。 だれよりもかわいい。もちろんどんな芸能人よりもね。
羽田あいさえいれば、他はどうでもいい。 段々かわいくなってきて、引退作はMAXでした。
これは芸能界に行くのかと思うくらいに。でも、復帰してくれて嬉しいね。
芸能人含めても、マイベストの女優だ。 本当に復帰が楽しみ。
早くパッケージだけでも見たいよ。 ここまで情報がないとなると
復帰作が出るとしても早くて8月発売で7月の頭に情報解禁? アタッカーズは奴隷ソープだけは好きだが
まさかSOD復帰とかないよな?
本中かムーディーズかもしくはアイポケにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています