【ヽ(^0^)☆】 羽田あい Session 07 【☆(^-^)ノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ
http://blog.livedoor.jp/haneda_ai_/
あんこは粒あん派です(`・ω・´)
アイデアポケット
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=28372/
プロフィール
生年月日 1989年9月22日
星座 おとめ座
血液型 O
サイズ T169cm B87cm(Dカップ) W55cm H85cm
出身地 東京都
趣味・特技 ゲーム、美味しい店を探す、料理
次スレ無かったので立てました。 AVのレベルが低下したのもそれが理由か。
本当にかわいい女優にはプロ野球選手並みに稼いでもらいたい。羽田あいも。
芸能人以上のルックスなんだから。
そしたらレベル低下に歯止めがかかるかもしれない。 どんなにルックスよくても、おつむの弱さと性格の酷さはどうにもならない。 いいや、羽田あいがという意味ではなく一般論として。 羽田あいがリツイートした
事務所のツイートで復帰初仕事って言葉つかってるぞ
復帰ってAVしかないよな? 東京熱とかやめてほしい。
オーソドックスに恋人っぽくイチャつく作品が見たいよ。 だれよりもかわいい。もちろんどんな芸能人よりもね。
羽田あいさえいれば、他はどうでもいい。 段々かわいくなってきて、引退作はMAXでした。
これは芸能界に行くのかと思うくらいに。でも、復帰してくれて嬉しいね。
芸能人含めても、マイベストの女優だ。 本当に復帰が楽しみ。
早くパッケージだけでも見たいよ。 ここまで情報がないとなると
復帰作が出るとしても早くて8月発売で7月の頭に情報解禁? アタッカーズは奴隷ソープだけは好きだが
まさかSOD復帰とかないよな?
本中かムーディーズかもしくはアイポケにしてほしい 新作情報がないな
前に中国の動画生配信に出てたやつ途中からみてたがようわからんかった
アイポケ時代の作品にサインしたり、どんな行為が好きかとかそんな話してたな ツイッターのハングルばっかり何書いてるのかわからんのですが・・・ S1がつべにあげた動画で
この夏に有名女優たちが移籍してくるとか言ってるな
羽田さんどうなんだ? 四名移籍だから、
羽田あいと坂井里美と、三上ゆあと篠崎ミサなら、
俺の股間が大喜びだ。 もし4月末に撮影してたなら、もう発売されてる頃なんだが・・・
復帰がホントなら8月末かそれ以降発売か? あいちゃんの下腹部の横の手術痕は何の手術ですか?腸関係?その手術費用のためにAVになったとか
あの大きさは帝王切開か 生とか興ざめ。
でもとにかく復帰してほしい。普通のセックスをたくさん見せてくれ。
芸能人より美人だよな。 そういえばいつの間にか事務所が変わってる?
AVやってたときと事務所違うのか? プライムエージェンシー → オールプロモーション
ということかいつ移籍したんだろ? いつの間にか移籍していて
AV女優の事務所に所属しているんだから期待していいよね? 事務所が復帰とかってツイートしてるのに
情報が来ないのはなんでよ? なんかAV業界が強要問題とかで大混乱してて
発売中止とか延期になる作品が多発してるのと関係ある? 移籍してるし
事務所には所属してるし
事務所Twitterで復帰って言ったんや
無名企画女優としてもうAV発売されてる可能性とかないよね? パチンコ屋でイベントやるらしい?
誰かAV復帰するのか聞いてきて これで検索してみると写真集の電子書籍が出てくる、18禁じゃない?まさかこれが復帰作?
↓
女教師倶楽部 ミニスカ美脚女教師編 羽田あい・月城ルネ・星崎アンリ >>585
>>477の久々の撮影とは電子書籍の写真集だったのか? これ、安藤和津の娘だろ。何で紛らわしい事するのか、さっぱり分からん。
暇な奴には勝てんな。 引退するとき4月1日につぶやいて
今年の4月1日にAV復活ってインスタして
どないなっとんねん? エイプリルフールネタ?でファンをもて遊んでるつもりじゃね?
このスレで話題になってるだけ営業としては成功かもな 復活マジかよ
こんなにうれしいことは無いだろう
ほんまこの子大好きなんや 韓国の音楽プロデューサーと付き合ってたのか
@kucasso 変なチョンのカジュアルおっさんが出てくるだけだが・・・
愛ちゃんも在日ぽいね 歌手兼作曲家のクシ(32歳・本名=チャ・ビョンフン)が自分のインスタグラム(Instagram)に、「自分は
交際していた日本のAV女優、羽田あい(26歳)と別れた後、ストーカーされている」と暴露するコメントが
流布され、真偽可否を巡って物議を醸している。 マリは確かに本名だよ。レッドで聞いた事があるから。
AV嬢のストーカー被害はよく聞くけど、加害者とは情けない。
しかし、韓国人のイケメンは日本人のキモオタに勝るか。しゃーないで、君ら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています