早川凛 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリッパー、AV女優、ヌードモデル・・・早川凛のスレ 演技は下手。だけど顔はいいんだよな
最近のケバい女優とは全然美しさが違う 演技が下手というか台本あるハズなのに
ぽけーっとしてるアホっぽいのが可愛い AVへの強制出演。コスプレモデルなどの手軽、高収入、安全な仕事のはずが、次第に脅され被害に遭うという。
20歳の誕生日に呼び出されると、部屋の机の上に3枚の書類があった。
右手に以前撮られたトップレスの写真。左手に身分証のコピー。真ん中にAV出演の契約書。
そして言われる。『これで君もアイドルのファーストステップに立てる。分かってるよね』
入り口はネット上で見つけた「短時間、高収入、安全(触られない)」がうたい文句のコスプレモデルやジュニアアイドル募集サイトなどだ。
面接に行くと「チャットからやってみよう。テレビ電話で話すだけで安全」などと説明を受ける。
1度、始めたら、徐々に露出を強要される。
「加害者は断れない子を選別していく。恥ずかしくて被害を訴えにくいのに乗じて、脱ぐことへの抵抗感を徐々に奪っていく」
「上だけ脱いでみて」「水着ならアイドルもやってる」「下着も一緒。○○○○(アイドルの実名)もここからはい上がったんだよ…」
断れなかった少女はヒモのような水着でローションまみれにされ、白い液を飲まされる様子を撮影された。
恥ずかしい映像や写真は、18歳や20歳の誕生日の脅しの材料にされる。
ある相談者は4時間、泣きながら抵抗を続けた。
それでも「初体験が男優さん相手なんて幸せ」「AVは年間10万本も出てる。君は星くずのくずの1つにすぎないからばれない」と押し切られる。
最後には数千万円の「違約金」を持ち出される。 >>578
凛ちゃん可愛いにも程が有るまで読んだ (´・ω・`) >>583
ひと昔前にJKが網のついた棒持ってよく歩いてたじゃん >>585
ごめん、昔ニチブツがファミコンで出した
障害物避けるだけの横スクロールレースゲームだった >>586
へぇ〜、そうなん?変わってんなぁ。俺だったら凛とセックルしたいけどなぁ。 >>588
マジレスすると性交より、オナホの方が気持ち良い。 オナホより凛の亀頭責めの方が気持ちいいぃぃぃいい! 凛の亀頭責めイメージ
凛「どこが気持ちいい?」
男「さきっぽが気持ちいいですぅ…」
凛「…あきっぽ?(聞こえてない)どう責めて欲しいの?」
男「いっぱいしごいて欲しいですぅ!」
凛「?(聞こえてない)」 冷静に考えて、後世に残す凛の1本はfairy dollかなぁ セーラームーンにコスプレしてるやつってDVDでいうとどれ? にわか成金の好きなブランド
ペラフィネ、ウブロ、ジェイコブ、クロム、フレッド、ルブタン、ドルガバ、ディースク >>599
,;:⌒:;,
8(・ω・)8 わしが死守する >>602
AV女優になったから脚光を浴びて俺達に認知され魅力を見出されたのであって、
普通にしてたら、このスレの住人ですら身近に居ても気にも留めない存在だったかもしれない。
それくらい地味だからな。AV女優になって裸体を晒し、性行為を見せその演技で俺達を魅了してなかったら、
普通のいや、変わった女の子に過ぎなかったろう。
逆に言えば、鈍感な俺達が気付かないだけで、早川凛ちゃんの様な女の子は身近に存在しているのかもしれん (。・ω・。)y━・~~ 最近は凛のフェラでばっかり抜いてる。
あー凛にフェラされてーなー気持ちいいだろーなー >>611
昔、ピンサロに凛ソックリな娘が居てだな Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan しかし、まさかこんなに過疎るとはな。みんな何処に行ったんやろ。住人は、筋金入りの凛マニアで凛一筋、俺みたいな永久ニートで年中無休24時間の2ちゃんねらーばかりなのかと思ってたのに ちゃんと居るンゴ 凛を越える女優に未だに出会えてないやで 無駄に小銭がたまってしまって使い道ない。全部凛にあげたいから連絡ください。 >>619
お金取りに行くから、11日の15時に丸亀駅前の現代美術館前に来て欲しいにょ。 jane縺ァ隱ュ縺ソ霎シ縺ソ縺ァ縺阪↑縺上↑縺」縺ヲ繧九°繧峨□繧医€�
菫コ繧ゅ€�9譛井サ・髯埼℃蜴サ繧ケ繝ャ關ス縺。謇ア縺・&繧後※谿句ソオ縺後▲縺ヲ縺・◆繧薙□縺代←縲√◆縺セ縺溘∪莉頑律蛻・繝悶Λ繧ヲ繧カ縺ァ讀懃エ「縺励◆繧臥函縺肴ョ九▲縺ヲ繧九・繧定ヲ九▽縺代◆縲� あらら、文字化け。
>>616
9月以降janeで読み込みできなくなってるんだよ。
俺もたまたま今日ブラウザで2ch開いてまだ生き残ってるのを確認した。 >>620
よろしい。ならば全て凛へあげよう
そのかわり、まあその・・・なんだ・・分かっている思うが、いいんだね? 週刊誌とかネットでたまに、伝説のAV女優、今でも好きなAV女優なんて記事あるけど、まー凛が出てきたためしない。なんでやろなぁ あーわかるわかる
俺1番は松田ちゆり、2番が早川凛、3番が加藤なつみだからどーしょーもない えー?まだでしょ?
でも性欲全開の熟した凛も見たいやんな りんりんりりんりんりんりりんりんりんりんりりんりりりりりん エロまとめサイトで時折凛を見かけるんだけど
やっぱ凛ちゃん最高だよな。
新たな気分で抜けるマジ抜ける。 休日に朝から晩まで一日中凛とセックスできる体力が欲しい AV復帰してる人達って街であったら一発で解かるくらい変わってないのになぜ早川凛の目撃情報がないんだ
・・・まさか!? >>643
もう子供の一人くらいは産んでるよきっと 可愛いカーチャンになってるんかー 胸熱
んで、可愛い赤ちゃん抱いてるんかー なんかいいな 未だ凛スレが存続していることが地味に嬉しい
もしdat落ちしてこのスレが無くなってたらかなりショックかもしれん 他人の医師免許を借りて名前を伏せてアップして「私は医者だが〜」と語ることも可能なわけで
実名の記されてない資格証アップしても証明にも何もなってないんだが
そんなことも分からないほど頭が弱いのかい。
自称健康運動指導士は早く資格証アップしてね。本人確認ができる免許証・戸籍謄本も必ず一緒にね。
その上で自身のダンス動画youtubeにアップしてね。 今月で 凛も三十路 になりますよ 時の流れに 戸惑うばかり >>650
そろそろ熟女モノで復活しそうだな (。・ω・。)y━・~~ まってました!!!
俺もじじいになってるし、凛がなんぼになっても永遠のロリやー! 10年前はつかえてたのに今は無理でした
俺はロリコンじゃないらしい でもさあ、AV業界のカメラマンってあんな写真いっぱいコレクションしてるんだろうね? 俺たちだってお気に入りの女優の無修正画像があったら保存するだろ? >>662
三十路の凛。凛がおばさんになっても可愛いままかな? あの手の顔は比較的劣化が少ない。
ただ生活習慣しだいでくすんだ顔になるかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています