南つかさ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 10:50:16.98ID:yxWqCnOK
ちょいムチっ!!南つかさ
http://blog-imgs-64.fc2.com/i/m/a/imagepost12/a73d9ba1.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/i/m/a/imagepost12/f77baa6e.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/i/m/a/imagepost12/5fa68244.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/i/m/a/imagepost12/b93efbfb.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/i/m/a/imagepost12/a0c93a7d.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/i/m/a/imagepost12/cd2938b2.jpg
https://twitter.com/graimage/status/448477858592071680
0449名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 10:48:30.69ID:7DUVnI8b
何気に南つかさのファンって根強いな
可愛くていい子だったよな
0450名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 08:45:40.98ID:g2Xp+7XI
つかさはどんなイヴを過ごすのかな?
0451名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 18:10:59.23ID:Y5Ohn0s4
サンタさん!
南つかさをAV復帰させて下さい
0452名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 11:05:17.03ID:q7hRGjzB
つーたん、メリクリ!
0453名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 19:09:36.27ID:WW/obtnA
朝ドラ主演させてあげて欲しかった
あまりの可愛さにいつ見てもクラクラする
現役女優に飽きると、いつも南つかさ作品に戻ってしまう
0454名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 19:12:50.25ID:/v6GvIIc
AV女優で一人だけ復帰させる魔法があるなら、迷わずつーたんに使うよ
楽しい年末年始をすごしてね!
0455名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:16:28.85ID:BSI4Exgx
イベントに何度か行ったけど、この子はかわいいよね
ちょっと天然の夢見ガールって雰囲気はあったけど、超好み
0456名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 07:31:34.41ID:KK7PKJcS
あけおめ〜!今年も良い年を過ごしてね、つーたん!
0457名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 11:08:47.36ID:p9PQbqyp
つーたん、ラブラブ、あけおめ!
今年こそ復帰して下さい!
0458名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 21:43:05.10ID:p9PQbqyp
結婚したい人ナンバーワン!
今年も大好きです!
0459名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 08:51:00.84ID:GL78Lf4Z
初抜きしました
南つかさの良さを思い出した
無修正で復活して下さい
0460名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 09:09:55.27ID:3EVb+k+0
ムーディーズにいた時に、真性中出しとBNAに出て欲しかった
今復活するならマドンナか?全作買うから復帰してもらいたいな
0461名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:15:01.15ID:wy8SKE0h
中出しセックスしたいなぁ
妊娠懇願されながら3連発くらい極めたい!
0462名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 11:56:43.51ID:NMIVDdev
二穴解禁して無修正で復帰してくれ。
0463名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:44:27.45ID:wD+V2nqN
復帰するよう話に行って、そのまま口説いて生中だし決めて、そのまま3P始めるような復帰作お願いします
もちろん、無修正のドキュメンタリー作品で
0464名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 07:27:25.31ID:6y15Acpn
作品内容は別に問わない
それよりとにかくAVか風俗復帰してくれ
0465名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:19:08.24ID:Oiz2cVIx
このスレまだあったんだね

ファン想いのとても優しい女優さんだった
引退してもう何年になるんだろう
復帰を願う気持ちは判るが
今は一般人の彼女をそっとしてあげたい
本人絶対見てないと思うけど
つかささん、楽しい時間を感謝です!
どうかお幸せに!
0466名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 10:21:05.47ID:D4vRotdd
一般人でいるうちはもちろんそっとしておいてあげたいが、復活は願い続けるな
そして、業界関係者には積極的に連絡を取ってもらい、少しでもその気があるなら、復活させてあげて欲しい。
0467名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 11:20:13.39ID:NTSVVcfH
Hollywood Accidentで久々に抜いたww
0468名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 08:42:21.98ID:tUhfcvp2
新橋サラリーマンを逆ナンする作品で抜いた
便所でのフェラシーンがいいね
この人は痴女が似合う、陵辱ものはなぜか抜けない
0469名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:38:07.25ID:nD/k4je6
>>468
だよな。
0470名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 07:01:13.76ID:d0DjXtfG
>>468
それいいよな。企画女優になって少しだけほっそりした南つかさがいい女で好き。
昨日、電車内で痴漢に犯されるオムニものを見たが、やっぱりやられる役では魅力が落ちるな。
それでも結局抜いてしまったがw
ああ復帰して欲しい。
0471名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 16:39:04.47ID:w5t5F6vS
初期作品ぐらいしか見てないけど
上下ピンクのままだったの?
0472名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 16:41:39.88ID:w5t5F6vS
久々に着エロ時代の作品出てきた
英語ペラペラだね^ - ^
0473名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:21:22.94ID:E92fY1R4
>>471
オッパイは少し垂れたけど色はきれい
ヘアの手入れは剃ってそろえるのやめたので、かえって自然でよい
外唇は少し色素沈着だけど、中はピンクでかえってエロい
0474名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:24:58.29ID:w5t5F6vS
>>473
ありがと
全ピンクのイメージが強かったから…
着エロ、初期作品あてに色々また買いたいな♪
0475名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 18:08:58.31ID:XcKU8Jx9
>>474
放尿痴女の流出版見た?
少し色素沈着してるけど、すごく魅力的なマンコだと思う
0476名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 16:56:27.26ID:XU1RO2Dv
結婚したいなぁ
今何してるんだろう
0477名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 20:10:29.98ID:mYmMP+c8
>>475
見てないっす
チャンスあれば購入してみます
0479名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 09:41:09.21ID:MrKY+i1F
つーたん!復帰しようよ!
0480名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 08:45:35.75ID:XnGKBqWr
マン毛の手入れしないで、無修正専門女優でいいから復帰して下さい
それができないなら風俗で働いて下さい
0481名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 21:47:34.67ID:EJ4MaRYB
>>465
ありがとう。
0482名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 23:21:23.72ID:eDpKDFbw
まさかの降臨?
もしこのスレ見ているなら、近況を知りたいなぁ
お願いします
0483名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 17:18:09.96ID:Olq+I4LZ
本当に降臨なら嬉しいな
またハムスターの話や色んな趣味の話をブログかツイッター、インスタでやって欲しいなぁ
0484名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 09:39:16.14ID:N10oHAuG
AV女優の中で唯一、本気で結婚したいと思わせる女
0486名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 09:34:54.98ID:p05ifBUZ
大好きだよ!可愛くてエロい
ブッカケ中出しアナルファックの無修正版に立て欲しい
0487名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 08:44:16.39ID:Qt2gFqzC
AVもいいけど、普通に知り合って友達でいいから付き合いたい
AVデビュー前から好きだけど、今でも歴代AV女優の中では一番抜ける
0488名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 09:32:36.91ID:D4XlaHvC
ただただ、好きだ!復帰してくれ!
0489名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:59:04.58ID:y+sd/tdN
一期一会でしこった
久々だったけど、焼け木杭に火がついた
いい女だ
0490名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 09:32:54.53ID:LTYJnges
>>489
だな、いい女だよね。
フリーになって少しほっそりしてからの方がいい女になった。
0491名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 08:55:38.54ID:65R/6z/b
野外でガテン系作業員をフェラ抜き、別の作業員と青姦キメる作品を見たが、オムニバスの割に良かった
欲求不満になって誘惑するという痴女系の内容だが、こういう役だと本当に魅力ある
0492名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 09:43:52.61ID:gLGmVJ02
セックスしたい
結婚したい
妊娠させたい
大好き!
0493名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:38:36.89ID:LqSWLSDv
>>482
> 野外でガテン系作業員をフェラ抜き、別の作業員と青姦キメる作品を見たが、オムニバスの割に良かった
> 欲求不満になって誘惑するという痴女系の内容だが、こういう役だと本当に魅力ある

調べてみたんだけど、もしかしてこの作品のこと?

無意識に溢れ出る欲情で狂いだす欲求不満女
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt895/?i3_ref=search&;i3_ord=1

見たことないが、見てみようかな?
0494名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 08:53:53.01ID:eLztS2Es
>>493
これ見たけど、隠れた名作だね
南つかさはこういう欲求不満な痴女役が映える
0495名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 12:42:08.69ID:F5etM2wJ
南つかさ×SOD系は名作多いよね
自転車アクメとか未だに使ってるわ
0496名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:59:40.54ID:UOKS7sSM
言えてる
SOD系なら薬漬シリーズにも出て欲しかった
あと、アナルバイブまで解禁してたんだからアナル・二穴解禁して欲しかった
0497名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:28:05.83ID:UlgefgZA
SOD系の作品といえば新橋のサラリーマンナンパも良かった
つかさに新橋の公衆便所で口抜きされたい
0498名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:28:42.75ID:vlV0tBtv
世界中で一番好き!!
0499名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 10:51:10.06ID:TclgbB0D
復帰して無修正作品、たくさん出して!
0500高尾山2016/02/26(金) 14:02:55.10ID:0GweVqUh
500ゲットだぜ!
0501名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 09:17:08.79ID:yfZSN0uK
中出し無修正女優として復帰して、妊娠懇願作品を連発して欲しい
0502名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:20:35.97ID:z7XwmaWG
復帰しなくていいが、風俗再開してくれ
0503名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:39:30.65ID:ItCFf5lq
新作で抜きたいなぁ
0504名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 15:57:24.51ID:K/AExbz1
同感。つかさちゃん、AV復帰して下さいよ
0505名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 09:33:11.77ID:cmqJomWZ
SEX ON THE BEACH、意外といいね、この作品
0506名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 09:19:23.23ID:HWoJoo55
可愛くてきれいでエロい女優さんだったな
そろそろ復帰したらまたAV見てみたい
0507名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:34:39.74ID:wg7fZpeW
>>493
これ見たぞ。
1本目、屋外フェラ抜きごっくん、
2本目、屋外立ちバック
なかなかイヤらしくて良かった
0508名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 08:50:04.59ID:4OczPRwf
そろそろ復帰して欲しい女優
0509名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 01:08:51.47ID:LB/52Leb
ぶひ
0510名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:41:39.83ID:5eVKhlMf
復帰してくれるなら、俺はなんでもするよ
0511名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:01:39.03ID:RLlnm2WG
一度でもいいからセックスさせて欲しい
0512名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:40:56.73ID:gg+FB5XA
俺も!つかさと槍隊!
0513名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:32:32.91ID:3bmio7lT
もっと流出作品出してくれ
0514名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 15:27:18.00ID:eVRu0FL2
ただ抱きあって愛し合いたい!
0515名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 23:15:22.74ID:uh8B9lKu
レズ作品をもっとたくさん出してほしかった
自然のプレイで良かったので残念
0516名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 11:37:26.77ID:PBFgGoSD
風俗だけでもいいから復帰してくれ
0517名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 14:42:25.27ID:C+nhYQqc
久しぶりに南つかさで抜いたが、この人やっぱりいいな→悶絶アクメ無制限潮吹き
30歳迎えていい女になってるだろうな
熟女で復帰してくれ
0518名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 09:28:39.52ID:J3GR6rxv
もう30か、感慨深いな
ますますいい女になってそう
熟女系メーカーで痴女作品中心に出して欲しい
0519名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 08:38:13.16ID:jAIHg1fL
無修正中出し専門女優として復帰してくれ
0520名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 10:16:32.53ID:+Veu3Ydl
30になっててもいい、
一度でもセックスしたい&AVに戻ってきて欲しい
0521名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:21:17.74ID:LfJly6Gm
>>520
益々いい女になってるのは間違いない
0522名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:08:48.20ID:X8zcc8ql
いいね!むしろ30を機にAV復帰して欲しい
0523名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:49:16.25ID:q9zFWsOc
>>522
同意!復帰するの風俗でもいい
0524名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 08:48:22.05ID:kHY/izqV
この子なら絶対に結婚したい
こんな人が身の周りにいたら幸せだろうな
0525名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:05:51.33ID:I6f1Y+T3
ムーディーズで復帰してくれ
いいくらいに熟れてるはず
0526名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:39:58.83ID:sXAibtq+
>>516
確かにな。
30才の南つかさの体とセックスを楽しみたい。
一日10回や真性中出し、バコバスで乱れる姿を見てみたい。
0527名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 11:41:15.22ID:zauqXQ0J
DASの美術教師ものを見た
この作品、擬似中出しを除けばなかなかの良作だね
賢者タイムに思ったが、復帰して無修正で活躍して欲しいということ
0528名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 09:15:56.29ID:dY6MIW7Y
強く抱き合って愛を確かめ合いながら、中出し射精したい
0529名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 08:28:21.53ID:swixsJSK
淫乱ハード系女優で復帰してくれたら感動するだろうな
痴女プレイで導いて欲しい
0530名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:39:15.13ID:VpniWFE+
脚が綺麗
形がいい
0531名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 08:06:33.12ID:PXeHbCk0
いい女になってんだろうね、この人
清水里紗時代から注目してたけど、また見たいな
撮影会モデルでもいいから復帰して欲しい
0532名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:49:07.84ID:ZIJWdu2P
AVでも風俗でもいいから戻ってきてくれ!
0533名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 07:05:50.43ID:xTsSqUXl
腰から脚にかけての曲線が美しい
熟女になった体とセックスも見てみたい
復活、真剣に考えてくれ
0534名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 08:51:22.66ID:5rTSvlHx
今さらながらだけど、一番のオススメ作品は何ですか?
教えて!
0536名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:16:55.96ID:iSIFpIPD
一期一会、流出もの、極乱交、ベイビー作品
0537名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 10:00:20.92ID:EgfnQCDK
悶絶アクメ無制限、一期一会、極乱交
0538名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:25:20.21ID:QRKS8sli
可愛い!笑った時、ちょいブスになるんだよね確か
結構好きでした
0539名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 09:56:38.30ID:3KBZIEdy
>>538
ドリームアイドル、ダスッ!の一本目、極乱交がいい
復帰して無修正で淫乱・痴女ものを出して欲しい
0540名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:49:33.92ID:C9cebp5v
>>537
悶絶アクメ、見てみたがなかぬかいいね
陵辱ではないながら、無茶苦茶にされてる感がいいのと
綺麗な体をたっぷり楽しめて良かった
0542名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:25:10.49ID:crAFkvQe
もっと痴女作品を出して欲しかった
野外露出オナニーで白目剥いていって欲しい
東京熱で完落ちして妊娠懇願しながら大量中出しされて欲しい
0543名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:16:53.06ID:crAFkvQe
責められると甲高い声出すのがウザい
でも、痴女系の時には声のトーンもちょうど良い
恥骨を見せるくらいの大股開きの騎乗位で
淫語言いながら、下の口でチンポを味わうつかさを見たい
俺も復帰希望
0545名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:52:11.27ID:zaaPsEmK
愛し合いたい!
0546名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:22:44.73ID:ZdKFv3+k
確かに「放尿エロティズム」は1、2共に放尿無かったとしても良作だった
0547名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 13:07:01.00ID:tGcp8IAY
昔、磯山さやかの代替で抜いていた
でも無修正の痴女もの見たら、無茶いいエロ姉さんだね
これから過去作見てみるが、ぜひ痴女熟女として復帰すべき
0548名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:44:23.27ID:fgEhevdZ
>>547
嫌がったり、上品な若妻を演じるよりも、
淫乱な欲求不満女や痴女を演じてる方がいいよな
美形であることと、甲高い喘ぎ声が低くなるからか?
0549名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:20:46.29ID:dsTo7W8c
これの作品名わかる方いませんか
http://i.imgur.com/hDFWd7Z.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況