咲田ありな その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
咲田ありなは、「 ゆるふわ美少女のタップリ初中出し」
が一番よかった。猫ロリ犯してるみたいだったよ ttps://pbs.twimg.com/media/Bw6quQaCcAAZ5Xv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Bw66WRjCQAAbqaX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Bw66XU9CEAA8yCO.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Bw66Yd3CIAMa1ez.jpg
このカエル顔の女優はどう?
目の感じだけは あべみかこタイプ だけど さっき知ったんやがドストライクやわ
かわいすぎる。しかしギャル路線はあかん 引退直前にわざわざ地上波のバラエティ出たり、雑誌のグラビアやったわけか。珍しいな。 復帰してほしいね。そしてロリキャラで売り出してもらいたい 風俗店在籍してるってのマジ?
千葉まで飛んで行く覚悟なんだが >>256
特殊浴場ってこんなに居るんだ
生きるって大変だなあ >>257 ティナらしいけど、俺も遠いので確かな情報ではないよ。本人か確認が取れたら俺も新幹線乗って行くよw プレミアムではあるけど、ずいぶんと安い店にいるんだな? 画像なしでNo.1ってことは確実にファンが入ってるなw 少なくともティナ自体は咲田ありなである事を全力否定するよ
可愛いのは確かですげー人気
待合室でジョジョの1巻から20巻くらいまで読めるくらい待たされた >>264
ランキング見ると圏外
http://www.zero-chiba.com/mb/mb_ranks.html
画像出せず指名が取れないから人気あることにしてるだけでしょ
人気ない嬢をプロフで可愛いだの何だのと褒めるのは風俗ではよくある手口 >>267
何言ってんだ?彼女は毎回瞬殺だよ
ランキング圏外なのは、出勤日数と時間が少ないから ヌードにすらならない撮影会が45分2万円なのに
ソープが90分43,200円なのか
本人の取り分は後者の方がずっと多いのだろうけど >>267
プレミアムキャストだから除外って書いてるぞ 桐谷エリカ、上原カエラに続いて何人騙されりゃ気がすむんだよ。 >>273
意外とあっさり口開け予約取れた。90分。Vの話をするが「別人だよ〜」で
オールで遊んでそのまま店に出勤だとか。プレイ自体はあっさり系。 >>277
まーあのエラはかなり特徴的だしなあ。本人が言い張る気持ちもむろん
わからなくはないけど。 ありな結構キツマン。思い出しただけで勃起しまくり(笑) >>285
ほんと?
俺も入れさせてもらったけど・・・・
ゆるかったなぁ・・・・
俺のちんぽ小さかったのかなぁ!!(笑) >>273
AVは引退している。店も上がったようだな。 この子みたいな猫目の子で他にオススメの女優いないですか 栄町から移ったんだな
写メ載せてるから>>260は安心して新幹線で行けるなw >>295
何故下がるw
正確にはAV→ソープ+デリ→デリのみだな 挿れたけど、わりとキツマンだったよ。
あの目で見つめられてしゃぶられたら速攻果てちゃったw
でもまだいけますか?って手で弄りながら聞かれて、これまた速攻復活。
手マンとクンニで身体ビクつかせて逝ってくれたし、挿れる時もおっきくて気持ちいとか言いながら超可愛い声で喘いでてほんと満足でしたね。
次入れるまでは、ゆるかわ美少女のタップリ中出し見ながら思い出しオナしまくってるw 愛須とかと比べると格安だし、プレイもいいし、おすすめw そうそう。ソープ嬢としては合格点あげられるね。これで某単体嬢みたいに
中出しOKなら通いつめるんだが...まあ無理か。 もう千葉のZEROにはいないのかー、行っとけばよかった。
今はデリヘルしてるのかな? >>305
昨日普通に出勤してたぞ。
ただ、今はデリヘルの方がメインなんだろうね。 >>306
そうなんですね、今日調べたら出勤してなかったので、もういないのかと思いました。
デリヘルの方メインなら、今度行ってきます。
デリだと本番無理なのかな? >>307
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// ソプしか行ったことないが、デリは手コキのみってどこかに書かれてたな なつめ愛莉って言うのか
AKNRってことはキカタンでやっていくのか?
https://twitter.com/natsumeairi 元の路線に戻ってくれるとありがたい。
黒ギャルはこの娘の良さが消えちゃうからね。 >なつめ愛莉 (元 咲田ありな) です
あえて改名をオープンにしてるんだな TwitterのアカウントもID名を変更しただけで
前のアカウントからの継続のようだしね 昨日センター街で男と歩いてるのみたけど完全にギャルが素な感じだったわ。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < 昨日センター街で男と歩いてるのみたけど
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
____
/ \ /\ キリッ
. +/ (●) (●)\
/ ⌒(__人__)⌒ \+
| | クスクス>
\ / 撮影会行きたいんだけど、この子どんな感じ?
テンション高めの子が好きなんだけど 普通に明るくて元気な感じかな。
本当は知らんがファンの前ではギャル系の性格ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています