○○○○○ 山咲あかり Part13 ○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山咲あかり - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%92%B2%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A
DMMアダルト 山咲あかり
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1146
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/shop_name=all/searchstr=3tKK0MKUxZmcjw__/
前スレ
○○○○○ 山咲あかり Part12 ○○○○○
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299607656/
※
山咲あかりさんは現在AV関係から引退をされた一般人です
AV業界への復帰等が公式にアナウンスされていないのが現状ですので
目撃情報や近況など彼女の実生活に悪影響を与えるような書き込みは控えましょう SELECTION.net 山咲あかり AV女優活躍年代別検索
ttp://www.allmedia.jp/web/shop/show_time.php?mode=search&keyword=%8ER%8D%E7%82%A0%82%A9%82%E8
「中村企画」山咲あかり
ttp://n.kikaku.v.wol.ne.jp/y32.3.4.5.htm#Y35
ttp://www.nkikaku.jp/b/yy-y1.2.3.htm#YY-y2
ttp://www.nkikaku.jp/b/D-Y13.4.5.6.7.8.htm
AVアイドル名鑑
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=491
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=5fbddef966816b34110e40526dcdc688
シネマジック
ttp://ch.cinemagic.co.jp/st/index.php?main_page=product_info&products_id=528 アタッカーズ
ttp://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=1146/
アイデアポケット
ttp://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1146/
ムーディーズ
ttp://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=1146/
マドンナ
ttp://www.madonna-av.com/actress/-/detail/=/id=86/
※
AVエンターテインメント
ttp://www.aventertainments.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%e5%b1%b1%e5%92%b2%e3%81%82%e3%81%8b%e3%82%8a
MFCメディアフリークシティ
ttp://www.mediafreakcity.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%e5%b1%b1%e5%92%b2%e3%81%82%e3%81%8b%e3%82%8a
NX1020.com 山咲あかり
ttp://www.nx1020.com/actress/ya/ya-001.htm >>1乙
しかしなんだな、人気女優だったとはいえだいぶ古いのにまだスレが回るのは大したもんだ サンキュー
今でも大好きだ
2001頃の肉体美は特に神がかってるとつくづく思う 前スレ、埋めに間に合わなかった、、、orz
不覚でしかない 3Dプリンタじゃなくてオリエント工業に頼みたい
スリムなのばっかりじゃなくて、太めのボディも作ってくれんかな >AV業界への復帰等が公式にアナウンスされていないのが現状ですので
もはや、公式もくそも、て状態だよねw
復帰はいつも願ってるが。 FC神きた!
昔捨てちゃって入手困難だったんだよなー
これのクリ糸責めって、本当なのか、マジ知りたい! 醉象さん、神や〜
みなさん、感謝の気持ちをfc2へコメントしましょう FC2消されたと思ったら土日だけらしい
土曜までは桜井彩美あたりで我慢するか >>21
桜井彩美のむちむちぶりもたまりませんね。 聖まこととかどうなん?
俺的にはあかりん系の顔してると思うんだが 聖まことは好きだな
特にあえぎ声をあんまり出さないでどんどん鼻息が荒くなるのが可愛い これで後は「美しき女体」 「ゴールドマン」 くらいかな
持ってないのは
再販してくれんかなぁ ∩___∩
≡ | ノ ヽ/⌒))=
-=≡/⌒) (゚) (゚) | .| ≡ うっせえ!これでも食らえ〜あばばばばばば〜
≡/ / ( _●_) ミ/ )≡=
≡(( ヽ |∪| /)≡= :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
≡\ ヽノ /= :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
≡/ / ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡| /UJ\ \≡ ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| / ) ))= ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
=(∪ ( \≡ ゚∴・゜・・∴~・:・∴
\_))≡= 近頃めっきり目撃情報がない
誰か生存確認頼む!
一度はお目にかかりたい.. 5〜6人に連続中出しされるやつ
題名何だったっけ? 犯辱レイプ、今日落とした人おめでとー
タマ数からしたらもっと高値でも良かったけどね
俺は今日、「美しき女体」ゲットした
まさかdvdになってるとは知らなかった
昔見たことあったけど、めっちゃいいわやっぱww 本当に本当に好きなAV女優はAVにおいて添え物以下の存在でしか無いはずのドラマパートも余さず見たくなるんだなあ
っていうのを教えてくれた女神様
もっと声聞きたいもっと色々な表情見たいという気にさせてくれる
昔の雑誌のあかりんの出てるスクラップコンプリートとかやってみたいなあ 色々集めたけど燃えるゴミで徐々に処分
お宝を世から消してるようで罪悪感ありw
写真集(ファックマニア)は処分に困ってる >>34
スキャンして放流、人類共有の宝にしてくれ。 >>38
暇だったらやるけどめんどくさい・・
すぐ脇にあるからあんたにあげたい位だ(意外に反応あるな)
俺も長年探して手に入れたから
余り流通してないのは事実なんだろうな 新山らんスレであかりんが話題になってた。
あかりんのお尻はきれいだったという趣旨だが、それはその通り。
でもお尻だけじゃなくて、全てがきれいで可愛いのが正解。 うん、同意。
あまたの女を見てきたけど、やっぱあかりんが格別やね♪ もう10年前に引退してるけど寺嶋小春は惜しかったなあ
色白ぽっちゃりで喋り方やトータルの雰囲気が山咲あかりにかなり似てた
ちょっと舌足らずで鼻にかかった甘え声だけど淫語はバンバン言う
けっこう面白いキャラだった あかりに代わる女優っていないかな?
新山らん、淫乱巨乳で声もいいなと思ったけどケツとアソコが汚い
青木りんはsex好きじゃないのが分かる。
あかりん好きだけど、いかんせん古臭くなってきた。。 >>45
ちょっと感じ違うけど、織田真子は?
俺も新山らんもいいけど、同じく尻が耐えられない。
青木りんは許容範囲外… 織田真子は雰囲気やスタイルがかなり違うだろう
あのパツパツ感はどっちかといえば桜井彩美タイプだと思う
西川りおんに期待したけどこの人もノリが悪くて仕事丸出し感が残念
星海レイカはかなりいい感じだけど作品が少ないのとボリューム感が足らないし
可愛げは無いけど本真ゆりが体型近いと思う >>47
この中では本真ゆりが個人的にはいいな。
今度、復帰するみたいなんで、また期待してます。 顔で言うなら遥めぐみ
ぽちゃ系なら七瀬ゆい
ってどう? 大塚まゆはダメか?
あと、川村ともみ ってコがちょっと気になってる 大塚まゆってたまに目つきも怪しいし、見るからに不健康な感じで怖いなあ
いかにも堕ちてきたって感じでいつか失踪か自殺しそう
やっぱり現役なら桃乃誉がいいな
結城モナがもうちょっと活動してくれたら最高だったけど 巨乳マンションだったらまだ普通に買えるんだから、これ以上時間経って市場から無くなる前に
買っといたほうがいいんじゃね ひょっとしたらいいかも?
宮原かれん
桃乃誉、入江愛美も発見してすぐ書いたが
ダメだしだったけどなw 似てるとはちっとも思わんけど、ぶちゅ初撮りシリーズは大好き 巨乳マンション、動画配信で買えるんじゃね?
円盤たまるの嫌だからもう動画購入しかしてない。 みんなメッシを応援したよな?
いつの間にかおっさんぽくなっててビックリ 地獄変 山咲あかり
こんなビデオ出てたんやねー
内容知ってる人おせーて。 北方国明って人のマンガの「あかり編」、
もろあかりんでサイコーだったに >>72
完全にコピーだな。
シールもバーコードも無いし間違いなくコピー。 マンションはFCじゃなくても有名だからどっかにあるでしょ Amazon見たらインモラル天使の総集編が出てるみたいよ
なんで特別編で二人にしたんだろう?
マジで尺がもったいなかったよね 今まであかりのパイズリクライマックスを超える作品に出会ったことが無い。
あの甘ったるい声で男を逝かすのがたまらん。
成瀬心美が男に淫語言いながら手コキやフェラ、パイズリするのもいい手つきでいい線行っていたが
あかり超えには全くならない。 こないだ初めて知ったんだけど、最近アマゾンでディスク・オンデマンドってサービスやってんだな
廃盤やVHSしか販売されてなかったAV作品をDVD化して販売してるんだと
メーカー許諾の元、公式なピーコ販売ってことは山咲あかりのVHS作品のDVDが並ぶ可能性が出てきた
HDリマスターは無理だろうけど >>87
Amazonにある巨乳マンションBOXセットってソレかな
期待していよう ほれ。
ttp://toukoucity.to/video/man0RZA7cl/ 違法アップロードするなカス犯罪者。
山咲あかりのAVは全部持ってるしありがたくもなんともねえから。 ttp://video.fc2.com/a/content/20140911kHL4HRH6
二番目あかりん
一番目もなかなかいい >>97
酔象大先生、林マリアとやった事あるんだ
うらやまーーーーー! さっき山咲あかりで検索したら、関東連合って出てきたからビックリした。 ttp://www.rupan.net/uploader/download/1412255453.jpg どこで何をやっているの?
そろそろ現場復帰してくれー 目隠しプレイはかわいい顔が見えないから不満!
しかしアイマスクを取ったトキの眩しげな表情もたまらんぜ とうとう復帰したみたいだね\(^o^)/ ミヤネ屋に出てた! 確かピンクのバニーガール姿でビリヤードやってる
グラビアが載ってる雑誌知ってる人いたら教えてください 最近気づいたこと
あかりんと黒パン新日エース時代の健介は似ていませんか
発達した太股、ぶ厚い上半身、チビ、塩を噴く
……正直、スマンカッタ
フザケンナオラエー眠れねーぞ! とんみとがー X-MENのミスティークが似てたな
空港のシーンとか特に デブなんだけど、ほんとに紙一重の差で美人になっている。
これパーツの配置が少しでも違ったら、ブス専にしか相手にされない豚で終わってるよね 本当に美人で肌もきれいで、太り方もなぜか最高。
デブは苦手なんだが、あかりんだけは今でも俺の中で最高の女優の一人。 似た雰囲気持ってるの遙めぐみぐらいだけど
あかり以降匹敵するクラスの逸材殆ど見ないんだよな 遥めぐみは、たしかに雰囲気は似てるし良いけど
乳度、ぽちゃ度が全く不足しすぎ 見てみたけど全然似てないじゃん
大堀香奈、本真ゆり、小沢アリスみたいなちょっとキツイ感じじゃないか 俺の好み
風間ゆみ
佐藤美紀
春菜まい
川村智花
遠野ゆき美
そして
山咲あかり
つくづく適度なムチムチが好きなんだな俺は
次のムチムチは何があるかな? >>154顔が違うしw
あかりんは美少女だけどこれはゴリラじゃん。
別に巨乳が見たくて見てるんじゃないよ。あかりんだからいいの。 やっぱ良いな
中坊時代の刷り込みもあるが、ちっとも飽きない >>163
超乳て言われるhさんも、こんな風になってくれれば…。
しかし、りもざいく版でないかな? ttp://momi4.momi3.net/natu/src/1419746388174.jpg 36 or 48 ?
どっかで誰かの嫁してんのかな あけましておめでとう
そか、今年は年女か
時がたつのは早いのう あかりんの他にお世話になったのは七尾みつみ。
二人とも引退が早くて悲しい。 俺も今回のは知らんのばっかだったから素直に嬉しい
雑誌グラビアも結構やってんだな すご、一人の方のお陰でめちゃ充実したスレになってる
やっぱいいわ〜 質問です
10年くらい前にみた作品なんですが、地下室で男二人に胸を揉まれまくる。乳首から液?がでてきて男が「これ、母乳じゃねーか」みたいな事を言う作品があったと思うんですが、作品名わかる方いましたらよろしくお願いします >183
hmpの、監禁・白乳奴隷 〜
簡単な質問だな >>184さん
ありがとうごさいます。
早速購入します 「精液を飲んだことある?」の答えは何だったのか気になる 豊田香里奈は復帰したけど、かなりBBAになってたな >>183
え?この女優て妊娠してたの?
結婚してたんか(T_T) いや、実際は母乳じゃないって
余りにきつく搾ったら、変な液が出てた
結婚してるかは知らんけど
それよりハリカミサマ、ありがとう! >>194
作り物の液じゃなく?
母乳以外考えられなくない? 綾波涼もSMもので無理やり絞られて
脂肪みたいな汁出てた 189のレスだよね
AKARIXもやってたなぁ、Gal's dee
ぜひまた、お願いしますね! だろうなぁ。
なんかの週刊誌のあの人は今ででも扱って欲しいなぁ。 またのご降臨をお待ちしてます、、
まだ見ぬあかりんはお宝そのもの! 巨乳マンションに隠しコマンドで見れる特典映像がある・・・ という夢を見ました 今日はバレンタインデーだな
チョコもらいたいよ、、、 あかりんのアソコで型を作って
アーモンドチョコ量産したい あかりんに口内射精したい
ttp://video.fc2.com/a/content/20150201TRAK9JBG&t_aswell あかり嬢は、俺の中では世界最高の女だ
多分、一生更新されないと思える
きっと今でもクソかわいいんだろーなぁ 復帰するか、復帰しなくてもなんかのメディアに出てくるかして欲しいな。 巨乳マンションでの田淵さん「あなたはもっときれいになれる人だ。洋服でも買ってください」
田淵さんはピチピチすぎるスーツのあかりんを哀れに思ったのかな
ピチピチになったのは結婚だとかなんだかで着る機会がなくピチピチに…と妄想 20歳頃あかりみたいだと思ったかわせゆなが今しぶやかほで残念な事になってしまった。
時の流れは残酷だよ。 どうかな
自分も歳とって何か30代全然いけるようになってるし、相当魅力的な気もする
ただ、痩せてて欲しくはないw 東京ぶらぶらしてれば、いつか会えるはず
と、いつも思ってるんだけどなぁ ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! あかりんがもし女子アナだったら水卜ちゃんみたいに人気者になれるか妄想
考え中………
やっぱブスを中心にデブ!デブ!とバッシングされちゃうか?
山咲あかりんの顔にブス!といえないからデブ!美肌を白ブタ!だらしない体と言い換えた悪口をいわれる気がする
佐々木希に文句付けらんねえからマクラだのなんだの妄想の悪口いうやつといっしょ
でもデブはホントだしな… なんだかんだいって青木りんに勝ってるし
さすがに結城モナには及ばないけど ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>245
Candy Girlは白い下着姿が良い!
最初に着てる赤い服も超かわいい
あかりんはいつもブラジャーを先に脱がされたり
脱がしたらブラつけてなかったりで下着姿は貴重な気がする 知り合いの女の子がもう少しおっぱい大きければあかりんそっくりなんだけど
彼氏持ちだし脈なしだし辛い Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan 誰か顔の正面からのアップの画像ってない?
3Dエロゲで真似てみたい
完成したらプレイクラブ用アップローダーに貼るお >>249
動画からいいタイミングのやつをキャプるのが早いんじゃね? リアル系でスクリーンショットの写りが良くないけど、
少ない髪型や衣装の中でなんとかそれっぽくできたつもりです
ソフトはイリュのプレイクラブです
ttp://ux.getuploader.com/playclub/download/151/%E5%B1%B1%E5%92%B2%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) あぷろだ貼っただけで目玉食らうとか運営は気が狂っとるとしか思えん Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan 巨乳マンション2枚目を500円だったんで購入
備えあれば憂い無し! 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 田舎じゃそうかも知れんがな。
アイドルからの転身もある今となっては、どうこういう話じゃないだろう。 >>251
tnx!
別バージョンも作ってくれー!! あかりん一筋(ほぼ)ではや17年 ←恐ろしい年数だなw
今でもきっと麗しき女性なはず!! ヤバイなぁ、俺も15年くらい前から相変わらず1位だ
最近の女優でもお気に入りはいるんだけどな
猿だった頃の刷り込みって強力だ もう髪型とか服装で時代感じるもんな。逆にあの時代の髪型とか見ると下半身がうずく 588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) >>267
体のデッサンうまいなw
ソフトなに使ってんの? >>267
251さんと同じ
というか影響されてやってみた
今時のエロゲすげーww
>>268
確かに!
でもそこまでは無理みたい
思ったより人居ないのか?
引退して10年以上でもスレ続くほうがすごいけどw >>270
これってゲームで作れるんですか?
凄い時代だなあ >>271
しかも簡単
しかも動きもなめらか、上下左右ビューも自由自在
キャラ作れるから職人がすさまじい精度でいろいろ作ってる
八束みことも作ってみたw と俺で3人かw
段ボール箱の中身 ってブログに少し画像あったよ 6人目のオレから質問です
>>277のブログの2014.07.30の画像ってなんのビデオ? あんまり自信無いけど、髪型やメイクの感じからおそらく裏作品
弟をイジメる姉って設定で原人と絡んでたやつだと思う 爆乳崩壊、だったかな?
5〜6人に連続中出しされるやつ 朗報
FC2に巨乳喪服妻あり
醉象氏に感謝のメッセージを! 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 >>287
女教師は射精シーンがイマイチ
せっかく眼鏡のままなんだから顔射して欲しかった
顔にあてようとする途中で出ちゃってるよ… 昔、新宿のデパ地下で見たときに
追いかけたいのに、あまりに美し過ぎて動けなくなったの覚えてる Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan 宅配ソープでございます
rare-jav.linkあがってるぞ。 またまた
W TOUCH!!
rare-jav.link W TOUGH の女子校生パートに出てくる男優が東京に住んでいる俺のおじさんに瓜二つでみていられません(>_<)
巨乳喪服妻で死んじゃう夫役と同じ人です。誰か何とかしてください!! しかし改めて昔の作品を見るとモザイクのデカさが凄まじいな
体全体を覆ってるシーンとかあって笑っちゃったよ
これってセル版とレンタル版で違うとかじゃないよね? あかりんは視力が0.1無いからコンタクトを入れているのだよ
私物のメガネ姿も見たかったな
みんなのインタビューとかエロ本で仕入れた豆知識を教えてくれ 私物じゃないと思うが、メガネかけたグラビアあったよな? デビューしてから4本くらいのAVが良かった。あかりちゃんの肌もはりがよくて柔らかそうだった
演技もまだ初々しくて興奮した
インディーズに出るくらいから急にAVの質が落ちた 俺も巨乳マンションが1番だな
いくつかあるドリチケのオムニバスも良かったけど尺が短いし編集が激しくて減点 山咲あかりがクラブで胸を揺らしながら踊っているシーンが最高だった
大人っぽいセクシーな映像だった 巨乳マンションはVHSで買ったあと
DVDでも買った!
キッチンで責められて
「主人が帰ってきちゃう」と
ヨダレたらすシーン、最高や! >>328
俺は、出だしの掃除しているシーン興奮したな〜 すげーな
昨日もあかりん色々見てたけど忘れてたぜw >>335
俺たちが覚えてなくて誰が祝ってやるんだよッ!(大きなお世話だよネ)
最近オレはこんなこと言われたらかわいくて死ぬ!って映像をあかりんに置き換えて妄想をしてるのサ
例.ふんわり鏡月の石原さとみ
例.木村カエラのスノードームのPV って書いては見たがあいつの日記見たら忘れてんのかスルーしてやんのw 中央線のネタはマジなのかな
やっぱまだ東京いるのかな AVは不平等を覚える職業。
AVって不平等だよね?
女優の使い方も何もかも。
世の中も同じだと思う。
『私の方が仕事できるのに、ギャラもらっている奴がいる』とか、
きっとみんなどこかで思っているよね?
監督が『俺が監督だ』と言ったら、何ともならない。
この世の中では、そういうことを受け止めながら、
自分のやるべきことをやることが大事。
元々、それが原理原則。 あかりんはほんと、美しい成長過程を残してくれたよな
しかも割りと多種多彩な作品あるし
コレクションしがいがあるわ Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan ブラックシャワーと巨乳マンションが俺の二大作品だな。 あかりんのVHS要るひといるかな
取り込んだので処分しようと思うんだけど W touch
宅配ソープ
My pretty 101
Angel
Flying Angel
Imagination (サイン入り)
FACE
恥まみれ
以下、うす消しコピーもの
ナチュラブH
Candy Girl
ワンダーガール
以上、11本です
Imaginationは秋葉原のロケットで撮影会に参加してサインもらったものです。 >>348 その値段ならぜひ買いたいです。メール載せますので、よかったら連絡ください。
game_labo_2046@yahoo.co.jp >>352
いまgから始まるヤフーのアドレスで送信しました。以降はメールでやりとりしましょう。
スレ汚し失礼しました。 >>353
おれならもっと高値で買い取るんだが・・・ 撮影会の参加者!!
うらやましい...
写真upしてくださいな 質問です。「山咲あかり レイプ地獄変」のVHSは 「山咲あかり 巨乳搾り」の
コピー物ですか? >>360
ありがとうございます
やっぱり良いですなあ 覚え書き貼り
愛の研究所2002(アシスタント)
ポ○チ○採集記(ストリップ祭り)
ハダカDEゴルフ(ストリップ祭り)
出張男優株式会社(お風呂中継)
かわいーよなぁ あかりんが「よいしょ」って言うのすげーかわいいよな?
もしかしてオレだけかな >>368
着替えたりちょっと動いたりするときにときどき言う
宅配ソープの研修中とか
台本ガチガチじゃないやつ 股の部分を切って上半身にパンスト被るやつで「よいしょ、よいしょ」言ってたような >>371
これのグラビアが載ってるエロ本持ってた
貴重なパイパン写真だったけど肝心のビデオ作品が無い(よね?)
(パイパンビデオ無いの)ふざけんなって!
嵐みたいな風吹かせてやるって!
__
│覇│
 ̄ ̄\
\○
人 ← 彰俊
[ ● ]
` ´
┏━┓
やってやるって!
なんか酔っぱらって作った 反省している
あかりん、スマンコ >>377
そのネタ、今のプロレスファン分かんないってばよ。 そうかな?
越中芸人あったし若いプオタもわかるのではないかと思ったけどあれだって七年くらい前か…なんかついこの前みたいに感じる
あかりんパンクラス売店目撃情報があったとき見に行けば良かったなー >>381
あかりんはこの肉体をつくるため、ササミとゆで卵の白身しか食べてない むかーし見た温泉紹介ビデオのいわゆる「うさぎちゃん」をやってて、他の子よりずば抜けて可愛いなと思ってた。
最近になって、山咲あかりというAV女優であることを知った。
ネット検索して動画を何本か見てみたが、若いころなら狂ったように抜いただろうと思う。
だけどリアルでもAVでも生入れ中出しが当たり前になってしまった俺にとって、ゴム姦ではどうしても抜けないわ。 THE BEST OF No.1 delax2に収録されてる喪服妻と女医のやつってつながってるんだな
喪服妻のラストで具合悪くなった田淵正浩社長が山咲先生の病院にいく
田淵が死んじゃうのが理不尽だったけど呪いなら納得だ
まあホントはつながりなんて全くないただの偶然なんだろうけどそう思う方が人生楽しいよね 巨乳マンションの課長ってどうやって玄関にいる宮崎の後ろから出てきてタバコ買ってきたふりしたんだろう?
ベランダからスーパースタント決めて回り込んだんかな メリークリスマス!
サンタさんがいいこと教えてあげるよ!
あかりんは今年結婚しました。
マジっす。 >>395
あかりんの旦那の友達です、自分w
あんまり書くと身バレするから言えないけど、海外で生活するみたいですよ。 >>398
面影って、まだある?
ちなみにもし働いていたのなら、
どんな仕事していたのか教えてほしいな
おおまかでいいから… だなっす!俺にも教えて欲しい
にしても、旦那はよく山咲あかりと結婚なんて決めたな
俺はさすがに親には紹介できないな どんな過去があろうが愛し合えれば問題無いと思うがね
AVだろうが風俗だろうが
親に「AVでは山咲あかりとして活動してた」なんて紹介するバカもいないだろw あとお前ら>>1を見て反省しろ
おもいっきり近況報告しとるやん 旦那の友達ねぇ..
何の信憑性もないし、何しに書いてるのか不明な奴だな
そんなんよりまたレアな画像欲しいね! たまたま見つけた懐かし動画のお年玉
海外サイトも探してみるもんだ
ttp://bigtitfiles.info/美少女eros恋写館61-山咲あかり-もみごごち/#more-16834 なんかお宝と称されるものをうpされても全然ありがたくない程コンプリートしてしまった俺w 謎の嘔吐と発熱で寝ていたらあかりんの夢を見た
電車に乗ってて先に彼女が降りたのだが直ぐに改札に向かわないで発車まで通行の邪魔にならんとこに立って見送ってくれた
小さく手を振る姿がとてもかわいかった
夢はトレーニング次第で好きなのをみれるようになるみたいだからマジでやってみようかな… ttp://momi5.momi3.net/po/src/1453953641304.jpg
あかりんという説があるが、本当にあかりんなのか? FACEのメインイベント
チョコボール向井選手は山咲あかり選手に駅弁固めを出せなかったね
これは相当に腰が悪かったんだろうか…?? 何だかんだ今年もあかりんで一番抜いてるなぁw
アサヒ芸能のグラビアいいね AVの紹介記事だからAVそのものよりはシコれないはずなんだけど
なぜか抜けるんだよな、雑誌のAV紹介って 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ ( ・ω・)
( プニェッタ ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) ローションオナニーですな
いいイキっぷりw
脂ののったいい女や ドリームチケットのハメ撮り三部作いいよな
もっとこういうの見たかった さすがに引退してから10年以上経つとスレも過疎るな
というか今でも多少動いてるのが異常なのか あかりんがデビューしたのはいま甲子園で野球してる子たちが生まれた頃だもんな マジで、あかりんAV復帰で歓喜している夢を見た
俺の精神状態不安.. あなたの精神は正常です
あんな可愛い顔したポッチャリが目の前にいたら気が狂うよね さんきゅー
ずーっと探してるがあかりんに匹敵する女は見つからん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています