【うーたん】 琥珀うた part3 【ウタピース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ブログ【UTA PIECE|ウタピース】
ttp://kohakuuta.blog.players.tv/
琥珀うた@AV女優 twitter
ttps://twitter.com/uta0214khk
DMMアダルト 琥珀うた - アダルトDVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1006261/sort=date/list_type=all/
琥珀うた - 素人系総合
ttp://sougouwiki.com/d/%e0%e8%e0%e1%a4%a6%a4%bf
AVエンターテインメント 美里みく
ttp://www.aventertainments.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%e7%be%8e%e9%87%8c%e3%81%bf%e3%81%8f
AVエンターテインメント 琥珀うた
ttp://www.aventertainments.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%e7%90%a5%e7%8f%80%e3%81%86%e3%81%9f
前スレ
【うーたん】琥珀うた part2【ウタピース】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1342437144/
【超激似!!前○敦○】琥珀うた【うたまるわぁるど】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1280495730/ 琥珀うた@AV女優 @uta0214khk
4年間ありがとうございました。
たくさんの応援、心配を本当にありがとうございました。
色んな憶測もあると思います。
私は今、元気で幸せにしています。
私は琥珀うたを終わります。
本当に皆さんありがとうございました。
関係者の皆様、多大なご迷惑おかけしました。
私は普通の女の子として生きていきます。
AV女優やめます!
たくさんの愛情本当にありがとうございました!
不器用だからうまく言えないからくみとってください! 嫁にもらってくれる良い相手でも現れたのか
読み取ってみました! 彼氏とモメて、スマホがボロボロになった頃から、雲行きが・・・ >>116
この世界でのプロ意識にそんなもんは関係ないんだよ。
一般社会の常識とは全く違う。
30分遅れはオンタイムの業界なんだから。 大槻のツィート見た後に小司あんのうたへのリプ見て噴いたわw 普通の女の子に草生えるな…
よく言えるよ…
いけしゃあしゃあ。 うーたんの引退理由は不明ですが・・・・
AV女優の引退は・・・大半は男絡みだそうです。
そして、
男と別れたら復帰するパターンだそうです。
現に復帰され、その事(彼氏ののぞみでAV女優を辞め、別れて復帰)を、告白した女優さんも居ます。 中年ババアミュウと中年ババア葵まりの必死の工作活動w
うーたん逃げて!
辞めたのは正解だよ! つーか単純に
『親友陵辱 友田彩也香と琥珀うたの友情崩壊』(品番:VGQ-016)
これがげいいんじゃないの?w知らないけど
結構やばいじゃんこれ あたかも一般人であるかのうように装って関係者が書き込みしてるとするならそれがステルスマーケティング
いわゆるステマですわな まあ俺は関係者だからそうかもな
『親友陵辱 友田彩也香と琥珀うたの友情崩壊』(品番:VGQ-016)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13vgq016/
買ってね! ステマの意味を正しく理解してない関係者・・・・・
絶対買わないから安心しろ
レンタルすら怪しい 仮に犬猿の仲だったとしてそれと引退に何の関係があるのよ
強いて考えられるとすれば男関係くらいか あの5.15のあと事務所が慌ただしくソッコー事務所ホームページから写真消してたから事務所とのトラブルが濃厚 俺様や。あの女は俺の便器になるの嫌がったんや。そんな女はこの業界じゃ生きていけんよ 誰かは分かりきってるから、どういう話でかが知りたい所だろうけど、永遠に闇の中だろう
復帰するにしても、関連するVや商品が一通り終わらないと次動けないだろうから、年内は無いな
その頃には今回のことみんなもう忘れてるだろうし丁度良い時期だろ >>120
引退は前から決まってて、駆け込み解禁に思えるが。アナルも。 東京強制フェラ
ttp://www.tokyofacefuck.com/fhg/ed0de46d/060_KohakuUta_4EC1 >>154
事務所「話せばわかる」
うた「問答無用」 やっぱり世の中金だよなぁ
それだけに金の話をし出すと大変だ
人生を狂わすのは決まってこれ
金 と 酒(クスリ) と 女(男) あれなー、便器舐める演出は別にいらんわ。汚らしいし
あと痰壷もね。汚い
大人しく小便ぶっかけられて男のケツの穴舐めてりゃええねん ポルナレフの同人誌を描きたい腐女子たちのための資料 【岡山】「毎日100発殴られるか、便器をなめるかのどっちか選べ」 高校の寮仲間に強要・暴行、高1男子を逮捕
高校の寮仲間に「殴られるか便器をなめるか選べ」などと迫ったうえ暴行を加えたとして、岡山県警は1日、
県内の私立高校1年の少年(16)を強要と暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕し、発表した。「殴ったが、
便器をなめろなどとは言っていない」と容疑の一部を否認しているという。 今頃ナニしてるのだろうか…
仲良しの女優も特に教えてくれないし >>174
つまり便器舐めはサディストに需要があるということか >>51
>>62
そういうこと。
あれは、いくら何でも気の毒。
もうちょいしたら、みんなもそう思うはず。 >>179
男にハマって現場を飛ばしたのが悪いと聞いたがデマなの? 同じ事務所の女優のtwitter見るとハードスケジュール組まされてて疲弊してるなw まぁ今ゆっくり出来てるならいいさ。
普通の生活に戻れるとは思わないが…
喋り上手いし赤龍に在籍すりゃいい ほかにおきにを探さないと
うーたんくらい、かわいくてお勧めのAV嬢っている? 新たなおきには難しいね
かわいいだけじゃなくて、実は長身であっちゃんに激似となると…
さらにNHKに出てるし レズいらんわー。ワシはうーたんがチンポにいじめられとるとこが見たいねん >>189
かわいいね。引退しちゃったとは残念。
俺のお薦めは、杏樹紗奈。
最近、DVD出していないみたいだから引退か? >>192
引退しても撮影してた作品は出るんだ。
これが引退作になるのかな? バコバス以降撮影したかどうかとリリース順番も関係あるな。 前にGIGAの監督が撮影の予約待ち2年とか言ってた
まだまだ新作出るね >>198
そりゃ歯列矯正だろ
他に何があるんだよ 引退しても印税入ってくるのかな?監督は入ってくるらしい そんな気の利いた業界ではないだろう…。
女優なんて基本使い捨てだろうし。 だから改名して再デビューするんだろう
情に厚いのか只の商売主義なのか知らんけど >>203
印税?アホなの?
出演料として撮影後に振り込まれて終わり。
1本しか売れなくても1000000本売れてもギャラはかわらん。 ただちー 2014/06/22(日) 06:27:22 via Keitai Web [ RT by tugumi_muto ]
@tugumi_muto 「媚薬口移しレズ痴漢!!!!!…」Apache/おつぐみっけ!(本人確認済)←いつの間に…エヘへ(o^v^o)うたさんとのラスト絡み…
永久保存版っしょ!4人の女の子をうたさん痴漢しまくりッ!
ttp://pbs.twimg.com/media/BqrxpUmCAAAqMY3.jpg さとうはるかとのレズはえろい
塩のの見合いだからな ミュウ事務所に無理矢理嫌な仕事入れられてプッツンきれちゃったのにミュウは前に事務所で撮って使えなかった素材の残りを編集して最期の引退作品として売りさばくのかw
商魂たくましいというかw
事務所に逆らったAV女優のギャラももらえず引退作つくられる悲劇というかw >>215
作品の発売=ギャラじゃないだろ。
撮影=ギャラな訳で、撮った素材を使い回して他の作品として発売とかコンピレーション作品作るとか普通の出来事。
ちゃんと発売されてるDVD見たことある?
女優の書き込みみたいだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています