0334名無しさん@ピンキー
2015/08/17(月) 00:54:06.32ID:qwmQEufbたまにプライベートではどのくらいエッチなことするのー?とか何人と遊ぶのー?とか週何回ヤりたい?と質問されるんだけど…
ぶっちゃけプライベートに関しては彼氏以外とはしないし、エッチなこともたまにくらいでいいかな。相手の性欲にもよるけど笑
ちなみに今は彼氏いないしし作るつもりもないから…要するにプライベートでは誰ともしない!だからエッチなお仕事でいっぱい気持ちよくなります(●´ω`●)笑
突然何を言い出したかというと…AV女優だから、キャバクラやってるからって理由でいくらだしたらエッチしてくれるの?言われるからです。たとえ本気で口説かれてもお断りしますよ?
いろんな人ないるけれど、私は真剣にAV、キャバクラというお仕事をしているのです。まぁ色んな価値観が飛び交うお仕事ではありますが…
たとえ冗談でもとても不快な気持ちになるので、心の中で止めておいてくださいね^ ^