【究極痴女】里美ゆりあ・小泉彩 Part7【美の女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 06:16:12.34ID:mFDNN5du
MOODYZ [里美ゆりあ] 女優一覧
http://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=28011/
ティーパワーズ 里美ゆりあ
http://www.t-powers.co.jp/official/model/satomi/index.html
里美ゆりあ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%87%8c%e7%be%8e%e3%82%86%e3%82%8a%e3%81%82
小泉彩 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%be%ae%c0%f4%ba%cc

前スレ
【究極痴女】里美ゆりあ・小泉彩 Part6【美の女王】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1355627112/l50
0799名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 08:51:10.98ID:6PtTsFy1
おらっぺが数年前から持ってるうんこ株が
いつのまにかプラスになっとるだっぺ
任天堂のおかげだろっっぺ
0800名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 10:11:21.25ID:xrQH4kV2
実はもっと深い闇があって
ヤクザか誰かに持たされてただけじゃね
0801名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 11:28:29.82ID:MZMrHezo
まあ、AV女優を愛人にできるんだから、一般人ではないわな。
0802名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 11:53:03.26ID:z/b9TDkI
よくニュースで経理部長が10億脱税して女に数億貢いだり店だすからってポンって数千万出して上げたりしてるけど
経理部長が逮捕されるまで表に出てこないしその後女に贈与税請求したりしてないんだよな
0804名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 21:10:33.14ID:0pSOFcxO
>>802
横領でカネを引き出すときは記録に残る
そのカネを与えるときは現金だと証拠がないからわからない

こいつみたいに7年間で裏のカネ2億えを口座で出し入れするとかバカな事をする奴はいない

それかゴルゴみたいにスイス銀行
0806名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:42:39.39ID:S4zMOcNB
3億脱税したってまじ!?
0807名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:53:16.73ID:FkWNGRtF
「月収は軽自動車一台分ぐらいだった」って森下くるみが言ってたの思い出した
0810名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:31:23.14ID:t0h4G7H2
売れっ子なんか本業より愛人やら売春やらで儲けてるんだろ。
むしろ、それが本業で女優は営業
0811名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:45:55.27ID:sXaNQErA
めっちゃ整形鼻
0812名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:58:22.63ID:HkaLr8st
里美は入れ乳もキモい
0813名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:09:50.60ID:DwOWju9N
〈交際していた男性から確かに金銭の授受はありましたが私が決めた金額でもなく精神的、肉体的な慰謝料として頂いたもので自由恋愛の結果だとおもっております〉

さらに、「異議申し立て」まで行い、

〈特定の個人から結婚を条件に交際いたしましたが成就しなかったので慰謝料として金銭を受け取った〉

としたうえで、

〈大阪在住の医師〉
〈FX株取引会社〉
〈香港在住の不動産業者〉
〈NPO法人主宰者〉

から、それぞれ5000万円を受け取ったことを明かしたのだった
0814名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:10:40.17ID:DwOWju9N
「慰謝料は所得税法上、心身に受けた損害を賠償するものであって、新たな所得に勘定されないため、非課税となります。彼女は、税理士にそういう知恵をつけられたのでしょう」

実際、彼女は国税OBの税理士を代理人に立てていたのだが、先の国税関係者が呆れて言う。

「心身ともに傷ついた割には、7年で4人との婚約は変わり身が早すぎるし、そもそも婚約不履行に対する慰謝料の相場は50万〜200万円。
1人5000万円の支払いが『慰謝料』と認められるわけもなく、申し立ては却下されました」
0815名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:33:08.69ID:G+pAJiPn
>>814
根こそぎ税金で持っていかれるなんて馬鹿な奴だ
事務所ティーパワーズなら、本業部分はちゃんと源泉徴収されているし、税理士の手配もしてくれるから脱税は意図的なもの
悪意を持って脱税したと判断されたんだろうな
0817名無し2016/09/18(日) 10:49:53.99ID:nBiuDJO4
愛人って事にしてるけど実際は中国人富裕客相手の売春行為でしょ。
その為に定期的にAV出てるのは宣伝活動みたいなもんで現代の唐ユキさんだよ。
0818名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:29:07.57ID:eHqC/Plo
>>809
いや人気女優といわれながら年収600万程度じゃ勝ち組ではないな
この人は愛人からうまく金巻き上げてたみたいだけど
0819名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:30:55.27ID:eHqC/Plo
>>813
この4人の愛人も国税は当然調べてるんだろうけど実在してるのかな
0820名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:24:46.54ID:mJdiSdfc
イベントあるんだろ?どんな顔して出てくるんだろ?
ケロッとしてたら誠にあっぱれ。逆にファンになるわ。
0821名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:27:46.02ID:EeF5scjD
肌、綺麗だよな〜。本当にSEXしてみたい。
0822名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:54:21.76ID:Yn2VQ+QO
個人的にもらった金を一括で銀行に入れるってアホだろw

あと最近AVへの締め付けが厳しいってのもあるな。
AV女優個人の金の動きに対して国税も前より目を光らせているんじゃね?
0823名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:40:26.44ID:UMNoiBrp
AV 女優ってハイリスクノーリターンなんだな
全員、頭のネジが二、三本ぶっ壊れて躁
0824名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:24:39.89ID:L0cuWbs/
>>819
1人年間700程度で領収書なんか切ってないだろ
自分の収入から出してるかぎりなら何の問題はない
収入の出所がどうなのか?というのとは別問題
0825名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:10:53.22ID:Sn7w7po0
アニータは日本人公務員から10億以上貢いで貰ったけどお咎め無しだったな
しかもバレたのは国税局が偶然住宅公社に外部調査した偶然

あと栗田守紀がキャバ嬢に貢いでたのも350回銀行口座に6億送金してたけど
男が横領発覚するまで国税局は女の存在気づかなかった
この女も6億もらってるのにお咎め無し

結局個人が貢がれた状況が発覚するのって外部のタレコミしかない
里美ゆりあの場合は友人か切れたパトロンのどちらかが国税にタレコミしたって話らしいよ
ピンポイントのタレコミあれば銀行口座調べてもっていくことは簡単だからな
0826名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:38:23.96ID:El2Ma8QO
どうやったらこんな美女とSEX出来るんだろう?
真夜中の工場作業員より。
0827名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 08:43:09.27ID:9LDi45Eg
え?里美先生のクラス入れたら童貞奪ってくれるんじゃないんですか?
0828名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:19:35.77ID:PyFbflW3
>>825
現金で貰って貴金属地金に交換して
発見されなければ無罪だ
要は領収書とかが残ってて見つかるかどうか
誰に貢いだと言っても相手で見つからないと
0829名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:29:03.13ID:FhwF+SPe
>>828
アニータも栗田も里美より巨額の金を銀行口座に振りこまれてる
現金でも銀行口座でも基本同じでバレない
バレるのは送金元の男が犯罪行為した時
0830名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:23:31.92ID:xbxRyvQb
>>796,798
ダメダメ。国税も絶対な所でしか動かないからな。
銀行口座、自宅、そっから出なけりゃ実家や彼氏宅、事務所、友人の家まで行くよ。
目を付けられたら、まずOUT。諦めるしかないな。
0831名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:56:18.93ID:VNL9RpKy
ファンの自分としては早く新作出してほしいけど大丈夫なんだろうか?
0832名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:40:21.81ID:CeVNZNeZ
新作出るのかしら
0833名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:39:13.82ID:48o64BV0
いずれにせよ詐欺や泥棒で失うよりは
国税のがいいだろっぺ 高額納税者という名誉市民だっぺ
0834名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:35:05.99ID:ZRP91lCC
>>831
むしろ人生設計狂ったから引退できなくなった
脱税で逮捕ではないからね
0835名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:50:08.98ID:/C3SVwQF
>>831
>>832
出すこと自体は問題ないけど、業界全体が後ろ向きだから里美ゆりあと関係を持ちたくないかもね。

下手したら、売春斡旋で引っ張られる可能性もある。
そうなると挿入も問題になるし、出演強要も持ち上がってくる。

俺の知り合いもしばらくは潜伏って言ってた。
0836名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 07:48:21.85ID:biYen/gG
2億とか貯金あれば一生安泰だな
AV→愛人業って夢があるなぁ
結婚とかしなくても食っていけるしな
0838名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:52:04.62ID:MqkB0TXM
AVではした金稼ぐ気力無いだろっぺ
かわいそうなおらっぺのゆりあっぺだっぺ
0839名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:51:26.28ID:biYen/gG
愛人で億稼げるならAVなんてやってられないよな
愛人に比べたら全然稼げないしハードなプレイをやらされる
それに作品出せば出す程、外で声かけられたりストーカーされるリスクも増える
いいことないな
0840名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:20:41.96ID:wbDm6svr
金払ってわざわざ指原みたいなブサイクと握手したがるアホがいるように
「AV女優」に値打ちを見出して大枚叩く奴もいるのだから
付加価値を付けるために出続ける必要がある
0841名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:29:47.42ID:x2D1H23m
でも、指原が全裸で誘ってきたらフルボッキするんだろ、男ってさ
0844名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:18:14.60ID:AGe45qdb
女を武器に戦ってる子らは感心するわ
知り合いにもパチ屋のオーナーや金持ちとかばっかりと付き合ったりしてるやついるが
ほとんど働かないで金もらって食べに行ってもそのパトロンのツケとかでいいもん食いまくってたな
俺は金ないけどその子は幼馴染みたいなもんでよく連絡きて連れて行ってもらってる
外車で迎えに来てくれて飯まで奢ってくれるんだぞw
しかもかなりの美人
女は本当に容姿だなとつくづく思う
0845名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:41:49.82ID:byEfaowf
<今週の色エロ娘・里美ゆりあ> まるでセックスのために生まれた体

妖艶な笑みを浮かべる美貌に、大きく突き出した胸の膨らみ、
腰回りは程よく引き締まり、柔らかなお尻の下にはしっかりと筋肉がついている。
世の男がセックスしたい対象として思い描くパーツ全てを詰め込んだような肉体の里美ゆりあ嬢が、
イチモツ相手に大暴れする。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/1027922/
0846名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:29:03.28ID:fQCTQbsX
通帳見てにやけてた
かわいそうなおらっぺのゆりあっぺを
想像すると笑えるだっぺ
0849名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:43:39.13ID:+/O72fZx
>>826
ソープいけばやれるだろ
0850名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:47:20.53ID:+/O72fZx
>>837
1億ちょいぽっちだから余裕よ
すぐ身体で稼ぐわ
0852名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:20:05.05ID:SRwJpOHS
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】連休を乗り越えるためのAVを召喚。
予定が寂しくて涙で枕を濡らす前に、ザーメン発射だ!
ハーレム大乱交と淫語でチ〇コ大膨張

【非リア充生活エンジョイ支援】

連休が続いてて、非リアな俺の仲間たちは寂しい夜を過ごしたんじゃないか?
もしかしたら、最大9連休というロングバケーションを過ごしているやつもいるんじゃないか!?
さすがにこんだけ連休続くと、何も予定が無い日の方が多い、俺。そんなときのために、俺はしっかりAVリストを確認。
今週は「寂しさを吹っ飛ばしてくれるAV」ってのをテーマにして選んでみたぜ。非リアな仲間たちは参考にしてくれ!
それでは、俺AVリストを早速召喚しよう!

まずはじめに召喚したいのは、乱交メーカー、ズッコンバッコンの作品!
まさかの、上品家族とやんちゃ家族が「俺」を欲しがる。
相容れない上品家族とやんちゃ家族だけど、共通しているのは「ド・エロ」なこと。
もう中出しし放題、子作りし放題。夢のようなAV。主観物だから、まるで自分自身が子作りしてるみたいに観れるんだ。
一人の夜も、これを観れば寂しさぶっとぶこと間違いナシ。


これもまたハーレム物。しかも相手は痴女。淫語も飛び交う。
ヘッドフォンだけでも勃起必至。ちょっとエロい姉ちゃんに犯されたい気分のときの絶対的おすすめ作品はこれだ。

痴女ヘブン「ド痴女だらけ強制24射精痴女ハーレム楽園」


男責め好きな有名女優ばかり出演するメーカー・痴女ヘブン2016年AVオープン作品!
里美ゆりあ・桜井彩・佐々木あき・南まゆの豪華4名がフェラテク&膣締め&淫語&高速騎乗位で何発も射精に導く!
男の顔を見る程ニヤニヤ&濡れ濡れになるサービス満点お姉様達と全編ハーレムSEX!
中出し有り!パイズリ有り!男潮吹き有り!連射フェラ有り!
イイ女に終始責められたい男性向けの最強軍団ハーレム作品!

http://news.dmm.co.jp/article/991092/?page=2
0853名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:41:28.54ID:FuoXa0VO
>>850
所得税の追徴金からすると住民税が4000万くる
可能性として国民健康保険が800万くるけどな
0854名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:02:40.25ID:XfFRjd4P
非課税となる慰謝料と言い出した事で益々、印象を悪くしたな。
あまりにもバカ過ぎる。もっとも頭のいい女はAV嬢なんて今時やらないが。
0855名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:44:40.26ID:5iO5dU5U
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0856名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:30:37.26ID:U+TXupIE
>>853
保険は2年分だし既に申告分で最高額いってるはずだから変わらないはず。
0861名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:04:54.36ID:OftANorR
葵さんとやらのフルネームを教えていただけませんでしょうか
0862名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:22:37.29ID:cl3YDf47
三島奈津子がIカップ美巨乳を押しつけるM男専用ソープ!
▼羞恥心を煽る拘束ソフトSMプレイに里美ゆりあが挑戦!
▼今井真由美と通野未帆のW痴女テク逆3P…!

【痴女ヘブン 10/25発売分を画像大量でご紹介】

里美ゆりあがド淫乱化!脱出不可能なM男拘束で気絶するまでヌカれ続けるイキ地獄!

ボディコンお姉さんが媚薬を飲んだら72時間ド淫乱化!身動き取れない状態で中出し・男潮吹き・連続射精で気絶するまでヌカれ続けたボク・・・ 里美ゆりあ

身動きできない状態で痴女に犯される新企画!羞恥心を煽るソフトSMプレイを専属・里美ゆりあがM男に仕掛ける!
ベッド・階段・特殊器具に拘束され媚薬でキマッたボディコンお姉さんが全方向から痴女責め!
射精してバカになってる敏感チンポも追撃痴女テクで男潮吹き・強制中出し!
男だってたまにはイッてイッてイカされまくりたい!

http://news.dmm.co.jp/article/991216/
0865名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 03:46:20.69ID:FxIeMqJS
里美ゆりあ、S1に映っても影薄いね
0866名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:39:26.30ID:BvFw8/Ka
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0867名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:35:46.62ID:EE4fD0TX
出勤したことあるんか?
0871名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 11:07:23.74ID:m5BDtUmZ
ホント気立ては良さそうだし美人だよな

一緒に居たらずっと勃起しそう(笑)
0873名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:13:38.39ID:9RvBLf7D
ヒラリークリントンそっくりだっぺ
もちろん昔のだっぺ
0874名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:01:02.36ID:hJ2BLhXw
ヒラリーに投票すればあのマドンナがフェラしてくれるんだっぺ
しかも目を見てごっくんだっぺ おらっぺのゆりあっぺも負けるだろだろっぺ
0877名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:40:35.84ID:bfhYa5bk
【痴女ヘブン】10月29日(土)、30日(日) 里美ゆりあ イベント開催決定!

2016年10月29日(土) 14:00〜 ワンマンシアター高架下東1丁目店(北海道)
2016年10月30日(日) 13:00〜 マンゾクスーパーステーション札幌厚別店(北海道)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…私服での集合撮影会+サイン握手+イベント限定別パターン生写真
2枚購入…私服での2ショット撮影
3枚購入…コスプレでの個人撮影会+もう1回2ショット撮影

☆2店舗参加特典:サイン入りチェキ1枚

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6203
0878名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:32:36.62ID:F/ct+n16
ニュースでヒラリーの名がでるとゆりあっぺを思い出すだっぺ
そのヒラリーに強力な助っ人が現れました・・・
おらっぺのマドンナ様だっぺと思ったらオバマ夫人でがっかりだっぺ
0879名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:31:10.65ID:ckM5CJz1
今話題になってるぞ
姐さん、中国で売●疑惑wwwwww
ttp://ww3.sinaimg.cn/orj480/dd412be4gw1f97y5y7r99j20qo0zk40s.jpg
ttp://ww1.sinaimg.cn/orj480/dd412be4gw1f97y5sfifoj20dy0e63zh.jpg
0880名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:59:08.95ID:awZwV1+n
来月の新作がないってことは、当分愛人稼業のみでいくのか...
0887名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 02:42:29.65ID:ACK3TKJC
緊急発売!里美ゆりあ『スキャンダル』過去最高の盗撮映像!
▼18歳Gカップ美少女、上京してからAVデビューまでのドキュメント!
▼日向るなの神尻を味わい尽くせ!

【アイデアポケット12/1発売作品ご紹介】

スキャンダルどころか事件です!
鉄壁の里美ゆりあをまさかのお持ち帰り!そしてそのままIP専属に…!?

スキャンダル【番外編】鉄壁は崩れた!飲み会でお持ち帰りされた里美ゆりあ 過去最高の盗撮映像そのままAV発売! 里美ゆりあ

ヤラセなし!2016年最後の特大スキャンダル!鉄壁崩落!撮影後の打ち上げで「里美ゆりあ」が遂にお持ち帰りされる!
メーカー、プロダクション、全面協力!過去最強の「スキャンダル」作品完成!隠し撮り・ハメ撮りで生々しい「ゆりあ」のプライベートSEX撮影に成功!
ラブホテルでのまさかのHしちゃった一部始終をガチ隠し撮り!
「里美ゆりあ」はプライベートSEXも凄かった!そしてそのままIP移籍!?

http://news.dmm.co.jp/article/992130/?page=2
0888名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 14:16:40.71ID:0FY2zvVH
こういう系ってヤッてる時間も短いしどう考えても盗撮じゃないのに何が面白いの?
0889名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:50:27.25ID:Q0OmFsd/
ゆりあっぺの作品には消費税18%払うだっぺ
10%は彼女にだっぺ
0892名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 02:47:41.22ID:xW2Udnj4
ホテル前で男と手をつないでる写真、象の神様のオブジェがあるホテル
0895名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:18:33.37ID:SoDY9trm
この子は抱くと言うより
一緒に遊びたい感じの女の子だな
0896名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:24:00.66ID:41DPEOME
この女 男性経験何人やねん?4桁以上か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況