新井エリー★晶エリー★大沢佑香★たぬこPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
照沼ファリーザ (fanfanfareeza) on Twitter
ttp://twitter.com/fanfanfareeza
照沼ファリーザと宗教
ttp://fanfan.co.jp/fareeza/HP.html
晶エリー - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%99%b6%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc
大沢佑香 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c2%e7%c2%f4%cd%a4%b9%e1
YouTube - 晶エリー
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e6%99%b6%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc
前スレ
晶エリー★大沢佑香★照沼ファリーザ★たぬこPart19
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1381283234/ みんなの知ってるたぬこはもういないんだ
ファリーパミュパミュになってしまったんだ 食っていくも何もまだ始めたばかりじゃないか
ファンなら黙って応援しろ どうせ売れねえんだしクソみたいな音楽やってねえで、
とっととAV女優に復帰しろ! 家族経営?のコンビニでバイトしていて、階段でのフェラ抜きある作品名分かる方いませんか?
フェラ抜きのみの動画拾ったんですが、全部みてみたくて ♪整形前の〜姿見せるのよ〜
整形前の〜自分に帰るの〜
アナルも怖くない潮よ噴け〜
すごく気持ちいいわ〜 【AVスペシャルステージ】スパンキングでお尻ウネウネしちゃう♪
http://www.dansen-web.com/article/detail/8673868/
頬の紅潮を“ヤル気”のサインと受け取る男は多いだろう。それが、新井エリー嬢の場合は尻に表れる。
“激狭”のTバックが絶妙なアクセントになっていることも見逃せない。スベスベ&モチモチした尻肉の触り心地は、男を夢中にさせる。
愛撫するほどオ○○コ周辺から火照りだし、尻肉がほんのり赤く染まった。そのときの表情は今にもトロけそう。
バックから激突きを食らわせつつスパンキングをお見舞いすれば、なまめかしくヒップがウネウネし始めた。
後ろを振り返る目つきは「もっと!」とオネダリしているかのようだ。
引退して金にならない女優の記事なんて出ないよなぁ、何で出るんだろうなぁ
最近色々噂のプライムだけど流石に金にならないと気がついたかね 気の利いたセリフを言ってるつもりのイタい女。
ファリーザ様✩ @fanfanfareeza · 6月15日
伝わってないだろうけど、本当は愛してるよ。「死ねよ」って言いたく
なるぐらい、愛している。“@lovenamaco: @fanfanfareeza 愛してるよ、
ファリーザ様✩。僕の事も、愛しているよね?” instagramに画像上げるの見辛いからやめて欲しい そんな熱狂的ファンまでいるのか?侮れないな旧大沢佑香は。 大沢時代は、熱狂的なファンもそりゃあいるだろうなぁと思えたが、
今のエリーさんに対して、往年のファンの人たちはどう思ってるんだろうか とうとう改造がダメな方向に行っちゃったよね。
タヌタヌ言ってた時代が懐かしい…
元がいいだけに悔やまれる。 整形の哀しいところは失敗しても元には絶対戻らないってことだよな。 黒髪ロングにもどして、裏でアナルやってくれ。
それくらいしか起死回生の一手が思い浮かばない AV初心者で無知すぎる自分におしえてくれませんか。
1つ聞いていいですか?たぬこって何ですか? たぬき可愛いってのも検索されたんですが、
たぬき可愛いって、どういうこと?どういう意味になるんですか?
エリーさんの顔は、目のまわりに丸く黒くあざやくまがあるとか、お腹やでべそが出てるわけでもないから、まったくたぬきっぽくはないし。
たぬきのコスプレとか、たぬきに関する作品が前にあったとかなんですか?
たぬことは一体どこから出てきたんですか? >>27
のAV初心者の者ですケド、もしや
>>28
それアタシに言ってます?(>_<) えーえー。なんでですかぁ〜?(T-T)
検索してもわからないんで、どうか親切な方、
>>27
のエリーさんのたぬきの由来を教えてください。 >>29は女の子なのか?
たぬこの由来は五年ROMればわかるよ
俺はまだ四年だからな
>>28も五年ROMってやっとわかったのさ
頑張れよ 義母とレズみたいな作品見たら顔が怖くなりすぎてて引いた
益若つばさちゃんに似せたのかな ガンギマリアナルは伝説レベルだわ
あの頃はどんなアイドルよりも可愛かった 今は顔とか髪もあるけどすごい痩せちゃったのが個人的に残念 たぬこ、変わりすぎだよ〜あんなに可愛かったのに。
何回お直ししたんだろう。本当に残念;;もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています