新井エリー★晶エリー★大沢佑香★たぬこPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
照沼ファリーザ (fanfanfareeza) on Twitter
ttp://twitter.com/fanfanfareeza
照沼ファリーザと宗教
ttp://fanfan.co.jp/fareeza/HP.html
晶エリー - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%99%b6%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc
大沢佑香 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c2%e7%c2%f4%cd%a4%b9%e1
YouTube - 晶エリー
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e6%99%b6%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc
前スレ
晶エリー★大沢佑香★照沼ファリーザ★たぬこPart19
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1381283234/ 撮影だけで5万も取るのに空きは一つっていうのが信じられん >>663
金なくなったから撮影会とかブログとかまた始めたんだから絶対復活するぞ
期待して待ってろ 容姿が衰えてなかった
しかもスタイルがふくよかにさらに女性らしくなって
素晴らしいわ 表はもういいから裏で活躍して欲しい
売れる前に出してからその後全然出してないし 「ちょっともうAVで絡む勇気まではないですが」
燃え尽き症候群から再開なら復帰の可能性ありそうだが
ハードなことやりすぎてセックス恐怖症になってる感じだなぁ
あれだけハードなことこなしてたのに勇気ないって怖いってことじゃん
でもメーカーが求めてるのはハードだろうしこの壁乗り越えれるかな >>672
うん、本人も今更ハード系に挑戦する気概はないだろうね。
ただ業界側はそこそこ受け入れてくれるんじゃないかな。
早川瀬里奈みたいな例もあるし。 >>672
>>680
つまりAV復帰してもアナルはしないって事か? ハード系は必要ない
フェラがうまいからファン感謝祭でフェラしたり筆おろししたりして
今まで応援してくれたファンに還元してくれればいい せっかくシリアハーフなんだから親族にシリア人いるんだろうし
難民への活動家みたいになればメディアに顔が売れるだろうにな
アンチもめちゃくちゃ出来るだろうし、鋼のメンタル持ってないと無理だろうけど 685:02/13(土) 16:47 hGgPVcih [sage]
ハード系は必要ない
フェラがうまいからファン感謝祭でフェラしたり筆おろししたりして
今まで応援してくれたファンに還元してくれればいい 無修正だとMっぽい役ばっかなのでドSやってるのもお願いします やっぱショートだとイマイチだな
前のブログは昔の画像か
ツイッターのショートヘアだとオバサンっぽいな そんなにショート似合わないかなぁ?
可愛いと思ったけど ショートおらは好きだべ
ハードプレイしてるのに良く見ると上品な顔だべ 同性にも人気あるんだから、同性向けのイベントとかも色々やって欲しいなー
撮影会とかだと女は入りづらいし、男のファンの人からしても女なんか入ってくんじゃねぇ!て感じだと思うし
まりんちゃんと2人でワチャワチャしてるの大好きだったのに あれー
暇人速報のカキコ消えてる
なんかまずいの? ひまそくだとアフィブログだから宣伝扱いで消えたんじゃね? ああ、そうなんだ。
転載禁止とかいろいろめんどくさくなったな2chも。 どうにかしてこいつと会う方法無いかな?
生で顔見てみたい モザ有りのAV出るくらいなら着エロで限界ギリギリまでドアップで見せてくれた方が嬉しい セレブ公開調教に出てほしい。
たぬこのためにあるようなシリーズやで もしくは革ジャン着たギャルみたいな女数人に
たぬこが、ビンタされたりおしっこかけられたりクンニ強要されたりするよーなのが見たい まず髪伸ばせ!
川谷と同じ髪型じゃねーかw
さすがにあの髪型は色気なさすぎる あぁいうネタ系いらん
何がしたいのかよくわからんし
可愛い写真だけ見せてくれりゃいいのに 本人はアーティスト(笑)で食いたいんだから無理でしょ もともと馬鹿なんだから人々の意表をつくような面白いことは出来ないだろ。 この人、写真とか音楽の板にスレ立てたらどおゆう評価なんだろね >>91
おいこれまじかよ
小森のおばちゃまじゃないか ラー油、醤油、アイラブユー
まで知ってたらだいじょぶだぁ世代 この画像の作品分かる人いたら教えてください
ttp://8.dtiblog.com/u/uesugi/file/mt271_1.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) ちまちま撮影会するくらいなら本物のAVに復帰してほしい。
それとも面接で落とされてるとか? 好きなんだけど体改造しちゃったじゃん
顔はともかくおっぱいいれないでほしかった >>730
この値段で完売するならAVより遥かに儲かるから復帰はないだろ AVにはロマンを求めてやっている!とインタビューで力説していたな。
もう7年も前のインタビューだが。 実際「何もそこまでやらなくても…」ってとこまでやってたからなあ
確かにもう戻る理由は無いかもね がんぎまりあなるのあなるろーず
おもらしせっくすでいまもぬいてます 物をはっきり言うのは馬鹿、物をはっきり伝えるのがただしい。 by ショーンK 新井になってから1つしか知らんっぺ
もっとあるっぺか? 自分のことを"エリー妃"とかいってる馬鹿丸出しなtweetしてたはずだが削除しやがったのか? 一日に数十万稼げるからチョロすぎてもう止まらんなw >>743
リピート率がきになるな
新規ばかりだといつか枯渇するだろうし
こういうのはリピート率がカギだな
しかもリピート率が高いってことは撮影だけそんなに高いわけないからきっとなにかあるな どっちの撮影会も10枠のうち2枠しか埋まっていない。大丈夫か?
4/17 ClassA
4/29 Super cute
ほぼ固定されたメンバーが撮影会に行ってるとした場合1回5万円の撮影会を
こんな短い間隔で開催されると金がいくらあっても足りなくなるな。 前回は瞬殺だったのになw
前回で懲りた人が多いんだろうな ショートだと色気ないオバサンにしか見えない
それでも撮影会行く奴いるんだな
ハグやオッパイ揉ますぐらいは当然やってそう >>753
懲りたってことは撮影だけかよって感じだろうな いや流石にお大尽ばかりでもなきゃこんな頻回なスケジュールじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています